Гость
Статьи
Привязался пациент. …

Привязался пациент. Увольняться?

Учусь, работаю в стоматологии, времени свободного нет, потому никуда не хожу, давно одинока. Решил со мной познакомиться пациент. Симпатичный, вежливый, дала номер. Он написал мне, через несколько …

Автор
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Потому что мне страшно.
Страшно игнорить неадеквата. Он может воспринять это, словно я его унижаю. Припрется со своей "местью".
Я ною, чтобы вызвать отвращение, чтобы это было ЕГО решение меня послать, чтобы в его больной башке отложилось, что Я МЕРЗКАЯ И НАВЯЗЧИВАЯ, а он сам не захотел.

уууу, СОВСЕМ ВСЁ ПОЛОХО. у тя ваще мозга нет. Херъ ли ты о нёмДУМАЕШь? ЧЕГО ОН МОЖЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ ВОСПРИНЯТь - НЕ ТВОЁ ДЕЛО. тЫ И ПРО МЕСТь СОЧИНИЛА, СТРАШНО ТЕБЕ:) нет. тебе НРАВИТСЯ, ИНАЧЕ СОСВОИОМ СТРАХОМ В ПОЛОИЦИЮ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОго его неадеквата в полицию после работы:)
А про нытьё-то твоё он не ззнает, ты ж на форуме бабские розовые сопли распустила, а его ж д ё ш ь:)) И старшно тебе, что он не пошлёт тебя, не считая тебя дурой...м-да:)

Тебе к психологу... Не-а уже к психиатору:)

Автор
Агата

Автор ,вы мямля и сцыкуха .
Была я бы я на вашем месте послала бы его в сообщениях и кинула в чс .
А вы тянете резину и трясетесь как девочка . Мужики бывают разные ,он узнал что вы одинока и прислал свою писю потому что хочет секса а не убить вас 🤣

Я ему сказала, что у меня злой мужик и двое детей, не до писек мне.

)))))
Автор

Ну когда я буду покалеченная или трупом, тогда уже будет поздно переживать.
Какой адекватный человек женщине, с которой он толком не знаком, с приличной работой, предложит сразу же прислать п*ську?
Есть специальные чаты, сайты, провокационное поведение вживую, а тут что было?

Вы ему понравились, но он решил не заваливать вас подарками в клинике, не ухаживать за вами, не носить цветы анонимно от поклонника, не привлекать ваше внимание чем то, а сразу предложил вам секс, так многие мужчины делают, удивляться нечему, а этим предложением он вас проверяет согласитесь вы или нет. Как в кино было сказано, мне некогда ухаживать, вы привлекательны, я чертовски привлекателен и чего нам зря время терять.

Автор
Гость

уууу, СОВСЕМ ВСЁ ПОЛОХО. у тя ваще мозга нет. Херъ ли ты о нёмДУМАЕШь? ЧЕГО ОН МОЖЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ ВОСПРИНЯТь - НЕ ТВОЁ ДЕЛО. тЫ И ПРО МЕСТь СОЧИНИЛА, СТРАШНО ТЕБЕ:) нет. тебе НРАВИТСЯ, ИНАЧЕ СОСВОИОМ СТРАХОМ В ПОЛОИЦИЮ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОго его неадеквата в полицию после работы:)
А про нытьё-то твоё он не ззнает, ты ж на форуме бабские розовые сопли распустила, а его ж д ё ш ь:)) И старшно тебе, что он не пошлёт тебя, не считая тебя дурой...м-да:)

Тебе к психологу... Не-а уже к психиатору:)

И что я покажу в полиции?
Сообщения, типа, ты любишь секс, пришли видео, я его потом удалю?
И тому подобное?

Гость
Автор

Преложил встретиться, я отказалась, и после этого он решил, что имеет полное право потребовать п*ську.

дураъ ты, и разводка твоя дурнаяъ

)))))
Автор

Меня пока все устраивает.
Но иногда одиночество напоминает о себе, в этот момент как раз пациент предложил знакомство.

Автор, он просчитал, что вы одинокая и предложил вам секс в надежде, что вы от одиночества согласитесь. он вам еще услугу делает типо у нее нет никого, а тут я предложил, переспим полегчает.

)))))
Автор

Меня пока все устраивает.
Но иногда одиночество напоминает о себе, в этот момент как раз пациент предложил знакомство.

Мужчины очень хорошо считывают, когда девушка одинока, а когда нет. Можно быть без мужчины, но мужчина побоится такое даже сказать.

)))))
Агата

Автор ,вы мямля и сцыкуха .
Была я бы я на вашем месте послала бы его в сообщениях и кинула в чс .
А вы тянете резину и трясетесь как девочка . Мужики бывают разные ,он узнал что вы одинока и прислал свою писю потому что хочет секса а не убить вас 🤣

Именно. Об этом я тоже выше писала.

Гость
Автор

Я ему сказала, что у меня злой мужик и двое детей, не до писек мне.

авторша - мужик-мудазвонъ

Гость
Гость

совет СЛАБОУМНОГО

Идите вы в баню умник. На войне все способы хороши

)))))
Автор

Преложил встретиться, я отказалась, и после этого он решил, что имеет полное право потребовать п*ську.

Он думал, что вы согласитесь и на встрече с вами это сделает, предложит поехать к нему домой. а тут вы отказались, он требует тк хочет секса, да и вас проверяет заодно хотите ли вы сами.

)))))

В принципе автор. удивляться нечему такое может предложить любой как незнакомый мужчина и коллега и знакомый и одноклассник бывший и друг, да даже бывшие парни такое предлагают. Итог один это проверка согласитесь ли вы с ним переспать или пообщаться на тему интима и если вы согласитесь, то не слезут с вас тк вы им отвечаете. Они могут думать, все что угодно, зависит от их фантазии, кто то будет думать, что вы ханжа, кто то что девственница, кто то что вы ломаетесь, кто то подумает, что заигрываете, кто то напором возьмет. Но чтобы изначально этого не было надо сразу говорить нет, если не хотите. А то будут писать вам, ведь мужчины не знают хотите вы секса или нет. А переспать для них не проблема. они со всеми спят.

Гость
Лайм

В принципе да, по-этому такие люди проверяются в том-же интернете. А вообще сделать так: переписка анонимно, с телефона, через Wi-Fi какого-нибудь заведения, через VPN, деньги наличкой, в перчатках. Телефона два. С того что писалось, спрятать на пол года в укромное место, выключенным, с вытянутой батареей. На встречу прийти с капюшоном, или шапке, и другой, дешовой одежде. Тем более маска скрывает. Одежду тоже спрятать.

Господи, зачем такие сложности? Наш знакомый пошёл в пивнушку. Заплатил там алкашам, и они до потери пульса напугали объект, который он хотел проучить.

Катя
Автор

А в честь чего это со второго сообщения просить?
Я, что, в клубе работаю, одеваюсь вызывающе, веду себя доступно?
Ладно, пропустим это, попросил.
Ответила, что нет, начал уговаривать. Поэтому я заныла. Потому что если заигнорю, вдруг будет хуже? Новости смотрю и читаю, не хочу провоцировать. Некоторые психи игнор принимают за вид агрессии. А тут я, типа, сама несчастная, и муж есть жесткий, который меня встречает после работы. Что он получит в случае чего. Чтобы тоже боялся, а не только я своего мужа.

На сайтах знакомств даже с первого раза, а не со второго. А ведете вы себя провокационно - это да. Придумываете для постороннего человека, как вас муж-тиран изводит, тот включает рыцаря, предлагает заступничество, вы поощряете переписку, не вносите в черный список, говоря самой себе "ой, боюсь, боюсь". А на самом деле просто стараетесь еще больше завлечь этой перепиской, доказывая, что "я не такая". Не нужны вы ему, успокойтесь, просто вы включились в игру "ну когда нибудь сложится, когда от тирана меня избавишь". Видно, вам от одиночества заняться больше нечем...

Гость

Автор, я не поняла а что вы ему ответили на секс видео?
Просто такое ощущение, что вы плохо не отреагировали вот он и радуется

)))))
Катя

На сайтах знакомств даже с первого раза, а не со второго. А ведете вы себя провокационно - это да. Придумываете для постороннего человека, как вас муж-тиран изводит, тот включает рыцаря, предлагает заступничество, вы поощряете переписку, не вносите в черный список, говоря самой себе "ой, боюсь, боюсь". А на самом деле просто стараетесь еще больше завлечь этой перепиской, доказывая, что "я не такая". Не нужны вы ему, успокойтесь, просто вы включились в игру "ну когда нибудь сложится, когда от тирана меня избавишь". Видно, вам от одиночества заняться больше нечем...

Кстати да, я понимаю перед знакомым парнем разыгрывать спектакль, а тут чужой парень, вас не знает, общих друзей нет, а автор доказывает что-то.
Кстати, хорошо, что еще этот мужчина не попросил фото вашего мужа, а то бы как себя вели?

Автор

Я с ним попрощалась час назад, сказал, что муж дома, он читает мою переписку, контролирует меня, следит за мной. Типа, все, не могу говорить, вышла.
Он тоже попрощался.
Сейчас пишет мне в приложении всякую фигню, как будто мы сегодня не переписывались, в этом же приложении девять пропущенных звонков.
Он больной, похоже.
Я его везде заблокирую, но что делать в клинике?

Катя
Автор

Я объясню, почему не блокирую его.
Моя первая мысль была кинуть его в черный список, забыть и уж, тем более, не создавать тему.
Но в какой-то момент появилось дикое беспокойство, что это будет бОльшей провокацией, чем ответ в виде нытья. Этот мужик знает мое место работы, мой график. По его сообщениям у меня есть подозрение, что у него беда с головой. Я знаю, что он скоро придет в клинику. Но не знаю, насколько он опасен. Вдруг он затаит обиду, решит отомстить (посмотрите новости про психов, для них игнор часто равен провокации) и припрется с каким-нибудь "сюрпризом"? Охраны у нас нет, камеры есть, но не везде. Я просто не хочу нарываться. Игнор - тоже вид агрессии.
А его сообщения мне противны и уж точно не поднимают самооценку. Мне мерзко и страшно.

Автор, из ваших сообщений следует, что у вас беда с головой - это соответствует действительрости? Вы поощряете перепиской сексуальро озабоченного мужика, жалуетесь ему на жизнь, жалуетесь на вуман, но прекратить общение с ним не желаете. Игрунья вы, девушка!)

)))))
Гость

Автор, я не поняла а что вы ему ответили на секс видео?
Просто такое ощущение, что вы плохо не отреагировали вот он и радуется

Именно, радуется, автор же не сказала да или нет. Я поняла, что с мужчинами намеками не выйдет говорить, они не понимают. Им нужно да или нет. А если автор игнорит или пишет, что то вроде я на такие вопросы не отвечаю и тд, то мужчина проигнорит и подумает, она ж не сказала мне ответа четкого, буду дальше писать.

Катя
Нана

Я бы с ним встретилась на нейтральной территории ,типо пусть он приедет к вам в поликлинику и устроила спектакль ))
Напшикалась бы какой-то вонью ,пускала бы слюни ,рассказывала разный бред ,часалась вся ,ржала не в попад . Короче делала все чтобы он подумал что я сумасшедшая . Причем не давала ему слово вставить а постоянно говорила и говорила .Ну и про мужа неадеквата что он психику сломал )))

Вы реально сумасшедшая, или у вас странные фантазии...

)))))
Автор

Я с ним попрощалась час назад, сказал, что муж дома, он читает мою переписку, контролирует меня, следит за мной. Типа, все, не могу говорить, вышла.
Он тоже попрощался.
Сейчас пишет мне в приложении всякую фигню, как будто мы сегодня не переписывались, в этом же приложении девять пропущенных звонков.
Он больной, похоже.
Я его везде заблокирую, но что делать в клинике?

В каком приложении вы общаетесь?

Катя
Автор

Потому что мне страшно.
Страшно игнорить неадеквата. Он может воспринять это, словно я его унижаю. Припрется со своей "местью".
Я ною, чтобы вызвать отвращение, чтобы это было ЕГО решение меня послать, чтобы в его больной башке отложилось, что Я МЕРЗКАЯ И НАВЯЗЧИВАЯ, а он сам не захотел.

А в довесок еще и мания преследования... Сама завлекает сообщениями, сама боится. Нормальная??

Автор
Катя

Автор, из ваших сообщений следует, что у вас беда с головой - это соответствует действительрости? Вы поощряете перепиской сексуальро озабоченного мужика, жалуетесь ему на жизнь, жалуетесь на вуман, но прекратить общение с ним не желаете. Игрунья вы, девушка!)

Я хочу обезопасить себя от этого человека.
Заблокировать - дело трех секунд.
А что я буду делать в клинике, вечером после работы? Если в тот раз он пришел на прием поздно вечером.
Как мне защититься?
Вот сейчас он позвонил столько раз, всякую фигню написал, что мне делать в реале?

Автор
)))))

В каком приложении вы общаетесь?

В вайбере.

)))))
Автор

А что я буду делать в клинике, вечером после работы? Если в тот раз он пришел на прием поздно вечером.
Как мне защититься?
Вот сейчас он позвонил столько раз, всякую фигню написал, что мне делать в реале?

А что он вам пишет то? что в звонках говорит?

Автор
Катя

А в довесок еще и мания преследования... Сама завлекает сообщениями, сама боится. Нормальная??

Я не завлекала, а сказала, что не могу с ним общаться из-за сурового мужа и детей. Поэтому пока.

)))))
Автор

В вайбере.

Блин. меня вайбере нет, не знаю, как там все это работает. Тоже мне мужчины взяли моду брать телефон и писать на вайбер, ватсап.

)))))
Автор

Как мне защититься?

А кстати, автор, может мужчине сейчас скучно и ему нечего делать, вот и пишет всякую фигню и звонит вам? сейчас выходные ему нечем заняться, вот и пишет и наверняка может еще и выпивший сидит.

)))))
Автор

Я не завлекала, а сказала, что не могу с ним общаться из-за сурового мужа и детей. Поэтому пока.

Мужчинам одиноким наоборот удобно подкатывать к замужней тк она ничего не захочет с ним. Не зря же замужних ищут для секса. Так что этот вариант его еще больше веселит.

Автор
)))))

А что он вам пишет то? что в звонках говорит?

Пишет: "Привет", потом в нескольких сообщениях мое имя повторяет, куча звонков, на которые я не ответила.

Катя

Вам ведь уже посоветовали в полицию? Но вы сами пишете, что это бред, потому что никто вас не преследует и кроме пустых сообщений ничего нет. Все фантазии про встречу из клиниаи только в вашей голове. Кому вы сдалась, подниматься с теплого дивана, отрываясь от смартфона, переться в холод вас встречать, когда можно в тепле с другими бабами секс переписку вести??)

Автор
Катя

Вам ведь уже посоветовали в полицию? Но вы сами пишете, что это бред, потому что никто вас не преследует и кроме пустых сообщений ничего нет. Все фантазии про встречу из клиниаи только в вашей голове. Кому вы сдалась, подниматься с теплого дивана, отрываясь от смартфона, переться в холод вас встречать, когда можно в тепле с другими бабами секс переписку вести??)

Я говорю при последующие приемы, на которые он придет.
Докопается. Это и так ясно.

Гость
Автор

Я раньше никогда не знакомилась с пациентами, хотя были желающие.
И это было в первый, и в последний раз. Больше никогда. Угораздило один раз в жизни пойти на встречу и сразу же нарваться на неадеквата. Ну и его. Лучше одна буду.

Вам еще в меде должны были объяснить,что общение на личные темы между врачом и пациентом недопустимы.Странно,неужели не объяснили,в чем суть дистанции доктор-пациент?

Гость

Да, Автор, неприятно. Рассмотреть несколько вариантов по безопасности передвижения. В людном месте, при свидетелях, никто противоправных действий совершать не будет. Нет сопровождающих, можно с сотрудниками, или такси. Обьяснить ситуацию, ничего постыдного в этом нет. Все поймут. Страху воли не давать, предосторожность предпринять. Счастья Вам.

Гость
Автор

Я сразу сказала, что ни серьезные отношения, ни секс меня не привлекают. Несчастная женщина с мужем-тираном и детьми, думала, сразу попрощается, а фиг там.

Автор, ваша "отмазка" очень двусмысленна. Её можно понять так, что сами вы не прочь, только бывший муж мешает. Ну вот ваш поклонник и решил, что надо вас добиваться и освобождать от бывшего мужа-тирана. В будущем не выдумывайте таких историй, а прямо говорите мужчине, что он вам не подходит, не нравится. Вы, может, боялись его обидеть, но если вы, дав ему сначала надежду, натравите на него братков или нашлете полицию, вы его не просто обидите, а разъярите.

Гость
Автор

Я объясню, почему не блокирую его.
Моя первая мысль была кинуть его в черный список, забыть и уж, тем более, не создавать тему.
Но в какой-то момент появилось дикое беспокойство, что это будет бОльшей провокацией, чем ответ в виде нытья. Этот мужик знает мое место работы, мой график. По его сообщениям у меня есть подозрение, что у него беда с головой. Я знаю, что он скоро придет в клинику. Но не знаю, насколько он опасен. Вдруг он затаит обиду, решит отомстить (посмотрите новости про психов, для них игнор часто равен провокации) и припрется с каким-нибудь "сюрпризом"? Охраны у нас нет, камеры есть, но не везде. Я просто не хочу нарываться. Игнор - тоже вид агрессии.
А его сообщения мне противны и уж точно не поднимают самооценку. Мне мерзко и страшно.

Попробуйте отвечать односложно и скучно, а потом в ответе напишите, что очень заняты и вам попросту некогда переписываться.

Я такая же мнительная, как и вы. Никогда не писала никаких заявлений и не просила "помочь" других ребят. Только вежливо и спокойно сводила переписку "на нет", когда начинала понимать, что парень неадекватен

Автор
Гость

Вам еще в меде должны были объяснить,что общение на личные темы между врачом и пациентом недопустимы.Странно,неужели не объяснили,в чем суть дистанции доктор-пациент?

Слушайте, я тоже человек, и это было единственый раз в жизни. Сразу опыт неудачный, больше такого не повторится.

Автор
Гость

Да, Автор, неприятно. Рассмотреть несколько вариантов по безопасности передвижения. В людном месте, при свидетелях, никто противоправных действий совершать не будет. Нет сопровождающих, можно с сотрудниками, или такси. Обьяснить ситуацию, ничего постыдного в этом нет. Все поймут. Страху воли не давать, предосторожность предпринять. Счастья Вам.

Спасибо.
Да в том-то дело, что иду по ночи (21:00), место и время не очень людное.

Автор

Я сейчас его везде заблокировала, не знаю, что будет дальше.
Что сказать, когда на работу придет?
Передумала разводиться, муж-тиран его заблокировал?
Он - неадекват. Сказать, что он мне не понравился, секса не ищу, только нарваться.

Катя Мраморная

Терять работу в медицине в классной стоматологической клинике из-за неадекватна? Да не выдумывайте. Скажите, что решили вернуться к бывшему мужу, что семья для вас - самое важное. Как вариант

Автор
Гость

Попробуйте отвечать односложно и скучно, а потом в ответе напишите, что очень заняты и вам попросту некогда переписываться.

Я такая же мнительная, как и вы. Никогда не писала никаких заявлений и не просила "помочь" других ребят. Только вежливо и спокойно сводила переписку "на нет", когда начинала понимать, что парень неадекватен

Он ужасно переписывается, я таких скучных переписок в жизни еще не вела ни с кем)
Только на тему секса активен.

Гость
Автор

Автор, логику ваших поступков трудно понять. Сначала вы даете мужчине телефон. Когда же он вам звонит и предлагает встретиться, вы отказываетесь. На тот момент он еще не "требовал письку", так почему же вы отказались? Мужик, видимо, решил, что вас интересует виртуальный секс, раз вы телефон дали, а встречаться не хотите. И тогда уже фотку письки попросил.

Гость
Автор

Я говорю при последующие приемы, на которые он придет.
Докопается. Это и так ясно.

Автор, парен хочет секса. Так просто дайте ему этот секс. Глядишь после этого отстанет.)

Автор
Гость

Автор, логику ваших поступков трудно понять. Сначала вы даете мужчине телефон. Когда же он вам звонит и предлагает встретиться, вы отказываетесь. На тот момент он еще не "требовал письку", так почему же вы отказались? Мужик, видимо, решил, что вас интересует виртуальный секс, раз вы телефон дали, а встречаться не хотите. И тогда уже фотку письки попросил.

Я была занята.
Или вы в любой момент готовы сорваться на свидание? Если так, то я вам завидую.
У меня учеба, работа, домашние хлопоты, дела, которые я не успеваю делать в обычные дни из-за графика, домашка по учебе.

Автор
Гость

Автор, парен хочет секса. Так просто дайте ему этот секс. Глядишь после этого отстанет.)

Секс без отношений мне не интересен.
А с таким неадекватом, который даже двух предложений В ПЕРЕПИСКЕ связать не может, отношений не построишь.

Гость
Автор

Он ужасно переписывается, я таких скучных переписок в жизни еще не вела ни с кем)
Только на тему секса активен.

В ваших ответах не должно быть ничего, чтобы продолжать разговор. Можно вообще ограничиться словами "да", "нет", "нормально" и "прости, я очень занята, некогда переписываться". И отвечать через часа три как минимум. Не нужно никаких сочинений о личной жизни, тем более оправданий типо муж заблокировал и т д. Вам некогда с ним общаться и точка

Гость

Так не морочьте голову мужчинам, если на личную жизнь нет времени. Похоже, что это не он неадекват, а вы.

Гость

Посмотрите как автор все ответы которые ей не по душе дизлайкает.
Ну ну. Продолжай выдумывать сказки про мужа тирана,который не даёт тебе дать тому мужику ( именно так все и выглядит )

Автор
Гость

В ваших ответах не должно быть ничего, чтобы продолжать разговор. Можно вообще ограничиться словами "да", "нет", "нормально" и "прости, я очень занята, некогда переписываться". И отвечать через часа три как минимум. Не нужно никаких сочинений о личной жизни, тем более оправданий типо муж заблокировал и т д. Вам некогда с ним общаться и точка

Я его везде заблокировала.
Надеюсь, что он не начнет писать с другого номера.

Гость
Гость

Да как вы ещё не поняли, что автору нравится с ним общаться, вон она даже после секс видео и писки продолжила с ним ля ля. Уверена если почитать ее переписку то там вообще и намека на отказ нет.
Или автор девственница глупая раз не понимает как выглядит ее поведение.......