Учусь, работаю в стоматологии, времени свободного нет, потому никуда не хожу, давно одинока. Решил со мной познакомиться пациент. Симпатичный, вежливый, дала номер. Он написал мне, через несколько …
Мы только три дня знакомы, два из которых я не работала, а он меня уже задолбал.
Хочу пресечь сразу и не допустить развития печального финала.
Чтобы сразу слился.
Ничего себе 3 дня знакомы и требует секс видео и после 1 встречи. Неадекват реально. Я то думала, что он давно к вам ходит на прием. А тут с 1 дня достает. И главное если б он всю стоматологию завалил подарками для вас или ухаживал за вами это одно, старался привлечь внимание, а тут просит видео секс явно неадекват и озабоченный. Блокируйте его в общем.
Я когда замолкаю, он мне пишет.
Читаю новости и боюсь, что если у него какие-то проблемы с психикой, он воспримет это как вызов, припрется в мою клинику с топором.
Хочу решить полюбовно, чтобы он захотел от меня отстать! Чтобы у него не было на меня обид. Я же не знаю, что у него в голове.
хренъ ли ты ему отвечаешь, мозга нет? стоматолог, блин. Бан, мимо проходить, в полицию иди... или тебе нДравятся его... твою ж мать ´ухаживания´? Льстит?:)
Чего толковым советам протестуешь? Или разводка?
Сейчас еще и отзыв о клинике накатает или начальству позвонит.
Поэтому действую максимально осторожно.
Без ответов на секс, а с отсылкой на то, что я сама проблемная. Если скриншоты будут, так хоть оправдаюсь.
Я думала, адекватный мужчина, поболтаем про кино, музыку. А не про секс во втором сообщении. Ответила, нет, говорит, что удалит.
И?
Пусть пишет и звонит, сохраните принт-скрины переписки.
А вообще правило, что с клиентами никаких отношений строить не стоит, не зря придумали.
Сказать : "мужик, отвали от меня!" басом ))))
Вы, наверное, слишком воспитанная. Напугайте его так, чтоб телефон из его маньяковских ручек выпал.
Сейчас еще и отзыв о клинике накатает или начальству позвонит.
Поэтому действую максимально осторожно.
Без ответов на секс, а с отсылкой на то, что я сама проблемная. Если скриншоты будут, так хоть оправдаюсь.
Я думала, адекватный мужчина, поболтаем про кино, музыку. А не про секс во втором сообщении. Ответила, нет, говорит, что удалит.
А что он скажет начальству или на сайте в отзыве напишет, что секс в сообщении требовал от вас? Или что вы *** и оказываете услуги? Если он так скажет, то это просто на понт берет вас, ничего не сделает он. Ему не выгодно палиться в таком свете.
хренъ ли ты ему отвечаешь, мозга нет? стоматолог, блин. Бан, мимо проходить, в полицию иди... или тебе нДравятся его... твою ж мать ´ухаживания´? Льстит?:)
Я тоже в шоке😳.
У меня был навязчивый клиент, я после первой смс-ки меня напрягшей (гораздо более безобидной, чем у Автора), пошла и написала заявление в полицию, все прекратилось.
С фига ли их еще бояться? Они пусть боятся, что сядут за неадекватные действия.
Ничего себе 3 дня знакомы и требует секс видео и после 1 встречи. Неадекват реально. Я то думала, что он давно к вам ходит на прием. А тут с 1 дня достает. И главное если б он всю стоматологию завалил подарками для вас или ухаживал за вами это одно, старался привлечь внимание, а тут просит видео секс явно неадекват и озабоченный. Блокируйте его в общем.
Мы познакомились, буквально несколько фраз, имя, номер, семейное положение. Все.
Потом на следующий день предложение встречи, мой отказ, сказала, что занята. Переписки, можно сказать, и не было совсем в тот день.
И на третий день после вопроса про серьезные отношения, который был почти сразу неожиданно, без каких-либо других вопросов, следом тема секса.
По сути, три фразы, три сообщения на следующий день, и на третий день сразу секс.
Я не понимаю этого, мы даже толком не переписывались.
Я вот тоже не понимаю, зачем отвечать, я понимаю по делу отвечать по времени, дням, когда удобно придти на прием, другие моменты связанные с лечением, а тут флудит мужчина, пишет всякую ересь, а автор реагирует, отвечает. А заблокировать автор его не хочет. Чтобы он звонил в клинику и записывался на прием. Вы имеете право его заблокировать или пусть пишет, но не отвечайте скриньте переписку и будет, если что в полиции показать. Кстати, он вам интимное фото свое не присылал?
Да, именно так и напишете, а также, что он Ваш бывший пациент и знает, где Вы работает, а значит может напасть.
Я со следователями общалась 3-в в моей жизни: отличные, толковые мужики, и все решили мои проблемы успешно.
Почему Вы вообще что-то отвечали после просьбы выслать Ваше эротическое видео?😳
м-да! мужик подсел:), а почему? потому что баба херовоъ себя повела::) а щас ещё и брыкается полезным советам. Ну точно мозг отсутствует
Мы познакомились, буквально несколько фраз, имя, номер, семейное положение. Все.
Потом на следующий день предложение встречи, мой отказ, сказала, что занята. Переписки, можно сказать, и не было совсем в тот день.
И на третий день после вопроса про серьезные отношения, который был почти сразу неожиданно, без каких-либо других вопросов, следом тема секса.
По сути, три фразы, три сообщения на следующий день, и на третий день сразу секс.
Я не понимаю этого, мы даже толком не переписывались.
Да он понял, что вы одинокая не замужем, мужчины нет, вот и начал к вам подкатывать с целью секса, может он вообще думает, что вы давно без секса и предлагает себя. А насчет секс видео он хотел просто на вас ***. Главное, чтобы он не приставал к вам в кабинете.
Я объясню, почему не блокирую его.
Моя первая мысль была кинуть его в черный список, забыть и уж, тем более, не создавать тему.
Но в какой-то момент появилось дикое беспокойство, что это будет бОльшей провокацией, чем ответ в виде нытья. Этот мужик знает мое место работы, мой график. По его сообщениям у меня есть подозрение, что у него беда с головой. Я знаю, что он скоро придет в клинику. Но не знаю, насколько он опасен. Вдруг он затаит обиду, решит отомстить (посмотрите новости про психов, для них игнор часто равен провокации) и припрется с каким-нибудь "сюрпризом"? Охраны у нас нет, камеры есть, но не везде. Я просто не хочу нарываться. Игнор - тоже вид агрессии.
А его сообщения мне противны и уж точно не поднимают самооценку. Мне мерзко и страшно.
Он же не угрожал? Зачем так драматизировать? Уровень невротизма 80 лвл. Зачем вы продолжали с ним переписку, зачем пустились в объяснения? Только хуже сделали.
Вы не знаете что есть просто игнор? Чёрный список? Слово нет? Грубый посыл? Самооборона в конце концов?
Работайте над границами, у вас с этим очень плохо, хуже чем у того мужика. Он к вам лезет потому что вы с ним общаетесь и номер дали. Не переживайте, он вас насиловать не будет) и нападать после работы.
Успокойтесь женщина, выпейте новопассит.
Я бы с ним встретилась на нейтральной территории ,типо пусть он приедет к вам в поликлинику и устроила спектакль ))
Напшикалась бы какой-то вонью ,пускала бы слюни ,рассказывала разный бред ,часалась вся ,ржала не в попад . Короче делала все чтобы он подумал что я сумасшедшая . Причем не давала ему слово вставить а постоянно говорила и говорила .Ну и про мужа неадеквата что он психику сломал )))
м-да! мужик подсел:), а почему? потому что баба херовоъ себя повела::) а щас ещё и брыкается полезным советам. Ну точно мозг отсутствует
просто тут зависит еще от того, как автор и правда себя ведет, бывают такие женщины к которым не подойдешь видно, что пошлет или проигнорит.
Я помню шла как то с учебы к метро, ко мне пристал какой то негр знакомится, спрашивал, как меня зовут, где учусь и т.д, я поболтала с ним из вежливости , а потом он начал просить номер, сказал, что могу ли я в воскресенье пойти с ним в кафе и тд, я промолчала, я ему сказала, я иду на автобус, я хотела от него отвязаться, он вызвался меня провожать и тут я смешалась с толпой, улица в центре и людей много, я пыталась его найти, мало ли, где то стоит и ждет меня не нашла и я пошла по своим делам. Номер естественно я не дала. нафига еще, чтоб мне кто-то названивал?
Моя первая мысль была кинуть его в черный список, забыть и уж, тем более, не создавать тему.
Но в какой-то момент появилось дикое беспокойство, что это будет бОльшей провокацией, чем ответ в виде нытья. Этот мужик знает мое место работы, мой график. По его сообщениям у меня есть подозрение, что у него беда с головой. Я знаю, что он скоро придет в клинику. Но не знаю, насколько он опасен. Вдруг он затаит обиду, решит отомстить (посмотрите новости про психов, для них игнор часто равен провокации) и припрется с каким-нибудь "сюрпризом"? Охраны у нас нет, камеры есть, но не везде. Я просто не хочу нарываться. Игнор - тоже вид агрессии.
А его сообщения мне противны и уж точно не поднимают самооценку. Мне мерзко и страшно.
Хорошо, тогда не отвечайте и все или тоже боитесь, что он что-то сделает?
Да, именно так и напишете, а также, что он Ваш бывший пациент и знает, где Вы работает, а значит может напасть.
Я со следователями общалась 3-в в моей жизни: отличные, толковые мужики, и все решили мои проблемы успешно.
Почему Вы вообще что-то отвечали после просьбы выслать Ваше эротическое видео?😳
Потому что мне страшно.
Страшно игнорить неадеквата. Он может воспринять это, словно я его унижаю. Припрется со своей "местью".
Я ною, чтобы вызвать отвращение, чтобы это было ЕГО решение меня послать, чтобы в его больной башке отложилось, что Я МЕРЗКАЯ И НАВЯЗЧИВАЯ, а он сам не захотел.
Вы не в себе🙈
Я раньше никогда не знакомилась с пациентами, хотя были желающие.
И это было в первый, и в последний раз. Больше никогда. Угораздило один раз в жизни пойти на встречу и сразу же нарваться на неадеквата. Ну и его. Лучше одна буду.
Потому что мне страшно.
Страшно игнорить неадеквата. Он может воспринять это, словно я его унижаю. Припрется со своей "местью".
Я ною, чтобы вызвать отвращение, чтобы это было ЕГО решение меня послать, чтобы в его больной башке отложилось, что Я МЕРЗКАЯ И НАВЯЗЧИВАЯ, а он сам не захотел.
Автор, погодите, он в реале к вам пристает руки распускает или на вас нападает просто или с оружием, ножом? или угрожает вам?
Как правило переписка в чате это одно, а реал другое. Когда у вас прием с ним следующий?
Автор, погодите, он в реале к вам пристает руки распускает или на вас нападает просто или с оружием, ножом? или угрожает вам?
Как правило переписка в чате это одно, а реал другое. Когда у вас прием с ним следующий?
Понятия не имею, у какого из врачей был прием и у какого будет.
Знаю, что будет повторный, - это однозначно.
Милая барышня, познакомьтесь с молодым человеком, который вам нравится и которому нравитесь вы. Расскажите ему о своей проблеме - и он с радостью избавит вас от неё. Причём вы даже не узнаете об этом.
Я бы с ним встретилась на нейтральной территории ,типо пусть он приедет к вам в поликлинику и устроила спектакль ))
Напшикалась бы какой-то вонью ,пускала бы слюни ,рассказывала разный бред ,часалась вся ,ржала не в попад . Короче делала все чтобы он подумал что я сумасшедшая . Причем не давала ему слово вставить а постоянно говорила и говорила .Ну и про мужа неадеквата что он психику сломал )))
не надо ему ВООБЩЕ вниманиие уделять, никак
Милая барышня, познакомьтесь с молодым человеком, который вам нравится и которому нравитесь вы. Расскажите ему о своей проблеме - и он с радостью избавит вас от неё. Причём вы даже не узнаете об этом.
У меня жизнь: учеба-работа-дом.
И так каждый день.
Никуда не хожу, негде познакомится.
Вот уже рискнула один раз на работе. Больше не буду.
Вы такая сцыкуха автор ,сколько вам лет ?
Придумали черти что ,а мужик только попросил письку показать )
Блокируйте его и все ,если на работе подойдет с наездами тогда можно и в полицию пойти . А чего раньше времени переживать ?
Блокируйте его и все ,если на работе подойдет с наездами тогда можно и в полицию пойти . А чего раньше времени переживать ?
Ну когда я буду покалеченная или трупом, тогда уже будет поздно переживать.
Какой адекватный человек женщине, с которой он толком не знаком, с приличной работой, предложит сразу же прислать п*ську?
Есть специальные чаты, сайты, провокационное поведение вживую, а тут что было?
Бред сивой кобылы😖.
Ну, понимаете, тут все таки я понимаю автора. Он знает о ней информацию, в реале с ней знаком, одно дело незнакомец на сз или в интернете написал, а другое дело человек, который уже знает человека.
Кстати, автор может он пьяный был или хотелось так ***. что не мог контролировать себя. Вот и стал вам писать, тк некому наверное больше.
Ну когда я буду покалеченная или трупом, тогда уже будет поздно переживать.
Какой адекватный человек женщине, с которой он толком не знаком, с приличной работой, предложит сразу же прислать п*ську?
Есть специальные чаты, сайты, провокационное поведение вживую, а тут что было?
Автор ,вы мямля и сцыкуха .
Была я бы я на вашем месте послала бы его в сообщениях и кинула в чс .
А вы тянете резину и трясетесь как девочка . Мужики бывают разные ,он узнал что вы одинока и прислал свою писю потому что хочет секса а не убить вас 🤣