Гость
Статьи
Пополамщики, 50/50

Пополамщики, 50/50

Вот и в моей жизни появился новый тренд мужчины-пополамщик. Встречалась с мужчиной два месяца. Ухаживал, кафе, цветы, кино. Так как люди мы взрослые чуть за 30 лет, зашла речь о совместном проживании …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гость

Пополамщик это не мужчина ! это днище! и пусть такой идет лесом ! Нужен только то кто будет полностью содержать. А пополамщиков сливать на ***..

Правильно, все имущество при разводе оставлять мужчине

Весёлый скептик

Ну а что плохого в пополамщике - то, что он ваше поганое меркантильное бабьё куроёбит при разводе?

Гость
гость

Пополамщик это не мужчина ! это днище! и пусть такой идет лесом ! Нужен только то кто будет полностью содержать. А пополамщиков сливать на ***..

полностью содержать тебя будет твой отец. вот с ним и живи. а если отец от тебя откажется, тогда содержать тебя будет твой работодатель.

Гость
Весёлый скептик

Ну а что плохого в пополамщике - то, что он ваше поганое меркантильное бабьё куроёбит при разводе?

в пополамщике плохо то, что пополамщик пользуется женщиной, не платя ей за это. пополамщик платит только за себя.

Гость
Гость

в пополамщике плохо то, что пополамщик пользуется женщиной, не платя ей за это. пополамщик платит только за себя.

Так и она пользуется членом пополамщика для удовольствия Своего и ничего не платит ему.
Чем паразитка/иждивенка лучше пополамщика?)

Гость
Гость

Так и она пользуется членом пополамщика для удовольствия Своего и ничего не платит ему.
Чем паразитка/иждивенка лучше пополамщика?)

тем, что она теряет ликвидность, совокупляясь с мужиком. она стареет и становится неликвидной. вот за это она и хочет получать плату. кто ей компенсирует время, которое она на нищука-пополамщика тратит?

Гость
Гость

Уж поверьте в мужиках никогда не испытывала недостатка! Удачи вам !!

А шоЖее ты ещё не замужем за Настоящим Мужчиной??)))
Тебя просто использовали как симпотную насадку на член, тоесть по прямому назначению

Не встречала пополамщиков. Ну один раз парень меня в кафе пригласил и заплатил только за себя. Я его после этого бросила, а он ещё два года страдал ))

Я б на 50/50 не согласилась. Считаю , что мужчина должен все деньги вкладывать в семью, а не пополамничать и высчитывать копейки.

Катя Мраморная
Гость

она старая, потому должна платить за мужика, если хочет, чтобы он у нее был.

Она возможно старая для 19-летнего. Такому может и имеет смысл платить. Платить немолодому потасканному алиментщику смысла нет никакого

Гость
Катя Мраморная

Она возможно старая для 19-летнего. Такому может и имеет смысл платить. Платить немолодому потасканному алиментщику смысла нет никакого

она старая для мужчины любого возраст. для мужчины любого возраста
молодая 16-22
женщина средних лет 25-30
старуха 30+

Гость
Гость

Тут сидят тупые конченные бабы анальщицы. Никому не нужные неудачницы

В дурдоме день открытых дверей!?)))

Гость
Катя Мраморная

молодой мужчина 16-45
мужчина средних лет 45-60
старик 60+

Гость
Катя Мраморная

пусть себе старуха 30-летняя ровесника ищет среди 60-летних, которые как раз ей по возрасту подходят.

Катя Мраморная
Гость

молодой мужчина 16-45
мужчина средних лет 45-60
старик 60+

Молодой это до 26. До 35 средний и дальше старье. Для 16-22 детей девственницы мужик 30 лет тоже старый, для ровесницы норм. Хочешь ты этого или нет

Катя Мраморная
Гость

пусть себе старуха 30-летняя ровесника ищет среди 60-летних, которые как раз ей по возрасту подходят.

Я конечно понимаю, что с нездоровым человеком спорить бессмысленно, если ты самый веришь в этот идиотизм- верь, пусть эти мыслишки согревают тебя и ты забудешь хоть на мгновение о своем убогом жалком существовании, я рада, если тебе это на пользу идет

Гость
Катя Мраморная

Молодой это до 26. До 35 средний и дальше старье. Для 16-22 детей девственницы мужик 30 лет тоже старый, для ровесницы норм. Хочешь ты этого или нет

26 мужчина такой же молодой, как 13-летняя женщина.
35-летний мужчина такой же мужчина среднего возраста, как женщина в свои 17-18 лет. есть мужчины опустившиеся, спившиеся, которые в 30-лет выглядят плохо. но есть и женщины, которые плохо выглядят в 15, если алкоголем злоупотребляют, либо чревоугодничают (обжираются).

Катя Мраморная
Гость

26 мужчина такой же молодой, как 13-летняя женщина.
35-летний мужчина такой же мужчина среднего возраста, как женщина в свои 17-18 лет. есть мужчины опустившиеся, спившиеся, которые в 30-лет выглядят плохо. но есть и женщины, которые плохо выглядят в 15, если алкоголем злоупотребляют, либо чревоугодничают (обжираются).

Мне неинтересны подсчёты из твоей маргинальной деревни, кто там в ней и когда спился, неинтересны рассуждалки убогого педофила, а среди нормальных людей 13 лет- это очень большая разница возрасте

Гость
Катя Мраморная

Мне неинтересны подсчёты из твоей маргинальной деревни, кто там в ней и когда спился, неинтересны рассуждалки убогого педофила, а среди нормальных людей 13 лет- это очень большая разница возрасте

в возрасте может разница и большая. а по внешнем виду никакой разницы нет.

Катя Мраморная
Гость

в возрасте может разница и большая. а по внешнем виду никакой разницы нет.

И по внешнему виду и по интересам, жизненному опыту разница огромная. Даже если в теории твой 35-летний и "отлично выглядит", то через 10 лет он будет 45-летним износимшимся хлыщом, молодой девушке совсем ненужным, ещё через 5 50-летним дедком. Так что засунь свои подсчёты себе в загоревшийся анус

Гость
Катя Мраморная

вот тебе для примера среднестатический мужчина в возрасте 30 лет:
https://images.mansionglobal.com/im-263144?width=620&size=1.248780487804878
а вот 15-летняя ровня:
https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2020-06/screenshot_6_1.jpg?itok=eiFRAA5o

Катя Мраморная
Гость

вот тебе для примера среднестатический мужчина в возрасте 30 лет:
https://images.mansionglobal.com/im-263144?width=620&size=1.248780487804878
а вот 15-летняя ровня:
https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2020-06/screenshot_6_1.jpg?itok=eiFRAA5o

Наxpeна я вообще с тобой - примитивным троллем разговариваю. Иди с соседями по палате общайся

Гость
Катя Мраморная

Наxpeна я вообще с тобой - примитивным троллем разговариваю. Иди с соседями по палате общайся

да. мужчины прекрасно выглядят в 30, как прекрасно выглядят женщины в свои 15. а вот в 30 лет женщина среднестатическическая (в россии) выглядит несколько иначе (не так как выглядит среднестатический мужчина в свои 30 лет):
https://proufu.ru/upload/resize_cache/iblock/a3c/728_410_2/a3cb3226e214021da9a5d53e8e01c2d7.png

Гость

30-летние женщины из россии:
https://static.ngs.ru/news/99/preview/5d96a87d89389c138dedf126923afaec0dca52b0_599_399_c.jpg
https://www.35media.ru/static/upload/f81a2b26-6de7-4eee-8524-d1d00c315bc7.jpg
https://realnoevremya.ru/uploads/news/cc/6b/64649afc33fb7b63.jpg

Гость

надо было снять квартиру,платить 50 на 50 и естественно быт так же 50 на 50,с чего вдруг вы должны ему готовить,если вы приготовили один день,второй готовит он

Гость

И не надоедает же одинаковые темы строчить каждый день.. "Непополамщиков" от этого больше не станет.

Гость
Гость

тем, что она теряет ликвидность, совокупляясь с мужиком. она стареет и становится неликвидной. вот за это она и хочет получать плату. кто ей компенсирует время, которое она на нищука-пополамщика тратит?

А у нее очередь из "ликвидных". И сама она стареть не будет 😁?

Катя Мраморная

Как можно всерьез спорить с барачным недоумков, который пишет что можно жить на прожиточный минимум и ни в чем себе не отказывать, что джинсы- это одежда для пастухов и работают необразованные

Гость
Гость

без пополамщика она будет также стареть, но не хочется ей стареть с пополамщиком. хочется ей найти спонсора, который бы спонсировал ей ее хотели. ведь другим же спонсируют спонсоры хотелки. и ей хочется, чтобы было так. потому, если ее спонсировать никто не будет, тогда на работе женщины, знакомые, ей все мозги проклюют, что она согласилась на го-вно какое-то (пополамщика), хотя могла бы легко претендовать на долларового миллионера или даже иностранца, который ставится в ровень миллионеру, если даже не выше.

Гость
Гость

без пополамщика она будет также стареть, но не хочется ей стареть с пополамщиком. хочется ей найти спонсора, который бы спонсировал ей ее хотели. ведь другим же спонсируют спонсоры хотелки. и ей хочется, чтобы было так. потому, если ее спонсировать никто не будет, тогда на работе женщины, знакомые, ей все мозги проклюют, что она согласилась на го-вно какое-то (пополамщика), хотя могла бы легко претендовать на долларового миллионера или даже иностранца, который ставится в ровень миллионеру, если даже не выше.

На еврового миллиардера😆

Гость
Катя Мраморная

Как можно всерьез спорить с барачным недоумков, который пишет что можно жить на прожиточный минимум и ни в чем себе не отказывать, что джинсы- это одежда для пастухов и работают необразованные

кто считает иначе, тот не умеет жить, потому что ему на научили этому.
а человек, которого ничего не научили, и является человеком необразованным и невоспитанным. такой человек ходит в рабочей одежде пастуха (грязнорабочего) и работает в работоном доме на трудовых работах из нужды, вызванной нищетой.

Катя Мраморная
Гость

а человек, которого ничего не научили, и является человеком необразованным и невоспитанным. такой человек ходит в рабочей одежде пастуха (грязнорабочего) и работает в работоном доме на трудовых работах из нужды, вызванной нищетой.

Болезное.
Мои джинсы стоят дороже всего твоего барачного гардероба вместе взятого

Катя Мраморная
Гость

К тому же, с чего ты убогое решило, что пастух- это что-то недостойное и оскорбительное? Ты кто такое, чтобы сортировать людей по роду деятельности?

Гость
Гость

в целом правильно, сейчас только 50/50 ну или 30/70, разумеется 30% со стороны мужчины

Я тоже меркантильный как ты, дай 5

Гость

*** приводит в свою квартиру и обеспечивает от и до свою бабу.
За это она дает ему доступ к своему дуплу...

Мама маленькой девочки

Радует, что такие люди, как Автор, есть и могут сказать все прямо.
Какая-никакая борьба с эксплуатацией женщин.

Мама маленькой девочки
Гость

Если у нее не будет альфонса, тянущего силы, деньги и нервы, то стареть она будет медленнее и болеть меньше. И в целом жить лучше.

Август

Все эти обсуждения и возмущения про попаламщиков возникают у женщины только тогда, когда других вариантов нет. Ну да, такое часто бывает.

Гость
Катя Мраморная

Нищеброд хоть в 20 никому не нужен, т.к его ебат**ые ровестницы предпочтут более состоятельных папиков, что в 50 он со своим завянувшим кустиком тем более никому не нужен....

Гость
Катя Мраморная

Ну что ты так на убогого заводишься, ну сидит себе мужик с пивным пузом и нищенской зарплатой трактариста, мечтает о 20-летней содержантке. Ну пусть себе мечтает, спорить и доказывать таким бесполезно.... а я завтра пойду в спортзал и на меня будуд дро***ть мужики😜

Гость
Гость

Ну что ты так на убогого заводишься, ну сидит себе мужик с пивным пузом и нищенской зарплатой трактариста, мечтает о 20-летней содержантке. Ну пусть себе мечтает, спорить и доказывать таким бесполезно.... а я завтра пойду в спортзал и на меня будуд дро***ть мужики😜

Так ты еще и неграмотная колхозница.

Катя Мраморная
Гость

Нищеброд хоть в 20 никому не нужен, т.к его ебат**ые ровестницы предпочтут более состоятельных папиков, что в 50 он со своим завянувшим кустиком тем более никому не нужен....

Мне в 20 парики нафиг не нужны были. Зачем и ради чего ложиться под старое нечто? Самой брезгливо и перед сверстниками не хотелось позориться. Я сама не нищая, чтобы всячески ублажать немолодого похотливого xepa. Совсем другое дело- строить нормальные отношения с молодым красивым, умным!!! парнем, у которого жизнь впереди и все двери открыты. Вместе наслаждаться молодостью, добиваться поставленных целей и все наживать вместе на равных правах. А сейчас куча молодых расторопливых, сообразительных парней с мозгами, которые в 23-27 очень неплохо зарабатывают. Сейчас не 90-е

Гость
Гость

да. мужчины прекрасно выглядят в 30, как прекрасно выглядят женщины в свои 15. а вот в 30 лет женщина среднестатическическая (в россии) выглядит несколько иначе (не так как выглядит среднестатический мужчина в свои 30 лет):
https://proufu.ru/upload/resize_cache/iblock/a3c/728_410_2/a3cb3226e214021da9a5d53e8e01c2d7.png

Это точно педофил..... Многие женщины если есть мозги и средства в 30+ выглядят как конфетки, а мужики увы, ну *** я в расчет не беру....

Гость
Гость

надо было снять квартиру,платить 50 на 50 и естественно быт так же 50 на 50,с чего вдруг вы должны ему готовить,если вы приготовили один день,второй готовит он

Аха, еще я за съемную холупу не платила... Если соглашусь на съем, то уж точно не в худшие условия, чем живу сейчас и точно не на 50/50. А такую съемную хату этот товарищь явно не потянет....Вообщем я пришла к выводу на мою территорию никого не пущу...Надоели эти бездомные собаки...

Гость
Катя Мраморная

Болезное.
Мои джинсы стоят дороже всего твоего барачного гардероба вместе взятого

А что элексир бессмертия изобрели? Или кто-то к нам из 19 века присоединился?

Мама маленькой девочки
Гость

Аха, еще я за съемную холупу не платила... Если соглашусь на съем, то уж точно не в худшие условия, чем живу сейчас и точно не на 50/50. А такую съемную хату этот товарищь явно не потянет....Вообщем я пришла к выводу на мою территорию никого не пущу...Надоели эти бездомные собаки...

Да, Автор, вам непросто: нужен более обеспеченный мужчины, чем вы.
Так что изначально смотрите на тех, у кого квартир больше/свой дом.
Вот у вашего последнего варианты была квартира хуже. И что от него ждать? Ничего.

Гость
Мама маленькой девочки

Радует, что такие люди, как Автор, есть и могут сказать все прямо.
Какая-никакая борьба с эксплуатацией женщин.

К сожалению многие женщины демпингуют рынок...и обесценивают себя, порождая подобных недоносков.....

Гость
Гость

Так ты еще и неграмотная колхозница.

Все бл**ть ЕГЭ не сдала....

Гость
Гость

К сожалению многие женщины демпингуют рынок...и обесценивают себя, порождая подобных недоносков.....

О..х..р..енеть😁. Ты только рассталась и уже недоноском обзываешь😁. Высокие отношения.

Гость
Гость

О..х..р..енеть😁. Ты только рассталась и уже недоноском обзываешь😁. Высокие отношения.

В смысле рассталась.... ты о чем вообще?