Вот и в моей жизни появился новый тренд мужчины-пополамщик. Встречалась с мужчиной два месяца. Ухаживал, кафе, цветы, кино. Так как люди мы взрослые чуть за 30 лет, зашла речь о совместном проживании …
Ну а что плохого в пополамщике - то, что он ваше поганое меркантильное бабьё куроёбит при разводе?
Так и она пользуется членом пополамщика для удовольствия Своего и ничего не платит ему.
Чем паразитка/иждивенка лучше пополамщика?)
тем, что она теряет ликвидность, совокупляясь с мужиком. она стареет и становится неликвидной. вот за это она и хочет получать плату. кто ей компенсирует время, которое она на нищука-пополамщика тратит?
Не встречала пополамщиков. Ну один раз парень меня в кафе пригласил и заплатил только за себя. Я его после этого бросила, а он ещё два года страдал ))
Я б на 50/50 не согласилась. Считаю , что мужчина должен все деньги вкладывать в семью, а не пополамничать и высчитывать копейки.
пусть себе старуха 30-летняя ровесника ищет среди 60-летних, которые как раз ей по возрасту подходят.
Я конечно понимаю, что с нездоровым человеком спорить бессмысленно, если ты самый веришь в этот идиотизм- верь, пусть эти мыслишки согревают тебя и ты забудешь хоть на мгновение о своем убогом жалком существовании, я рада, если тебе это на пользу идет
Молодой это до 26. До 35 средний и дальше старье. Для 16-22 детей девственницы мужик 30 лет тоже старый, для ровесницы норм. Хочешь ты этого или нет
26 мужчина такой же молодой, как 13-летняя женщина.
35-летний мужчина такой же мужчина среднего возраста, как женщина в свои 17-18 лет. есть мужчины опустившиеся, спившиеся, которые в 30-лет выглядят плохо. но есть и женщины, которые плохо выглядят в 15, если алкоголем злоупотребляют, либо чревоугодничают (обжираются).
26 мужчина такой же молодой, как 13-летняя женщина.
35-летний мужчина такой же мужчина среднего возраста, как женщина в свои 17-18 лет. есть мужчины опустившиеся, спившиеся, которые в 30-лет выглядят плохо. но есть и женщины, которые плохо выглядят в 15, если алкоголем злоупотребляют, либо чревоугодничают (обжираются).
Мне неинтересны подсчёты из твоей маргинальной деревни, кто там в ней и когда спился, неинтересны рассуждалки убогого педофила, а среди нормальных людей 13 лет- это очень большая разница возрасте
И по внешнему виду и по интересам, жизненному опыту разница огромная. Даже если в теории твой 35-летний и "отлично выглядит", то через 10 лет он будет 45-летним износимшимся хлыщом, молодой девушке совсем ненужным, ещё через 5 50-летним дедком. Так что засунь свои подсчёты себе в загоревшийся анус
Мне неинтересны подсчёты из твоей маргинальной деревни, кто там в ней и когда спился, неинтересны рассуждалки убогого педофила, а среди нормальных людей 13 лет- это очень большая разница возрасте
вот тебе для примера среднестатический мужчина в возрасте 30 лет:
https://images.mansionglobal.com/im-263144?width=620&size=1.248780487804878
а вот 15-летняя ровня:
https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2020-06/screenshot_6_1.jpg?itok=eiFRAA5o
вот тебе для примера среднестатический мужчина в возрасте 30 лет:
https://images.mansionglobal.com/im-263144?width=620&size=1.248780487804878
а вот 15-летняя ровня:
https://radiokp.ru/sites/default/files/styles/kp_fullnode_730_486/public/2020-06/screenshot_6_1.jpg?itok=eiFRAA5o
Наxpeна я вообще с тобой - примитивным троллем разговариваю. Иди с соседями по палате общайся
Наxpeна я вообще с тобой - примитивным троллем разговариваю. Иди с соседями по палате общайся
да. мужчины прекрасно выглядят в 30, как прекрасно выглядят женщины в свои 15. а вот в 30 лет женщина среднестатическическая (в россии) выглядит несколько иначе (не так как выглядит среднестатический мужчина в свои 30 лет):
https://proufu.ru/upload/resize_cache/iblock/a3c/728_410_2/a3cb3226e214021da9a5d53e8e01c2d7.png
30-летние женщины из россии:
https://static.ngs.ru/news/99/preview/5d96a87d89389c138dedf126923afaec0dca52b0_599_399_c.jpg
https://www.35media.ru/static/upload/f81a2b26-6de7-4eee-8524-d1d00c315bc7.jpg
https://realnoevremya.ru/uploads/news/cc/6b/64649afc33fb7b63.jpg
надо было снять квартиру,платить 50 на 50 и естественно быт так же 50 на 50,с чего вдруг вы должны ему готовить,если вы приготовили один день,второй готовит он
И не надоедает же одинаковые темы строчить каждый день.. "Непополамщиков" от этого больше не станет.
Как можно всерьез спорить с барачным недоумков, который пишет что можно жить на прожиточный минимум и ни в чем себе не отказывать, что джинсы- это одежда для пастухов и работают необразованные
без пополамщика она будет также стареть, но не хочется ей стареть с пополамщиком. хочется ей найти спонсора, который бы спонсировал ей ее хотели. ведь другим же спонсируют спонсоры хотелки. и ей хочется, чтобы было так. потому, если ее спонсировать никто не будет, тогда на работе женщины, знакомые, ей все мозги проклюют, что она согласилась на го-вно какое-то (пополамщика), хотя могла бы легко претендовать на долларового миллионера или даже иностранца, который ставится в ровень миллионеру, если даже не выше.
без пополамщика она будет также стареть, но не хочется ей стареть с пополамщиком. хочется ей найти спонсора, который бы спонсировал ей ее хотели. ведь другим же спонсируют спонсоры хотелки. и ей хочется, чтобы было так. потому, если ее спонсировать никто не будет, тогда на работе женщины, знакомые, ей все мозги проклюют, что она согласилась на го-вно какое-то (пополамщика), хотя могла бы легко претендовать на долларового миллионера или даже иностранца, который ставится в ровень миллионеру, если даже не выше.
На еврового миллиардера😆
Как можно всерьез спорить с барачным недоумков, который пишет что можно жить на прожиточный минимум и ни в чем себе не отказывать, что джинсы- это одежда для пастухов и работают необразованные
кто считает иначе, тот не умеет жить, потому что ему на научили этому.
а человек, которого ничего не научили, и является человеком необразованным и невоспитанным. такой человек ходит в рабочей одежде пастуха (грязнорабочего) и работает в работоном доме на трудовых работах из нужды, вызванной нищетой.
а человек, которого ничего не научили, и является человеком необразованным и невоспитанным. такой человек ходит в рабочей одежде пастуха (грязнорабочего) и работает в работоном доме на трудовых работах из нужды, вызванной нищетой.
Болезное.
Мои джинсы стоят дороже всего твоего барачного гардероба вместе взятого
К тому же, с чего ты убогое решило, что пастух- это что-то недостойное и оскорбительное? Ты кто такое, чтобы сортировать людей по роду деятельности?
*** приводит в свою квартиру и обеспечивает от и до свою бабу.
За это она дает ему доступ к своему дуплу...
Радует, что такие люди, как Автор, есть и могут сказать все прямо.
Какая-никакая борьба с эксплуатацией женщин.
Все эти обсуждения и возмущения про попаламщиков возникают у женщины только тогда, когда других вариантов нет. Ну да, такое часто бывает.
Молодой это до 26. До 35 средний и дальше старье. Для 16-22 детей девственницы мужик 30 лет тоже старый, для ровесницы норм. Хочешь ты этого или нет
Нищеброд хоть в 20 никому не нужен, т.к его ебат**ые ровестницы предпочтут более состоятельных папиков, что в 50 он со своим завянувшим кустиком тем более никому не нужен....
Ну что ты так на убогого заводишься, ну сидит себе мужик с пивным пузом и нищенской зарплатой трактариста, мечтает о 20-летней содержантке. Ну пусть себе мечтает, спорить и доказывать таким бесполезно.... а я завтра пойду в спортзал и на меня будуд дро***ть мужики😜
Ну что ты так на убогого заводишься, ну сидит себе мужик с пивным пузом и нищенской зарплатой трактариста, мечтает о 20-летней содержантке. Ну пусть себе мечтает, спорить и доказывать таким бесполезно.... а я завтра пойду в спортзал и на меня будуд дро***ть мужики😜
Так ты еще и неграмотная колхозница.
Нищеброд хоть в 20 никому не нужен, т.к его ебат**ые ровестницы предпочтут более состоятельных папиков, что в 50 он со своим завянувшим кустиком тем более никому не нужен....
Мне в 20 парики нафиг не нужны были. Зачем и ради чего ложиться под старое нечто? Самой брезгливо и перед сверстниками не хотелось позориться. Я сама не нищая, чтобы всячески ублажать немолодого похотливого xepa. Совсем другое дело- строить нормальные отношения с молодым красивым, умным!!! парнем, у которого жизнь впереди и все двери открыты. Вместе наслаждаться молодостью, добиваться поставленных целей и все наживать вместе на равных правах. А сейчас куча молодых расторопливых, сообразительных парней с мозгами, которые в 23-27 очень неплохо зарабатывают. Сейчас не 90-е
да. мужчины прекрасно выглядят в 30, как прекрасно выглядят женщины в свои 15. а вот в 30 лет женщина среднестатическическая (в россии) выглядит несколько иначе (не так как выглядит среднестатический мужчина в свои 30 лет):
https://proufu.ru/upload/resize_cache/iblock/a3c/728_410_2/a3cb3226e214021da9a5d53e8e01c2d7.png
Это точно педофил..... Многие женщины если есть мозги и средства в 30+ выглядят как конфетки, а мужики увы, ну *** я в расчет не беру....
надо было снять квартиру,платить 50 на 50 и естественно быт так же 50 на 50,с чего вдруг вы должны ему готовить,если вы приготовили один день,второй готовит он
Аха, еще я за съемную холупу не платила... Если соглашусь на съем, то уж точно не в худшие условия, чем живу сейчас и точно не на 50/50. А такую съемную хату этот товарищь явно не потянет....Вообщем я пришла к выводу на мою территорию никого не пущу...Надоели эти бездомные собаки...
Аха, еще я за съемную холупу не платила... Если соглашусь на съем, то уж точно не в худшие условия, чем живу сейчас и точно не на 50/50. А такую съемную хату этот товарищь явно не потянет....Вообщем я пришла к выводу на мою территорию никого не пущу...Надоели эти бездомные собаки...
Да, Автор, вам непросто: нужен более обеспеченный мужчины, чем вы.
Так что изначально смотрите на тех, у кого квартир больше/свой дом.
Вот у вашего последнего варианты была квартира хуже. И что от него ждать? Ничего.