Вот и в моей жизни появился новый тренд мужчины-пополамщик. Встречалась с мужчиной два месяца. Ухаживал, кафе, цветы, кино. Так как люди мы взрослые чуть за 30 лет, зашла речь о совместном проживании …
"Потом он получает от меня заботу, стирку, готовку, личного психолога."
Да , да, да это мы уже проходили.
Вот тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5343992/#m75194309
"Всю жизнь думала, что "гордая и самостоятельная", а с первыми же отношениями понимаю, что идет оно все в одно известное место!"
Стирает стиральная машина , забота и личный психолог это вообще трэш.
Все эти заботы, уюты , моральные поддержки и т.д. как рукой снимает стоит только начать жить с женщинами.
От вас только вынос мозга и постоянные уловки чтоб надурить мужика.
Здравствуйте! Я уже писАл в другой ветке, что трудно только гладить и ходить с ребёнком в поликлинику. Машинка не только стирает, но и моет посуду, готовит. Мультиварка - хорошая штука. Каша утром себе и сыну без труда. Пару раз в неделю пицца и шаурма.
Остальное, фигня. Психолог это не тот, кто мозг выносит))).
Мне не нужен. У меня есть куры-они лучшие психологи!!!
Про подрочить-это вообще бабские фантазии, хоть отстреливайся от претенденток.
Главное после развода найти себя, а не "подходящую женщину".
Жизнь изменилась полностью: работаю на себя, с сыном помогает няня. Это недорого, реально. Дом достроил, для секса купил в ипотеку однушку, потом сыну подарю на совершеннолетие. Чтоб не травмировать его, там сексимся. Да, я не в Москве живу, в России, потребности у нас скромнее. Сын в обычной школе, машинка не бизнес класса, обычный фолькс, домик одноэтажный. На двоих достаточно, а чтоб пришла третья, нужно, чтоб предложила что-то интересное. Но этого нет. А БЖ благодарен. Она свалила, теперь я знаю, что сам могу ВСЁ. А сынок сам ухаживает за перепёлками, их немного - десяток. Зато в кашу каждый день свежие и полезные перепелиные яички. И никакой озлобленности на женщин)))
Цените себя, мужики, не ведитесь на бабские разводки!!!
Здравствуйте! Я уже писАл в другой ветке, что трудно только гладить и ходить с ребёнком в поликлинику. Машинка не только стирает, но и моет посуду, готовит. Мультиварка - хорошая штука. Каша утром себе и сыну без труда. Пару раз в неделю пицца и шаурма.
Остальное, фигня. Психолог это не тот, кто мозг выносит))).
Мне не нужен. У меня есть куры-они лучшие психологи!!!
Про подрочить-это вообще бабские фантазии, хоть отстреливайся от претенденток.
Главное после развода найти себя, а не "подходящую женщину".
Жизнь изменилась полностью: работаю на себя, с сыном помогает няня. Это недорого, реально. Дом достроил, для секса купил в ипотеку однушку, потом сыну подарю на совершеннолетие. Чтоб не травмировать его, там сексимся. Да, я не в Москве живу, в России, потребности у нас скромнее. Сын в обычной школе, машинка не бизнес класса, обычный фолькс, домик одноэтажный. На двоих достаточно, а чтоб пришла третья, нужно, чтоб предложила что-то интересное. Но этого нет. А БЖ благодарен. Она свалила, теперь я знаю, что сам могу ВСЁ. А сынок сам ухаживает за перепёлками, их немного - десяток. Зато в кашу каждый день свежие и полезные перепелиные яички. И никакой озлобленности на женщин)))
Цените себя, мужики, не ведитесь на бабские разводки!!!
Здоровья вам и вашему сыночку!!! Такие мужчины вызывают уважение и дело не в деньгах и тачках, а мужском стержне, который в вас несомненно есть. Желаю встретить вам хорошую, любящую женщину. Всех благ!!!
Короче, нет пополама- нет проблем.. Лучше мужчин старой закалки нет, которые и слова такого не знают -,,пополам")..
Женщины старой закалки тоже совсем не то что сейчас. Умели и готовить и убирать и работали и детей воспитывали. А сейчас что не баба то и готовить не умеет все заказывает. И работает исключительно для себя.
Вот теперь вы понимаете мужчин которые связываются с ***. Ты и ребенка ее корми и все остальное на себя взвали по ее обеспечению)) А она видетили будет тебя мотивировать.... по простому мозг полоскать.
Здоровья вам и вашему сыночку!!! Такие мужчины вызывают уважение и дело не в деньгах и тачках, а мужском стержне, который в вас несомненно есть. Желаю встретить вам хорошую, любящую женщину. Всех благ!!!
Спасибо, но мы привыкли сами)))
Сначала было очень трудно, а теперь, я стал циничным, видимо(((
1. Никогда нельзя приглашать мужчину на свою территорию. даже если ваша квартира лучше. Если вы решите от него уйти, то вы что выгонять его будете? Живя у него вы собрали вещи и ушли, все. Свою квартиру пока лучше не сдавать, а время от времени просто в нее уезжать отдохнуть. 7 дней совместного проживания - это тяжело.
2. А почему вы подписываетесь сразу готовить и убирать? Вот с какой головой вы задавая этот вопрос на форуме уже изначально решили брать на себя всю эту работу???
Все вы правильно поняли - это не ваш мужчина. Ваш мужчина должен быть более обеспечен, чем вы. А брать нищего алиментщика себе в квартиру на передержку - это себя не уважать.
Я видела! В ресторане. На сайте секс знакомств я искала секс с парой МЖ, а они искали вторую Ж. Вот мы и списались, обменялись фотками и решили встретиться. Встретились в ресторане. Пообедали. Я планировала платить за себя, т е раздельный счёт меня не удивил, я сама его попросила. Но какого же было мое удивление, когда они попросили разделить их часть счёта ещё раз!! Официант сказал, что второй раз счёт не делится и вот они при мне начали высчитывать кто что съел и ещё вспоминать кто кому сколько должен.. а до этого говорили, что 3 гола уже вместе живут.. знаете, у меня пропало все желание заниматься сексом с этой парой! Не говоря уже об одном мужике.
тут тетки хвалились зарплатами
20-30 тыщ они получеают
там на пожрать денег нет
потому вас теток и бомбит, что в карман мужика стало сложно пробраться
Женщины получают меньше зарплаты, потому что на рынке труда до сих пор имеется дискриминиция женщин. Вот когда уровняют мужские и женские возможности заработать - тогда мы и будем платить.
1. Никогда нельзя приглашать мужчину на свою территорию. даже если ваша квартира лучше. Если вы решите от него уйти, то вы что выгонять его будете? Живя у него вы собрали вещи и ушли, все. Свою квартиру пока лучше не сдавать, а время от времени просто в нее уезжать отдохнуть. 7 дней совместного проживания - это тяжело.
2. А почему вы подписываетесь сразу готовить и убирать? Вот с какой головой вы задавая этот вопрос на форуме уже изначально решили брать на себя всю эту работу???
Шл.юхи, никогда не приходите на территорию, мужчины. Все денежные претензии - к вашему нищему папашке предъявляйте, а не к чужому мужчине.
Женщин скупых и жадноватых по натуре преследуют пополамщики! А женщин, которые не считаются, которым приятно сделать что то для мужика, им попадаются щедрые которые одаривают женщину, Вы уже сразу посчитали, что сьедите творожок, а эта скотина мясо жрет все время!Вам все время пополамщики попадаться будут! Вы вот что ему подарили!?
Тебя не устраивает пополам, но описала ты явно не пополам. В чем тогда проблема? В том, что перекос должен быть непременно в твою сторону?
Женщины получают меньше зарплаты, потому что на рынке труда до сих пор имеется дискриминиция женщин. Вот когда уровняют мужские и женские возможности заработать - тогда мы и будем платить.
Когда научишься, клуша безграмотная, хотя бы писать без ошибок, тогда начинай заикаться о зарплате. Программу средней школы не освоила, а всё туда же.
Да легко! Кошки рожают, да еще и покруче вас, животных ничтожество.
А домашние дела давно уже не ценятся никем, кроме тупых нищих дегенераток, которые пытаются себе достоинства придумать.
Куча холостяков эти домашние дела делают играючи. И я в том числе.
Ничтожество наташка кнопку на стиралке нажало! Ууу!
Пополам возможен только когда вы оба с голой ж и на одинаковых должностях. Когда пара с недвижкой, еще и один из пары *** то там попаламом и близко не может пахнуть, без подсчета всех энергозатрат.
Автор, вы же сами видите и пишете об этом, что это не 50/50, а халявщик и мошенник. Что он отбирает у вас существенно больше, чем вкладывается. Да, Вы правы, таких надо гнать пинками. И такие имеются, именно так они выворачивают равные права - "все равны, но некоторые равнее", выжимают максимум халявы из женщины.
А вообще 50/50 это очень хорошо, но должно соблюдаться и в материальном, и в бытовом и в моральном плане.
То есть не перемазывать обязанности по дому, не вякать, что он главнюк, что его позиция по каким-л. вопросам важнее и пр.
Женщин скупых и жадноватых по натуре преследуют пополамщики! А женщин, которые не считаются, которым приятно сделать что то для мужика, им попадаются щедрые которые одаривают женщину, Вы уже сразу посчитали, что сьедите творожок, а эта скотина мясо жрет все время!Вам все время пополамщики попадаться будут! Вы вот что ему подарили!?
О, сколько сообщений халявщик выкакал)) иди лучше нажимай на кнопки на бытовой технике и готовь себе жратву
Вот теперь вы понимаете мужчин которые связываются с ***. Ты и ребенка ее корми и все остальное на себя взвали по ее обеспечению)) А она видетили будет тебя мотивировать.... по простому мозг полоскать.
Вас никто не заставляет связываться с ***. Вы сами выбираете неподходящих партнерш. При этом сваливая вину на женщин, что они "не тех выбирают". Вообще-то активной стороной при выборе пока еще является мужчина, на мужчин оказывается меньше общественного давления "нада симью" и у вас больше выбора и времени для выбора (вы же до 50 "арлы"?) , поэтому вина за неправильный выбор намного больше на вас.
Автор, вы же сами видите и пишете об этом, что это не 50/50, а халявщик и мошенник. Что он отбирает у вас существенно больше, чем вкладывается. Да, Вы правы, таких надо гнать пинками. И такие имеются, именно так они выворачивают равные права - "все равны, но некоторые равнее", выжимают максимум халявы из женщины.
А вообще 50/50 это очень хорошо, но должно соблюдаться и в материальном, и в бытовом и в моральном плане.
То есть не перемазывать обязанности по дому, не вякать, что он главнюк, что его позиция по каким-л. вопросам важнее и пр.
Это в обе стороны должно работать?
Ищите непопаламщика, до 40 лет у вас еще уйма времени.
А откуда у вас квартира? Сами заработали?
Как забавно комменты трут целюлитные рспшки-админши.
Дааа! "Дискриминация" в раше баб, в сша негров!
Ведь коммерческо
Как забавно комменты трут целюлитные рспшки-админши.
Дааа! "Дискриминация" в раше баб, в сша - негров!
Ведь коммерческой фирме главное - не результат труда, а подискриминировать !!
На самом деле и негры и вы, российские бабы - просто т.у.п.ы.е .
И вы сами прекрасно знаете, что это правда.
Пусть идет назад к своей Матери
Девочки, я раньше не верила, пока сама не убедилась... У меня очень долго не было серьезных отношений , одна была долго, а потом с подругой решили к гадалке сходить . Вот тогда она меня и заинтересовала, всего была у нее два раза на сеансе. А помогло, на всю жизнь, не знаю хотите верьте хотите нет, но это работает. Если что, вот ее контакты :Маргарита Косумян gadanie-segodnya@mail.ru https://vk.com/id376025708
Они были воспитаны в ментальной инвалидности. Им мужчины с детства внушали, что женщина без мужчины не может состояться, потому они готовы были все тащить на себе лишь бы при муже. Но мы-то уже раскусили этот фокус ))) мы так не согласны
Дело за малым - помойным 20 долларовым наташкам реально состояться ))) И научиться платить за себя 100 рублей за кофе и не делать из этого трагедию
Я видела! В ресторане. На сайте секс знакомств я искала секс с парой МЖ, а они искали вторую Ж. Вот мы и списались, обменялись фотками и решили встретиться. Встретились в ресторане. Пообедали. Я планировала платить за себя, т е раздельный счёт меня не удивил, я сама его попросила. Но какого же было мое удивление, когда они попросили разделить их часть счёта ещё раз!! Официант сказал, что второй раз счёт не делится и вот они при мне начали высчитывать кто что съел и ещё вспоминать кто кому сколько должен.. а до этого говорили, что 3 гола уже вместе живут.. знаете, у меня пропало все желание заниматься сексом с этой парой! Не говоря уже об одном мужике.
Тут больше вопрос возникает а чего вообще тебя потянуло на секс с парой. Если ты сама с нетрадиционными желаниями. Так у них тоже новомодные отношения.
Ну не все же расчетливые и жадные как вы, есть и порядочные жеещины, которые и не думают о таких пустяках