Гость
Статьи
Пополамщики, 50/50

Пополамщики, 50/50

Вот и в моей жизни появился новый тренд мужчины-пополамщик. Встречалась с мужчиной два месяца. Ухаживал, кафе, цветы, кино. Так как люди мы взрослые чуть за 30 лет, зашла речь о совместном проживании …

Автор
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

если теплый туалет для тебя не комфортное условие для жизни, тогда ты можешь и без теплого туалета обходиться. так что ли получается?

Что обсуждать с человеком, который живет примитивными потребностями? Давай на туалете объясню, если для вас так понятнее.... Есть дырка в деревенском туалете, не знаю как это называется, есть теплый туалет, который находится дома, а есть туалетная комната с итальянской плиткой, фаянсом и джакузи, я предпочитаю последнее. Так и в остальном.

Гость
Гость

В монастырь тогда тебе автор за невестой. Дак и не нужно себе в клубах и на панели девиц выбирать, есть приличные места для знакомств.

***? которая всё переиначивает...мой ответ это всего-лишь реакция на мифическое выражение "мужчина старой закалки"....таких нет, как и женщина старой закалки нет! а раз их нет....почему не 50 на 50

Гость
Гость

В монастырь тогда тебе автор за невестой. Дак и не нужно себе в клубах и на панели девиц выбирать, есть приличные места для знакомств.

Да, и просвяти про приличные места? это какие?

Гость
Гость

иностранцы разные бывают) в основном таких как ты называют чернильницами...

Надо выбирать нормальных мужчин. Что русских, что иностранцев. А не пополамщиков.

Гость
Гость

Надо выбирать нормальных мужчин. Что русских, что иностранцев. А не пополамщиков.

Одна проблема - вы для спонсоров непригодные... Так молчали бы, вместо нытья 🤣

Гость
Turtle

Ну не так все плохо, большинство женщин с детьми работают. Я в загуборью например и у меня пополам с мужем. Все реально. Сад работает с 07:30 до 18:00, продленка в школе до 18:00. И я и муж работаем на полную ставку. Ребенку и в саду нравилось и в школе. Вот еслт работать неохота, то действительно можно найти 100 отговорок, в любой стране. А если есть желание иметь ребенка и работу, то все более чем реально.

Что за страна и город не скажете?

Гость

Потом эти шкуры создают темы : мне 40, нигде не работала, есть нечего ПАМАГИТЕ 🤣🤣🤣

Гость
Гость

Что обсуждать с человеком, который живет примитивными потребностями? Давай на туалете объясню, если для вас так понятнее.... Есть дырка в деревенском туалете, не знаю как это называется, есть теплый туалет, который находится дома, а есть туалетная комната с итальянской плиткой, фаянсом и джакузи, я предпочитаю последнее. Так и в остальном.

так это последние нужно для того, чтобы его всем показывать, чтобы все охали и ахали, гляда на тебя и на то, что ты имеешь. комфот - это когда кто-то что-то делает за тебя. комфорт - это когда тебе не нужно за водой на колодец идти, потому что либо у тебя есть водонос, либо у тебя есть водопровод. комфорт - это когда тебе не нужно печь дровяную топить, потому что либо у тебя есть истопник, либо есть автономная система отопления, которая работает сама по себе без какого-либо участия человека.
ты же говоришь, что автономная система отопления, например, газовый котел - это все еренда и это совсем не комфортно. а комфортно было бы только тогда, когда у тебя был бы котел опреденной марки, определенного бренда, определенноого производителя. но это не так. потому что комфорт - это тепло, которое ты ты имеешь и имеешь ты его, не прикладывая к тому никаких усилий со свой стороны. модный котел нужен же только тем, кто гостей зовет себе, чтобы гости восхищали котлом, как музейным экспонатом. комфорт же от этого музейного экспоната такой же, какой комфорт дает старый советский водогрейный котел.

Turtle
Гость

Что за страна и город не скажете?

Британия. Причем садики и продленка это не единсвенный вариант. Некоторые договариваються с соседкой. Та забирает своих детей со школы, а заодно и ваших и сидит с ними 3 часа пока вы домой с работы не придете. Няни дороговато конечно, но можно и няню нанять, чтобы забирала детей таким же образом. С 3 - 5 лет детям положено 16 часов бесплатного садика в неделю (сейчас все 30 часов помоему). Для одиноких мам сад часто вообще бесплатный и с годика, а не с 3 лет. Также очень много работ по сменам, а не с 8 - 17. Есть работы со сменами 6 - 14, так что мать может спокойно сама забрать ребенка со школы/сада, а отец отвезти туда. Есть бабушки в конце концов. Кто то из моих знакомых работает в субботу и воскресенье по 10 часов, пока муж дома. Вариантов куча вообщем.

Если жилье Ваше, то он должен взять на себя большую часть домашнего быта.

Гость

в целом правильно, сейчас только 50/50 ну или 30/70, разумеется 30% со стороны мужчины

Мужчины могут пойти ***.

Гость
Тина

Мужчины могут пойти ***.

мужчина без тебя можт легко обойтись. а сможешь ли ты обойтись без мужчины? та женщина, которая не может обойтись, платит большие деньги мужчине за то только лишь, чтобы он у нее был.

Гость

Я была в подобной ситуации,жили у меня ,пока у него не стало работы и он заявил ,что не сможет платить за кв ,ну и продукты потом купит,на что я сказала ,что и я тянуть все одна не буду,иди жить к маме! Он ушел ну и мне говорит ,что типа так и расстанемся!? Предложил у него жить в деревне,да мне неудобно,к тому же жить с его мамой которая сейчас правда успокоилась ,а то все отмечала ,что она здесь хозяйка!)Так что я живу на 2 дома ,то у себя ведь за свою кв плачу я! То у него а там видимо платит мать его,ну а что остается либо уйти ,либо закрыть глаза на ,то кто из них платит за жилье,сейчас он подрабатывает ,продукты покупает для нас он!

Гость

Авторша прямо бальзам на мою душу полила )))) Как приятно читать, что паразитизм и халява у рашенбабья обломилась ))) Тупая авторша пока не поняла, что еще 2-3 года и без доплаты ты вообще члена не получишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

необразованная и невоспитанная баба из барака нужна только пока она работает в работном доме на трудовых работах.

Гость

С этим полностью согласна. Как минимум оплачивать комм.услуги и питание. Считаю это нормой. В семье моих родителей рассходы отец главный добытчик и основные расходы на нем. Мама тоже работает ее зп копится на счете. При таком подходе многое смогли приобрести. С моим БМ была такая же схема. А что сейчас в мире происходит, я в шоке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если не знаете ситуации зачем *** писать!

Гость
Гость

С этим полностью согласна. Как минимум оплачивать комм.услуги и питание. Считаю это нормой. В семье моих родителей рассходы отец главный добытчик и основные расходы на нем. Мама тоже работает ее зп копится на счете. При таком подходе многое смогли приобрести. С моим БМ была такая же схема. А что сейчас в мире происходит, я в шоке

На чьём счёте, её? 🤣

Гость
Гость

все правильно. отец жены - это главный добытчик в доме. так всегда было.

Гость
Гость

все правильно. отец жены - это главный добытчик в доме. так всегда было.

Никогда так не было

Гость
Гость

необразованная и невоспитанная баба из барака нужна только пока она работает в работном доме на трудовых работах.

Я что то не пойму ,чем вы так озлоблены!? Я не из барака имею приличное жилье,но тянуть на себе мужика не собираюсь! Я имею постоянную работу ,а кто то довольствуется временными заработками,и еще хочет устроится удачно возле женщины которая его будет тянуть,а мне кто поможет ,с мужчиной должно быть спокойно,и надежно!

Гость

Сочувствую Вам ,Автор,что зря потратили на него время.Считаю,что такие выпады унижают женщину

Гость
Гость

Никогда так не было

в твоей семье не было. потому что ты происходишь от людей низшего рабочего класса. у нищих работяг главный добытчик в доме - женщина.

Гость
Гость

Я что то не пойму ,чем вы так озлоблены!? Я не из барака имею приличное жилье,но тянуть на себе мужика не собираюсь! Я имею постоянную работу ,а кто то довольствуется временными заработками,и еще хочет устроится удачно возле женщины которая его будет тянуть,а мне кто поможет ,с мужчиной должно быть спокойно,и надежно!

это не ты имеешь работу. это работу имеет тебя, потому что ты НИЩАЯ.

Гость

Вас таких как г**на за баней. Стоит свистнуть.... А ты не переживай, на меня еще долго мужики будут слюни пускать. А когда не будут... тогда и оплачу. А ты сиди и др**и на красивых женщин и ахай свою жирную женушку, если такая имется....

Гость
Гость

а кому ты нужна такая нищая? кто тебя замуж возьмет? только тот, кого ты содержать будешь. другим ты и даром не нужна.

Гость
Гость

это не ты имеешь работу. это работу имеет тебя, потому что ты НИЩАЯ.

Я не хочу спорить с нездоровым человеком ! Я способна сама себя обеспечить ,но тянуть безинициативного мужчину не собираюсь!!!

Гость
Гость

Да не принимайте на свой счет. Я так поняла, здесь пишут подобное, либо тупые малолетки, либо конченное мужье, т.к нормальные мужики на женских форумах не сидят. Это либо озлобленные ***-анальники, либо инвалттизированные люди.

Гость
Гость

а кому ты нужна такая нищая? кто тебя замуж возьмет? только тот, кого ты содержать будешь. другим ты и даром не нужна.

Ошибаетесь!

Гость
Гость

Я не хочу спорить с нездоровым человеком ! Я способна сама себя обеспечить ,но тянуть безинициативного мужчину не собираюсь!!!

обеспечивают себя ТОЛЬКО нищие. а если ты нищая, тогда кому ты такая нужна, а главное для чего?
в качестве спонсора ты только и нужна. а если не собираешься ты мужика спонсировать, значит у тебя просто не будет никакого мужика.

Гость
Гость

обеспечивают себя ТОЛЬКО нищие. а если ты нищая, тогда кому ты такая нужна, а главное для чего?
в качестве спонсора ты только и нужна. а если не собираешься ты мужика спонсировать, значит у тебя просто не будет никакого мужика.

А мужик это что ценность?:)
Зачем он нужен?

Катя Мраморная

В данном случае вы в убытке, он получает на халяву жилье, бытовое обслуживание, оплату половины продуктов, которые он же будет и сжирать. "я разочарован, ты как и все меркантильная"- это манипуляшка, не ведитесь, перед вами типичный пройдоха и халявщик. Он алиментщик не потому что он был хорошим заботливым мужем, а потому что дефектный, за стоящий мужчин бабы зубами держатся, особенно если дети есть. Делайте выводы, не подбираете хлам

Гость
Гость

Уж поверьте в мужиках никогда не испытывала недостатка! Удачи вам !!

Гость
Гость

Железная логика😂😂😂. Обеспечивают себя только НИЩИЕ....😂😂😂. Нищие никого не могут обеспечить, в том числе и себя, на то они и нищие. И слава богу, что к таким НИЩИМ , которые сами себя обеспечивают, не прилипнет такое умолишенное чудо...

Катя Мраморная
Гость

Ей пофиг, какая она в глазах клиента клиники. Содержать тебя и подобных неликвидных пройдох никто не будет. Если уж и содержать кого-то, то молодого свежего мальчика до 23-24 лет, а не старье барачное

Гость
Катя Мраморная

В данном случае вы в убытке, он получает на халяву жилье, бытовое обслуживание, оплату половины продуктов, которые он же будет и сжирать. "я разочарован, ты как и все меркантильная"- это манипуляшка, не ведитесь, перед вами типичный пройдоха и халявщик. Он алиментщик не потому что он был хорошим заботливым мужем, а потому что дефектный, за стоящий мужчин бабы зубами держатся, особенно если дети есть. Делайте выводы, не подбираете хлам

Я это поняла😀😀😀

Катя Мраморная
Гость

Я это поняла😀😀😀

А алиментщиков не подбирайте

Гость
Волшебная Волшебница

А что вы хотели? У него просто денег нет вас содержать. Ищите побогаче

У кого нету денег, пусть накакает на веник и летает, как баба яга. Но нет, тысячелетний опыт эксплуатации женщин уже в крови у мужиков (именно мужиков, а не мужчин), не дает покоя, так и хочется нагнуть женщину во всех смыслах, в том числе и финансово. Женщины насмотрелись на своих мам, бабушек и больше не хотят такого "семейного счастья", говорят, пишут об этом, но нет, не доходит до мужиков. Просто очень хочется, чтобы дошло.

Гость
Катя Мраморная

А алиментщиков не подбирайте

Алименщики разные бывают.... Это зависит от серого вещества в его мозге .

Гость
Катя Мраморная

Ей пофиг, какая она в глазах клиента клиники. Содержать тебя и подобных неликвидных пройдох никто не будет. Если уж и содержать кого-то, то молодого свежего мальчика до 23-24 лет, а не старье барачное

Ой и правда посмотришь каких здесь только нет клиентов из дурки полно!)))

Гость
Гость

У кого нету денег, пусть накакает на веник и летает, как баба яга. Но нет, тысячелетний опыт эксплуатации женщин уже в крови у мужиков (именно мужиков, а не мужчин), не дает покоя, так и хочется нагнуть женщину во всех смыслах, в том числе и финансово. Женщины насмотрелись на своих мам, бабушек и больше не хотят такого "семейного счастья", говорят, пишут об этом, но нет, не доходит до мужиков. Просто очень хочется, чтобы дошло.

Альфонсы были в разные времена, но сейчас именно бытовых альфонсов поразвелось. Потому что мамы так воспитывают сыночку и внушают что быть с ним это уже счатье. И дитятко передать дитятко свое от одной титьки к другой. А вот если девочки перестанут жить , встречаться с такими инфантилами, им либо придется делать выводы и меняться, либо сдохнуть в одиночестве с мозолистой правой рукой.

Катя Мраморная
Гость

Алименщики разные бывают.... Это зависит от серого вещества в его мозге .

По моим наблюдения все алиментщики пackyдные. Годятся для потpaxyшек. И то если вид приемлемый и дама небрезгливая

Автор
Гость

"Потом он получает от меня заботу, стирку, готовку, личного психолога."
Да , да, да это мы уже проходили.
Вот тема
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5343992/#m75194309

"Всю жизнь думала, что "гордая и самостоятельная", а с первыми же отношениями понимаю, что идет оно все в одно известное место!"

Стирает стиральная машина , забота и личный психолог это вообще трэш.
Все эти заботы, уюты , моральные поддержки и т.д. как рукой снимает стоит только начать жить с женщинами.
От вас только вынос мозга и постоянные уловки чтоб надурить мужика.

Это цитата из моей темы, а не автора этого поста!

Стирает машинка? А кто собирает по дому белье, закидывает туда, порошок покупает, вывешивает на сушку и в шкаф складывает? Женщина после работы! И стирка - это еще одно из самых легких занятий.

Вам не нужна забота? Живите один, не морочьте голову девушкам. Нормальным людям нужна. А что вы потом ее не получаете, эту заботу, поддержку, любовь, а только вынос мозга, так может потому что ваша жена пашет сутками на работе? Мерзавцы!

Гость
Гость

Да не принимайте на свой счет. Я так поняла, здесь пишут подобное, либо тупые малолетки, либо конченное мужье, т.к нормальные мужики на женских форумах не сидят. Это либо озлобленные ***-анальники, либо инвалттизированные люди.

Тут сидят тупые конченные бабы анальщицы. Никому не нужные неудачницы

Гость
Гость

А мужик это что ценность?:)
Зачем он нужен?

мужик нужен для удовольствия, как айфон. за удовольствие нужно платить. статусные люди получают статусные вещи, предметы роскоши абсолютно бесплатно, потому что заслуживают их.
вот и женщина молодая имеет много мужчин, желающих ей воспользоваться. старуха же 30-летняя вынуждена платить за мужика, который согласился бы с ней быть. при этом интим в таких отношения исключается (у мужиков не стоит на старух, так устроено природой), а быб очень страдают от того, что платят за мужика, но не могу им воспользоваться по назначению. тебе любой гинеколог раскажет, что каждый день к нему привозят женщин с застравшими во влагалищах огурцами и кабачками. а ты говоришь зачем мужик нужен. еще как нужен бабе мужик, да только не каждая баба мужика заслуживает иметь.
мужик - это очень дорогое удовольствие для любой бабы.

Гость
Катя Мраморная

она старая, потому должна платить за мужика, если хочет, чтобы он у нее был.

Гость
Гость

Уж поверьте в мужиках никогда не испытывала недостатка! Удачи вам !!

ключевое слово "не испытывала". то есть в прошлом не испытывала, а сейчас, выходит, испытываешь. что и требовалось доказать.

Гость
Гость

Железная логика😂😂😂. Обеспечивают себя только НИЩИЕ....😂😂😂. Нищие никого не могут обеспечить, в том числе и себя, на то они и нищие. И слава богу, что к таким НИЩИМ , которые сами себя обеспечивают, не прилипнет такое умолишенное чудо...

любой нищий может устроить на работу и тогда он станет бедным. бедный - это тот, кто работает. бедные работает от нужды, вызванной НИЩЕТОЙ. стои бедном перестать работать, как он вновь станет НИЩИМ. вот эти нищие обеспечивают себе приемлемый уровень жизни за счет трудовых работ в работном доме, в котором они трудятся на благо богачей, дающих нищим возможность работать и зарабатывать.

Гость
Катя Мраморная

а молодого нищука и содержать не надо. ему здоровья вполне себе хватает на то, чтобы содержать себя самому. ты ему на кой черт нужна?

гость

Пополамщик это не мужчина ! это днище! и пусть такой идет лесом ! Нужен только то кто будет полностью содержать. А пополамщиков сливать на ***..