Гость
Статьи
Парень на 30 лет …

Парень на 30 лет подарил дешовку

Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не …

Агата
846 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Справедливо

Не читал комменты. Подарил дешевые духи и поэтому расстаться? Ты и их не стоишь.

Повезло парню, да и за 30-ку вполне есть ароматы прикольные, дама просто духи оценивает по бирке с ценой ))

Гость
Агата

Свитер я купила за 7 тыс это еще со скидкой ))

Т. е. сами связать не в состоянии.

Агата
Бубен

Так а его устроил свитер. может он тоже расчитывал наболее премиальный брендовый. А вы еще по скидке купили....ФУУУУ ... на любимом человеке сэкономили.

Я открыла сайт и он показал какой свитер хочет ,такой и купила .

Гость
Натка

Если девушке 30 то мч тоже тридцатник минимум. Я думаю она должна понимать что в 30 воспитывать дохлый номер

А точно ли она девушка? Быть может, всё же женщина?

Белла

Ох,девчонки...По молодости-глупости такие вот ошибки совершаем..А мужской пол все борзеет,и нормальных мужчин становится меньше, сами их и портим..Они пишут потом- по 200 девушек,и большинство доступны,напрягаться не надо((

Агата
Анатолий Перельман

Опомнитесь. Ей уже 30 лет! Какие дорогие подарки могут быть в таком возрасте? Трахнул и то спасибо должна сказать.

Детка ,а тебе сколько лет ?
20 ? Так 10 лет пролетит очень быстро и вспомнишь свои слова где ты будешь в 30 и под кем .С кошельком за 100 рублей и с духами за 50 ))) алкаш Вася твой уровень

Натка
Гость

Зато с духами по вкусу )) Вот есть же и на форуме сообразительные девчонки ))

Та полюбому. У меня когда то была красная кофтаечка на пуговичках да с бабочкой вышитой. Вот это стиль я понимаю - под нее любые духи пойдут. :))))) Не то что какой то свитер за 7 штук по акции и духи за 40 баксов. :))))

Гость
Анатолий Перельман

Опомнитесь. Ей уже 30 лет! Какие дорогие подарки могут быть в таком возрасте? Трахнул и то спасибо должна сказать.

Жырно.

Гость
Агата

Мамка твоя шм@@@@@рятинка ))) и сын подпиздовник на женском форуме окалачивается днем и ночью .
Мууууужик !!!)

Автор всё же высокодуховная, культурная и просто очень душевная женщина! Просто душа радуется!

Гость
Агата

Интерестненько )) а свитерок просить за 10 тыс норма ,а девушке дарить духи за 3 тыс так молодец мужик

Девушке или женщине?
А вообще цена подарка не должна зависеть от того, что ранее получал даритель, на то он и подарок, а не оплата или обмен.

Анатолий Перельман
Гость

Жырно.

Да, бабы в 30 уже жирные, от них воротит.

Гость
Агата

А бывшие становятся только потому что денег нет ? Закончилась любовь , разные цели в жизни вы это не рассматриваете ?

Почему же. Что у него закончилась любовь к вам - это возможно. А вот что вы его любили - это маловероятно. Но сути дела это не меняет.

Гость
Агата

Я всегда всем дарю хорошие подарки .
Люди ,я в Москве живу ,это сумма сходить 1 раз в ресторан ,почему всех бомбит от 7 тысяч ? Это 100$ все лишь .
Я по другому не могу ,если мне нравится человек то экономить я на нем не могу
Себя я балую каждый день не переживайте .

При чем тут в Москве, если у тебя маленькая зп, сама писала?

Гость
Белла

Ох,девчонки...По молодости-глупости такие вот ошибки совершаем..А мужской пол все борзеет,и нормальных мужчин становится меньше, сами их и портим..Они пишут потом- по 200 девушек,и большинство доступны,напрягаться не надо((

Какие 200, тут вон за 100 баксовый свитер такая истерика, за 200 она бы его съела живьем ))

Гость

Автор, мужик твой зато на тебе спокойно экономит.

Агата
Гость

При чем тут в Москве, если у тебя маленькая зп, сама писала?

Где я писала что у меня зарплата маленькая ? Я написала по сравнению с ним ,она меньше

Гость
Гость

Что за духи то, автор?

Какая разница? Их всё равно пить нельзя. Тут правильно сказали, лучше бы мужик купил на эти деньги бутылку водки "Белуга" и банку красной икры.

Гость
Анатолий Перельман

Да, бабы в 30 уже жирные, от них воротит.

Это ты жырный тролль.

Гость
Гость

Автор всё же высокодуховная, культурная и просто очень душевная женщина! Просто душа радуется!

Уровень, чё. Парнишка с духами за тридцатку переплатил всё же серьезно - баклахи пиваса крепкого было бы достаточно.

Беня
Белла

Мужчина никогда не будет ценить ту,которая что-то делает для него или чем то жертвует. Он будет ценить лишь значимую для себя женщину-любимую!На реально любимую он и последнее потратит. Но такое сейчас редкость...НО,тем не менее,лучше уж одной тогда,чем со жлобом встречаться((

Конечно, мужчина не будет ценить мать, но будет ценить кошку, которая ссыт в тапки. Фрейд отдыхэ.

Агата
Гость

Автор, мужик твой зато на тебе спокойно экономит.

Он уже не мой мужчина

Белла
Агата

Я всегда всем дарю хорошие подарки .
Люди ,я в Москве живу ,это сумма сходить 1 раз в ресторан ,почему всех бомбит от 7 тысяч ? Это 100$ все лишь .
Я по другому не могу ,если мне нравится человек то экономить я на нем не могу
Себя я балую каждый день не переживайте .

ну раз так,то и не жалуйтесь теперь на то что он вам подарил. ))) Дарите всем дальше,и МЧ всем левым.. Дело не в свитере за 7000, а в том что он ВАС поимел по-полной, и бесплатно-плюс еще от вас подарок получил.

Гость
Агата

Меня не ценник интересует ,а щедрость мужчины ,думал ли он обо мне ,выбирал ли ,на сколько он меня ценит если дарит духи за 30 $

Это называется "меркантильность".

Гость
Гость

Какая разница? Их всё равно пить нельзя. Тут правильно сказали, лучше бы мужик купил на эти деньги бутылку водки "Белуга" и банку красной икры.

Водку девушке? И икру на разок поесть, это что подарок типа на юбилей? Я икру так просто на ужин беру.

Гость
Гость

Судя по автору темы икра должны быть баклажанная а водка - Путинка.

Гость
Гость

Водку девушке? И икру на разок поесть, это что подарок типа на юбилей? Я икру так просто на ужин беру.

Черную небось и ложкой её - хрясь-хрясь и так каждый вечер. Сухов, ты?

Белла
Гость

Какие 200, тут вон за 100 баксовый свитер такая истерика, за 200 она бы его съела живьем ))

это не 200 баксов.Это 200 девушек- мужчины знакомые рассказывают-счет ведут сколько они девок поимели,и притом не разорились,большинство дает бесплатно.

Агата
Белла

ну раз так,то и не жалуйтесь теперь на то что он вам подарил. ))) Дарите всем дальше,и МЧ всем левым.. Дело не в свитере за 7000, а в том что он ВАС поимел по-полной, и бесплатно-плюс еще от вас подарок получил.

И буду дарить ,почему я должна людям которые мне нравятся дарить *** за 5 копеект .Мне кажется подарок это отображение самого человека и на сколько себя уважаешь и ценишь
Это единичный случай в моей жизни надеюсь больше таких я не встречу .

Агата
Белла

Подарок он получил на др ,я же не просто подарила свитер .

Гость
Белла

это не 200 баксов.Это 200 девушек- мужчины знакомые рассказывают-счет ведут сколько они девок поимели,и притом не разорились,большинство дает бесплатно.

Так бесплатных дает, это не считается

Гость
Агата

А почему я должна страдать из -за его коплений ? У меня др ,30 лет .
И подарить такой подарок ,себя не уважать Сейчас не только я не могу с ним общаться так и мои подруги его в блок кинули .

На 30 лет машинку дарят.

Агата
Гость

На 30 лет машинку дарят.

Кому дарят ?

Натка
Гость

Ни фуя, я воспитала... А с первым в 20 лет, как раз по рестикам...

Может он пошел вам на встречу?:))))

Белла
Гость

Это называется "меркантильность".

Ох надо же...Меркантильность-в 21 веке давно необходимое и положительное качество женщины!

Гость
Гость

Черную небось и ложкой её - хрясь-хрясь и так каждый вечер. Сухов, ты?

Нет, красную. Баночка как раз около 2 тыс. Не каждый, но бывает.

Натка
Гость

Ээээ, так тратиться не в её правилах!!!

Блин...пара носков и зажигалка. Думаю пойдет.

Гость

Мда а резве за подарки вы сним живёте?

Гость

Не понимаю таких, нет денег - возьми кредит. Самому как не стыдно?

Бубен
Агата

А я разве написала что мы живем вместе или замуж выхожу за него ?
Мы знакомы 4 месяца какой брак ?

Так я тебе об этом и говорю. Какие дорогие подарки? Не ты не он не обязаны. Ну только по личному желанию для кого не сложно сходить в ресторан за 7К )

Ну в целом картина ваших будущих отношений нарисовалась. Вы в них будете в слабой позиции (вкладываться) он в сильной. Ну вам бонус вы будете его любить и получать от этого гармональный угар )

Беня
Белла

Ох надо же...Меркантильность-в 21 веке давно необходимое и положительное качество женщины!

Потому умные мужчины на Западе хотят стать женщиной.

Гость
Гость

сейчас мужчины живут с женщинами за подарки от женщин

Гость
Агата

Я открыла сайт и он показал какой свитер хочет ,такой и купила .

А зачем ты цену подарков считаешь ? Главное же внимание, не ? )

Гость
Агата

Кому дарят ?

Любимой девушке.

Гость
Гость

Ога, из за разницы 70$ в цене подарка развела срач и планирует расстаться. Нафиг такую мелочную )

Гость
Справедливо

Не читал комменты. Подарил дешевые духи и поэтому расстаться? Ты и их не стоишь.

А Вы почитайте. Реально доставляют! :)

Агата
Бубен

Так я тебе об этом и говорю. Какие дорогие подарки? Не ты не он не обязаны. Ну только по личному желанию для кого не сложно сходить в ресторан за 7К )

Ну в целом картина ваших будущих отношений нарисовалась. Вы в них будете в слабой позиции (вкладываться) он в сильной. Ну вам бонус вы будете его любить и получать от этого гармональный угар )

Ничего я не буду получать .
Вы считаете нормально прийти на др к мужчине и ничего не подарить ? Я так не могу . Хочется порадовать человека и подарить то что хочет он .
Но мы не будем вместе ,он меня не уважает ,я такое терпеть не буду .

Бубен
Гость

Какая "только девушка"? Она уже остается с ним ночевать, вне брака!!! Как может приличный мужчина к подобного поведения женщинам относиться вообще?

Ну не надо. Мужчины сами сейчас в ЗАКС не ходят. Так что после месяца это хорошо. Вот на первом свидании да не каждый оценит.

Агата
Гость

Я с ним не живу

Гость
Анатолий Перельман

Думаю, ему надо было вместо духов крем от морщин ей подарить: в 30 лет они обычно у женщин как раз появляются.

Агата
Гость

Думаю, ему надо было вместо духов крем от морщин ей подарить: в 30 лет они обычно у женщин как раз появляются.

Конечно ))) лучше паранжу ,уже пора