Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не …
Ох,девчонки...По молодости-глупости такие вот ошибки совершаем..А мужской пол все борзеет,и нормальных мужчин становится меньше, сами их и портим..Они пишут потом- по 200 девушек,и большинство доступны,напрягаться не надо((
Опомнитесь. Ей уже 30 лет! Какие дорогие подарки могут быть в таком возрасте? Трахнул и то спасибо должна сказать.
Детка ,а тебе сколько лет ?
20 ? Так 10 лет пролетит очень быстро и вспомнишь свои слова где ты будешь в 30 и под кем .С кошельком за 100 рублей и с духами за 50 ))) алкаш Вася твой уровень
Та полюбому. У меня когда то была красная кофтаечка на пуговичках да с бабочкой вышитой. Вот это стиль я понимаю - под нее любые духи пойдут. :))))) Не то что какой то свитер за 7 штук по акции и духи за 40 баксов. :))))
Я всегда всем дарю хорошие подарки .
Люди ,я в Москве живу ,это сумма сходить 1 раз в ресторан ,почему всех бомбит от 7 тысяч ? Это 100$ все лишь .
Я по другому не могу ,если мне нравится человек то экономить я на нем не могу
Себя я балую каждый день не переживайте .
При чем тут в Москве, если у тебя маленькая зп, сама писала?
Ох,девчонки...По молодости-глупости такие вот ошибки совершаем..А мужской пол все борзеет,и нормальных мужчин становится меньше, сами их и портим..Они пишут потом- по 200 девушек,и большинство доступны,напрягаться не надо((
Какие 200, тут вон за 100 баксовый свитер такая истерика, за 200 она бы его съела живьем ))
Автор, мужик твой зато на тебе спокойно экономит.
Мужчина никогда не будет ценить ту,которая что-то делает для него или чем то жертвует. Он будет ценить лишь значимую для себя женщину-любимую!На реально любимую он и последнее потратит. Но такое сейчас редкость...НО,тем не менее,лучше уж одной тогда,чем со жлобом встречаться((
Конечно, мужчина не будет ценить мать, но будет ценить кошку, которая ссыт в тапки. Фрейд отдыхэ.
Я всегда всем дарю хорошие подарки .
Люди ,я в Москве живу ,это сумма сходить 1 раз в ресторан ,почему всех бомбит от 7 тысяч ? Это 100$ все лишь .
Я по другому не могу ,если мне нравится человек то экономить я на нем не могу
Себя я балую каждый день не переживайте .
ну раз так,то и не жалуйтесь теперь на то что он вам подарил. ))) Дарите всем дальше,и МЧ всем левым.. Дело не в свитере за 7000, а в том что он ВАС поимел по-полной, и бесплатно-плюс еще от вас подарок получил.
ну раз так,то и не жалуйтесь теперь на то что он вам подарил. ))) Дарите всем дальше,и МЧ всем левым.. Дело не в свитере за 7000, а в том что он ВАС поимел по-полной, и бесплатно-плюс еще от вас подарок получил.
И буду дарить ,почему я должна людям которые мне нравятся дарить *** за 5 копеект .Мне кажется подарок это отображение самого человека и на сколько себя уважаешь и ценишь
Это единичный случай в моей жизни надеюсь больше таких я не встречу .
Мда а резве за подарки вы сним живёте?
Не понимаю таких, нет денег - возьми кредит. Самому как не стыдно?
А я разве написала что мы живем вместе или замуж выхожу за него ?
Мы знакомы 4 месяца какой брак ?
Так я тебе об этом и говорю. Какие дорогие подарки? Не ты не он не обязаны. Ну только по личному желанию для кого не сложно сходить в ресторан за 7К )
Ну в целом картина ваших будущих отношений нарисовалась. Вы в них будете в слабой позиции (вкладываться) он в сильной. Ну вам бонус вы будете его любить и получать от этого гармональный угар )
Так я тебе об этом и говорю. Какие дорогие подарки? Не ты не он не обязаны. Ну только по личному желанию для кого не сложно сходить в ресторан за 7К )
Ну в целом картина ваших будущих отношений нарисовалась. Вы в них будете в слабой позиции (вкладываться) он в сильной. Ну вам бонус вы будете его любить и получать от этого гармональный угар )
Ничего я не буду получать .
Вы считаете нормально прийти на др к мужчине и ничего не подарить ? Я так не могу . Хочется порадовать человека и подарить то что хочет он .
Но мы не будем вместе ,он меня не уважает ,я такое терпеть не буду .