Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не …
И буду дарить ,почему я должна людям которые мне нравятся дарить *** за 5 копеект .Мне кажется подарок это отображение самого человека и на сколько себя уважаешь и ценишь
Это единичный случай в моей жизни надеюсь больше таких я не встречу .
ну этот видимо не оценил, и таких оочень много.. У мужчин логика другая..Если что то можно получить бесплатно,или вкладывая копейки-они такбудут делать всегда.
Писали, что когда-то он покупал еду, когда-то вы, это как? А если бы он попросил квартплату оплатить, тоже бы согласились бы?
Так почему Вы на сайт не открыли и сразу не показали ему какие духи хотите. Ну правда он может просто в них не разбиратся. Я тоже в них не разбираюсь. И куплю как говорили выше. Что посоветуют в магазине. И порядок цифр на духи я вообще в душе не е.у
по-вашему нормальный мужчина будет говорить "купи мне вот то, что стоит 7-10 тыс" той, которая ему только девушка? Если сам до этого не купил еще ничего даже на таую же сумму, я уже молчу про то, что не до было покупать, даже если купил на бОльшую
Она у него спросила он ответил. Что не так:))))). Могла бы папу носков и пену подарить. Думаю он ничего бы не сказал. Сама себе злобный Буратино.
Писали, что когда-то он покупал еду, когда-то вы, это как? А если бы он попросил квартплату оплатить, тоже бы согласились бы?
А с чего я должна платить за его кварплату если я не живу там ?
Когда заезжал за мной мы в магазин заходили и покупали продукты на выходные ,когда я приезжала одна то сама заходила и покупала за свои деньги
Водку девушке? И икру на разок поесть, это что подарок типа на юбилей? Я икру так просто на ужин беру.
Юбилей - это 50 или 100 лет. "Девушке" (которая прелюбодействует с посторонним мужиком за флакон духов) всего 30.
Я тоже икру постоянно дома держу, она хорошо с блинами идёт. Но эта девушка и стоит как раз бутылку хорошей водки и банку хорошей красной икры. Кстати, если вы почитаете состав спиртных напитков, что у нас продаются, сразу увидите, что хорошая водка ("Белуга", "Финляндия" и ещё пара наименований) - самый безвредный спиртной напиток. И пьётся она легко.
Она у него спросила он ответил. Что не так:))))). Могла бы папу носков и пену подарить. Думаю он ничего бы не сказал. Сама себе злобный Буратино.
Да ему пофиг скорее всего на подарок. Он сам собирался этот свитер купить, тут она с вопросом. Если бы не спросила то купил бы сам и не рефлексировал на эту тему ни секунды. Проще вообще договориться не дарить подарки обоим, так будет честно )
Так почему Вы на сайт не открыли и сразу не показали ему какие духи хотите. Ну правда он может просто в них не разбиратся. Я тоже в них не разбираюсь. И куплю как говорили выше. Что посоветуют в магазине. И порядок цифр на духи я вообще в душе не е.у
Потому что думала что он в теме он сам пользуется духами за 10 тыс и мои видел и нюхал ,я рассказывала что это селективная парфюмерия историю про духи ,какие ноты я люблю ))
Если он умышленно купил что подешевле, тотконечно этотего не красит.
Но обсуждать это с подругами , это *** какой зашквар, тут в принципе не может быть ни каких оправданий.
Я надеюсь вы с ним расстанетесь и он встретит нормальную женщину.
Которая возникающие проблеммы будет обсуждать с ним а не языком часать направо и налево
Ох,девчонки...По молодости-глупости такие вот ошибки совершаем..А мужской пол все борзеет,и нормальных мужчин становится меньше, сами их и портим..Они пишут потом- по 200 девушек,и большинство доступны,напрягаться не надо((
Кисса да такие же глупые мальчики вкладывают в девочек и потом эти оборзевшие девочки на мужчин сверху вниз смотрят. Не уважают и никогда для такого вкладываться ни чем не будут. Разбалывали так что теперь без куска торта во рту и Айфона в руке от мужчины она на него смотреть не хочет..... Нищеброд и жлоб. Разбаловали так что смотрел на вас тошно. Одну дыбилку тут интервью смотрел как она поставила себе цель за год с Тиндера на 100 свиданий сходить. И каждый перед ней как лох скакал вкладывался. Думал отношения построить.... Так что не рассказывайте нам какие вы душевные добродетельницы.
Чтоб в тебя вкладывались конечно выбирать надо. Но хочется всегда тех кто тебя нагнет.
Я всегда всем дарю хорошие подарки .
Люди ,я в Москве живу ,это сумма сходить 1 раз в ресторан ,почему всех бомбит от 7 тысяч ? Это 100$ все лишь .
Я по другому не могу ,если мне нравится человек то экономить я на нем не могу
Себя я балую каждый день не переживайте .
Ваша беда в том что вы считаете что люди должны думать как вы. А это не так. Не должны они думать как вы. Потому что люди разные. Я не знаю конечно соотношение лешево- дорого на ваши мерки в вашем регионе но я не особо кого либо балую даже если чел мне нравится. Хороший подарок можно подарить- лучшей подруге, мкжу, ребенку, родителям, свекрови или свекру если хор отношения. Остальным постольку поскольку и уж тем более знакомым два или три месяца.
Кисса да такие же глупые мальчики вкладывают в девочек и потом эти оборзевшие девочки на мужчин сверху вниз смотрят. Не уважают и никогда для такого вкладываться ни чем не будут. Разбалывали так что теперь без куска торта во рту и Айфона в руке от мужчины она на него смотреть не хочет..... Нищеброд и жлоб. Разбаловали так что смотрел на вас тошно. Одну дыбилку тут интервью смотрел как она поставила себе цель за год с Тиндера на 100 свиданий сходить. И каждый перед ней как лох скакал вкладывался. Думал отношения построить.... Так что не рассказывайте нам какие вы душевные добродетельницы.
Чтоб в тебя вкладывались конечно выбирать надо. Но хочется всегда тех кто тебя нагнет.
Нет, хочется того, кто максимально вкладывается.
Потому что думала что он в теме он сам пользуется духами за 10 тыс и мои видел и нюхал ,я рассказывала что это селективная парфюмерия историю про духи ,какие ноты я люблю ))
Если он тратит 1/10 зарплаты на духи, то скорее всего скоро он начнет изменять с мужчинами 😄
Какой амер с зарплатой в 5к баксов будет тратить 500 баксов на духи?
Заднеприводный либо полноприводный.
Главное внимание )) а рваческой падле не место в отношениях
Если он тратит 1/10 зарплаты на духи, то скорее всего скоро он начнет изменять с мужчинами 😄
Какой амер с зарплатой в 5к баксов будет тратить 500 баксов на духи?
Заднеприводный либо полноприводный.
А прикол если ему другая бабища подарила? Ну а чо: одна свитер за десятку, другая флакон парфюма за десятку, так и стреляет парниша по десяточке, то тут , то там))))
Ваша беда в том что вы считаете что люди должны думать как вы. А это не так. Не должны они думать как вы. Потому что люди разные. Я не знаю конечно соотношение лешево- дорого на ваши мерки в вашем регионе но я не особо кого либо балую даже если чел мне нравится. Хороший подарок можно подарить- лучшей подруге, мкжу, ребенку, родителям, свекрови или свекру если хор отношения. Остальным постольку поскольку и уж тем более знакомым два или три месяца.
Так считают мои близкие люди с кем я общаюсь не один год ,например 3 мои подруги мне на др подарили айфон 12 .
Мы другой подруге на юбилей подарили путёвку в Италию . Для меня это норма и я всегда стараюсь дарить что человек хочет
Да ,я понимаю что не все обязаны делать как я .Но вроде как я любимая девушка была ,а не радовать того кого любишь как-то странно . Да еще и экономить на своей девушке в такую дату .
Неправда, я вижу в жизни больше обратных примеров-оборзевшие вкрай мужики,ждущие подарков от женщин,бытовые альфонсы..МД-шники,которым на свидании кофе купить- великая растрата. А насчет женщин-да полно бесплатных "по любффи"-такие еще не вымерли,к сожалению..))