Гость
Статьи
Парень на 30 лет …

Парень на 30 лет подарил дешовку

Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не …

Агата
846 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Агата

Я не увидела сообщения .
Ходили пару раз в ресторан ,потом у него часто встречались ,в кино ходили .
Были звоночки жлобства ,я писала уже
Общей компанией гуляли ,в баню ходили )

как можно у кого-то встречаться в 30 и 35 лет? вам же не 20 лет. Странно, если есть инт отношения, почему не живете вместе

Натка
Гость

Ну и будешь без свитера ))

:))))) придется надеть кофту

Натка
Агата

Причем тут форумы ? Он общался с моими подругами живьем ,мы гуляли в одной компании и не раз . Типо они друзья стали его приняли как моего парня

Это просто компания и не более. :)))) Три месяца и уже прямо друзья? Компания , приятели но не более. У него таких компаний думаю хватает. Он ведь и до вас с кем то общался

Агата
Гость

как можно у кого-то встречаться в 30 и 35 лет? вам же не 20 лет. Странно, если есть инт отношения, почему не живете вместе

А что надо сразу жить вместе ?
Мы в общей сложности были вместе 2 с копейками месяца . Это рано ,съезжаться
Да и работаю я и он работает ,мы виделись по выходным чаще всего ну и я оставалась ночевать

Гость
Натка

:))))) придется надеть кофту

Зато с духами по вкусу )) Вот есть же и на форуме сообразительные девчонки ))

Гость
Агата

Да и работаю я и он работает ,мы виделись по выходным чаще всего ну и я оставалась ночевать

а просить подарки дарить не рано? а как вы до него доезжали, или у вас машина своя, т.е. деньги на проезд свои тратили? если у него встречались, кто приносил еду, покупал? почему не ответили, кто плати в ресторанах и кино?

Гость
Агата

Оставались ночевать вне брака? Какой позор, ему должно быть стыдно!!!

Анатолий Перельман
Агата

Так ты баба ))
Фу .
Ну так если для тебя 30 $ за духи это дорого значит и кавалеры у тебя такие же
Значит самый раз кошелёк за 100 рублей ))

Мужчины друг другу на день рождения ничего не дарят что ли по-вашему? 😲
Тот чувак ещё и с *** встречался, возил её по курортам, тратил сотни тысяч. А друзьям на день рождения кошелёк. Вот такие бывают аленяки.

Натка
Агата

Пару носков на 35-летний юбилей ?
Нет уж я себя уважаю ))

Тогда две пары носков и гель для душа.

Гость
Натка

Если девушке 30 то мч тоже тридцатник минимум. Я думаю она должна понимать что в 30 воспитывать дохлый номер

Ни фуя, я воспитала... А с первым в 20 лет, как раз по рестикам...

Гость
Натка

Тогда две пары носков и гель для душа.

Ээээ, так тратиться не в её правилах!!!

Гость
Гость

там видимо кое-ком было очень удобно, а не стыдно

Агата
Гость

а просить подарки дарить не рано? а как вы до него доезжали, или у вас машина своя, т.е. деньги на проезд свои тратили? если у него встречались, кто приносил еду, покупал? почему не ответили, кто плати в ресторанах и кино?

Он заезжал за мной в пятницу и вез к себе
А в понедельник я на работу ездила уже с его квартиры

Агата
Гость

Что за бред )))

Натка
Гость

Некорректное сравнение😁. Сейчас ввиду ухода старых поколений, люди с руками могут заработать не менее, а то и более непростых.

Не спорю. Но я не думаю что сантехник будет зарабатывать например 200-300 тыщ. Многим принцессам нужны принцы. При этом они забывают что принцессы они только в своих мечтах.

Натка
Гость

И крем для бритья!!! Класс!!

Во....дёшево и сердито. И главное внимание. :)))))

Гость
Агата

Он заезжал за мной в пятницу и вез к себе
А в понедельник я на работу ездила уже с его квартиры

ну вы же что-то там ели эти 2 дня, на чьи деньги и что?

Анжелика

он жлоб милая,ничего увы хорошего в этом нет тем более позволить себе он может ,но никогда нельзя мужчину баловать и дорогие подарки дарить если он так к тебе относится ю.В утиль его

Анатолий Перельман
Гость

почему конечно? а тогда кто вы ему, непонятно. А он точно знает, сколько свитер стоил? Потом если он разбирается в вещах для мужчин не значит что разбирается в том, что для женщин. Вообще если парень пользуется дорогими духами, то это странно. Подарены только духи, и все? просто странно, ладно бы договорились бы встречаться за деньги, но вы же просто девушка, договора такого не было. А почему он разведен?

Я тоже не понимаю на хрена дорогие духи. Они все состоят из одного и того же. У меня около десятка духов по 500-1000 рублей, использую их по настроению. Покупать один флакон за 10 тыщ - это дурь.

Гость
Агата

Что за бред )))

Как можно остаться ночевать у малознакомого мужчины, вы что - профурсетка?

Гость
Натка

Не спорю. Но я не думаю что сантехник будет зарабатывать например 200-300 тыщ. Многим принцессам нужны принцы. При этом они забывают что принцессы они только в своих мечтах.

Смотря чей сантехник🤣. Думаю у условного сантехника Алишера Усманова и поболее будет.

Гость
Анатолий Перельман

Я тоже не понимаю на хрена дорогие духи. Они все состоят из одного и того же. У меня около десятка духов по 500-1000 рублей, использую их по настроению. Покупать один флакон за 10 тыщ - это дурь.

Мужик - срочно сдавать тест на ковид, у тебя нюх отшибло.

Бубен
Агата

Что значит кто ? Мы встречались .
Или для того чтобы назвать своим мужчиной надо жить обязательно ?
Мы встречались 2 месяца ,а потом он уехал по работе и вернулся через месяц
Конечно он знал стоимость свитера ,он сам попросил подарить ему на др
Когда я спросила что он хочет получить в подарок .

Пойми простую истину. Пока у вас не от ощущения что вы готовы строить серьезные отношения никто не обязан и не должен в тебя сильно вкладываться. Даже если он президент компании.
Серьезные отношения это когда вы понимаете что хотите вместе прожить всю жизнь и родить общих детей. Ну мог бы добавить еще ЗАКС. Но в текущих условиях нам мужчинам туда лучше не ходить))

Пока нет серьезности отношений вы просто встречаетесь. Просто ходите в парки общаетесь трахаетесь ну по кафе он тебя за свой счет таскает если ему не в напряг. Встречатся можно сегодня с одним завтра с другим. А самые ушлые совмещают. И везде все ждут чтоб им щедростью за встречания платили..

Вы все просто обнаглели мужчин деньгами оценивать... прости на вашем проституцком это щедростью называется.

Агата
Гость

ну вы же что-то там ели эти 2 дня, на чьи деньги и что?

Когда он покупал ,когда я .
Иногда заказывали еду на дом ,один раз я попросила его заказать мне шаурму с доставкой ,он отказался ,пошел в магазин и купил ролтон .При этом когда я попросила его заказать шаурму он сказал что она вредная ))) короче зажал деньги .

Натка
Агата

Мой бывший не был сантехником ,но зарабатывал тоже не плохо на тот момент
И я сама работаю ,конечно для меня важен уровень доходов моего партнера .
Например вон сообщения выше в шоке что я потратила 7 тыс ,а для меня это посидеть в хорошем ресторане 1 раз .

Я бы на вашем месте присиотрелась бы кто он и как дальше поступать будет а не подруг бы слушала. Может и правда жлоб а может реально ну получилось так.

Анжелика
Гость

Агата, все в ваших руках. Сами назначьте себе цену. Мне муж, когда еще встречались, будильник подарил на ДР. А вот в последний раз, серьги за 90000р. Мужики, сейчас закидают меня, потными тапками.... Но рискну сказать, я заслужила..

и чем это вы заслужили интересно если первый раз будильник потом аж такие дорогие серьги

Натка
Агата

Вам не важен потому что вы не разбираетесь в парфюмерии совершенно
Вон с рынка туалетка тоже ничего .
А я пользуюсь нишей и вкус у меня расщербанный ,для меня многое фу и дешево пахнет

Я понимаю что вы ценитель высокого уровня и наверное потому вам все равно подходит вам запах или нет , главное чтобы дорогой ;))))

Гость
Натка

Я бы на вашем месте присиотрелась бы кто он и как дальше поступать будет а не подруг бы слушала. Может и правда жлоб а может реально ну получилось так.

Но потом всё равно обязательно подарить ему носки и пену для бритья!!!

Гость
Агата

Причем тут выибнутся ? Я все подарки открывала не только его .

Что за колхоз прилюдно открывать подарки?

Агата
Гость

Мужик - срочно сдавать тест на ковид, у тебя нюх отшибло.

Это баба ))) которой парень дарит кошелёк за 100 рублей ,наверно туда складываешь свои духи за 50 )))

Натка
Агата

Вам не важен потому что вы не разбираетесь в парфюмерии совершенно
Вон с рынка туалетка тоже ничего .
А я пользуюсь нишей и вкус у меня расщербанный ,для меня многое фу и дешево пахнет

Тем более если вы НАСТОЛЬКО переборчивы, в свои 30 лет могли бы понимать насколько для вас это важно а не догадайся сам.

Гость
Агата

Когда он покупал ,когда я .
Иногда заказывали еду на дом ,один раз я попросила его заказать мне шаурму с доставкой ,он отказался ,пошел в магазин и купил ролтон .При этом когда я попросила его заказать шаурму он сказал что она вредная ))) короче зажал деньги .

просто вообще не понимаю, что вами двигало, когда вы решили ему купить дорогой подарок на ДР, видимо некоторым вредно много денег зарабатывать

Гость
Гость

Что за колхоз прилюдно открывать подарки?

Ну такая она товарка, не всем же быть прилично воспитанными. Ну хочется ей узнать духи за 30 в коробочках или за 70. Переживает дуняшка.

Агата
Гость

Как можно остаться ночевать у малознакомого мужчины, вы что - профурсетка?

Что значит малознакомого ?
Мы на тот момент знали другу больше месяца . Спать можно ,а жить нельзя?)
За ручку ходить год ? Мне 30 лет ,ему 35

Натка
Гость

Сантехник сейчас 100+ имеет, тут у половины форума интеллектуалок близко таких доходов нет ))

Если с руками то да.

Натка
Агата

У подруг мужья есть ,официальные или гражданские .Все занятые .

Когда это было препятствием? :))))

Гость
Натка

по-вашему нормальный мужчина будет говорить "купи мне вот то, что стоит 7-10 тыс" той, которая ему только девушка? Если сам до этого не купил еще ничего даже на таую же сумму, я уже молчу про то, что не до было покупать, даже если купил на бОльшую

Белла

Агата, по поводу вашего подарка МЧ- меня смутило,что вы ему подарили дорогой брендовый свитер..Зачем?! Запомните-никогда-никогда не дарите мужчине дорогих подарков, если он вам не муж (там в исключительном случае подарок можно сделать из общего бюджета), дарите СЕБЕ все самое дорогое и лучшее, но не мужику.Не оценят!Начнут не просто экономить,а пользовать вас,чем дальше,тем хуже. А в итоге,МЧ так оборзеет,что в долг у вас просить начнет.Пресекать надо всю эту мерзкую ситуацию в зачатке!

Натка
Агата

Я не увидела сообщения .
Ходили пару раз в ресторан ,потом у него часто встречались ,в кино ходили .
Были звоночки жлобства ,я писала уже
Общей компанией гуляли ,в баню ходили )

Я извиняюсь....вы писали роллтон...это типа вермишели или что он вам купил? :)))))

Агата
Бубен

Пойми простую истину. Пока у вас не от ощущения что вы готовы строить серьезные отношения никто не обязан и не должен в тебя сильно вкладываться. Даже если он президент компании.
Серьезные отношения это когда вы понимаете что хотите вместе прожить всю жизнь и родить общих детей. Ну мог бы добавить еще ЗАКС. Но в текущих условиях нам мужчинам туда лучше не ходить))

Пока нет серьезности отношений вы просто встречаетесь. Просто ходите в парки общаетесь трахаетесь ну по кафе он тебя за свой счет таскает если ему не в напряг. Встречатся можно сегодня с одним завтра с другим. А самые ушлые совмещают. И везде все ждут чтоб им щедростью за встречания платили..

Вы все просто обнаглели мужчин деньгами оценивать... прости на вашем проституцком это щедростью называется.

А я разве написала что мы живем вместе или замуж выхожу за него ?
Мы знакомы 4 месяца какой брак ?

Гость
Агата

Что значит малознакомого ?
Мы на тот момент знали другу больше месяца . Спать можно ,а жить нельзя?)
За ручку ходить год ? Мне 30 лет ,ему 35

Вы что, считаете нормальным оставаться ночевать в обществе мужчины которого знаете "больше месяца"?

Гость
Натка

Если с руками то да.

Сантехнику без рук очень сложно в его профессии ))

Анатолий Перельман

Когда с женой только познакомились, я ей подарил духи за 3000 рублей, по тому курсу это примерно 110 баксов было. Она их в итоге не использовала, берегла и они тупо из срока годности вышли. Поэтому дорогие духи покупать не надо.

Белла
Белла

Агата, по поводу вашего подарка МЧ- меня смутило,что вы ему подарили дорогой брендовый свитер..Зачем?! Запомните-никогда-никогда не дарите мужчине дорогих подарков, если он вам не муж (там в исключительном случае подарок можно сделать из общего бюджета), дарите СЕБЕ все самое дорогое и лучшее, но не мужику.Не оценят!Начнут не просто экономить,а пользовать вас,чем дальше,тем хуже. А в итоге,МЧ так оборзеет,что в долг у вас просить начнет.Пресекать надо всю эту мерзкую ситуацию в зачатке!

Мужчина никогда не будет ценить ту,которая что-то делает для него или чем то жертвует. Он будет ценить лишь значимую для себя женщину-любимую!На реально любимую он и последнее потратит. Но такое сейчас редкость...НО,тем не менее,лучше уж одной тогда,чем со жлобом встречаться((

Гость
Гость

по-вашему нормальный мужчина будет говорить "купи мне вот то, что стоит 7-10 тыс" той, которая ему только девушка? Если сам до этого не купил еще ничего даже на таую же сумму, я уже молчу про то, что не до было покупать, даже если купил на бОльшую

Какая "только девушка"? Она уже остается с ним ночевать, вне брака!!! Как может приличный мужчина к подобного поведения женщинам относиться вообще?

Не читал комменты. Подарил дешевые духи и поэтому расстаться? Ты и их не стоишь.

Агата
Белла

Я всегда всем дарю хорошие подарки .
Люди ,я в Москве живу ,это сумма сходить 1 раз в ресторан ,почему всех бомбит от 7 тысяч ? Это 100$ все лишь .
Я по другому не могу ,если мне нравится человек то экономить я на нем не могу
Себя я балую каждый день не переживайте .

Анатолий Перельман
Белла

Опомнитесь. Ей уже 30 лет! Какие дорогие подарки могут быть в таком возрасте? Трахнул и то спасибо должна сказать.

Бубен
Агата

Ну он не просил прям .я спросила что бы он хотел получить на свой др .
Он ответил что хочет свитер определённого бренда

Так а его устроил свитер. может он тоже расчитывал наболее премиальный брендовый. А вы еще по скидке купили....ФУУУУ ... на любимом человеке сэкономили.

Агата
Натка

Я извиняюсь....вы писали роллтон...это типа вермишели или что он вам купил? :)))))

Да ))) бич пакет ))