Гость
Статьи
Парень на 30 лет …

Парень на 30 лет подарил дешовку

Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не …

Агата
846 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Агата

Что значит кто ? Мы встречались .
Или для того чтобы назвать своим мужчиной надо жить обязательно ?
Мы встречались 2 месяца ,а потом он уехал по работе и вернулся через месяц
Конечно он знал стоимость свитера ,он сам попросил подарить ему на др
Когда я спросила что он хочет получить в подарок .

Норм мужчина не будет говорить, что хочет получить в подарок...если только вы не жена. тем более все-таки недешевый. Даже про 100 рублей не скажет. Вообще ничего про деньги.

Гость
Агата

Свитер стоил 10 тыс рублей .Я купила по скидке за 7 .

Знаешь, Агата думаю nuздишь ты про свитер как дышишь. С августа встречаешься с мужиком и такие подарки даришь? При том, что сама жадная и выeбuстaя

Беня
Натка

Тем более.....я вот думаю...может развел он вас? На счёт своих доходов? Навешал вам спагетти на уши а вы и рады?

Действительно, может, там пожарный с зарплатой 25 тысяч.

Агата
Натка

Я тоже общительная на некоторых форумах но если меня где то блоканут, особо и не расстроюсь.

Причем тут форумы ? Он общался с моими подругами живьем ,мы гуляли в одной компании и не раз . Типо они друзья стали его приняли как моего парня

Гость
Гость

Знаешь, Агата думаю nuздишь ты про свитер как дышишь. С августа встречаешься с мужиком и такие подарки даришь? При том, что сама жадная и выeбuстaя

Да и откуда у неё 7 тысяч то свободные

Агата
Роман

Ну вот и выбрал то, что все знают. Думаете, мы, мужики, прямо хорошо в этом разбираемся? Если бы он вас попросил, например, тормозные колодки для БМВ взять, я уверен, вы бы тоже купили реплику какую-нибудь китайскую, потому что в этом не разбираетесь, а в автомагазине за углом продают то что хорошо продается - китайские реплики. И знаете, это не повод обижаться был бы. Хотя можно было сказать тоже: "Эта дура не понимает, взяла самое дешевое, а это между прочим вопрос безопасности при торможении. Ей на мою жизнь плевать."

Дело же не в этом .
Вам нравится женщина ,у нее др ,у вас большая зарплата ,неужели вы пойдете и купите 30 млн духов ? Он мне даже цветов не подарил на др .

Роман
Гость

Агата, все в ваших руках. Сами назначьте себе цену. Мне муж, когда еще встречались, будильник подарил на ДР. А вот в последний раз, серьги за 90000р. Мужики, сейчас закидают меня, потными тапками.... Но рискну сказать, я заслужила..

Обойдемся без тапок. Если серьезно, то подарки зависят от двух вещей: возможностей и желания. Скорее всего, между будильником и серьгами за 90 тыс. прошло несколько лет. Финансовые возможности подросли. А из первого следует второе - вы были с ним и росли вместе, ну или поддерживали, раз человек смог добиться роста. А да, мы, мужчины, на самом деле ценим женщин, с которыми идем вместе по жизни. Для таких и не жаль о хорошем подарке задуматься, купить и подарить с удовольствием. А в примере ТС все очевидно - "фу, мне не нужны отношения, потому что он подарил дешевые духи". Ну какая женщина, такие и подарки, а главное - такое желание их дарить. А вы, да, значит заслужили. И это хорошо. Больше бы женщин, которые не требуют, а заслуживают.

Гость
Гость

А ещё бесит, когда спрашиваешь человека, что тебе подарить, чтобы сделать искренне приятно, а тебе в ответ: да мне бы лучше денюшку

которой у тебя нет, зато есть подарок, сделанный своими руками - ну там оригами или домик какой из спичек, ага

Натка
Агата

Подруги его знают ,причем тут свечка .
Мы вместе гуляли и не раз .
Подруги замужние и с парнями .

Я не о том. Я говорю что в таких случаях нужно слушать не подруг а свой разум и сердце. Это же ваша жизнь а не подруг.

Роман
Агата

А почему я должна страдать из -за его коплений ? У меня др ,30 лет .
И подарить такой подарок ,себя не уважать Сейчас не только я не могу с ним общаться так и мои подруги его в блок кинули .

Вот это знатный курятник собрался. )))

Гость
Роман

Обойдемся без тапок. Если серьезно, то подарки зависят от двух вещей: возможностей и желания. Скорее всего, между будильником и серьгами за 90 тыс. прошло несколько лет. Финансовые возможности подросли. А из первого следует второе - вы были с ним и росли вместе, ну или поддерживали, раз человек смог добиться роста. А да, мы, мужчины, на самом деле ценим женщин, с которыми идем вместе по жизни. Для таких и не жаль о хорошем подарке задуматься, купить и подарить с удовольствием. А в примере ТС все очевидно - "фу, мне не нужны отношения, потому что он подарил дешевые духи". Ну какая женщина, такие и подарки, а главное - такое желание их дарить. А вы, да, значит заслужили. И это хорошо. Больше бы женщин, которые не требуют, а заслуживают.

смешно, зачем он тогда мужчина просит подарок, да еще и дорогой. Альфонс

Агата
Гость

И что ?? Я что по вашему должна была ему подарить ? Спичечный коробок ?
Я спросила что он хочет ,он ответил это и купила . Для меня 7 тыс это не огромная сумма . Мы были знакомы 3 недели .
Если бы машину попросил ,конечно бы я не купила такое . Ну он бы и не попросил конечно .
Я всегда хорошие подарки делаю по своему бюджету ,подругам тоже дарю что они хотят

Гость
Гость

которой у тебя нет, зато есть подарок, сделанный своими руками - ну там оригами или домик какой из спичек, ага

да, есть люди для которых единственная возможность подарить подарок - это сделать что-то руками, знаю таких людей

Натка
Агата

Почему он сам пользуется духами за 10 тыс ,а мне купил за 3 дым рублей ?

Потому что запах понравился ....а может потому что знает вас недолго. А может потому что жлоб. А может потому что не знает ваших вкусов.

Гость
Агата

Я спросила что он хочет ,он ответил это и купила . Для меня 7 тыс это не огромная сумма . Мы были знакомы 3 недели .
Если бы машину попросил ,конечно бы я не купила такое . Ну он бы и не попросил конечно .
Я всегда хорошие подарки делаю по своему бюджету ,подругам тоже дарю что они хотят

а что-нибудь другое он оплачивал там кафе, где-то вы же встречались

Натка
Агата

Интерестненько )) а свитерок просить за 10 тыс норма ,а девушке дарить духи за 3 тыс так молодец мужик

Зачем спрашивали у него что нужно? Взяли бы и купили ему пару носков. Или сами конкретно озвучили бы что хотите.

Агата
Гость

смешно, зачем он тогда мужчина просит подарок, да еще и дорогой. Альфонс

Ну он не просил прям .я спросила что бы он хотел получить на свой др .
Он ответил что хочет свитер определённого бренда

Гость
Агата

3 недели знакомы и потратила 7 штук? Обалдела милая??? Ты или разводишь или овца небритая. в любом случае урок тебе на будущее

Натка
Агата

А бывшие становятся только потому что денег нет ? Закончилась любовь , разные цели в жизни вы это не рассматриваете ?

Ну если вы смотрите на стоимость подарков то вполне может быть что уровень высокого дохода для вас важен. Или вы будете жить с простым сантехником?

Агата
Натка

Зачем спрашивали у него что нужно? Взяли бы и купили ему пару носков. Или сами конкретно озвучили бы что хотите.

Пару носков на 35-летний юбилей ?
Нет уж я себя уважаю ))

Гость
Агата

Это понятно, просто даже воспитанный человек так отвечать не будет. Он уже все тогда показал

Гость
Роман

Да это они ей сказали то что в блок кинули а сами уже дербанят мужика на куски - духи дарит, мужик - роскошный, подруги не такие дуры )))

Гость
Агата

Пару носков на 35-летний юбилей ?
Нет уж я себя уважаю ))

неа, не уважаешь(

Агата
Гость

3 недели знакомы и потратила 7 штук? Обалдела милая??? Ты или разводишь или овца небритая. в любом случае урок тебе на будущее

Слушайте ,у вас сколько зарплата ?
Я же ответила что для меня это не дорого что не понятно ?

Гость
Натка

Ну если вы смотрите на стоимость подарков то вполне может быть что уровень высокого дохода для вас важен. Или вы будете жить с простым сантехником?

Некорректное сравнение😁. Сейчас ввиду ухода старых поколений, люди с руками могут заработать не менее, а то и более непростых.

Натка
Агата

Я ж не думала что мужчина с зарплатой 120+ может купить такую дешевку
Мне было бы стыдно купить такие духи и за такую сумму ,пусть дорогой парфюм и мне бы не подошёл ,но я понимала что он не экономит .А тут 30 млн освежителя для дома .

Люди разные вообще то. Он тоже не думал что этот запах плох. Вы не могли в свои 30 подумать о РАЗНЫХ вкусах? Моя свекровь как то духи вообще на рынке купила. Такие дешёвые что я думала что там наверное чистый спирт ... А вы знаете, очень даже прикольный запах был. Правда не особо устойчивый конечно но на ту цену прикольный. Может и мч так попал.

Гость
Натка

И крем для бритья!!! Класс!!

Гость
Агата

Слушайте ,у вас сколько зарплата ?
Я же ответила что для меня это не дорого что не понятно ?

Непонятно, то ли у тебя с мозгами совсем плохо, то ли ты людей за uдuoтов держишь

Агата
Натка

Мой бывший не был сантехником ,но зарабатывал тоже не плохо на тот момент
И я сама работаю ,конечно для меня важен уровень доходов моего партнера .
Например вон сообщения выше в шоке что я потратила 7 тыс ,а для меня это посидеть в хорошем ресторане 1 раз .

Натка
Агата

Я ж не думала что мужчина с зарплатой 120+ может купить такую дешевку
Мне было бы стыдно купить такие духи и за такую сумму ,пусть дорогой парфюм и мне бы не подошёл ,но я понимала что он не экономит .А тут 30 млн освежителя для дома .

Мне например неважен насколько дорогой парфюм мне важно насколько подходит запах. Вот подарит он вам то что вам не подходит вы не будете пользоваться. Будет спрашивать что ему скажете? Вонючку купил,? У меня как то от неподходящего запаха даже голова болела. Так что подходящий запах очень важен.

Гость
Роман

А ты петух штоль )))

Агата
Натка

Мне например неважен насколько дорогой парфюм мне важно насколько подходит запах. Вот подарит он вам то что вам не подходит вы не будете пользоваться. Будет спрашивать что ему скажете? Вонючку купил,? У меня как то от неподходящего запаха даже голова болела. Так что подходящий запах очень важен.

Вам не важен потому что вы не разбираетесь в парфюмерии совершенно
Вон с рынка туалетка тоже ничего .
А я пользуюсь нишей и вкус у меня расщербанный ,для меня многое фу и дешево пахнет

Гость
Натка

Сантехник сейчас 100+ имеет, тут у половины форума интеллектуалок близко таких доходов нет ))

Гость
Агата

А я пользуюсь нишей и вкус у меня расщербанный ,для меня многое фу и дешево пахнет

а чего не ответили-то где вcтречались? или просто встречались, без интимных отношений?

Агата
Гость

Да это они ей сказали то что в блок кинули а сами уже дербанят мужика на куски - духи дарит, мужик - роскошный, подруги не такие дуры )))

У подруг мужья есть ,официальные или гражданские .Все занятые .

Гость
Гость

да, есть люди для которых единственная возможность подарить подарок - это сделать что-то руками, знаю таких людей

Да, это люди от 2 лет до 18. Их самодельные подарки бесценны

Гость
Гость

Да, это люди от 2 лет до 18. Их самодельные подарки бесценны

нет, это ещё пенсионеры например, как вариант

Гость
Гость

А ты петух штоль )))

Тебя потоптали чтоль и не заметили, кукарекаешь тут?

Гость
Агата

Автор, а ты точно знаешь где и кем он работает? Может он тебе голову морочить?

Гость
Агата

Вкус расщербанный это прекрасно 👍

Гость
Агата

У подруг мужья есть ,официальные или гражданские .Все занятые .

Да и свитера лишнего нет небось

Натка
Агата

Меня не ценник интересует ,а щедрость мужчины ,думал ли он обо мне ,выбирал ли ,на сколько он меня ценит если дарит духи за 30 $

Ну вообще то это и есть ценник. Называйте вещи своими именами. Сколько стоят духи - это ведь ценник не так ли? :)))))

Агата
Гость

а чего не ответили-то где вcтречались? или просто встречались, без интимных отношений?

Я не увидела сообщения .
Ходили пару раз в ресторан ,потом у него часто встречались ,в кино ходили .
Были звоночки жлобства ,я писала уже
Общей компанией гуляли ,в баню ходили )

Гость
Гость

вы ничего нипанимаитии! это же такое спец словечко, все прадвинуто-культурныи знают

Гость
Натка

Ну вообще то это и есть ценник. Называйте вещи своими именами. Сколько стоят духи - это ведь ценник не так ли? :)))))

Да её возмутило тчо такую фифу оценили на 30 баксов, вот на 50 там или даже стольник - другое дело - была бы счастлива

Агата
Гость

Т9 это ))

Гость
Агата

Я не увидела сообщения .
Ходили пару раз в ресторан ,потом у него часто встречались ,в кино ходили .
Были звоночки жлобства ,я писала уже
Общей компанией гуляли ,в баню ходили )

за ресторан кто платил, за кино?

Агата
Гость

Автор, а ты точно знаешь где и кем он работает? Может он тебе голову морочить?

Да знаю ,точно .

Гость

мне про баню понравилось)))))

Натка
Агата

Нет . Я знаю организацию где он работает там такие зарплаты как он говорил .

Разные должности и профессии. Может он там например водитель. Но это я утрирую конечно.