Был др недавно ,парень подарил дешёвые духи хотя хорошо зарабатывает . Прям дешманские за 30$ пузырёк .
Он спросил меня ,что я хочу ,я ответила духи на твой вкус )) сами виновата что не …
Что значит кто ? Мы встречались .
Или для того чтобы назвать своим мужчиной надо жить обязательно ?
Мы встречались 2 месяца ,а потом он уехал по работе и вернулся через месяц
Конечно он знал стоимость свитера ,он сам попросил подарить ему на др
Когда я спросила что он хочет получить в подарок .
Норм мужчина не будет говорить, что хочет получить в подарок...если только вы не жена. тем более все-таки недешевый. Даже про 100 рублей не скажет. Вообще ничего про деньги.
Ну вот и выбрал то, что все знают. Думаете, мы, мужики, прямо хорошо в этом разбираемся? Если бы он вас попросил, например, тормозные колодки для БМВ взять, я уверен, вы бы тоже купили реплику какую-нибудь китайскую, потому что в этом не разбираетесь, а в автомагазине за углом продают то что хорошо продается - китайские реплики. И знаете, это не повод обижаться был бы. Хотя можно было сказать тоже: "Эта дура не понимает, взяла самое дешевое, а это между прочим вопрос безопасности при торможении. Ей на мою жизнь плевать."
Дело же не в этом .
Вам нравится женщина ,у нее др ,у вас большая зарплата ,неужели вы пойдете и купите 30 млн духов ? Он мне даже цветов не подарил на др .
Агата, все в ваших руках. Сами назначьте себе цену. Мне муж, когда еще встречались, будильник подарил на ДР. А вот в последний раз, серьги за 90000р. Мужики, сейчас закидают меня, потными тапками.... Но рискну сказать, я заслужила..
Обойдемся без тапок. Если серьезно, то подарки зависят от двух вещей: возможностей и желания. Скорее всего, между будильником и серьгами за 90 тыс. прошло несколько лет. Финансовые возможности подросли. А из первого следует второе - вы были с ним и росли вместе, ну или поддерживали, раз человек смог добиться роста. А да, мы, мужчины, на самом деле ценим женщин, с которыми идем вместе по жизни. Для таких и не жаль о хорошем подарке задуматься, купить и подарить с удовольствием. А в примере ТС все очевидно - "фу, мне не нужны отношения, потому что он подарил дешевые духи". Ну какая женщина, такие и подарки, а главное - такое желание их дарить. А вы, да, значит заслужили. И это хорошо. Больше бы женщин, которые не требуют, а заслуживают.
Обойдемся без тапок. Если серьезно, то подарки зависят от двух вещей: возможностей и желания. Скорее всего, между будильником и серьгами за 90 тыс. прошло несколько лет. Финансовые возможности подросли. А из первого следует второе - вы были с ним и росли вместе, ну или поддерживали, раз человек смог добиться роста. А да, мы, мужчины, на самом деле ценим женщин, с которыми идем вместе по жизни. Для таких и не жаль о хорошем подарке задуматься, купить и подарить с удовольствием. А в примере ТС все очевидно - "фу, мне не нужны отношения, потому что он подарил дешевые духи". Ну какая женщина, такие и подарки, а главное - такое желание их дарить. А вы, да, значит заслужили. И это хорошо. Больше бы женщин, которые не требуют, а заслуживают.
смешно, зачем он тогда мужчина просит подарок, да еще и дорогой. Альфонс
Знаешь, Агата думаю nuздишь ты про свитер как дышишь. С августа встречаешься с мужиком и такие подарки даришь? При том, что сама жадная и выeбuстaя
И что ?? Я что по вашему должна была ему подарить ? Спичечный коробок ?
Я спросила что он хочет ,он ответил это и купила . Для меня 7 тыс это не огромная сумма . Мы были знакомы 3 недели .
Если бы машину попросил ,конечно бы я не купила такое . Ну он бы и не попросил конечно .
Я всегда хорошие подарки делаю по своему бюджету ,подругам тоже дарю что они хотят
Я спросила что он хочет ,он ответил это и купила . Для меня 7 тыс это не огромная сумма . Мы были знакомы 3 недели .
Если бы машину попросил ,конечно бы я не купила такое . Ну он бы и не попросил конечно .
Я всегда хорошие подарки делаю по своему бюджету ,подругам тоже дарю что они хотят
а что-нибудь другое он оплачивал там кафе, где-то вы же встречались
3 недели знакомы и потратила 7 штук? Обалдела милая??? Ты или разводишь или овца небритая. в любом случае урок тебе на будущее
Я ж не думала что мужчина с зарплатой 120+ может купить такую дешевку
Мне было бы стыдно купить такие духи и за такую сумму ,пусть дорогой парфюм и мне бы не подошёл ,но я понимала что он не экономит .А тут 30 млн освежителя для дома .
Люди разные вообще то. Он тоже не думал что этот запах плох. Вы не могли в свои 30 подумать о РАЗНЫХ вкусах? Моя свекровь как то духи вообще на рынке купила. Такие дешёвые что я думала что там наверное чистый спирт ... А вы знаете, очень даже прикольный запах был. Правда не особо устойчивый конечно но на ту цену прикольный. Может и мч так попал.
Ну если вы смотрите на стоимость подарков то вполне может быть что уровень высокого дохода для вас важен. Или вы будете жить с простым сантехником?
Мой бывший не был сантехником ,но зарабатывал тоже не плохо на тот момент
И я сама работаю ,конечно для меня важен уровень доходов моего партнера .
Например вон сообщения выше в шоке что я потратила 7 тыс ,а для меня это посидеть в хорошем ресторане 1 раз .
Я ж не думала что мужчина с зарплатой 120+ может купить такую дешевку
Мне было бы стыдно купить такие духи и за такую сумму ,пусть дорогой парфюм и мне бы не подошёл ,но я понимала что он не экономит .А тут 30 млн освежителя для дома .
Мне например неважен насколько дорогой парфюм мне важно насколько подходит запах. Вот подарит он вам то что вам не подходит вы не будете пользоваться. Будет спрашивать что ему скажете? Вонючку купил,? У меня как то от неподходящего запаха даже голова болела. Так что подходящий запах очень важен.
Мне например неважен насколько дорогой парфюм мне важно насколько подходит запах. Вот подарит он вам то что вам не подходит вы не будете пользоваться. Будет спрашивать что ему скажете? Вонючку купил,? У меня как то от неподходящего запаха даже голова болела. Так что подходящий запах очень важен.
Вам не важен потому что вы не разбираетесь в парфюмерии совершенно
Вон с рынка туалетка тоже ничего .
А я пользуюсь нишей и вкус у меня расщербанный ,для меня многое фу и дешево пахнет
мне про баню понравилось)))))