Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
Так вы же сами говорите, что вам ничего не нужно!
А за сексом - к трассовичкам.)
по-мо́щ-ник - тот, кто помогает кому-либо в чём-либо или по чему-либо.
Происходит от существительного помощь, далее от церк.-слав. помощь
Помощь — содействие кому-либо или чему-либо
действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо
Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования.
Гуманитарная помощь — вид безвозмездной помощи (содействия); средства для жизни, бесплатно распространяемые среди населения районов, охваченных гуманитарной катастрофой или стоящих на её грани.
Паллиативная помощь — система мероприятий, направленных на поддержание качества жизни пациентов с неизлечимыми, угрожающими жизни и тяжело протекающими заболеваниями, на максимально возможном, при данном состоянии пациента, комфортном для человека уровне.
Первая медицинская помощь — комплекс экстренных медицинских мероприятий, проводимых внезапно заболевшему или пострадавшему на месте происшествия и в период доставки его в медицинское учреждение.
Первая доврачебная помощь — срочное выполнение лечебно-профилактических мероприятий, необходимых при несчастных случаях и внезапных заболеваниях.
Психологическая помощь — область практического применения психологии, ориентированная на повышение социально-психологической компетентности людей и оказания психологической помощи как отдельному человеку, так и группе или организации.
Скорая медицинская помощь — медицинская служба, оказывающая помощь жертвам несчастных случаев и «экстренным» больным.
Социальная помощь — это денежная помощь и помощь в натуральной форме людям, которые находятся в тяжелом материальном положении.
Помощь беспризорным детям.
Нет.
Мне не нужны дети.
Остальные уже мертвы.
Так о чем это я.
Вам ничего женщины не дадут:) И секса не дадут тоже:)
Это не любовь, вы запутались в понятиях. Через год два тогдашний страсти и гармоны утихают и начинаешь видеть человека таким, какой он есть, вот тут либо все как туман улетучивается (зовётся это влюбленностью) либо зарождается истинная любовь.
абсолютно верно 10000%. У нас с мужем так да первый год была влюблённость и человек кажется идеальным потом переростает в любовь ты видишь человека таким какой он есть и любишь его с недостатками
отвечаю на ваш вопрос. Женская задача поддерживать,вдохновлять,быть верной ,признавать,уважать и принимать мужчину,давать ласку ,заботу .На счёт материального аспекта если мужчина слабый женщина может с ним на равне ,но если сильный то финансовые аспекты он берёт на себя.Разве мало того что должна давать женщина?
отвечаю на ваш вопрос. Женская задача поддерживать,вдохновлять,быть верной ,признавать,уважать и принимать мужчину,давать ласку ,заботу .На счёт материального аспекта если мужчина слабый женщина может с ним на равне ,но если сильный то финансовые аспекты он берёт на себя.Разве мало того что должна давать женщина?
финансы на себя берет твой отец.
А что может предложить мужчина, кроме обеспечения?
Мужики как всегда основное, что им надо - секс, поставили как бы в сторону:)) Типа секс это такая мелочь, его навалом, давайте расскажите что можете ещё дать:)
Мужики, вам никто не даст ничего. Ни секса, ни чего-то другого. Таких неудачников и нище-бродов как вы все посылают на три буквы.
Все перечисленное - эфемерные понятия. Нужно что-то реальное
Мужики как всегда основное, что им надо - секс, поставили как бы в сторону:)) Типа секс это такая мелочь, его навалом, давайте расскажите что можете ещё дать:)
Мужики, вам никто не даст ничего. Ни секса, ни чего-то другого. Таких неудачников и нище-бродов как вы все посылают на три буквы.
Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - ее отношение к мужчинам потребительское.
Понятно, что она ничего дать не в состоянии. Потому и не нужна.
А значение секса бабы переоценивают. Потому что больше ни на что не способны. Так что на три буквы пусть катятся сами.
очень даже полезное существо для ее детей. а для нее абсолютно бесполезное существо. мужчине же женщина нужна для обслуги прежде всего и для интима. в обмен на интим женщина получает себе детей и их содержание. так что это очень выгодно для женщины иметь мужчину. как и мужчине выгодно иметь женщину.
женщина дает обслугу и интим. мужчина обеспечивает женщину. а отец женщины содержит женщину, выделяя ежемесячное довольствие своей дочери через ее супруга. получает, что супруг обеспечивает женщину. отец ее содержит. женщина обслуживает мужчину и его детей. сама же женщина получает детей, содержание и обеспечение.
очень даже полезное существо для ее детей. а для нее абсолютно бесполезное существо. мужчине же женщина нужна для обслуги прежде всего и для интима. в обмен на интим женщина получает себе детей и их содержание. так что это очень выгодно для женщины иметь мужчину. как и мужчине выгодно иметь женщину.
Женщина и без мужа может детей иметь😂 сходит ЭКО сделает и будут у нее дети, а секс? Так познакомиться с кем-то для свободных отношений. Так что не надо писать тут что мужчина такой необходимый
Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - ее отношение к мужчинам потребительское.
Понятно, что она ничего дать не в состоянии. Потому и не нужна.
А значение секса бабы переоценивают. Потому что больше ни на что не способны. Так что на три буквы пусть катятся сами.
Ну так и дро-чи потихоньку:) Какие претензии вообще к женщинам? Дро-чи, да и всё.
Проще без детей, чем сновиться прислугой.
Нет.
Мне не нужны дети.
Остальные уже мертвы.
Так о чем это я.
Мы очень рады что такие как вы не будут плодиться и жениться, портя женщинам жизнь и оставляя такое же узкомыслящее потомство
Женщина и без мужа может детей иметь😂 сходит ЭКО сделает и будут у нее дети, а секс? Так познакомиться с кем-то для свободных отношений. Так что не надо писать тут что мужчина такой необходимый
так без мужа она будет детей этих сама содержать и отец ее лишит содержания, приданого, наследства и из дома выгонит ее. окажется она на улице и жить под мостом будет в картонной коробке.
Вот вы накинулись на него, а ведь парень, наверно, дело говорит. Почему мужчина должен деньги давать, цветы дарить, содержать, а женщина отдаёт ему любовь и заботу? Так пусть и мужчина отдаёт женщине любовь и заботу, а не деньги.
Я не против. Более того, "любовь и забота" мне и нужны от мужчины. И это гораздо ценнее банальных денег.
да и за эко ей самой платить придется, а значит в работном доме она окажется. а когда на эко накопит (скорее всего не накопит никогда), тогда и детей уже родить не сможет. да и где она их рожать будет, кто с ними сидеть будет? в общем останется женщина без детей. будет всю жизнь в работном доме работать за гроши.
Если вам нужна женщина, чтобы что то от нее что то взять, а не отдать и не способны быть счастливым от того что женщина (конкретная) рядом с вами-живите один
Перевод с бабского на русский
Инцел - мужчина, не желающий быть использованным бабой в корыстных целях
Нет, инцел, которому даже бомжихи не дают. :D
Вас здесь, как собак не резаных, и темы про девственность именно вы штампуете, потому что завидно, что у кого-то секс есть, а вам он не светит.
Вот вы накинулись на него, а ведь парень, наверно, дело говорит. Почему мужчина должен деньги давать, цветы дарить, содержать, а женщина отдаёт ему любовь и заботу? Так пусть и мужчина отдаёт женщине любовь и заботу, а не деньги.
Мужчина и женщина по разному устроены, и не только физиологически, вы не знали?
Если вам нужна женщина, чтобы что то от нее что то взять, а не отдать и не способны быть счастливым от того что женщина (конкретная) рядом с вами-живите один
мужчина обеспечивает женщину на содержание, которое выделяет женщине ее отец за то, что он живет с мужчиной. а если отец содержание отказывается выделять, значит он против, чтобы женщина с мужчиной этим отношения какие-либо заводила.