Гость
Статьи
Что может предложить …

Что может предложить женщина мужчине кроме секса?

Очень хочу услышать вашу точку зрения)

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость в горлянке кость
Гость

Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.

Так о чем это я.

Что может дать женщина мужчине кроме секса?

Так вы же сами говорите, что вам ничего не нужно!
А за сексом - к трассовичкам.)

Андрей

Откуда знаешь? Только это не диван, а мягкая мебель. Но можно сказать что диван.

Ты предсказуемый

Гость в горлянке кость
Na_avosi

Автор, а давай так: чего ты хочешь получить от женщины?

Вот именно!
Скажи, чего хочешь, а мы подумаем, можем ли мы это предложить!

Гость

по-мо́щ-ник - тот, кто помогает кому-либо в чём-либо или по чему-либо.
Происходит от существительного помощь, далее от церк.-слав. помощь
Помощь — содействие кому-либо или чему-либо

действия или средства, облегчающие, упрощающие что-либо

Военная помощь — межгосударственная помощь для военных нужд, которая может состоять из финансовых потоков, поддержки в обучении армии или поставок военного оборудования.
Гуманитарная помощь — вид безвозмездной помощи (содействия); средства для жизни, бесплатно распространяемые среди населения районов, охваченных гуманитарной катастрофой или стоящих на её грани.
Паллиативная помощь — система мероприятий, направленных на поддержание качества жизни пациентов с неизлечимыми, угрожающими жизни и тяжело протекающими заболеваниями, на максимально возможном, при данном состоянии пациента, комфортном для человека уровне.
Первая медицинская помощь — комплекс экстренных медицинских мероприятий, проводимых внезапно заболевшему или пострадавшему на месте происшествия и в период доставки его в медицинское учреждение.
Первая доврачебная помощь — срочное выполнение лечебно-профилактических мероприятий, необходимых при несчастных случаях и внезапных заболеваниях.
Психологическая помощь — область практического применения психологии, ориентированная на повышение социально-психологической компетентности людей и оказания психологической помощи как отдельному человеку, так и группе или организации.
Скорая медицинская помощь — медицинская служба, оказывающая помощь жертвам несчастных случаев и «экстренным» больным.
Социальная помощь — это денежная помощь и помощь в натуральной форме людям, которые находятся в тяжелом материальном положении.
Помощь беспризорным детям.

Гость
Гость

Нет.
Мне не нужны дети.
Остальные уже мертвы.

Так о чем это я.

Вам ничего женщины не дадут:) И секса не дадут тоже:)

Анжелика
Гость

Любовь - гормональный временный процесс. Он исчезает обычно уже через год или два. (так задумано эволюцией)

у на с с мужем что-то не исчез мы больше 6 лет вместе и любовь только крепче,сестра 13 лет за муж как в первый год

Андрей
Дашуля

Ты предсказуемый

Думаю, что это неплохо.

Гость в горлянке кость

Вот именно!
Скажи, чего хочешь, а мы подумаем, можем ли мы это предложить!

Или как у Лободы в песне поётся "Что ты хочешь? Что ты можешь дать взамен, что ты можешь, man?"

Анжелика
.

Это не любовь, вы запутались в понятиях. Через год два тогдашний страсти и гармоны утихают и начинаешь видеть человека таким, какой он есть, вот тут либо все как туман улетучивается (зовётся это влюбленностью) либо зарождается истинная любовь.

абсолютно верно 10000%. У нас с мужем так да первый год была влюблённость и человек кажется идеальным потом переростает в любовь ты видишь человека таким какой он есть и любишь его с недостатками

Гость

Любовь - гормональный временный процесс. Он исчезает обычно уже через год или два. (так задумано эволюцией)

Нет

Анжелика
Гость

Чай- чайник.
Кофе - кофе машина.
Борщ за час сварганить и сами мы можем.

отвечаю на ваш вопрос. Женская задача поддерживать,вдохновлять,быть верной ,признавать,уважать и принимать мужчину,давать ласку ,заботу .На счёт материального аспекта если мужчина слабый женщина может с ним на равне ,но если сильный то финансовые аспекты он берёт на себя.Разве мало того что должна давать женщина?

Гость
Анжелика

отвечаю на ваш вопрос. Женская задача поддерживать,вдохновлять,быть верной ,признавать,уважать и принимать мужчину,давать ласку ,заботу .На счёт материального аспекта если мужчина слабый женщина может с ним на равне ,но если сильный то финансовые аспекты он берёт на себя.Разве мало того что должна давать женщина?

финансы на себя берет твой отец.

Гость

А что может предложить мужчина, кроме обеспечения?

Гость
Гость

А что может предложить мужчина, кроме обеспечения?

содержанием обеспечивает тебя твой отец, выделяя средства на твое содержание твоему супругу. а супругу твой обеспечивает тебя всем необходимым на то содержание, которое выделяет твой отец.

Анжелика
Программист

Исаак Ньютон, Гоголь, Достоевский, Никола Тесла, Илон Маск прекрасно жили (или живут) без женщин.
Монахи. Католические священники.

так они были известными педиками

Гость
Гость

содержанием обеспечивает тебя твой отец, выделяя средства на твое содержание твоему супругу. а супругу твой обеспечивает тебя всем необходимым на то содержание, которое выделяет твой отец.

Тогда мужчина не отец вообще в жизни женщины бесполезное существо.

Гость
Анжелика

Мужики как всегда основное, что им надо - секс, поставили как бы в сторону:)) Типа секс это такая мелочь, его навалом, давайте расскажите что можете ещё дать:)
Мужики, вам никто не даст ничего. Ни секса, ни чего-то другого. Таких неудачников и нище-бродов как вы все посылают на три буквы.

Программист
Гость

А женщина в жизни мужчины разве не бесполезное существо?

Программист
Анжелика

Все перечисленное - эфемерные понятия. Нужно что-то реальное

Гость
Программист

А женщина в жизни мужчины разве не бесполезное существо?

Нет! Женщина дает секс, уют, и наследников.

Гость
Гость

Ну только первые пару дней если.
Потом сливал всегда из хаты своей

То есть вы их сами потенциально не уважали, раз так поступали. Ну и чего вы хотите после такого?

Программист
Гость

Мужики как всегда основное, что им надо - секс, поставили как бы в сторону:)) Типа секс это такая мелочь, его навалом, давайте расскажите что можете ещё дать:)
Мужики, вам никто не даст ничего. Ни секса, ни чего-то другого. Таких неудачников и нище-бродов как вы все посылают на три буквы.

Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - ее отношение к мужчинам потребительское.
Понятно, что она ничего дать не в состоянии. Потому и не нужна.
А значение секса бабы переоценивают. Потому что больше ни на что не способны. Так что на три буквы пусть катятся сами.

Программист

Все перечисленное - эфемерные понятия. Нужно что-то реальное

Большую зарплату ?

Гость
Гость

очень даже полезное существо для ее детей. а для нее абсолютно бесполезное существо. мужчине же женщина нужна для обслуги прежде всего и для интима. в обмен на интим женщина получает себе детей и их содержание. так что это очень выгодно для женщины иметь мужчину. как и мужчине выгодно иметь женщину.

Программист
Гость

Предложи что-то поинтересней

Программист
Bау🥰

Большую зарплату ?

Хотя бы равную его зарплате

Гость
Программист

Тебе и это не светит, всем известно, что здешние мужики - инцелы.

Гость
Гость

женщина дает обслугу и интим. мужчина обеспечивает женщину. а отец женщины содержит женщину, выделяя ежемесячное довольствие своей дочери через ее супруга. получает, что супруг обеспечивает женщину. отец ее содержит. женщина обслуживает мужчину и его детей. сама же женщина получает детей, содержание и обеспечение.

Гость
Гость

очень даже полезное существо для ее детей. а для нее абсолютно бесполезное существо. мужчине же женщина нужна для обслуги прежде всего и для интима. в обмен на интим женщина получает себе детей и их содержание. так что это очень выгодно для женщины иметь мужчину. как и мужчине выгодно иметь женщину.

Женщина и без мужа может детей иметь😂 сходит ЭКО сделает и будут у нее дети, а секс? Так познакомиться с кем-то для свободных отношений. Так что не надо писать тут что мужчина такой необходимый

Программист

Хотя бы равную его зарплате

Надо ему её отдать или что?

Программист
Гость

Тебе и это не светит, всем известно, что здешние мужики - инцелы.

Перевод с бабского на русский

Инцел - мужчина, не желающий быть использованным бабой в корыстных целях

Гость
Программист

Если у бабы в лексиконе есть слово "нищеброд" - ее отношение к мужчинам потребительское.
Понятно, что она ничего дать не в состоянии. Потому и не нужна.
А значение секса бабы переоценивают. Потому что больше ни на что не способны. Так что на три буквы пусть катятся сами.

Ну так и дро-чи потихоньку:) Какие претензии вообще к женщинам? Дро-чи, да и всё.

Гость
Гость

Проще без детей, чем сновиться прислугой.

007
Гость

Нет.
Мне не нужны дети.
Остальные уже мертвы.

Так о чем это я.

Мы очень рады что такие как вы не будут плодиться и жениться, портя женщинам жизнь и оставляя такое же узкомыслящее потомство

Программист
Гость

Ну так и дро-чи потихоньку:) Какие претензии вообще к женщинам? Дро-чи, да и всё.

Нашла чем пугать.

Гость
Программист

Кому ты нужен?:) Предлагать ещё что-то:) Дро-чи в тряпочку:)

Гость
Гость

Женщина и без мужа может детей иметь😂 сходит ЭКО сделает и будут у нее дети, а секс? Так познакомиться с кем-то для свободных отношений. Так что не надо писать тут что мужчина такой необходимый

так без мужа она будет детей этих сама содержать и отец ее лишит содержания, приданого, наследства и из дома выгонит ее. окажется она на улице и жить под мостом будет в картонной коробке.

Драконесса
Гость

Вот вы накинулись на него, а ведь парень, наверно, дело говорит. Почему мужчина должен деньги давать, цветы дарить, содержать, а женщина отдаёт ему любовь и заботу? Так пусть и мужчина отдаёт женщине любовь и заботу, а не деньги.

Я не против. Более того, "любовь и забота" мне и нужны от мужчины. И это гораздо ценнее банальных денег.

Гость
Гость

да и за эко ей самой платить придется, а значит в работном доме она окажется. а когда на эко накопит (скорее всего не накопит никогда), тогда и детей уже родить не сможет. да и где она их рожать будет, кто с ними сидеть будет? в общем останется женщина без детей. будет всю жизнь в работном доме работать за гроши.

Программист
Bау🥰

Надо ему её отдать или что?

Сама додумай.
Вместо зарплаты может быть все что угодно. Главное, чтобы не было так, что с него все, с нее - нифига

Драконесса
Гость

Чай- чайник.
Кофе - кофе машина.
Борщ за час сварганить и сами мы можем.

Ну, вам женщина ни за чем, кроме секса, не нужна. Вы каких от нас переубеждений ждёте?)

Гость

Если вам нужна женщина, чтобы что то от нее что то взять, а не отдать и не способны быть счастливым от того что женщина (конкретная) рядом с вами-живите один

Гость
Гость

Проще без детей, чем сновиться прислугой.

тут уж муж решит с детьми ему быть или без них. если решит с детьми быть, тогда придется волю мужа исполнить и подарить ему человеческого детеныша.

Гость
Программист

Перевод с бабского на русский

Инцел - мужчина, не желающий быть использованным бабой в корыстных целях

Нет, инцел, которому даже бомжихи не дают. :D
Вас здесь, как собак не резаных, и темы про девственность именно вы штампуете, потому что завидно, что у кого-то секс есть, а вам он не светит.

Программист
Гость

Кому ты нужен?:) Предлагать ещё что-то:) Дро-чи в тряпочку:)

Если я не нужен алчной шкуре, так это хорошо

Гость
Гость

Вот вы накинулись на него, а ведь парень, наверно, дело говорит. Почему мужчина должен деньги давать, цветы дарить, содержать, а женщина отдаёт ему любовь и заботу? Так пусть и мужчина отдаёт женщине любовь и заботу, а не деньги.

Мужчина и женщина по разному устроены, и не только физиологически, вы не знали?

Гость
Гость

тут уж муж решит с детьми ему быть или без них. если решит с детьми быть, тогда придется волю мужа исполнить и подарить ему человеческого детеныша.

Женщине проще без детей! Ты каким местом читаешь?

Гость
Гость

Если вам нужна женщина, чтобы что то от нее что то взять, а не отдать и не способны быть счастливым от того что женщина (конкретная) рядом с вами-живите один

мужчина обеспечивает женщину на содержание, которое выделяет женщине ее отец за то, что он живет с мужчиной. а если отец содержание отказывается выделять, значит он против, чтобы женщина с мужчиной этим отношения какие-либо заводила.

Программист

Сама додумай.
Вместо зарплаты может быть все что угодно. Главное, чтобы не было так, что с него все, с нее - нифига

А если мы друг другу все отдаем и ничего не жалко, разве этого мало? Надо что-то ещё ?

Программист
Гость

Если я что-то отдаю, то что-то и желаю получить.
Отдавать за нифига? Спасибо, не хочу