Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Вообще когда любят, то не спрашивают "а что ты мне дашь". А просто готовы все отдать сами.
А если встал такой вопрос, то это меркантильный интерес и не более того.
Сообщение было удалено
Я на многое способна, но инцелы, которые тут демагогию разводят, мне и даром не нужны! Надо себя уважать и не опускаться до такого уровня, чтобы подбирать всякий неликвид.
Я брезгливая и по помойкам не хожу.
Тут надо знать интересы и пристрастия мужчины... У каждого свои предпочтения... Но все им надо жрать, всех их надо успокаивать и хвалить... Нытики еще те, а комплименты любят больше чем женщины...
Поддержу, женщины производят нехилое эмоциональное обслуживание для мужчин. Развлекают, подбодряют, самооценку имитируя оргазмы повышают. Это как то предпочитают не замечать.И еще, большинство мужчин ооочень любят заботу. Не сколько сам борщ, сколько то что для него старались. Поэтому те кто пишет что они в доставке закажут-они и правы и нет. Если борщ ради борща чтоб поесть-женщина вообще не нужна для этого. Если хочет мужчина почувствовать себя нужным и знает что женщина не будет в борщ класть жареный лук, потому что ему не нравится или греночки не ленится поджарить в духовке. потому что ему так вкуснее-и так проявлять к нему заботу и любовь-это совсем другая история и другой борщ. Ну проявлений всего этого может быть намного больше, чем через борщ конечно.
Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
Встречный вопрос: как вы думаете, что ваша мама давала вашему папе, кроме секса?
Сообщение было удалено
Бу-га-га! Я же говорю - инцел!
Девки, вы с кем тут беседы ведете?
Всё то же самое, что и мужчина женщине. Вот, судя по постановке вопроса автора, кроме секса - ничего.
Что, кстати, должно быть ему достаточно. Дети ему не надо, любовь - гормональная фигня и прочее. Зачем ему ещё женщина?
Да похоже на то. Женщина слишком сложное одухотворенное и много функциональное существо, и непонятно зачем она автору. Он даже не в курсе, какие могут быть варианты ( но явно о них подозревает, раз спрашивает) Это как смартфон покупать современный, а использовать только одну кнопку звонка с одним контактом)
Он бот) Легенда такая: женщины пытаются отнять у него всё, ничего не давая взамен. Правда такого в его жизни ещё не случалось, но он в полной готовности дать отпор, когда невесты постучат в дверь. Пока, дабы быть в тонусе, тренируется в написании одинаковых фраз на форуме.
Эх, школьница, где ваши темы про плоскую землю?..))
Встречаются двое :
— А что ты мне можешь предложить?
— А ты мне что?
...
И так далее 😆
Когда не спрашивают "а что ты мне дашь", тогда становятся дойной коровой и объектом манипуляций
Вы всегда можете уйти от той, кто просто вас использует и продолжать искать ту, которая вам начнет отвечать взаимностью. Но если вы начнете с "что ты можешь мне дать/предложить" вы никого никогда не найдете
Любая адекватная женщина должна предложить мужику пойти на х*уй, причём, не кроме, а вместо секса.
Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
Не нужна вам семья и хорошо. Зачем идти на форум и кому-то что-то доказывать. Смешно.
Смотря какому. Большинству и секса много будет, не заслужили, путь онанируют.