Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Любовь в большинстве случаев не взаимна.Сегодня она с тобой, а завтра с другим так как и денег у него больше да и в целом зачем ей ты если вон там трава слаще.
В отношении всегда есть главный, а так же кому это больше надо.
Ну вот, говорю же, что обида гложет. В жизни была драма, человек исповедывается тут, но обида держит пока.
Все люди разные и каждый ищет что-то свое) Кому-то достаточно чтоб женщина давала только положительные эмоции, а кто-то хочет чтоб она была хорошим другом и тд. И такие вопросы глупые
Почему вообще автору кто-то должен что-то предлагать? У него зарплата маленькая, семья с ним не получится. Пусть живёт себе один спокойно. Как будто за дверью очередь стоит и секс ему предлагает. Ну ну.
бесплатная обслуга + интим.
Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
а тебе женщины прям секс предлагают и дают? уверен?
тема срачная, отвечать не буду.
Женщины либо принимают либо отвергают
А так на самом деле происходит взаимный энергообмен
Каждый получает то, что ему нужно и что партнёр может дать
В остальных случаях отношения распадаются
Предлагают мужчины
Женщины принимают или отвергают
Далее обычный энергообмен
Каждый берет что нужно если партнёр это даёт
В противном случае пара без будущего ч
Всё то же самое, что и мужчина женщине. Вот, судя по постановке вопроса автора, кроме секса - ничего.
Что, кстати, должно быть ему достаточно. Дети ему не надо, любовь - гормональная фигня и прочее. Зачем ему ещё женщина?
В современном мире, где мужчина и женщина вполне могут обходиться без друг друга, на начальном этапе их связывает только секс. Но если они хотят большего - семьи, то тут каждый получает гораздо больше чем секс, но для этого нужно повзрослеть и понять, как ты хочешь прожить эту жизнь, ведь другой у тебя не будет.
Если мужчине от жнюенщины нужен только секс, то ничего, кроме секса, женщина ему предложить не может, потому что у мужчины это или уже есть или просто не нужно
ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ . Во 2-й главе книги Бытие мы подробнее узнаем о сотворении человека: Адам был сотворен первым, Ева вторая – из ребра Адама, как «помощник, подобный» Адаму (ср.: Быт. 2: 20). Некоторые склонны усматривать иерархию в том, что Ева – помощница Адаму: раз она помощница, значит, Адам – главный. Однако чтобы правильнее понять это место, нужно задать вопрос: а в чем нужно было помогать Адаму? Конечно, в Бытии есть слова о том, что Адам должен был возделывать Эдем и хранить его (см.: Быт. 2: 15), но наивно полагать, что Адам с Евой по замыслу Божиему должны были пахать землю. «Что же недоставало в раю? – замечает святитель Иоанн Златоуст в толковании на этот фрагмент. – Но если даже делатель и нужен был, то откуда плуг? Откуда другие орудия земледелия? Дело Божие состояло в том, чтобы делать и хранить заповедь Бога, оставаться верным заповеди… что если коснется (запрещенного дерева), то умрет, а если не коснется, то будет жить». В этом свете становится более понятным, что значит «помощник». Как говорят богословы, Адам не видел в раю одного – человека. И чтобы усовершенствоваться, ему не хватало в том числе и того, чтобы всмотреться в еще один образ Божий, выйти из себя, чтобы взглянуть на такое же создание Божие. С этой точки зрения Ева такая же помощница Адаму, как и Адам – помощник Еве. Помощник – в богопознании через ближнего .https://pravoslavie.ru/66988.html
Может всё что угодно. Но вот хочет ли...
ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ . Во 2-й главе книги Бытие мы подробнее узнаем о сотворении человека: Адам был сотворен первым, Ева вторая – из ребра Адама, как «помощник, подобный» Адаму (ср.: Быт. 2: 20). Некоторые склонны усматривать иерархию в том, что Ева – помощница Адаму: раз она помощница, значит, Адам – главный. Однако чтобы правильнее понять это место, нужно задать вопрос: а в чем нужно было помогать Адаму? Конечно, в Бытии есть слова о том, что Адам должен был возделывать Эдем и хранить его (см.: Быт. 2: 15), но наивно полагать, что Адам с Евой по замыслу Божиему должны были пахать землю. «Что же недоставало в раю? – замечает святитель Иоанн Златоуст в толковании на этот фрагмент. – Но если даже делатель и нужен был, то откуда плуг? Откуда другие орудия земледелия? Дело Божие состояло в том, чтобы делать и хранить заповедь Бога, оставаться верным заповеди… что если коснется (запрещенного дерева), то умрет, а если не коснется, то будет жить». В этом свете становится более понятным, что значит «помощник». Как говорят богословы, Адам не видел в раю одного – человека. И чтобы усовершенствоваться, ему не хватало в том числе и того, чтобы всмотреться в еще один образ Божий, выйти из себя, чтобы взглянуть на такое же создание Божие. С этой точки зрения Ева такая же помощница Адаму, как и Адам – помощник Еве. Помощник – в богопознании через ближнего .https://pravoslavie.ru/66988.html
Адам - не помощник Еве. Это ересь.
Таким, как автор - ничего, даже секса.
Или вы хотите ключ от квартиры, где деньги лежат?)