Гость
Статьи
Что может предложить …

Что может предложить женщина мужчине кроме секса?

Очень хочу услышать вашу точку зрения)

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Любовь в большинстве случаев не взаимна.Сегодня она с тобой, а завтра с другим так как и денег у него больше да и в целом зачем ей ты если вон там трава слаще.
В отношении всегда есть главный, а так же кому это больше надо.

Ну вот, говорю же, что обида гложет. В жизни была драма, человек исповедывается тут, но обида держит пока.

Гость

Все люди разные и каждый ищет что-то свое) Кому-то достаточно чтоб женщина давала только положительные эмоции, а кто-то хочет чтоб она была хорошим другом и тд. И такие вопросы глупые

Почему вообще автору кто-то должен что-то предлагать? У него зарплата маленькая, семья с ним не получится. Пусть живёт себе один спокойно. Как будто за дверью очередь стоит и секс ему предлагает. Ну ну.

Гость
Mortal

Дети очень мало кому из мужчин нужны

А вот это правда, особенно на постсоветском пространстве.

Гость

бесплатная обслуга + интим.

Гость
Гость

Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.

Так о чем это я.

Что может дать женщина мужчине кроме секса?

а тебе женщины прям секс предлагают и дают? уверен?

тема срачная, отвечать не буду.

Гость
Гость

Так это недостаток.
Детей надо содержать и после 18 хрен они тебе как отплатят ещё.
Я смотрю на тех кому 18 и прям соболезную их родителям.
Заботу в чем?

Своим родителям тоже соболезнуете? Мне кажется, что им надо соболезновать в первую очередь

Гость
Гость

а тебе женщины прям секс предлагают и дают? уверен?

Да.
Трижды от разных пробил на инстинкт за год.
Бросил потом сразу.

Программист
Na_avosi

Достоевский жил без женщин? Вы это серьёзно? Он был женат 4 раза

На каторге тоже с женой был?
Ладно, а остальные?

Миниатюрная стриженая блондинка

Женщины либо принимают либо отвергают
А так на самом деле происходит взаимный энергообмен
Каждый получает то, что ему нужно и что партнёр может дать
В остальных случаях отношения распадаются

Гость
Гость

Своим родителям тоже соболезнуете? Мне кажется, что им надо соболезновать в первую очередь

Их нет в живых.
Во вторых я более старшее поколение мне за 30.
Своим родителям помогал до гроба.

Гость
Гость

бесплатная обслуга + интим.

Ну только первые пару дней если.
Потом сливал всегда из хаты своей

Гость
Гость

Да.
Бросил потом сразу.

секс три раза в год? ну ты прям гигант

Гость

Да.
Бросил потом сразу.

Ух какой мачо

Программист

На каторге тоже с женой был?
Ладно, а остальные?

А то, что он с молодой связался и наследство покойной жены в карты проиграл, ты не учитываешь? О сёзах детей он красиво писал, зато его дети рыдали на раз-два, когда остались без матери и средств к существованию.

Гость

Женщины либо принимают либо отвергают
А так на самом деле происходит взаимный энергообмен
Каждый получает то, что ему нужно и что партнёр может дать
В остальных случаях отношения распадаются

В принципе согласен, но больше конкретики.
Чего именно.

Гость
Гость

Заранее отварить и заморозить как заготовку и по пакетикам

Ой! Нет, я так не люблю. Борщ как раз лучше сварить сразу на несколько дней, ибо на 2-й день вкуснее становится.

Программист
Bау🥰

Почему вообще автору кто-то должен что-то предлагать? У него зарплата маленькая, семья с ним не получится. Пусть живёт себе один спокойно. Как будто за дверью очередь стоит и секс ему предлагает. Ну ну.

Что ты предложишь за большую зарплату?

Гость
Гость

Их нет в живых.

хороший мальчик, мамина радость

Программист

Что ты предложишь за большую зарплату?

Кому? И почему за большую зарплату?
Я своему мужчине предлагаю чай, кофе, борщ. Уже писала.

Предлагают мужчины
Женщины принимают или отвергают
Далее обычный энергообмен
Каждый берет что нужно если партнёр это даёт
В противном случае пара без будущего ч

Гость
007

А мужчина женщине? Как показывает практика женщина может прекрасно жить и без мужчины, а вот мужчина жить без женщины не может.

Вздор. Попробуй денек на свежем воздухе на копч0ных рогаликах продержаться.

Гость
Гость

В принципе согласен, но больше конкретики.
Чего именно.

так мужик рулит же. что ему надо, чего он смог от женщины добиться, то ему женщина и дает. это ж индивидуально.

Гость
Na_avosi

Заметили, поэтому ничего не отвечаем

Блевотинка)))

Драконесса
Гость

Любовь - гормональный временный процесс. Он исчезает обычно уже через год или два. (так задумано эволюцией)

Сразу видно начитанного человека. Точнее, наютьюбленного.

Гость
Гость

Так пол России живет за счет заработка жены

Вся жывет.

Гость
Bау🥰

Ух какой мачо

А я говорил сколько им лет было? Нет.

Гость

А я говорил сколько им лет было? Нет.

Это неважно

Гость
Гость

Вся жывет.

Да-да. Даже неженатые мужики. Ага. Редкая женщина от себя хотя бы копейку оторвёт ради мужа.

Гость
Bау🥰

Кому? И почему за большую зарплату?
Я своему мужчине предлагаю чай, кофе, борщ. Уже писала.

Маловато даже за небольшую зарплату.

Драконесса

Всё то же самое, что и мужчина женщине. Вот, судя по постановке вопроса автора, кроме секса - ничего.
Что, кстати, должно быть ему достаточно. Дети ему не надо, любовь - гормональная фигня и прочее. Зачем ему ещё женщина?

Гость

Блевотинка)))

Поздравляю тебя с прошедшим праздником "С днём мужчины!" Желаю тебе наконец-то стать мужчиной

УдавКа 🐍

В современном мире, где мужчина и женщина вполне могут обходиться без друг друга, на начальном этапе их связывает только секс. Но если они хотят большего - семьи, то тут каждый получает гораздо больше чем секс, но для этого нужно повзрослеть и понять, как ты хочешь прожить эту жизнь, ведь другой у тебя не будет.

Я вкусно жарю котлетки

Гость

Маловато даже за небольшую зарплату.

Ему нормально, не жалуется.
Вот у автора зарпалта 35 тыс, ему на себя то с трудом хватает. Так что пусть радуется если ему просто кто-то беспорядочный секс предложит.

Андрей
Дашуля

Я вкусно жарю котлетки

Этого мало.

Андрей

Этого мало.

Андрюх, тебе и этого бы не предложила. Так шо релакс

Волшебная Волшебница

Если мужчине от жнюенщины нужен только секс, то ничего, кроме секса, женщина ему предложить не может, потому что у мужчины это или уже есть или просто не нужно

Гость
Дашуля

Вот и правильный ответ на исходный вопрос темы.

Волшебная Волшебница

Если мужчине от жнюенщины нужен только секс, то ничего, кроме секса, женщина ему предложить не может, потому что у мужчины это или уже есть или просто не нужно

👍записала ))

Андрей
Дашуля

А у меня жена вкусные котлетки жарит из вкусного фарша, который делаю я лично из вместе купленного мяса. Так что переживу.

Андрей

А у меня жена вкусные котлетки жарит из вкусного фарша, который делаю я лично из вместе купленного мяса. Так что переживу.

А потом ты жаришь ее на совместно купленном диване

Андрей
Дашуля

А потом ты жаришь ее на совместно купленном диване

Откуда знаешь? Только это не диван, а мягкая мебель. Но можно сказать что диван.

Гость
Гость

Их нет в живых.

Для "за 30" слишком примитивно и категорично.

ШУРИК

ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ . Во 2-й главе книги Бытие мы подробнее узнаем о сотворении человека: Адам был сотворен первым, Ева вторая – из ребра Адама, как «помощник, подобный» Адаму (ср.: Быт. 2: 20). Некоторые склонны усматривать иерархию в том, что Ева – помощница Адаму: раз она помощница, значит, Адам – главный. Однако чтобы правильнее понять это место, нужно задать вопрос: а в чем нужно было помогать Адаму? Конечно, в Бытии есть слова о том, что Адам должен был возделывать Эдем и хранить его (см.: Быт. 2: 15), но наивно полагать, что Адам с Евой по замыслу Божиему должны были пахать землю. «Что же недоставало в раю? – замечает святитель Иоанн Златоуст в толковании на этот фрагмент. – Но если даже делатель и нужен был, то откуда плуг? Откуда другие орудия земледелия? Дело Божие состояло в том, чтобы делать и хранить заповедь Бога, оставаться верным заповеди… что если коснется (запрещенного дерева), то умрет, а если не коснется, то будет жить». В этом свете становится более понятным, что значит «помощник». Как говорят богословы, Адам не видел в раю одного – человека. И чтобы усовершенствоваться, ему не хватало в том числе и того, чтобы всмотреться в еще один образ Божий, выйти из себя, чтобы взглянуть на такое же создание Божие. С этой точки зрения Ева такая же помощница Адаму, как и Адам – помощник Еве. Помощник – в богопознании через ближнего .https://pravoslavie.ru/66988.html

Гость

Может всё что угодно. Но вот хочет ли...

Андрей
ШУРИК

ВОЙТИ В ЦАРСТВИЕ БОЖЬЕ . Во 2-й главе книги Бытие мы подробнее узнаем о сотворении человека: Адам был сотворен первым, Ева вторая – из ребра Адама, как «помощник, подобный» Адаму (ср.: Быт. 2: 20). Некоторые склонны усматривать иерархию в том, что Ева – помощница Адаму: раз она помощница, значит, Адам – главный. Однако чтобы правильнее понять это место, нужно задать вопрос: а в чем нужно было помогать Адаму? Конечно, в Бытии есть слова о том, что Адам должен был возделывать Эдем и хранить его (см.: Быт. 2: 15), но наивно полагать, что Адам с Евой по замыслу Божиему должны были пахать землю. «Что же недоставало в раю? – замечает святитель Иоанн Златоуст в толковании на этот фрагмент. – Но если даже делатель и нужен был, то откуда плуг? Откуда другие орудия земледелия? Дело Божие состояло в том, чтобы делать и хранить заповедь Бога, оставаться верным заповеди… что если коснется (запрещенного дерева), то умрет, а если не коснется, то будет жить». В этом свете становится более понятным, что значит «помощник». Как говорят богословы, Адам не видел в раю одного – человека. И чтобы усовершенствоваться, ему не хватало в том числе и того, чтобы всмотреться в еще один образ Божий, выйти из себя, чтобы взглянуть на такое же создание Божие. С этой точки зрения Ева такая же помощница Адаму, как и Адам – помощник Еве. Помощник – в богопознании через ближнего .https://pravoslavie.ru/66988.html

Адам - не помощник Еве. Это ересь.

Анна
007

А мужчина женщине? Как показывает практика женщина может прекрасно жить и без мужчины, а вот мужчина жить без женщины не может.

Это истина в последней инстанции.... МОЛОДЕЦ)

Гость в горлянке кость

Таким, как автор - ничего, даже секса.
Или вы хотите ключ от квартиры, где деньги лежат?)