Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Да тут все трешовые же, смешно вот - скажешь мужик умеет готовить - аааа *** )))
А парень - обычный, я реально не понял в чем там прикол что его за внешность решили обосрать? Парень как парень - таких миллионы, что тридцадку поднимает, ну да - немного, но может он в какой условной Перми или еще в какой дыре в регионе - обычная зп.
Как фото лентяя открыть? Там только маленькое фото, которое не увеличить (
Да тут все трешовые же, смешно вот - скажешь мужик умеет готовить - аааа *** )))
А парень - обычный, я реально не понял в чем там прикол что его за внешность решили обосрать? Парень как парень - таких миллионы, что тридцадку поднимает, ну да - немного, но может он в какой условной Перми или еще в какой дыре в регионе - обычная зп.
так и ты и спроси вежливо - отчего.
поясняю -это впечатление от фотки.
лентяй здесь известен. хочет пристроить свои я.й.ц.а деве ласковой.
чтоб борщи\носки и за 30 тыр в беларуси.
но он инфантил и говнюшонок. ему сказали - нет дурр. но он плюется и темы пилит.
он девственник. и дррочить ему до пенсии.
если нравится - бери себе. мож в лакеи.
Покажите лентяя , ну интересно же ))
так и ты и спроси вежливо - отчего.
поясняю -это впечатление от фотки.
лентяй здесь известен. хочет пристроить свои я.й.ц.а деве ласковой.
чтоб борщи\носки и за 30 тыр в беларуси.
но он инфантил и говнюшонок. ему сказали - нет дурр. но он плюется и темы пилит.
он девственник. и дррочить ему до пенсии.
если нравится - бери себе. мож в лакеи.
да нах. он мне уперся то )) сами его себе берите, я не претендую ))
А ты что можешь женщине предложить? Члeн 6 см и 10 тыщ з.п? Тебе и секса никто не даст, чмoшник
Ладно, всем пока, сильно не ругайтесь тут - ругайтесь ржачно ))
Скрутить тебе голову и заставить тебя мыслить здраво делая из тебя полноценного мужчину, а для того чтобы справиться с этой задачей понадобится помощь сильной и независимой женщины
Возможно ничего, поэтому скоро многие мужики будут г/е-ми..
А женщинам придется либо коротать жизнь в одиночестве, либо тоже полюбить своего пола, ну или встречатьсяжитьрожать от стpaшных натуралов. Институт семьи будет разрушаться.
Борщ.
А мужик что может кроме секса дать????? Пипиську только свою вялую и всё, ни денег, ни преданности вы дать не можете "не мужское это" - говорите. А женщина жизнь человечеству даёт, вам вот же дала. вынашивает, кормит и заботится.