Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Гость 1573032247, не все, как Вы, готовы чавкать в столовке и траxaть резину. Суррогатная жизнь.
Нет.
Мне не нужны дети.
Не нужны так как спасибо они мне не скажут.
Семья это те кто не уйдут от меня в трудной ситуации.
Я могу довериться лишь своему брату, бабушке и деду.
Остальные уже мертвы.
Не вижу смысла этой семьи если я ограничен в действиях.
Лучше самому идти одному.
Не брать на себя ещё и лишние проблемы.
Так о чем это я.
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
Что может дать женщина мужчине кроме секса?
Чаще всего, она и секс не может предоставить!
Что же ещё о чем-то 🗣!
Таким как вы ничего не нужно!
Вся меркантильность мужла,в одном вопросе.
Бабы обожают впаривать своим "писечки" и "заботу". А когда им самим предлагаешь "писечку" и "заботу" за деньги они платить за это совсе мне стремятся.
Поэтому единственно нормальный способ сожительства с бабой: деньги мужа - его собственные, деньги бабы - общие.
Бабы обожают впаривать своим "писечки" и "заботу". А когда им самим предлагаешь "писечку" и "заботу" за деньги они платить за это совсе мне стремятся.
Поэтому единственно нормальный способ сожительства с бабой: деньги мужа - его собственные, деньги бабы - общие.
Конечно, не стремятся.
Мужик не рожает. Забота по его мнению это когда он жрет то, что приготовила женщина. А писечка мужика часто некачественная и женщинам не особо нужна.
Конечно, не стремятся.
Мужик не рожает. Забота по его мнению это когда он жрет то, что приготовила женщина. А писечка мужика часто некачественная и женщинам не особо нужна.
Да хватит нам тут свои беременности и роды как какое то достижение впаривать. Ничего в этом тяжелого нет. А декрет вообще отдых после первых 2-3 месяцев.
Тут же не все молодые и бездетные.
А мужчина женщине? Как показывает практика женщина может прекрасно жить и без мужчины, а вот мужчина жить без женщины не может.
Эээ нет - это мужчина вполне может прожить без современной бабы.Многие мужчины обходятся без женщин вполне себе хорошо.Готовить любые блюда по вкусу,убираться в свем жилье,постирает машинка и прочее.По поводу секса,так многие такие бревна,что проще подрочить,чем заняться сексом.А вот современной бабе в отличие от мужчины нужны отношалки,да и чтоб мозг выносить,что было кому т.к.пере...ть по закону вас нельзя в этом случае.Вам сейчас очень круто везет пока мир на дворе.Если представить,что на случай каких либо катаклизмов серьезных,а они в любой момент могут настать,то мужчины больше шансов выжить,чем у бабы.На этот случай у меня есть ружье из котор.я стреляю хорошо,у меня есть сети,удочки и хороший нож и добуду всё.А остольное я возьму,что мне нужно сам, и не буду никого спрашивать.А баба будет обузой для меня.А вот современной бабе без мужчины будет п...ц
Да хватит нам тут свои беременности и роды как какое то достижение впаривать. Ничего в этом тяжелого нет. А декрет вообще отдых после первых 2-3 месяцев.
Тут же не все молодые и бездетные.
Раз это не достижение, то чего за него платят 3 млн рублей, а няни берут от 60 тыс рублей?
А ведь по твоей логике они еще дрлжны доплачивать😂
Быт ,любовь,заботу
Абсолютно неверный подход.
Девушка это не сексуальный объект. Это человек. Есть два пола. Мужчина и женщина. У вас есть связь мужчина и мужчина? То же самое женщина и женщина. Мужчина и женщина.
А секс это подарок от женщины мужчине.
А что предложить может женщина?
Много чего. Общение, энергию, заботу. Женщина может и суп тебе приготовить, и на машине отвезти, и денег дать, и поговорить с тобой, и в кино сходить, и выпить с тобой. Женщина может тебя больного тащить и не бросить. Она может спасти тебе жизнь. Она может сделать твою жизнь лучше. Она может быть другом. Она может быть женой. Она может научить тебя новому. Она может быть тебе поддержкой в самый сложный час. Она может почти все. Только что тебе надо? Только секс.
А что может мужчина?
Бредовый вопрос, ибо непонятно, что за женщина, что за мужчина. Какой у них социальный статус, достаток и тд.
Женщина может быть знаменитой мега-супер талантливой и богатой.
Мужчина безталантливым неудачником.
А может быть и наоборот.
Одно скажу точно. Если мы говорим о ЛЮБВИ, то никто из влюбленных не будет мыслить в рамках "должна/не должна", " может/не может".
Если вы о примитивных отношениях, то там все только вокруг секса и меркантильности крутиться будет. Но оно вам надо? Лучше самой деньги зарабатывать и не слушать кому и что ты там должна 🤭
Абсолютно неверный подход.
Девушка это не сексуальный объект. Это человек. Есть два пола. Мужчина и женщина. У вас есть связь мужчина и мужчина? То же самое женщина и женщина. Мужчина и женщина.
А секс это подарок от женщины мужчине.
А что предложить может женщина?
Много чего. Общение, энергию, заботу. Женщина может и суп тебе приготовить, и на машине отвезти, и денег дать, и поговорить с тобой, и в кино сходить, и выпить с тобой. Женщина может тебя больного тащить и не бросить. Она может спасти тебе жизнь. Она может сделать твою жизнь лучше. Она может быть другом. Она может быть женой. Она может научить тебя новому. Она может быть тебе поддержкой в самый сложный час. Она может почти все. Только что тебе надо? Только секс.
Это за деньги? Ведь вопрос был, что она может предложить за деньги. Ведь, все то же самое, что вы перечислили, может предлагать и мужчина.
А что может мужчина?
Бредовый вопрос, ибо непонятно, что за женщина, что за мужчина. Какой у них социальный статус, достаток и тд.
Женщина может быть знаменитой мега-супер талантливой и богатой.
Мужчина безталантливым неудачником.
А может быть и наоборот.
Одно скажу точно. Если мы говорим о ЛЮБВИ, то никто из влюбленных не будет мыслить в рамках "должна/не должна", " может/не может".
Если вы о примитивных отношениях, то там все только вокруг секса и меркантильности крутиться будет. Но оно вам надо? Лучше самой деньги зарабатывать и не слушать кому и что ты там должна 🤭
Вы срашиваете, что может предложить мужчина за деньги?
Что значит за сколько?вы хотите узнать сколько заробатывае домработница ,няня, повар ,тогда отвечу саманизкая цена 180т рублей.
Еще чего. 180, это очень дорого. Мне весь быт обходился примерно в 25 000. Приходила женщина, 2 раза в неделю, на несколько чесов. За раз платил по 2-3 смотря что делала.
Какая женщина? Какому мужчине?..
Есть конкретные люди, и нужно им - каждому своё.
Кому-то только секс без никакой эмоциональной близости, как разрядка и избавление от напряжения, вызванного гормонами.
Хотя для этого уже в ближайшем будущем живой партнёр из плоти и крови вообще будет не нужен, его прекрасно заменит робот или виртуальная реальность.
Кому-то, наоборот, для полноты жизни нужен рядом близкий человек.
Щи-борщи что мужчина, что женщина либо сами способны сварить, либо нанять повара, если деньги есть. Либо из ресторана заказать.
Уборку тоже или сам, или клининговая компания, или домработница.
А когда роботы займут места врачей (привет Ватсону от Ай Би Эм), строителей, поваров и так далее, люди в этом мире в том количестве, что сейчас, вообще никому не будут нужны.
Для пообщаться тоже роботов придумают (если уже не придумали). Детей в инкубаторах будут "производить". С набором нужных здоровых генов... Ограниченными партиями. Просто ради того, чтоб люди как вид не исчезли и не деградировали окончательно.
Наверное, актуальнее сейчас не "Что ты можешь предложить мне", а "Что ты можешь предложить сегодня этому миру".
И если ты какую-то ценность для настоящего и будущего представляешь, то абсолютно точно - найдётся кто-то, кто сможет и тебе дать то, чего ты хочешь, в чём ты нуждаешься (кроме секса). Внимание, понимание, доверие, чувство безопасности, признание твоей уникальности, удовольствие от обмена мыслями и идеями, помощь в делах или развлечениях, и тэ пэ. А будет ли это любимая и любящая женщина, или твой дед, или брат - какая разница?
Все эти разговоры о "шкурах" и "нищебродах" в интернете обесценивают в равной степени и мужчин, и женщин, и в целом род людской. И уж точно не вдохновляют никого становиться в очередь к авторам таких топиков и комментов, неперебой чего-то там неведомое и необыкновенное предлагая :)
(А предать, вообще-то, могут любые, даже самые близкие родственники, причём, любого пола. И подлой корыстной шкурой и мужчина может быть).
Еще чего. 180, это очень дорого. Мне весь быт обходился примерно в 25 000. Приходила женщина, 2 раза в неделю, на несколько чесов. За раз платил по 2-3 смотря что делала.
Вот посчитай домработница график 5/2 зп 50 т в месяц, няня 50т в месяц ,повар 80 тысяч в месяц, но это самые дешёвые расценки и в квартире , в доме уже намного дороже