Гость
Статьи
Что может предложить …

Что может предложить женщина мужчине кроме секса?

Очень хочу услышать вашу точку зрения)

Автор
1 072 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Я тоже много лет живу один - подтверждаю, одному приятнее, чем с рашен бабьем. Денег времени на бабу уходит вагон, а отдачи нет. Секс разнообразнее, денег больше, комфорта больше без бабы.

яся. очередной бобыль-онанист на вумане.

Гость
Домохозяйка

Я думаю, классика там.

мне чота страшно. если и бабка в двухе.))

Гость
Гость

лол. они сразу понимали что обидишься.
и больше ты их не видел))

Да нет. Все совсем наоборот. Я даже по молодости хореографией занимался и жутко комплексовал от того, что мой член был, на тот мой взгляд, слишком большим и сильно выступал сквозь танцевальные трико.
Так что у меня то с этим точно все более чем нормально.
Я ж говорю интересен процессуальный момент. Вот раз ты такая опытная, расскажи, как ты приступаешь к измерению члена у свежепознакомившегося мужика?

100 баб. Это как если бы баба хвасталась сотней мужиков. Помоечники какие-то , я ж говорю. Зпппшники.

Гость
Гость

Нее, мужик, не провоцируй её и так хватает впечатления от такой интеллектуалки - еще кинет свою фотку. А у тебя в серой футболке если ты - вполне норм. внешность, не понял чем она пыталась то тут тебя обосрать.

опа! лентяй. и на твою ж.опу желающий нашелся.
готовить умеет. клининг наймет. носки постирает

Гость
Bау🥰

100 баб. Это как если бы баба хвасталась сотней мужиков. Помоечники какие-то , я ж говорю. Зпппшники.

Вот прикинь и ни разу не намотал даже.. Повезло наверно..

Гость

Нет. Просто ни одна из баб, которых я трахал не предлагала измерить мой член. Даже подозрительно теперь.

А сам типа не измерял. Вы сами на этом повернуты

Гость
Гость

яся. очередной бобыль-онанист на вумане.

Просто вам правда глаза колет - вы абсолютно неконкурентный товар и никто ваши влажные фантазии оплачивать не будет.

Домохозяйка
Гость

мне чота страшно. если и бабка в двухе.))

Снимать одному - дорого, только пополам с дурочкой какой то😀
А че страшно, ему норм, мамо с бабулей обслуживают, а корзина зарабатывает (надо отметить, что такие корзины вообще редко когда выходят на работу) аж 30к. Жених завидный, в общем. Девочки, знакомится срочно ☺️

Гость
Гость

Да нет. Все совсем наоборот. Я даже по молодости хореографией занимался и жутко комплексовал от того, что мой член был, на тот мой взгляд, слишком большим и сильно выступал сквозь танцевальные трико.
Я ж говорю интересен процессуальный момент. Вот раз ты такая опытная, расскажи, как ты приступаешь к измерению члена у свежепознакомившегося мужика?

Я только у мужа своего измеряла: 18 см:) А с кем попало я не сплю, брезгую:)

Гость
Гость

Не, ну насколько я понимаю, для того шоб обвинить человека в мелкописечности надо как минимум измерить ему член. Разве нет? Вот и интересуют процессуальные нюансы этого действа.

те. орать о неликвидности баб можно без пруфов))
а как мелкописечником назвали - забомбило

Гость
Bау🥰

Ну это были 90-е. Студентки в общаге МХТИ готовы были отдаться за пакет кефира и пирожок.

Гость
Tofy

А сам типа не измерял. Вы сами на этом повернуты

Нет, даже и мысли такой в голову не приходило.

Гость
Гость

Я только у мужа своего измеряла: 18 см:) А с кем попало я не сплю, брезгую:)

Ну давай расскажи, как ты это ему предложила, и сам процесс....

Гость
Гость

дядь. мне твоя исповедь нахх?

Гость
Гость

Ну это были 90-е. Студентки в общаге МХТИ готовы были отдаться за пакет кефира и пирожок.

Так тв старенький уже?:) Тебе 40+?

Гость
Гость

дядь. мне твоя исповедь нахх?

Да я не исповедуюсь, мне интересен сам твой подход к измерению членов.

Гость
Гость

Так тв старенький уже?:) Тебе 40+?

Ага

Гость

Какая дикая неразборчивость. Может она до тебя за котлетку отсосала какому нибудь вазгену, а потом рот не помыла и к тебе. Головой думать надо, а не головкой.

Гость
Гость

Просто вам правда глаза колет - вы абсолютно неконкурентный товар и никто ваши влажные фантазии оплачивать не будет.

иди ты нахй со своими методичками.
сиди дрюкай в бобыляцкой на прон.
че на вуман вылез потяффкать?

Гость
Bау🥰

Какая дикая неразборчивость. Может она до тебя за котлетку отсосала какому нибудь вазгену, а потом рот не помыла и к тебе. Головой думать надо, а не головкой.

Молодость. Романтика. Розовые очки. Хотелось видеть в девушке что то хорошее и светлое. Ну или хотя бы то, что она полчаса назад не сосала Вазгену.

Гость
Домохозяйка

Снимать одному - дорого, только пополам с дурочкой какой то😀
А че страшно, ему норм, мамо с бабулей обслуживают, а корзина зарабатывает (надо отметить, что такие корзины вообще редко когда выходят на работу) аж 30к. Жених завидный, в общем. Девочки, знакомится срочно ☺️

он фрилансит - да.
но жить в 27 лет в комнате с бабкой.
ясно почему дурра нужна.

Гость
Гость

Просто предложила измерить, взяла сантиметровую ленту и измерила сверху:) Но у меня муж молодой и красивый, он не комплексует.

Домохозяйка
Гость

Да да, уже читали, полгода назад, как результаты? Много баб вам уже отдались за гречку, ну вирус, кризис же? 😀

Гость
Гость

дяденька. дррочить на вумане в темах "секс"

Гость
Домохозяйка

Да да, уже читали, полгода назад, как результаты? Много баб вам уже отдались за гречку, ну вирус, кризис же? 😀

Ну я типа последние годы счасливо женат и на стороне не практикую.

Гость

Молодость. Романтика. Розовые очки. Хотелось видеть в девушке что то хорошее и светлое. Ну или хотя бы то, что она полчаса назад не сосала Вазгену.

Если тебе дала за пирожок, значит ты у нее такой не один. Вот сношаете что попало, а смысл? Это не повод для гордости совсем.

Гость
Гость

Просто предложила измерить, взяла сантиметровую ленту и измерила сверху:) Но у меня муж молодой и красивый, он не комплексует.

Меряй сбоку - там больше выйдет ))

Лентяй
Гость

так у тебя и папка и мамка и бабка?
в 2х комнатном хруще.
с бабкой в комнате обретаешь))

Откуда вы это выссераете?
Я никогда не писал про 2-х комнатную квартиру и бабушки увы уже все мертвы. Но вам абы гадостей написать.

Если глянуть непредвзято на это тему количество мерзвотности от баб куда больше чем от мужиков, я б даже сказал зашкаливающе много.

Гость
Гость

Да я не исповедуюсь, мне интересен сам твой подход к измерению членов.

а мне пофикк что тебе интересно - дедуль.
включи видосик со студентками. вспомни молодость под наутилус.

Лентяй
Домохозяйка

Дело в том, что ценность самого по себе мужчины равна 0... Поэтому лично твоя пара будет на порядок ниже тебя по ттх.

Ага слышали это, как и то что типо бабам секс не нужен.

Гость
Лентяй

Я никогда не писал про 2-х комнатную квартиру и бабушки увы уже все мертвы. Но вам абы гадостей написать.

Если глянуть непредвзято на это тему количество мерзвотности от баб куда больше чем от мужиков, я б даже сказал зашкаливающе много.

Да ладно, ржачно же, иногда даже можно визуализировать как они там ядом в мониторчики убогие брызжут ))

Гость
Bау🥰

Если тебе дала за пирожок, значит ты у нее такой не один. Вот сношаете что попало, а смысл? Это не повод для гордости совсем.

Ну она ж стройненькая, значит не жрет слишком много пирожков.
Да и вообще можно посмотреть на это и с другой сторны. Она дала мне из за моей харизмы и неотразимости, а за то, что мне понравилось я отблагодарил ее кефиром и пирожком.

Гость
Гость

а теперь нестоит и жизньболь))

Гость
Гость

а теперь нестоит и жизньболь))

Почему не стоит? Все нормально. И даже детей могу делать, в отличии от многих молодых.

Гость
Домохозяйка

ору)) помню.
сидят теперь деды и гречкой давятся.
нетраханные и в намордниках на службе в охране гиперов.

Гость
Гость

Ну я типа последние годы счасливо женат и на стороне не практикую.

пищи подробнее. кто ты что ты. что на вумане позабыл.

Гость

Скучные вы тут все и злые, как голодные *** на помойке. Ну вас нахрен всех.

Гость

Да и вообще можно посмотреть на это и с другой сторны. Она дала мне из за моей харизмы и неотразимости, а за то, что мне понравилось я отблагодарил ее кефиром и пирожком.

Днище. Хотя опять же, кто чего достоин.

Домохозяйка
Лентяй

Где же все твои бабы, которые хотят с тобой секс?

Гость
Bау🥰

Днище. Хотя опять же, кто чего достоин.

Не днище, а студентки одного из лучших вузов москвы. Лучшие девушки страны.

Гость
Лентяй

это вопрос был. о бабке.
не писал о 2хе потому что стыдно))
ты не ной о гадостности - учись борщ готовить и стирать носки.
или вон дядьке 994 понравился.
он умеет фо-бо и пиццу отличит))

Настя

Обслуживание и ублажание мужчины и ещё зарабатывать должна наравне.Так все женщины сейчас и живут

Гость
Лентяй

ты девственник. ты в секс не умеешь.
и вяленький геймер-дрыщ на фото.
выдохнешься быстро и плакать к мамке убежишь.

Гость
Настя

Обслуживание и ублажание мужчины и ещё зарабатывать должна наравне.Так все женщины сейчас и живут

Одобряю.

Домохозяйка
Лентяй

Ты писал ты живешь не один, а снимать тебе дорого. С кем именно ты живешь не суть.

Гость
Гость

сска. и 30 лет ты помнишь благотворительницу секса.
щас тебе только подадут на кефир и пирожок))

Гость
Гость

это вопрос был. о бабке.
не писал о 2хе потому что стыдно))
ты не ной о гадостности - учись борщ готовить и стирать носки.
или вон дядьке 994 понравился.
он умеет фо-бо и пиццу отличит))

Нее, мне мальчики - нее, не фартануло так в жизни ))

Гость
Гость

Да ладно, ржачно же, иногда даже можно визуализировать как они там ядом в мониторчики убогие брызжут ))

неа. лентяй здесь известен. угараем.
и ты теперь яйки подкатил к нему с борщрм))

Гость

Не днище, а студентки одного из лучших вузов москвы. Лучшие девушки страны.

Лучшие девушки нее епппутся за пирожки, а ведут себя достойно . А беспорядочные половые связи интересуют только помоечников обоих полов.