Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Да нет. Все совсем наоборот. Я даже по молодости хореографией занимался и жутко комплексовал от того, что мой член был, на тот мой взгляд, слишком большим и сильно выступал сквозь танцевальные трико.
Так что у меня то с этим точно все более чем нормально.
Я ж говорю интересен процессуальный момент. Вот раз ты такая опытная, расскажи, как ты приступаешь к измерению члена у свежепознакомившегося мужика?
100 баб. Это как если бы баба хвасталась сотней мужиков. Помоечники какие-то , я ж говорю. Зпппшники.
Нее, мужик, не провоцируй её и так хватает впечатления от такой интеллектуалки - еще кинет свою фотку. А у тебя в серой футболке если ты - вполне норм. внешность, не понял чем она пыталась то тут тебя обосрать.
опа! лентяй. и на твою ж.опу желающий нашелся.
готовить умеет. клининг наймет. носки постирает
Снимать одному - дорого, только пополам с дурочкой какой то😀
А че страшно, ему норм, мамо с бабулей обслуживают, а корзина зарабатывает (надо отметить, что такие корзины вообще редко когда выходят на работу) аж 30к. Жених завидный, в общем. Девочки, знакомится срочно ☺️
Да нет. Все совсем наоборот. Я даже по молодости хореографией занимался и жутко комплексовал от того, что мой член был, на тот мой взгляд, слишком большим и сильно выступал сквозь танцевальные трико.
Я ж говорю интересен процессуальный момент. Вот раз ты такая опытная, расскажи, как ты приступаешь к измерению члена у свежепознакомившегося мужика?
Я только у мужа своего измеряла: 18 см:) А с кем попало я не сплю, брезгую:)
дядь. мне твоя исповедь нахх?
Какая дикая неразборчивость. Может она до тебя за котлетку отсосала какому нибудь вазгену, а потом рот не помыла и к тебе. Головой думать надо, а не головкой.
Молодость. Романтика. Розовые очки. Хотелось видеть в девушке что то хорошее и светлое. Ну или хотя бы то, что она полчаса назад не сосала Вазгену.
Снимать одному - дорого, только пополам с дурочкой какой то😀
А че страшно, ему норм, мамо с бабулей обслуживают, а корзина зарабатывает (надо отметить, что такие корзины вообще редко когда выходят на работу) аж 30к. Жених завидный, в общем. Девочки, знакомится срочно ☺️
он фрилансит - да.
но жить в 27 лет в комнате с бабкой.
ясно почему дурра нужна.
Откуда вы это выссераете?
Я никогда не писал про 2-х комнатную квартиру и бабушки увы уже все мертвы. Но вам абы гадостей написать.
Если глянуть непредвзято на это тему количество мерзвотности от баб куда больше чем от мужиков, я б даже сказал зашкаливающе много.
Я никогда не писал про 2-х комнатную квартиру и бабушки увы уже все мертвы. Но вам абы гадостей написать.
Если глянуть непредвзято на это тему количество мерзвотности от баб куда больше чем от мужиков, я б даже сказал зашкаливающе много.
Да ладно, ржачно же, иногда даже можно визуализировать как они там ядом в мониторчики убогие брызжут ))
Если тебе дала за пирожок, значит ты у нее такой не один. Вот сношаете что попало, а смысл? Это не повод для гордости совсем.
Ну она ж стройненькая, значит не жрет слишком много пирожков.
Да и вообще можно посмотреть на это и с другой сторны. Она дала мне из за моей харизмы и неотразимости, а за то, что мне понравилось я отблагодарил ее кефиром и пирожком.
Скучные вы тут все и злые, как голодные *** на помойке. Ну вас нахрен всех.
это вопрос был. о бабке.
не писал о 2хе потому что стыдно))
ты не ной о гадостности - учись борщ готовить и стирать носки.
или вон дядьке 994 понравился.
он умеет фо-бо и пиццу отличит))
Обслуживание и ублажание мужчины и ещё зарабатывать должна наравне.Так все женщины сейчас и живут
Ты писал ты живешь не один, а снимать тебе дорого. С кем именно ты живешь не суть.
Ну она ж стройненькая, значит не жрет слишком много пирожков.
Да и вообще можно посмотреть на это и с другой сторны. Она дала мне из за моей харизмы и неотразимости, а за то, что мне понравилось я отблагодарил ее кефиром и пирожком.
сска. и 30 лет ты помнишь благотворительницу секса.
щас тебе только подадут на кефир и пирожок))