Очень хочу услышать вашу точку зрения)
Ничего, потому что вы ей никуй не сдались 😀
Темы на форуме почитай и все станет ясно. Не хочу доказывать очевидное. Контингент женщин разный, но суть у всех одна - устроить попу в тепло с найменьшими вложениями)
А как тебе контингент "юзать баб с наименьшими вложениями"? Ты думаешь приличная , уважающая себя женщина, на такого обратит внимание ?
А ты кому-нибудь нужна непутёха меркантильная, даже ник не способная придумать не говоря уже о фото показать, прежде чем других критиковать.
Что ты пытаешься доказать строча на вумене? От этого у тебя в реале женщины не появится. Даже самая бедная женщина не согласится вступить в отношения с мужчиной с зп 30, который считает это хорошей зп и живет с мамой и бабушкой.
Я одна не понимаю, почему женщины должны что-то предлагать и раздаривать автору? Автор, в каждой паре свои обоюдные "предложения", и когда их баланс нарушается, пара распадается. Всегда и просто так любит только мама.
А ты кому-нибудь нужна непутёха меркантильная, даже ник не способная придумать не говоря уже о фото показать, прежде чем других критиковать.
ну не тебе кукарекать - инцелу из пгт беларуси.
27 лет. 30 тыр..сидел на сз и не нашлось дурры. и здесь их нет .лол
https://www.google.com/search?tbs=sbi:AMhZZisnRBfwoKG269-ZRziBMY8sittorke41zPX_1rqkff6wEq6yxMw0vxD_1JcgL7xYBR3Vd_10WnzyzTGT3-ePh60l6WoxJovbArO_1ehpnp-0sSU8pDF1M8QNkS9NARfylwWkvSeqQzMAfJjh_18PiulCdVUJbBpYc3mNJsjTqRGZM0IGzzIgMG1lWfHDj759ouiQfUwX0UL-UJpgFrV3edrTEfPpC75algDvEzaNUUQDcJmzehGl14lLAH7-C_11iQHK6Nu5AVkAIEUAqkdS6ObQNzATTL4EMtw-0YMv38tUSW1N4X-Xmhc9LSTjTcBcS0FtRRmW9jZKUmBKcY1pK7fxmGxM3ktdjEw
....
фотка твоя вверху))
Что ты пытаешься доказать строча на вумене? От этого у тебя в реале женщины не появится. Даже самая бедная женщина не согласится вступить в отношения с мужчиной с зп 30, который считает это хорошей зп и живет с мамой и бабушкой.
30К вполне хорошая зарплата в моем городе, кто бы что не говорил. Ты тут не живёшь и у тебя нет никакого морального права меня критиковать за неё.
так у тебя нет ничего из имущества))
а за твой 12 см корнишон и душонку гадкую терпеть тебя и нищебродки не хотят.
печальненько все у тебя..кек
Меня вот когда бабы такими аргументами оперируют всегда смущает несколько моментов.
1. Откуда бабы знают сколько там см в члене и много это или мало? Они их что измеряют?
2. Если бабы уже наработали глазомер для определения длины члена на глаз, то сколько членов надо перемерять, что б наработать такой ценный навык? Или где то есть специальные курсы членометрии?
3. Почему за всю мою достаточно богатую половую жизнь, где было под сотню баб мне никто не измерял член? Может я что то в этой жизни упустил?
И так живу один. Периодически юзаю баб, чисто для секса, так как на большее они непригодны. Квартира, машина, дача, отдых, свое дело - не факт, что с бабой всего этого достиг бы. Одиночество - это миф. Каждый сам для себя решает, быть одному - одиночество или свобода. Это бабское дело кого-то искать. Современные бабы напоминают паразитов: находят укромное место, откладывают личинки и существуют за чужой счет) Потом, когда ресурсов становится мало, бегут к новой кормушке.
Я тоже много лет живу один - подтверждаю, одному приятнее, чем с рашен бабьем. Денег времени на бабу уходит вагон, а отдачи нет. Секс разнообразнее, денег больше, комфорта больше без бабы.
Меня вот когда бабы такими аргументами оперируют всегда смущает несколько моментов.
1. Откуда бабы знают сколько там см в члене и много это или мало? Они их что измеряют?
2. Если бабы уже наработали глазомер для определения длины члена на глаз, то сколько членов надо перемерять, что б наработать такой ценный навык? Или где то есть специальные курсы членометрии?
3. Почему за всю мою достаточно богатую половую жизнь, где было под сотню баб мне никто не измерял член? Может я что то в этой жизни упустил?
да здесь визжат нищеброды мелкописечники
и мудешники с инцелами.
это известный вуманский факт
Я лично измеряла:)
А ты что боялся дать измерить? Думал смеяться будут?:)
В современном мире, где мужчина и женщина вполне могут обходиться без друг друга, на начальном этапе их связывает только секс. Но если они хотят большего - семьи, то тут каждый получает гораздо больше чем секс, но для этого нужно повзрослеть и понять, как ты хочешь прожить эту жизнь, ведь другой у тебя не будет.
Вот пытаемся от вас добиться что получаем кроме секс? Услышали про чай, кофе, и борщ....
Это было честно. Критиковать другого за внешность, но при этом показать свою. А так как поединок в котором у одного бойцы завязаны глаза.
Нее, мужик, не провоцируй её и так хватает впечатления от такой интеллектуалки - еще кинет свою фотку. А у тебя в серой футболке если ты - вполне норм. внешность, не понял чем она пыталась то тут тебя обосрать.