Гость
Статьи
Отношения с разницей в …

Отношения с разницей в возрасте 17 лет. Быт

Мне 22 года, общаюсь с мужчиной 39 лет, разведён, с ребенком.
Поддерживает хорошие отношения с БЖ, но проблема в том, что она ему может позвонить или написать в любой момент времени. Он …

Автор
234 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мы вместе не живём, я на выходных у него остаюсь + иногда пару раз на неделе. Живу я у себя дома)

А зачем вы на выходные остаётесь, если выходные он посвящает не вам???? Смысл какой? Стирайте свои шторы у себя дома, тлите а фитнес/музей и т д.
На кой у него торчать в выходные, если он занят ребёнком?

Гость

Так он вас содержит? Это единственное, что меня интересует

Гость

Автор, вообще старания в виде постирушек/уборки и проч в выходные он не оценит! Вы зря тратите своё время на обслуживание этого товарища!
Встретились, повалялись в кровати и дуйте домой на выходные, ищите в выходные себе молодого парня!
Не гробьте своё время!!!

Гость
Гость

Можно просто встречаться за хорошее содержание. Какая нафик бытовуха?

Ой как вы все содержания то хотите((( Только мужику это нафиг не надо. Самим не судьба себе на жизнь заработать

Может вы просто не готовы строить отношения с женатым мужчиной ,а ребёнок важен для родителей всегда важнее чем отношения . Может он за свои года нагулялся везде и хочет отдыха ?Даже не знаю что и сказать ,смериться ?😄 Скажите ему прямо что хотите отдохнуть 2м хоть иногда ,романтики и тд .

Гость

Беги от него

Гость
Гость

Ой как вы все содержания то хотите((( Только мужику это нафиг не надо. Самим не судьба себе на жизнь заработать

Ржу, а нафиг молодой девочке старый разведенец? Еще небось и внешне не ухоженный красавчик. Должен хоть деньгами компенсировать.

Гость
Гость

Так он вас содержит? Это единственное, что меня интересует

Нет
Но когда мы вместе я свои деньги ни на что не трачу, хотя насколько я поняла для него это норма, если девушка тоже будет что-то покупать ( продукты, вещи для дома)

Гость
Гость

Нет
Но когда мы вместе я свои деньги ни на что не трачу, хотя насколько я поняла для него это норма, если девушка тоже будет что-то покупать ( продукты, вещи для дома)

А как он на внешность? Какие процедуры делает со своей внешностью?

Гость
Гость

Автор, вообще старания в виде постирушек/уборки и проч в выходные он не оценит! Вы зря тратите своё время на обслуживание этого товарища!
Встретились, повалялись в кровати и дуйте домой на выходные, ищите в выходные себе молодого парня!
Не гробьте своё время!!!

Я не убираюсь) просто иногда помогаю в чём-то. Мне в этих отношениях слишком приелась бытовуха, как человек он неплохой, с ним есть о чем поговорить, но тут реально правильно написали как старый дед , дом/ работа/ дом/ бывшая жена / сын

Гость
Anna

Может вы просто не готовы строить отношения с женатым мужчиной ,а ребёнок важен для родителей всегда важнее чем отношения . Может он за свои года нагулялся везде и хочет отдыха ?Даже не знаю что и сказать ,смериться ?😄 Скажите ему прямо что хотите отдохнуть 2м хоть иногда ,романтики и тд .

Я говорила, он на это отвечает, что у него в любом случае есть сын и ему нужно уделять время , и это время у него есть только по выходным либо на буднях после работы, а ч получается со всем этим просто должна мириться

Гость
Гость

Ржу, а нафиг молодой девочке старый разведенец? Еще небось и внешне не ухоженный красавчик. Должен хоть деньгами компенсировать.

У нее и спросите нафиг он ей

Гость
Гость

А как он на внешность? Какие процедуры делает со своей внешностью?

На внешность норм, но полный, есть пару лишних кг. Плюс есть вредные привычки

Гость
Гость

А почему он вас не содержит? Он же вам в отцы годится. Почему для вас норма ублажать старика? Что ваши родители говорят???

🐝
Гость

У вас совсем мужчин на горизонте нет? Я в 30+ никак не соглашаюсь с мужчинами старше 35. В 22 даже не смотрела старше 25.

Гость
Гость

Молодых мало, вас почти в каждом комменте пишут : зачем вам старик - разведенец? Вы молчите и дальше свое. Ну живите тогда и не нойте. Все равно расстанетесь с ним, а время будет потеряно.

Гость
Гость

А почему он вас не содержит? Он же вам в отцы годится. Почему для вас норма ублажать старика? Что ваши родители говорят???

Родители против как раз из-за возраста и прицепов, но говорят решай сама.
Насчет обеспечения наверное ненастолько хорошо зарабатывает. Ну в принципе по деньгам норм, но я на данном этапе сама не прошу обеспечения

Гость
🐝

У вас совсем мужчин на горизонте нет? Я в 30+ никак не соглашаюсь с мужчинами старше 35. В 22 даже не смотрела старше 25.

Есть, но ближе всего сейчас общаюсь с этим

Гость
Гость

Есть, но ближе всего сейчас общаюсь с этим

Ну,у него наверное, х... из золота.Другого объяснения нет.Разведенец с прицепом,без вложений в отношения трахает молодуху,а она и рада стараться.Хорошо мужик устроился,чего там.

Гость

Зачем ты в свои 22 живёшь жизнью 40-летней тетки? Неужели так все плохо и нет нормальных вариантов? Неужели нет нормального парня в окружении, с которым можно наслаждаться молодостью и свободой? Который будет понимать тебя, а не задвигать тебе свои старперские понятия о том, что проводить выходные в бытовухе - это норма, а единственная отдушина, это посмотреть на кучу старого ржавого металла?)

666

Я тоже молодая, но со стариками встречаться это зашквар.

Гость

Добрый совет дам. Поищите себе ровесника или хотя бы ближе к вам по возрасту. Ничего не имею против отношений партнёров с большой разницей в возрасте, есть очень даже удачные браки, но в подавляющем большинстве, к сожалению, такие пары распадаются. И дай бог чтобы мирно. Поймите, у вас разные интересы и приоритеты другие. Я не имею ввиду любим литературу одну и ту же, фильмы одни и те же. 39 лет. Многое в жизни видел. Сталкивался с разными ситуациями. Вобщем всё то, с чем вам ещё предстоит столкнуться. И реакция на обстоятельства будет совершенно разная. Ну и желание потусить, оторваться, никто в вашем возрасте не отменял. Может человеку в 39 лет это уже не очень интересно?

Гость

Госпади! Автор, вы считаете что у вас еще 10 жизней впереди и вы еще 10 раз молодой будете? Вот представьте, что вы уже старая, лежите на смертном одре и вспоминаете свою молодость. И что там вспоминать? Как решали бытовые и сексуальые проблемы мужика который вам в отцы годится, как вешали ему шторы и выгуливали в парке его сына? Вы же даже ребенка с ним завести не сможете! Потому что он нищий и второго вряд ли потянет. А этого вы ему вырастите и он вам потом скажет "отвали от меня, ты мне не мать, ты чужая тетка". Вы мазохистка? Или вы выбрали изощренный способ пр@*** свою жизнь?

Посмеялась
Гоша

Ну уж нет, изредка увидеться и жить постоянно это две большие разницы.

Женщина сама своими детьми занимается, а мужчина - пытается свалить их уход на мать, бывшую или нынешнюю. Плюс, извините, никто не знает, только ли с ребенком мужик видится или и бывшую сексит по старой памяти, если она одинока. Женщины с детьми хоть к бывшим на плятки не бегают в браке.

Посмеялась
Гость

Нет не ровня. Алиментщик видит своего ребенка раз в неделю, а *** каждый день.

Ага, и заодно бывшую потрахивает.)

Посмеялась
Гость

Ну редко парень в 22 года живёт с 39 летней женщиной с ребёнком. Потому что ему это ни на кой. Вот и автор 22 летняя девчонка задаётся таким же вопросом. И она права.

+1 *** женского пола к мужчинам моложе себя не лезут и сами своих детей в быту обслуживают.

Посмеялась
Гость

Мы вместе не живём, я на выходных у него остаюсь + иногда пару раз на неделе. Живу я у себя дома)

Хорошо мужик устроился. Нашел няньку-уборщицу-давалку на выходные.

Гость
Гость

Бывает ещё такое-любовь)) Но думаю, что это не случай автора-больно быстро она трезво это оценила перспективы и задумалась о расставании))

Чтобы любовь случилась, с человеком надо начинать близко общаться, узнавать, спать. Зачем это изначально начинать в 22-года с 40- летним алиментщиком 🤦

Гость
Гость

+++++ А я, как мама, ёще бы звездюлей девчонке добавила.

И отец тем более

Гость
Гость

Чтобы любовь случилась, с человеком надо начинать близко общаться, узнавать, спать. Зачем это изначально начинать в 22-года с 40- летним алиментщиком 🤦

Далеко не обязательно)) Я, например, влюбилась в своего мужчину по интернету, мы из разных городов и даже стран, мы пару лет вместе проводили время в сети. В итоге реальные отношения, брак))

Гость

Не трать время зря. Ситуация 1-в-1, хоть и разница между нами 3 года. Живем так уже 2 года. Дело не в возрасте. Наши отношения вроде как месть бывшей и способ доказать родителям (которые просили терпеть всё ради ребёнка), что дяденька с хвостом и алиментами ещё ого-го и кому-то нужен. Ну и себе утешение

Гость
Гость

Мда, автор...вы точно тогда сами не ахти. красивая молодая девушка даже не взглянет на такого

Гость

тратите, значит, стоит. что стоит вам виднее.)
а вообще у меня вопрос имеется, что вы будете делать - ну, буде отношения зайдут далеко - лет в 40, когда у женщины климакса еще нет, а у мужчины уже...ну, по разному, но все же...)))
кстати, а что у вас общего в интересах с такой разницей?

Гость
Посмеялась

+1 *** женского пола к мужчинам моложе себя не лезут и сами своих детей в быту обслуживают.

И лезут и находят молодых-неопытных. И до ЗАГСа умело допинывают.

Гость

Не стоит. Скорее всего, он вернется к своей бывшей.

Гость
Гость

Любовь или с первого взгляда, или никак.

Гость
Гость

Добрый совет дам. Поищите себе ровесника или хотя бы ближе к вам по возрасту. Ничего не имею против отношений партнёров с большой разницей в возрасте, есть очень даже удачные браки, но в подавляющем большинстве, к сожалению, такие пары распадаются. И дай бог чтобы мирно. Поймите, у вас разные интересы и приоритеты другие. Я не имею ввиду любим литературу одну и ту же, фильмы одни и те же. 39 лет. Многое в жизни видел. Сталкивался с разными ситуациями. Вобщем всё то, с чем вам ещё предстоит столкнуться. И реакция на обстоятельства будет совершенно разная. Ну и желание потусить, оторваться, никто в вашем возрасте не отменял. Может человеку в 39 лет это уже не очень интересно?

Я старше своей жены на 25 лет. И не особо богат. три старенькие машины, одна московская однушка и один домик в деревне. Живем себе 9 лет вместе довольно гармонично.

Автор ,для чего он вам нужен? Через пару лет ,он будет старый дед . Когда то вам захочется своих детей . Бегите от него ,пусть остаётся со своей бывшей женой, и своими проблемами

Гость
fkzns0309

Автор ,для чего он вам нужен? Через пару лет ,он будет старый дед . Когда то вам захочется своих детей . Бегите от него ,пусть остаётся со своей бывшей женой, и своими проблемами

Золотые слова.

Гость
fkzns0309

Есть такой момент. Мне кажется, у него уже потихоньку наступает кризис среднего возраста. Вопрос с ребенком тоже актуальный, говорит, что хочет в будущем...

Lalaland

Автор, в вашем возрасте я тоже встречалась с мужчиной намного старше себя, правда бездетным. Через год отношений мне он надоел. Он был по уровню энергии, как старик, и забирал энергию от меня. Тоже все время дома сидел и телик смотрел. Зачем стареть раньше времени и терять свою молодость? Я с ним рассталась, спокойно и по-хорошему. Он долго не отступал, писал, звонил, но я была непреклонна. Через полгода после расставания с ним я встретила будущего мужа, который всего на 2 года старше меня и с которым мы совпадаем по уровню энергии и по интересам. Мой вам совет: Не теряйте время и жизненную энергию. У вашего мужчины, к тому же еще и дети и БЖ в анамнезе. Новая семья никогда не будет для него в приоритете, он большую часть свободного времени и зарплаты будет всегда уделять бывшей семье. Это, увы, никак не изменить. Ищите молодого и бездетного мужчину. А этому скажите, как я в свое время, что чувства прошли, а жизненные цели и интересы не совпадают, и пожелайте ему счастья.

Гость
Lalaland

Автор, в вашем возрасте я тоже встречалась с мужчиной намного старше себя, правда бездетным. Через год отношений мне он надоел. Он был по уровню энергии, как старик, и забирал энергию от меня. Тоже все время дома сидел и телик смотрел. Зачем стареть раньше времени и терять свою молодость? Я с ним рассталась, спокойно и по-хорошему. Он долго не отступал, писал, звонил, но я была непреклонна. Через полгода после расставания с ним я встретила будущего мужа, который всего на 2 года старше меня и с которым мы совпадаем по уровню энергии и по интересам. Мой вам совет: Не теряйте время и жизненную энергию. У вашего мужчины, к тому же еще и дети и БЖ в анамнезе. Новая семья никогда не будет для него в приоритете, он большую часть свободного времени и зарплаты будет всегда уделять бывшей семье. Это, увы, никак не изменить. Ищите молодого и бездетного мужчину. А этому скажите, как я в свое время, что чувства прошли, а жизненные цели и интересы не совпадают, и пожелайте ему счастья.

Вы знаете, меня конечно очень напрягает его БЖ. Но больше всего, наверное, напрягает то, что он сам не ставит рамки в их общении. То есть она может ему позвонить утром, может позвонить вечером / ночью
И он всегда на телефоне и всегда отвечает и решает какие-то проблемы ее, которые не всегда связаны с их общим сыном . Знаю, что она часто просит деньги и он безвозмездно ей их дает , помимо алиментов естественно. Думаю, вы правы, мне нужно для себя самой принять какое-то решение

Гость
Гость

Вы знаете, меня конечно очень напрягает его БЖ. Но больше всего, наверное, напрягает то, что он сам не ставит рамки в их общении. То есть она может ему позвонить утром, может позвонить вечером / ночью
И он всегда на телефоне и всегда отвечает и решает какие-то проблемы ее, которые не всегда связаны с их общим сыном . Знаю, что она часто просит деньги и он безвозмездно ей их дает , помимо алиментов естественно. Думаю, вы правы, мне нужно для себя самой принять какое-то решение

Есть житейская мудрость: "Мужчина всегда вкладывается в женщину, которую любит." Это не только про деньги, но и про внимание, заботу. Если мужчина разводится и ограничивается только алиментами, по минимуму общаясь с БЖ, тогда там чувств нет. В вашей ситуации, у этого мужчины скорее всего остались чувства к БЖ. Он будет это, конечно, отрицать, но его поступки говорят сами за себя. Такие мужчины новую женщину заводят, чтобы доказать себе и другим, что они еще ого-го-го, но при этом новая женщина не будет в приоритете. Наблюдала не раз такую ситуацию. Они ищут себе удобную женщину, желательно молодую и без детей, и живут на две семьи. Даже женщины с детьми далеко не всегда соглашаются на такие отношения. Для вас, в ваши 22 года этот мужчина -балласт. Расстаньтесь с ним по-хорошему и посмотрите, найдете молодого и бездетного.

Гость
Гость

Есть житейская мудрость: "Мужчина всегда вкладывается в женщину, которую любит." Это не только про деньги, но и про внимание, заботу. Если мужчина разводится и ограничивается только алиментами, по минимуму общаясь с БЖ, тогда там чувств нет. В вашей ситуации, у этого мужчины скорее всего остались чувства к БЖ. Он будет это, конечно, отрицать, но его поступки говорят сами за себя. Такие мужчины новую женщину заводят, чтобы доказать себе и другим, что они еще ого-го-го, но при этом новая женщина не будет в приоритете. Наблюдала не раз такую ситуацию. Они ищут себе удобную женщину, желательно молодую и без детей, и живут на две семьи. Даже женщины с детьми далеко не всегда соглашаются на такие отношения. Для вас, в ваши 22 года этот мужчина -балласт. Расстаньтесь с ним по-хорошему и посмотрите, найдете молодого и бездетного.

Он утверждает, что у него к ней только благодарность и он не видит смысла прекращать общение, он спокойно может зайти к ней домой ( под вопросом чем они там заняты), спокойно может спросить как у нее дела, что она делает и тд. Конечно, она часть его жизни как не крути... мне он говорит, что очень хочет новую семью и новую любовь

Гость
Гость

Он утверждает, что у него к ней только благодарность и он не видит смысла прекращать общение, он спокойно может зайти к ней домой ( под вопросом чем они там заняты), спокойно может спросить как у нее дела, что она делает и тд. Конечно, она часть его жизни как не крути... мне он говорит, что очень хочет новую семью и новую любовь

А старую семью он куда девать собрался? А то выходит, 2 семьи будет, и он на всех разрываться? Вы молодая, вам зачем этот старпер и быть второй женой.

Гость
Гость

Когда 40летний мужик хочеть владеть 20летней девушкой, он обязан её содержать.

Гость
Гость

Он может говорить все, что угодно, его поступки говорят обратное. Обычно общение с БЖ по минимуму и только по вопросам, связанным с общими детьми. Если БЖ часто с ним общается, то что-то здесь не так. Оставьте иллюзии. Этот мужчина не даст вам той семьи, которую вам хочется. Не будет той романтики, заботы, радости от рождения первого общего ребенка, как с бездетным молодым мужчиной. Вы всегда будете второй в его жизни. Вам это надо? Тогда смиритесь и терпите и его образ жизни, и его общение с БЖ, и его траты на детей, и трату всего свободного времени на присмотр за его детьми, которые, потом унаследуют долю в вашей общей квартире. Потом траты на детей будут больше: оплата учебы в вузе, свадьбы, покупка жилья ребенку. Если вы его очень любите, то терпите. Он не изменится, мужчины в таком возвасте не меняются. На мой взгляд, вы просто теряете драгоценное время и жизненную энергию.

Гость

Я понимаю, резко порвать с ним будет сложно, 40-летние мужчины так просто не отпускают 20-летних девушек. Перестаньте приходить к нему на выходные, сами занимайтесь тем, что вам интересно . Зачем вам, молодой девушке, тратить каждые выходные на присмотр за его ребенком? Пишите ему смс, что вы приболели, что вы заняты учебой/работой, день рождения подруги, нужно помочь родственникам и т.д и т.п., а сами занимайтесь тем, что вам приятнее. Общайтесь и флиртуйте с другими мужчинами. Вы так постепенно отвыкните от этого мужчины, да и ему будет легче с вами расстаться. А потом, нужно будет просто честно ему сказать, что не видите перспектив в этих отношениях и решили расстаться. И пожелайте ему счастья на прощание. Он может вас пытаться удержать (мой опыт), не поддавайтесь.

Гость

Девочка ! Это не твой мужчина , да и разница в 17 лет - это много . Сейчас вроде и ничего , а 30 и 47 , а 40 и 57 ...

Гость
Гость

Он может говорить все, что угодно, его поступки говорят обратное. Обычно общение с БЖ по минимуму и только по вопросам, связанным с общими детьми. Если БЖ часто с ним общается, то что-то здесь не так. Оставьте иллюзии. Этот мужчина не даст вам той семьи, которую вам хочется. Не будет той романтики, заботы, радости от рождения первого общего ребенка, как с бездетным молодым мужчиной. Вы всегда будете второй в его жизни. Вам это надо? Тогда смиритесь и терпите и его образ жизни, и его общение с БЖ, и его траты на детей, и трату всего свободного времени на присмотр за его детьми, которые, потом унаследуют долю в вашей общей квартире. Потом траты на детей будут больше: оплата учебы в вузе, свадьбы, покупка жилья ребенку. Если вы его очень любите, то терпите. Он не изменится, мужчины в таком возвасте не меняются. На мой взгляд, вы просто теряете драгоценное время и жизненную энергию.

Да, с алиментами до 18 лет трудновато будет смириться. Меня поражает ещё то что БЖ часто помимо этих алиментов просит денег... хотя она тоже работает, достаточно неплохо зарабатывает, все равно просит то на это, то на то, а он и ведётся ... в общем, спасибо вам, вы мне немного поставили мозги на место , любви у меня супер сильной к нему нет, вообще ещё непонятна есть ли хоть какая-то ... поэтому думаю пора принимать верное решение на счет этого « удовольствия»