Мне 22 года, общаюсь с мужчиной 39 лет, разведён, с ребенком.
Поддерживает хорошие отношения с БЖ, но проблема в том, что она ему может позвонить или написать в любой момент времени. Он …
Я жила с мужчиной с большой разницей...иии. Итог... Я ушла.. Он занудства, от разного стиля жизни, я хочу одно в силу возраста, он другого.. Одно его тешет молодое тело и его эго.. Все! А вы будите через 2-3 года ощущать себя с ним на 40)))... Не смотрите в теле, как там бывает, там большие бабки, там интерес другой у всех, там жизнь светская и пофиг что мужику 100 лет)))) а вам что, зачем.. Проживаете свою жизнь молодую, озорную, весёлую, всему свое время....
Автор, у тебя родителей нет или они в другом городе? Меня в 22 мама бы дома закрыла, если бы я с 39 летним алиментщиком выгуливала его сына, вместо учебы, карьеры и всего прекрасного в молодости. Ужас. О чем вы вообще с ним беседуете, о чем вы спите?
Правильно.с мамой поговорите, может мозг вправит...
Я думаю сына ему нужно брать к себе домой и проводить вам вместе досуг. А сженой ему общатся в вашем присутствии. А то не заметите как он к ней вернется
100 процентов не стоит тратить на эти отношения время. 1. Он старый для Вас. 2. Он был женат и есть ребёнок.
Милая, у тебя нет никаких отношений. Ты любовница, а с женой у него семья. Формально они развелись чтобы перед любовниками не оправдываться и давать надежду на отношения. А таких как ты не жалко. На старого к*зла полезла, получай жизнь пенсионера.
Почему таких не жалко? Она ведь его из семьи неуводила.
Я жила с мужчиной с большой разницей...иии. Итог... Я ушла.. Он занудства, от разного стиля жизни, я хочу одно в силу возраста, он другого.. Одно его тешет молодое тело и его эго.. Все! А вы будите через 2-3 года ощущать себя с ним на 40)))... Не смотрите в теле, как там бывает, там большие бабки, там интерес другой у всех, там жизнь светская и пофиг что мужику 100 лет)))) а вам что, зачем.. Проживаете свою жизнь молодую, озорную, весёлую, всему свое время....
Да он старый для неё. Наверно отношений нет с более молодыми, и думает на безьрыбье и рак рыба. Так и с этим странные отношения, раз настолько старше, должен очень хорошо к ней относится, обеспечивать, должна жить в роскоши, а тут *** какая-то. Можете закидывать тапками, что пишу, что мужик должен. Да в таком случае должен, а если нет, то смысл? А ну да, любовь. Там полюбить и помоложе можно мужика, а тут просто, так получилось
Автор, вообще старания в виде постирушек/уборки и проч в выходные он не оценит! Вы зря тратите своё время на обслуживание этого товарища!
Встретились, повалялись в кровати и дуйте домой на выходные, ищите в выходные себе молодого парня!
Не гробьте своё время!!!
Он ещё скорее всего говорит или будет говорить, что он её облагодетельстволал.приютил,кормит.А она плохо все делает. Всё равно будешь плохой...
Автор он старый для вас поверте. Мне 21 и в нашем возрасте лучше всего мужчин до 30 выбирать и без детей и бывших жён.
Не путайся со стариками
Зачем жить с подобным индивидуумом? Тебя держат в доме на правах бесплатной рабыни....потому что в тебя элементарно не вкладывают не деньги не время. Бьюсь об заклад, если его бывшая, захочет вернуть отношения, тебя резко не станет в его жизни, потому что ты еще пока наивный ребенок, иначе бы не связывала свою жизнь с 40 летним! мужчиной.
Все очень просто, молодой бабе, нужен молодой мужик!!! И дело не в детях его. У Вас больше энергии, и впереди свои дети, а потом постепенно, со временем, интересы будут меняться...
Бросай его,на фиг тебе этот алиментщик с довеском,оставь его таким же возрастным ***)
У вас разное восприятие мира - слишком велика разница в возрасте. Он - уже взрослый мужчина, и юность у него в прошлом. А Вы - молодая девчонка, у Вас ещё всё впереди, все чудачества и веселье, друзья, встречи. Оставшись с возрастным мужчиной, Вам придётся от всего, что возможно и желанно именно в молодости, отказаться, потому что ему это уже не нужно, у него всё это уже было в своё время, которое прошло. Не отказывайтесь от своей молодости, она так быстро проходит, живите полной жизнью. Конечно, есть мужчины и в 40 лет, с которыми не чувствуешь их возраста, но Ваш, судя по всему - не такой, да ещё и "разведёнка с прицепом" - зачем Вам всё это?
Нуууу.... Имея разницу с подружкой в 15 лет, и имея сына 15 лет))... Могу твёрдо сказать, быть так не должно!! Нужно делать вылазки не только в душ и на кухню, но и на природу и по магазам...В период пандемии конечно всё не так прозаично... Но.. Моё мнение, потрахайтесь ещё, получи максимум опыта и ...досвидос)) У меня по другому, потому утверждать не буду... прав ли я.
Ему уже 40 лет какие гулянки и танцы до упада тк ему это уже не надо🤦♂️🤷♂️, ты ему нужна чисто для секса, молодое тельце рядом и все!
Дело тут совсем не в его возрасте...
Это человек такой. Я встречалась с 26-летним и мы жили так, как вы описываете... А сейчас вот замужем за 40-летним, и кстати тоже в разводе, сын есть. Мне кстати 24. По выходным и с сыном видимся, и ходим куда-то, и дома можем поваляться. Поздки, развлечения, секс - все есть! Но у вас видимо по характеру просто мужчина такой, и нет, вы не многого хотите! Для 4х месяцев "общения" это блин *** полный, что через пару лет будет? А через пять?? Поговорите с ним и делайте выводы.
ну так и кто тебе не дает жить жизнью 22летней? ты не жена своему папику, ребенка его не усыновляла, дык гуляй.
Конечно. Только если бы сын был её, а не его, и он бы ей заявил, что она ему не жена, сын не его, он ей не должен, то она бы написала какой он кАзел: - только бы поваляться с ней, праздно провести время...а вы писали бы, бросай, ему не ты нужна, а развлечения))))
НЕ СТОИТ!!!
Почему? Почему, скажите мне, нет смайла с человечком крутящим пальцом у виска????
Чтобы отношения были у вас лёгкие и романтичные надо и выбирать свою половинку ,приближенную к вашему возрасту, чтобы быть на одной волне. Вы выбрали зрелого мужчину и что хотите? Чтобы он прыгал с вами по ночным клубам? Он уже это все прошел, совсем другие интересы у него цели в жизни. Вы разные. Не трать время. Дальше будет ещё хуже. Ему будет 50 а вам 30 , вы просто его возненавидете, до тошноты. Не берите то ,что не ваше. Вы молоды для него. Или хотите , чтобы вашим молодым телом попользовались без каких - либо обязательств.
Роди ему двоих и не ной
Всё будет хорошо, дорогая)*
Не стоит. У него другие ценности, а вы всего лишь молодое тело. Вами элементарно пользуются, а все остальное получают от жены. Молодец мужик. Классно устроился.
Мне 35 лет, но и я считаю, что Вам пока не нужно этого всего. Но люди разные, для кого-то это нормально и в 20 лет. Если не хватает легкости в отношениях, то всё равно их закончите равно или поздно. Возможно, гуманней отпустить человека, пока ему 39, потом ему будет сложней найти кого-то еще(но это не факт).
Глядя на комменты очень заметны двойные стандарты. Мужик с ребенком - не нужен. Зато *** прям подарок, особенно если учесть, что ребенок в такой ситуации почти круглосуточно рядом. Лицемерки, что сказать.
Лучше найти парня без прошлого
На фига тебе 22 лет от роду разведенец с прицепом? На кого молодость тратить? Он не смог сохранить одну семью, теперь будет носиться с ребенком очень долго, и жена бывшая изрядно попортит кровь. Вот на фига? Пусть найдет себе ровесницу тоже ращведеную с ребенком. А не портит жизнь 22 летеим девочкам.
***.... А если баба рспэха, то вообще ***! С прицепами никому не нужна?!
Мы, мужики с детьми, не нужны ни кому, особенно если дети с нами живут. Женщина не своего ребенка неполюбит ни когда. А разница в возрасте тут ни причем
Вот курицы в комментах раскудахтались, мозгов то нет!
Если бы ты сказала,что твой бойфренд Абрамович или Сечин или другой богатый товарищ с известной фамилией и разницей в возрасте с тобой от 30 лет, все эти кашёлки орали бы " МОЛОДЕЦ " , вон какого отхватила! Они тебе завидуют, потому что лохушки! Просто оживи чувака, 39 это не возраст, пинка под *** и на коток или плясать!
Найди мужика без детей и постарше лет на 5-6.
Вы будете страдать постоянно, ему хочется на диван, а вы активны!
Пожалуйста!! Подумайте о себе!! Найдите себе человека у которого детей нет. Господи .. Почему мне, в мои 22 мне этого никто, никто не сказал!!! Все говорили ну тебе зорошо\__это главное! Ни *** не главное! вы еще сама ребенок!! вас надо баловать!! Нечего на себя взваливать чужие проблемы!
А молодого найти слабо? Ладно бы обеспеченного папика нашла. а этот то зачем. чтобы в 22 года на жизнь жаловаться? Второй молодости не будет.
Автор, у вас комплексы, уверенная в себе девушка не связалась бы со старпером, знаю по себе, был ухажер в молодости на 14 лет старше. Поверьте в себя, сбросьте этот старый балласт с ребёнком и бывшей женой, займитесь карьерой, живите полной жизнью. Молодость быстро проходит, не надо её гробить со стариканом и его проблемами. Будете успешная и самодостаточная хорошие женихи потянутся, будете взрослеть вместе и растить своих детей.
Могуидать телефон любовницы своего бывшего мужа;) Лизоньке 23, ему 46. Научит.
Мы вместе не живём, я на выходных у него остаюсь + иногда пару раз на неделе. Живу я у себя дома)
Мужик экономный, все в семью. На телок деньги не тратит, секс бесплатеый, еще и дом ухожен. Молодец, че. А ты дура. Спать со старым илилиом, бесплатно и драить его берлогу, и на выхи жене бесплатной нянькой бытт
+79772998511
Теряете свое драгоценное время- молодость.а ему,конечно,классно влюбленная молоденькая девченка рядом.слишком большая разница!ищите молодого без детей,будет легкость.
Автор, у тебя родителей нет или они в другом городе? Меня в 22 мама бы дома закрыла, если бы я с 39 летним алиментщиком выгуливала его сына, вместо учебы, карьеры и всего прекрасного в молодости. Ужас. О чем вы вообще с ним беседуете, о чем вы спите?
Значит если мужик живёт с бабой которая на 15 лет старше и у неё 2 детей это нормально. А если баба младше мужика с ребёнком то все это плохо.