При знакомстве оплачивать все. Захотела покушать? Пошли. Захотела на шоппинг - купил все, что понравилось. Так в Корее Южной, например, мужчина, ухаживает за девушкой и постоянно тратит на нее деньги. …
Да, для игр с детьми нанимается няня, если детей много, то несколько нянь. Для вылизывания дома - домработницы. Остальное уже на жене - поддержка собственной красоты и здоровья, чтобы радовать мужа, а не приходить к нему уставшей и замызганной.
Никак графских кровей особа😂🤦🏻♂️ Вот интересно откуда у селючьки такие замашки? Просто не вменяемая😂😂😂
Да, для игр с детьми нанимается няня, если детей много, то несколько нянь. Для вылизывания дома - домработницы. Остальное уже на жене - поддержка собственной красоты и здоровья, чтобы радовать мужа, а не приходить к нему уставшей и замызганной.
Ему тогда проще Суринаму оплатить а дома иметь юную особу которую меняет раз в три года на новую модель😂🤦🏻♂️
Откровенная разводка)
Конечно, в классической семье функцию обеспечения берет на себя муж. Но тот уровень, который вы описываете, доступен только людям с достатком выше среднего и богатым. Много таких у нас? Конечно, классно будет, если найдёте такого мужа, но так или иначе на всех таких не хватит.
Такую ерунду мило писать в 20, но ближе к 30 обычно мозги уже есть. И хоть я сама девушка, скажу, что некоторые из нас совершенно не сопоставляют свои запросы и реальные достоинства. Хотя иногда везёт :)
У цыган так же, родилась девочка — считай озолотились
Откровенная разводка)
Конечно, в классической семье функцию обеспечения берет на себя муж. Но тот уровень, который вы описываете, доступен только людям с достатком выше среднего и богатым. Много таких у нас? Конечно, классно будет, если найдёте такого мужа, но так или иначе на всех таких не хватит.
Такую ерунду мило писать в 20, но ближе к 30 обычно мозги уже есть. И хоть я сама девушка, скажу, что некоторые из нас совершенно не сопоставляют свои запросы и реальные достоинства. Хотя иногда везёт :)
Никак графских кровей особа😂🤦🏻♂️ Вот интересно откуда у селючьки такие замашки? Просто не вменяемая😂😂😂
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5327654/ концепция счастья нынче не та, селооооо
Откровенная разводка)
Как раз в 20 и на простого паренька многие согласны, время ещё есть, можно мозг не включать. А ближе к 30 или муж как автор описала или никакого не надо. Как раз простой в 30 и старше совершенно уже не нужен и не интересен.
Ты в погоне за кометой я правильно понял? Прикинь процент людей с таким достатком и свои шансы на них, успех зависит от правильной оценки ситуации и своих возможностей. Возможно у сомойловой есть то что нужно джигану и другие этого предложить не могут, а может просто человеческие взаимоотношения где люди друг для друга. Вопрос в другом что предложишь ты
авторша, ты живешь не в США или ЕС, смотри реально на вещи, в ра шке
70-80% населения получают 20-50к, вот и считай
чтобы получать приличные деньги и должность, у тебя в первую очередь должен быть очень хороший блат/административный ресурс, который тебя устроит в гос фирму по продажам углеводородов или на распил бюджета, все это и есть реальность здесь и сейчас, это и есть русский мир
Сообщение было удалено
Иди со си, шл ю ха, если ты считаешь, что мужчина тебе что-то должен;)
чтобы получать приличные деньги и должность, у тебя в первую очередь должен быть очень хороший блат/административный ресурс, который тебя устроит в гос фирму по продажам углеводородов или на распил бюджета, все это и есть реальность здесь и сейчас, это и есть русский мир
Они в параллельном мире живут и не хотят осознать что основной массе чтоббсемья жила хорошо придётся пахать всю жизнь😂 для них это самое страшное осознание
Мужики не умеют любить, это давно известно. Поэтому надо брать с них по максимуму. Заботится не умеют тоже. Им это природой не дано. Пусть оплачивают, значит, женский комфорт.
АХАХАХА Боже, что вы высиpaetе из своего рта? Рот на замок и не позорься. Выходит втой отец/дедушка/брат/дядя тоже вас не любит, тогда идите и ебtecь с такими же как вы женщинами.
И Д И
В О НЮ Ч А Я
И Д И
Н А h У Й
П I З Д А
В О НЮ Ч А Я
Сообщение было удалено
И Д И
Н А h У Й
П i З Д А
В О НЮ Ч А Я
Сообщение было удалено
И Д И
Н А h У Й
П i З Д А
В О НЮ Ч А Я
А вы кому нибудь что нибудь должны? Смешная вы! Никто никому ничего не должен. Но мечтать не вредно. Осталось дело за малым - найти вам такого мужчину. И лучше всего если этот мужчина будет еще и принцем. К вам, наверно, уже очередь их таких выстроилась. А вы все выбираете и отбраковываете?
Как раз в 20 и на простого паренька многие согласны, время ещё есть, можно мозг не включать. А ближе к 30 или муж как автор описала или никакого не надо. Как раз простой в 30 и старше совершенно уже не нужен и не интересен.
Ну да, ну да) поэтому как раз ближе к 30 многие девушки выскакивают замуж за практически первого встречного. Ну ладно, не первого встречного, но и не принца явно. И иногда это происходит из страха остаться одной. У меня перед глазами живые примеры- мои подруги. И это не уродины и не дуры.
А у вас, конечно, олигарх, да?
И посмотрите, сколько тем о том, как девушки готовы жить чуть ли не с гастарбайтерами, кстати, те же москвички хватают всех подряд. У меня парень из параллели женился на бывшей жене Светлакова (не шутка), ничего, живут себе.
Он симпатичный, приятный парень, но близко не богач. Я сама за то, чтобы муж брал на себя все расходы семьи, но то, что описывает Автор (несколько нянь, домработницы), встречается очень редко.
И скажите, что я на самом деле МД😅 Вы ж принцесса)
Абсолютно согласен. Каждая наша девушка может поехать в Южную Корею и вдоволь насладиться тамошними мужчинами.
Они в параллельном мире живут и не хотят осознать что основной массе чтоббсемья жила хорошо придётся пахать всю жизнь😂 для них это самое страшное осознание
Это самое страшное осознание для мужчин местных) что им пахать оказывается надо. А женщинам что, они могут всю жизнь отдыхать, и в принципе не ввязываться в эту колготню с браком и детьми.
Ну да, ну да) поэтому как раз ближе к 30 многие девушки выскакивают замуж за практически первого встречного. Ну ладно, не первого встречного, но и не принца явно. И иногда это происходит из страха остаться одной. У меня перед глазами живые примеры- мои подруги. И это не уродины и не дуры.
А у вас, конечно, олигарх, да?
И посмотрите, сколько тем о том, как девушки готовы жить чуть ли не с гастарбайтерами, кстати, те же москвички хватают всех подряд. У меня парень из параллели женился на бывшей жене Светлакова (не шутка), ничего, живут себе.
Он симпатичный, приятный парень, но близко не богач. Я сама за то, чтобы муж брал на себя все расходы семьи, но то, что описывает Автор (несколько нянь, домработницы), встречается очень редко.
И скажите, что я на самом деле МД😅 Вы ж принцесса)
Пусть выскакивают за кого попало, бедняги ваши подруги, я развелась после 30 и да, перебирала среди состоятельных. Сейчас снова замужем.
Автор(ша)!
Содержание бабья = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и содержание бабы - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в финансовом смысле) отношения..))
Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, обеспечивая хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Пусть выскакивают за кого попало, бедняги ваши подруги, я развелась после 30 и да, перебирала среди состоятельных. Сейчас снова замужем.
Ну так , может, и они разъедутся и будут перебирать. Мне только на руку такая тенденция: я же не против состоятельных, но не у всех имеется такое окружение.
Автор, как мне кажется, намеренно утрировала свою тему, чтобы вызывать больше споров.
Эти прошивки "должен" и "обязан" придумали психически больные радикальные феминистки в 90-е годы. Поверили в этот бред только глупые идиоты. Благо их сейчас осталось в пределах 30% и через 11 лет не останется ни одного дурака-бабораба. Потому вы в теме не верно написали: не мужчины, а тупые алени содержат шкур. Ибо мужчина ни тратит ни копейки на женщину.
можно подумать тебя не в русском мире подпустят к хлебным местам...это интернациональная практика
Опять про_шмандовка активизировалась.
Автор , идите работать. Хватит попрошайничять.
+1. Это верно. В России уже 103 года, как равноправие. Но Николь имела в виду иное. Она имела в виду, что у нас нет нормальных, честных феминисток за равноправие. И наши феминистки считают, что они как бы за равноправие, но за кафе и везде платить должен мужчина. Это уже правильно сказать "лживые - радикальные феминистки" не имеющие ни чего общего даже близко к феминизму и к нормальным феминисткам.
Откровенная разводка)
Классическая семья с содержанством со стороны мужчины была в 19-м веке и до 1917-го года. Вы женщины и разрушили эту классическую модель. Именно вам захотелось новую модель семьи в "равноправии". Потому наслаждайтесь вашей победою!
Вы пишите, что не которым сегодня везёт. На кого везёт? На олигархов? Нет. Те умные и если даже будут содержать шкуру, то она у них будет ходить на цыпочках. А везёт на аленей лишь только на молодых, только на осведомлённых и только на маленькую кучку оставшихся дебилов, которые ещё не поумнели. Осталось их в пределах 30%. Ещё 11 лет и ни одного глупого аленя не останется. Время меняется и вскоре будет также, как и было 29 лет назад и далее туда, где люди жили равноправно и честно.