При знакомстве оплачивать все. Захотела покушать? Пошли. Захотела на шоппинг - купил все, что понравилось. Так в Корее Южной, например, мужчина, ухаживает за девушкой и постоянно тратит на нее деньги. …
Да, для игр с детьми нанимается няня, если детей много, то несколько нянь. Для вылизывания дома - домработницы. Остальное уже на жене - поддержка собственной красоты и здоровья, чтобы радовать мужа, а не приходить к нему уставшей и замызганной.
Если жена по дому ничего не делает, то пусть сама домработницу и нянь и оплачивает
А что вы можете дать мужчине?
Судя по всему автор нах никому не вперлась, вот и бесится на анонимном форуме, ахаха.
Авто местные *** зарабатывают тыс 15 от силы, женщин на картинках видели, что их слушать.
Наберите просто в гугле или яндексе: leansrons , и почитайте, все станет понятным!
Сообщение было удалено
Так и ты не мужчина, ты - гейская насадка на член
Содержать от и до должны только инвалида, несовершеннолетних детей. Именно такими мне представляются дамы с такими вопросами. То есть либо детьми, которые ещё не недееспособны, несамостоятельны. Ну либо инвалиды.
Очередной тупой мудешный тролль ? Дядя у тебя денег на полное содержание девушки не хватит. Такие тупые вбросы только вы мудешники пишете.
Очередной тупой мудешный тролль ? Дядя у тебя денег на полное содержание девушки не хватит. Такие тупые вбросы только вы мудешники пишете.
Может и не с МД, а просто школота. Не понимаю, почему админы такое пропускают, из-за таких форум в помойку превращается.
P. S. : А ну да, доход с рекламы. Деньги не пахнут.
Так и мужчине с тобой должно быть хорошо. Лучше, чем когда он по генделям с друзьями шлялся и баб каждую неделю новых заводил.
Согласны, прям ваще согласны. Осталась фигня - найти тот заповедник, где массово (чтобы всем хватило) разводят лохов, которые тоже на такое согласны, особенно при падении цен на профуслуги в этой сфере из-за пандемии
Да, деньги - это приятный бонус от мужчины. Глупо им не пользоваться:)
Мечтай и др_о чи на свои фантазии. Потому что любой нормальный мужчина пошлет тебя в звизду при такой предьяве. Ты всего лишь бесполезный кусок тухлой половой щели.
Ну хорошо, допустим. Что мужчина за такие траты получит взамен?
😂🙄🙄😂😂😂🤦🏻♂️ если он это все может то зачем ему ты за такую цену? Есть предложения на рынке лучше и дешевле. Грубо говоря ты не конкурентноспособна с своей ценовой политикой😂 . Нет ты можешь конечно завысить цену но желательно при этом иметь то что не может дать большинство ( то есть подтверди что ты эксклюзив а не ширпотреб). А то сидит Клава в маминой квартире за папин счёт жрущая и рассуждает что ей должны🤦🏻♂️ у тебя в долг не брали
Никто никому ничего не должен
Все это я могу себе обеспечить сама
(ну , кроме детей ).
от мужчины требуется взаимная любовь, и все , что она дает: чувство, что ты занимаешь особое место в его жизни , а он - в твоей. ничего материального мне лично от него не надо. Надо, чтобы любил , не изменял, был сексуальным.
Если ты женщина то я восхищён твоим жизневосприятием✊
Умеешь танцевать на шесте? Шикарно делать глубокий минет? Кончаешь от анального секса? Разбираешься в политике, экономике, бизнесе, юриспруденции? В музыке, живописи, театре, кинематографе? Do you have fluent English? Готовишь вкусный борщ и настоящий том ям? Понимаешь настроение мужчины, умеешь слушать, слышать и вдохновлять?
Нет??? Вообще НИЧЕГО не умеешь? Хм.. А тогда с чего вдруг ты хочешь деньги на все свои "хотелки", устанавливаешь ценник?!?
И почему ты считаешь, что для мужчины (как вы тут все хотите - обеспеченного и состоявшегося в жизни) методика отбора подобного рода кандидаток принципиально отличается от методики подбора персонала в свой офис?..
В жизни твои рассуждения вообще не работают.