Кто такие пополамщики? Те кто раздельный бюджет ведут ? Или кто ха отпуск , крупные покупки суммы поровну делят? Тут все их критикуют , но по моим знакомым так живет большинство .
"я для нее все делал" - это любимая сказка разведенцев
Там по факту потом такое вылезает...последние деньги из дома выносил, бил, бухал и изменял.
Но друзьям и бабам в уши льет, ага, прям святой.
Только почему то жена с детьми, не побоясь статуса разведенной, БЕЖАЛА, куда глаза глядят, сверкая пятками
Мужики сказочники и вруны ТЕ еще.
Так почему бы ей не разводится, если новый алень придет? Сейчас похаживать к *** - не зазорно, и в этом все проблемы. А со старого - алименты! Это как раз от баб слышим - мой БМ меня бил, пил, соседку за задницу лапал... То есть, был милым мальчиком, но ВО ВРЕМЯ ПРОЖИВАНИЯ С ТОБОЙ запил, забил, соседку пощупал... А почему? А не потому ли, что ты пилила ему мозги, что денег мало? Женщина, как известно, из любого мужчины сделает миллионера... если он был миллиардером. А не тыкала ли ты ему, какие по соседству классные мужики живут, где были мои глаза? Он не выдерживает, и говорит - ну, и еб*ись с ними!, а она - подаю на развод, и детей больше не увидишь!" Она настраивает детей против него, таскает к себе новых аленей, логично, что в такой бардак и алименты не охото отдавать, и друзьям в пивной будет рассказывать, что меня эта семейка больше не интересует, по мне так хоть 50 негров к ней похаживают...
Жена же хранительница очага, с Хэя она теплый микроклимат в доме не сберегла?
А еще обижаются, когда МД пишут, что *** + НМ (новый муж) = РС2П... ) Такие ничему не учатся, такие и до 50 лет будут ждать принца и НАСТОЯЩЕГО мужчину!
Пускай они делают как хотят.
У нас всё по другому.
На западе жена и не должна быть хранительницей\мамкой\нянькой\подбирашкой
На востоке жена не должна зарабатывать.
И только РУССКАЯ баба должна делать и то и другое.
Позорники наши мужики. Позорники.
Как после ВОВ сели женщинам на шею, так до сих пор и едут. Сыночки - корзиночки, а не мужья.
Должна, но в итоге не делает ничего, только гадит в мозги.
Если купить ребенку еду и ботинки - это транжира. То да. Транжира.
Транжира, которая порой не имеет возможности пойти к стоматологу, купить себе новые сапоги.
Транжира, которая пашет на работе и потом во вторую смену дома.
Хороша транжира.
Это по другому называется- ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ.
Поэтому годам к 40-45 рак и смерть..
Так почему бы ей не разводится, если новый алень придет? Сейчас похаживать к *** - не зазорно, и в этом все проблемы. А со старого - алименты! Это как раз от баб слышим - мой БМ меня бил, пил, соседку за задницу лапал... То есть, был милым мальчиком, но ВО ВРЕМЯ ПРОЖИВАНИЯ С ТОБОЙ запил, забил, соседку пощупал... А почему? А не потому ли, что ты пилила ему мозги, что денег мало? Женщина, как известно, из любого мужчины сделает миллионера... если он был миллиардером. А не тыкала ли ты ему, какие по соседству классные мужики живут, где были мои глаза? Он не выдерживает, и говорит - ну, и еб*ись с ними!, а она - подаю на развод, и детей больше не увидишь!" Она настраивает детей против него, таскает к себе новых аленей, логично, что в такой бардак и алименты не охото отдавать, и друзьям в пивной будет рассказывать, что меня эта семейка больше не интересует, по мне так хоть 50 негров к ней похаживают...
А еще обижаются, когда МД пишут, что *** + НМ (новый муж) = РС2П... ) Такие ничему не учатся, такие и до 50 лет будут ждать принца и НАСТОЯЩЕГО мужчину!
Вы наверное одинокий мужчина, которому не на кого тратить деньги, не от кого получать внимание и заботу женщины?
Влюбленный и любящий мужчина так не рассуждает.
1. Много текста
2. Вы путаетесь в показаниях.
Определитесь уже:
баба после 30 или *** никому не нужна (коты, вой в подушку и прочее) , или на нее очередь?
Вы так стремно палитесь в своем маразме...
Если купить ребенку еду и ботинки - это транжира. То да. Транжира.
Транжира, которая порой не имеет возможности пойти к стоматологу, купить себе новые сапоги.
Транжира, которая пашет на работе и потом во вторую смену дома.
Хороша транжира.
Это по другому называется- ЗАГНАННАЯ ЛОШАДЬ.
Поэтому годам к 40-45 рак и смерть..
Это как раз смертность мужчин после 45 как раз вскакивают. Если молодухи могут себе выбрать ресурсного аленя из 5 ухажеров, которые запали на ее красивые ножки, то после 45 лет... одни бабы уже! После 55 так вообще, бабы ходят на дискотеки "Тем, кому за 55", а деды их или под березой закопанны, или еле ходят. Смертность возрастных мужчин ужасна! Не надо уродовать факты.
Ах как это отдать деньги ЖЕНЕ???
Так на котлеты себе же и отдать. На котлеты, носки и стиральный порошок...
Сам отдал - сам прожрал.
-------------------
— Ты где деньги берешь?
— В тумбочке?
— А кто в тумбочку деньги кладет?
— Жена!
— А у нее деньги от куда?
— Я ей даю!
— А у тебя откуда?
— Я из тумбочки беру!
Никакого пополам ! Если и давать свою писечку то только щедрому мужчине который дарит подарки и сам оплачивает все счета ))) только так и не как иначе !
Пускай они делают как хотят.
У нас всё по другому.
На западе жена и не должна быть хранительницей\мамкой\нянькой\подбирашкой
На востоке жена не должна зарабатывать.
И только РУССКАЯ баба должна делать и то и другое.
Позорники наши мужики. Позорники.
Как после ВОВ сели женщинам на шею, так до сих пор и едут. Сыночки - корзиночки, а не мужья.
в россии только порядочные, благовоспитанные, образованные женщины их хороших семей не работают. их содержат отцы. и выдавая замуж, обеспечивают свою любимую дочь приданым.
а нищучки, зачатые от алкашей, в работных домах трудятся на трудовых работах, отрабатывая свое содержание. содержат нищучек работодатели. а кто нищичку содержит, тот и есть ее муж. потому нищучки так и любят свою работу и не любят мужиков, которые не желают их содержать. а мужики левые с улицы и не должны нищучек содержать. содержать нищучку должен отец, которые эту самую нищучку и породил.
Это как раз смертность мужчин после 45 как раз вскакивают. Если молодухи могут себе выбрать ресурсного аленя из 5 ухажеров, которые запали на ее красивые ножки, то после 45 лет... одни бабы уже! После 55 так вообще, бабы ходят на дискотеки "Тем, кому за 55", а деды их или под березой закопанны, или еле ходят. Смертность возрастных мужчин ужасна! Не надо уродовать факты.
у мужиков смертность от БЕЗДЕЛЬЯ
Мужик, который знает, что он глава семьи и опора, живет до 90 лет.
Ему нет возможности рассчитывать на мамку в виде жены. Ему работать и содержать семью надо.
Сообщение было удалено
И сюда не надо заходить 😊
Вы наверное одинокий мужчина, которому не на кого тратить деньги, не от кого получать внимание и заботу женщины?
Влюбленный и любящий мужчина так не рассуждает.
Конечно, так рассуждают Алени, которых переполняют гормоны, и которые ради доступа к телу брата родного зарежут. Мне, блин, не повезло родится в семье баборабов и аленей, которым доступ к телу на первом месте. Секс, конечно, приятно, но если рядом не т женщины, с которой и без секса хорошо... Тогда лучше без никакой!
А что, мадам, боитесь, что Ваш Алень тоже данные комментари прочитает, прозреет и брыкатся начнет? )
Сообщение было удалено
странное развлечение для САМОДОСТАТОЧНОГО мужчины, зайти на вуман и "харнуть в рыло" посторонним бабам...
убогонько как...
Конечно, так рассуждают Алени, которых переполняют гормоны, и которые ради доступа к телу брата родного зарежут. Мне, блин, не повезло родится в семье баборабов и аленей, которым доступ к телу на первом месте. Секс, конечно, приятно, но если рядом не т женщины, с которой и без секса хорошо... Тогда лучше без никакой!
А что, мадам, боитесь, что Ваш Алень тоже данные комментари прочитает, прозреет и брыкатся начнет? )
Ну будет он брыкаться, что дальше?
Набегут студентки и дадут просто так?
1. Много текста
Определитесь уже:
баба после 30 или *** никому не нужна (коты, вой в подушку и прочее) , или на нее очередь?
Коммент о том, что баба после 30 никому не нужна, не мой, не приписывайте мне чужое мнение. Как раз наоборот - сейчас за каждую адекватную бабу конкуренция мама не горюй! Похаживают к ***, даже к замужним, так как НЕТ девок!
И только после 40 помаленьку выравнивается за счет резкой смертности возрастных мужчин. Поэтому - у молодых не хватает девушек. А у старых людей - не хватает ДЕДУШЕК! )
У меня не алень, а нормальный адекватный муж 😊
Мужчина, у которого такая женщина есть не задаёт подобных вопросов.
Я специально для вас с 5 раз повторяю, что женщина тоже вкладывается в отношения. Если со мной мужчина почти 11 лет в отношениях, значит его всё устраивает.
Т. е. женщине задавать вопросы можно, а мужчине нет? Двойные стандарты
Сообщение было удалено
ровно как и вы))
лично я сюда раз в пятилетку захожу обстебать вас и поржать))
вы так забавно беситесь))
(не лично вы, а...вот это вот нечто, некая масса обитателей вуман ру, считающая себя мужским полом)
Просто обожаю смотреть как вы беситесь))
1. Много текста
Определитесь уже:
А что не так с котами? ( извините, что встреваю в ваш диалог :))
По-моему, уж лучше кот под боком, чем стрёмный мужик, которого завели по принципу "лишь бы было", чтоб как у всех. Я придерживаюсь мнения, что рядом должен быть либо прекрасный во всех отношениях любимый мужчина, либо любимый кот :)) В обоих случаях - радость для души.
Местные мужики этого не понимают.
Или понимают, от того и бесятся.
Под каблуком у мужика жизнь идеальна. Ноу проблем.
Только вот бабу жалко, приходится тащить на себе этого дитятю.
Там не написано, что мужчина не имеет права. Я писала, что мужчина, который вливает в отношения деньги и свою любовь, заботу, ласку, верносиь и получает обратку - не спрашивает "что получит?", "что она ему даст?"
Вот, вы бы, например, что хотели получить от женщины, которую содержите?