Кто такие пополамщики? Те кто раздельный бюджет ведут ? Или кто ха отпуск , крупные покупки суммы поровну делят? Тут все их критикуют , но по моим знакомым так живет большинство .
Там не написано, что мужчина не имеет права. Я писала, что мужчина, который вливает в отношения деньги и свою любовь, заботу, ласку, верносиь и получает обратку - не спрашивает "что получит?", "что она ему даст?"
Вот, вы бы, например, что хотели получить от женщины, которую содержите?
Личную преданность
Там не написано, что мужчина не имеет права. Я писала, что мужчина, который вливает в отношения деньги и свою любовь, заботу, ласку, верносиь и получает обратку - не спрашивает "что получит?", "что она ему даст?"
Вот, вы бы, например, что хотели получить от женщины, которую содержите?
Т. е. он позволяет себя использовать
Во-первых, содержание семьи мужской обязанностью не является с тех пор, как нет приданого (и это не "три подушки"). Во-вторых, пополамщики за быт вместе, это здесь пытаются продать тухлые борщи за содержание
Оно ***. Гетеросексуальной женщине доставляет удовольствие, что ее тыкает желанный мужчина
Во-первых, содержание семьи мужской обязанностью не является с тех пор, как нет приданого (и это не "три подушки"). Во-вторых, пополамщики за быт вместе, это здесь пытаются продать тухлые борщи за содержание
Хорошо, а што делать в том случае когда мужыг без хаты раззевает рот на приданое невесты, или что еще хуже, прется жить примаком у нее в хате требуя стирать ему трусы, а бюджет главное пополам
Это женщина а решает. Что является обязанностью ее мужика, а что нет.
Он от нее явно получает то, что ему лично нужно. Иначе не жил бы с ней и не тратился.
Если все делить пополам, то тогда справедливо будет тра.хать *** страпоном в жепппу, чтоб все было по честному. Он в меня тыкает - и я в него тыкаю. По очереди. Только в этом случае я согласна на пополам.
И рожать он еще тоже должен пополам ,вынашивать,грудью кормить пополам. Страпон тоже должен в попу принимать
Если все делить пополам, то тогда справедливо будет тра.хать *** страпоном в жепппу, чтоб все было по честному. Он в меня тыкает - и я в него тыкаю. По очереди. Только в этом случае я согласна на пополам.
Оно ***. Гетеросексуальной женщине доставляет удовольствие, что ее тыкает желанный мужчина