Кто такие пополамщики? Те кто раздельный бюджет ведут ? Или кто ха отпуск , крупные покупки суммы поровну делят? Тут все их критикуют , но по моим знакомым так живет большинство .
Если женщина хочет кого-то трахать активно (т.е. исполнять роль мужчины), то её называют "кобла".
Ты хочешь быть коблой?
Ничего постыдного нет в том чтобы трахать наполовину женщину. Он же меня трахает в дырку, тогда почему я его не могу? Тогда все честно и поровну. Либо не заниматься сексом вообще.
А зачем помогать пополамщику? Ты же только что писал что ровня к ровне. Значит надо выкинуть пополамщика на помойку , если он попал в трудности.
Логика - хорошо зарабатывающий и щедрый попал в беду - жена ногой его, на улицу!
Пополамщик попал в беду - жена ногой его, на улицу!
Жена изменила - развод, муж отдает половину имущества, платит алименты и редко видит ребенка (который по сути, уже не его).
Муж изменил - развод, муж отдает половину имущества, платит алименты и редко видит ребенка (который по сути, уже не его). )
Вывод - зачем старатся ради бабы, если ты ей надоешь, тебя все равно выкинут! Современная баба - очень ненадежый объект инвестиций!
Очередная бабская манипуляция, чтобы нифига не делать!
Мужчина может зарабатывать больше и без женщины. Она тут причем?
Мужчина - не глина, а баба - не скульптор. По этому главная задача бабы - не мешать! Не мешать идти мужчине своей дорогой, а дом... Дом - это крепость. Если жена не поддержка и не тихая гавань, зачем ее вообще заводить? Когда она начинает ему мозг е- бать, что мол денег мало, а ты посмотри, какие хорошие мужики живут по соседству, где были мои глаза, дура я... То мужчина получает не мотивацию боль
В легендарной сказке Пушкина старуха при помощи старика и рыбки до царицы поднялась, но слова доброго ни старик, не рыбка, так и не услышали. И, если бы старуха стала владытчецой морскою, то слила бы она старика к чертовой бабушке - зачем он? Ведь теперь сама рыбка у нее на посылках!" В сказке победило добро, логика и справедливость, но в жизни не всегда так...
Логика - хорошо зарабатывающий и щедрый попал в беду - жена ногой его, на улицу!
Жена изменила - развод, муж отдает половину имущества, платит алименты и редко видит ребенка (который по сути, уже не его).
Муж изменил - развод, муж отдает половину имущества, платит алименты и редко видит ребенка (который по сути, уже не его). )
Вывод - зачем старатся ради бабы, если ты ей надоешь, тебя все равно выкинут! Современная баба - очень ненадежый объект инвестиций!
Своему мужу я всегда помогу, поддержу его, изменять ему не собираюсь, и он мне тоже. А в пополамщике какая ценность? Пусть к ровне идёт на помойку, если у него будут проблемы с работой или здоровьем.
Да она с радостью пошла бы лесом, только вы сзади по пятам носитесь со своей рукой и сердцем)))
Мужик просит. Это аксиома. Женщина или соглашается или нет. Естественно условия тоже ВСЕГДА ставит она.
Не устраивает? - досвиданс)
Еще не хватало, чтобы нищий попрошайка (мужик) указывал дающему милостыню, в каких купюрах дать))
То-то и видим, как бабы помогают своим мужчинам в трудной ситуации... ) Когда им урезали зарплату или когда они на работе на стройке упали с высоты, повредили здоровье... Тогда и видим поддержку современной женщины. Тут же на Вумане полно тем - муж потерял работу (здоровье), что делать?" И больше всего плюсиков получают ответы, что мол, бросай такого, с мужчиной должно быть хорошо, а это уже не мужчина, а компост!"
Посмотрите, что творится на улицах! 90% бомжей - мужчины. Которых бабы выгнали из дома, а сами живут в теплой квартире (которую, скорее всего, именно бывший муж и заработал).
Потому что жизненным опытом доказано, что если начнеш поддерживать мужчину в трудной ситуации, то когда все наладится он тебя сольет. Много случаев когда после кризиса мужыг богател и выкидывал жену ровесницу на помойку, а приводил домой молодуху. Хавали, знаем
Мужчина - не глина, а баба - не скульптор. По этому главная задача бабы - не мешать! Не мешать идти мужчине своей дорогой, а дом... Дом - это крепость. Если жена не поддержка и не тихая гавань, зачем ее вообще заводить? Когда она начинает ему мозг е- бать, что мол денег мало, а ты посмотри, какие хорошие мужики живут по соседству, где были мои глаза, дура я... То мужчина получает не мотивацию боль
В легендарной сказке Пушкина старуха при помощи старика и рыбки до царицы поднялась, но слова доброго ни старик, не рыбка, так и не услышали. И, если бы старуха стала владытчецой морскою, то слила бы она старика к чертовой бабушке - зачем он? Ведь теперь сама рыбка у нее на посылках!" В сказке победило добро, логика и справедливость, но в жизни не всегда так...
У Пушкина просто старик допустил ошибку, рассказав старухе о рыбке
Потому что жизненным опытом доказано, что если начнеш поддерживать мужчину в трудной ситуации, то когда все наладится он тебя сольет. Много случаев когда после кризиса мужыг богател и выкидывал жену ровесницу на помойку, а приводил домой молодуху. Хавали, знаем
Мужиков в принципе поддерживать НЕЛЬЗЯ. Это ЗАКОН,
Добрым словом - пожалуйста. Но не более того.
Как только баба открывает свой кошелек, в ее муже умирает мужчина.
Дальше только полный атас.
Когда больше 2 детей, тогда другое дело. По ситуации надо смотреть. У моего друга жена старше его, он у нее далеко не первый, она его не слушает, типа, я сама себе сама. Двое детей, он с ними часто и в поликлиннику, и в садик и школу, и уроки со старшим в основном он делает, и посуду за семьей нередко моет. К тому же жена от покойной матери получила хорошее наследство (с которого лично ему, конечно, ничего не досталось, сама купила три квартиры в родном городе!) и она на 5 лет старше + у нее диплом экономиста + она живет в его квартире и все счета, коммунальные он тянет, и на детей тоже тратит. Логично, что он не считает своим долгом что-то лично для нее особое делать. Перед детьми да, у него до гробовой доски есть обязанности, а она ему кто, если так разобраться?
Она ему жена, которую он выбрал и мать его детей.
Да она с радостью пошла бы лесом, только вы сзади по пятам носитесь со своей рукой и сердцем)))
Мужик просит. Это аксиома. Женщина или соглашается или нет. Естественно условия тоже ВСЕГДА ставит она.
Еще не хватало, чтобы нищий попрошайка (мужик) указывал дающему милостыню, в каких купюрах дать))
Нафиг по пятам носиться за конченой потреб.л.я.д.ь.ю и манипуляторшей?. Чтобы нервы вымотала? Смысл?
Мужик (т. е. холоп) может и просит, а мужчина - нет. Отказала - найдет другую, более покладистую. Которая, даже если и сама поставит парочку незначительных условий, сама примет его условия.
Мужиков в принципе поддерживать НЕЛЬЗЯ. Это ЗАКОН,
Добрым словом - пожалуйста. Но не более того.
Как только баба открывает свой кошелек, в ее муже умирает мужчина.
Дальше только полный атас.
Даже в патриархате, где, как многие считают, горбатился только мужчина, женщина работала НЕ МЕНЬШЕ!
Стерегла очаг, рожала и воспитывала столько детей, сколько муж просил. Не забудем про те разы, когда муж никакого мамонта с охоты не приносил - приходил домой голодный, усталый, возможно, даже раненный, и семья была вынуждена есть то, что она - женщина насобирала - ягоды, коренья...
Потом за женщину давали приданное, он у нее был первым, она слушала мужа... Он давал семье, но он и брал!
А сейчас... Мол, открывать перед мужем кошелек нельзя, иначе ты убьешь в нем мужика и добытчика... Ну, а что с женщины в наше время, с нее что? Такой аргумент как писька, не приводите - во-первых, она есть у всех, во-вторых, у большинства она давно не первой свежести.
Тебе просто хочется, чтобы это было так. Но это не так.
Старайся ради Новоселова и Меганыча, они тебя поддержат.
Нафиг по пятам носиться за конченой потреб.л.я.д.ь.ю и манипуляторшей?. Чтобы нервы вымотала? Смысл?
Мужик (т. е. холоп) может и просит, а мужчина - нет. Отказала - найдет другую, более покладистую. Которая, даже если и сама поставит парочку незначительных условий, сама примет его условия.
Хах, найдете покладистую а потом орете на форумах "а жена после родов потолстела " , "жена не ухаживает за собой, то, то не делает" и еще ху.ева туча претензий и вопросов о том, как отмыть побольше бабла до развода. Ору кричу с дивана лечу.
Что за бред? Как раз наоборот - мужчине нужна свобода, эта свобода заключается в том, что мужчина сам на себя тратит свои деньги, что расходует сам на себя всё своё время, что занимается тем, что ЕМУ интересно, что свободно передвигается туда, куда он хочет и в любое время суток. И всё это - без разрешения какой-то там женщины. Тем более, уж кто-кто, а нормальный мужчина всегда заработает себе столько ресурсов, сколько надо ЕМУ!
Поэтому именно женщина должна ухаживать за мужчиной, женщина должна завлекать мужчину в создание семьи, женщина должна показывать себя с положительных сторон (девственница, красивая, скромная, интересный собеседник, хорошее приданое или своё собственное жильё, в родне нет д ебилов, не курит). Раньше как раз сторона невесты тряслась за то, чтобы ДОЧКУ замуж выдать, пока она молода и красива, рекламировали ее (девственница, хозяйственная, будет слушатся мужа, милая) перед женихом, убеждали, что мужчина будет в плюсе, обменяв свою бесценную свободу на семейную жизнь с этой женщиной. Ну, разве я не прав?
Секс да, секс в основном мужикам больше нужен, не спорю. Но именно поэтому мужчина проявляет инициативу только в пикапе, где женщина интересует его лишь для разового секса.
не может проситель ставить условия
так не бывает
прими это как факт.
Если мужчина выбрал именно ЭТУ женщину себе в жены и в матери своим детям, то выполнит ВСЕ условия. Без проблем.
Желаеме за действительное. Сейчас нормальные мужчины как раз ЗАГС обходят, как вонючий хлев, только Алени бегают с кольцами, предлагают руку и сердце, мол, давай узаконим наши отношения... Но если твоя жена спит с соседом, и ни он, ни она не делают ничего противозаконного, ты-то что узаконить собрался? )
это - опыт поколений
против него не попрешь.
Беда русских женщин в том, что они стали своим мужьям мамками.
Это путь вникуда.
Один раз кошелек откроет, и даже оба и не заметят, как мужик заимел комплекс неполноценности, улегся на диван, а потом нашел ту, которую НАДО содержать и обеспечивать по полной.
Такова природа мужика.
Помогать нельзя. Жалеть нельзя. Жалость унижает.
А хуже чем униженный мужик, зверя надо еще поискать.
Местные паразитки мечтают о халяве и чтобы "золотая рыбка была у них на побегушках" )))
так не бывает
прими это как факт.
Если мужчина выбрал именно ЭТУ женщину себе в жены и в матери своим детям, то выполнит ВСЕ условия. Без проблем.
Так мужчина и не просит. Он предлагает. Если его предложение отклоняется - он предлагает уже другой.
Если баба ставит условия - она признается потреб.л.я.д.ь.ю и посылается
Желаеме за действительное. Сейчас нормальные мужчины как раз ЗАГС обходят, как вонючий хлев, только Алени бегают с кольцами, предлагают руку и сердце, мол, давай узаконим наши отношения... Но если твоя жена спит с соседом, и ни он, ни она не делают ничего противозаконного, ты-то что узаконить собрался? )
У нормального мужа, жена с соседом не спит. А у пополамщика, который скупиться купить жене красивые трусы или сумочку - жена будет иметь щедрого любовника.
это - опыт поколений
против него не попрешь.
Беда русских женщин в том, что они стали своим мужьям мамками.
Это путь вникуда.
Один раз кошелек откроет, и даже оба и не заметят, как мужик заимел комплекс неполноценности, улегся на диван, а потом нашел ту, которую НАДО содержать и обеспечивать по полной.
Такова природа мужика.
Помогать нельзя. Жалеть нельзя. Жалость унижает.
А хуже чем униженный мужик, зверя надо еще поискать.
Ты его уже унижаешь тем, что ставишь условия, загоняешь под каблук и трясешь с него деньги
так не бывает
прими это как факт.
Это не факт, это бред. Бред, которые навязывают нам тупые психологини женского пола, которые сами выросли в бабьей яме и нормальной семьи с роду не видели. Выбирает как раз женщина.
В истории человечества женщина вместе с мужчиной не потому, что он удобный, а потому, что он сильный. Он предлагает ей свои условия - если примешь, с меня защита, материальные средства... Не согласна - ну, и иди к львам на съедение, одной дурой меньше!"
Даже в Библии написано - Не муж для жены, а жена для мужа. Жена следует за своим мужем. То есть - ты согласилась выйти замуж за рыбака, который живет в рыбацкой хижине или за охранника Пятерочки, который снимает маленькую квартиру - вот и будь женой рыбака/ охранника! С Хэя ты тогда согласилась?! А то соглашаются стать женой рыбака, женой охранника/ женой дворника/ женой инвалида в коляске, и потом начинают пилить ему мозги, что мол в отличии от Светкиного бизнесмена ты лузер! Ну, так и иди на ужин к Светке и ее мужу, он тебя со своими друзьями познакомит, бизнесменами, им п*зда нужна, а у тебя как раз есть такая штука, в чем дело?
Пусть дальше живёт 😊 я себя никому не навязывала и не собираюсь. У нас в семье мужчина - всех содержит, а женщина - ведёт быт. Дети - естественно, это общая ответственность, но больше, конечно, они на мне.
У нормального мужа, жена с соседом не спит. А у пополамщика, который скупиться купить жене красивые трусы или сумочку - жена будет иметь щедрого любовника.
У нормальной жены, муж с соседкой не спит. А у потреб.л.я.д.и, которая тратит деньги, отложенные на моторную лодку и удочку себе на красивые трусы или сумочку - муж будет иметь покладистую любовницу.
Мужчину невозможно загнать под каблук и трясти с него деньги ВООБЩЕ не надо))
Он сам по себе является надежным сильным плечом для своей жены, а деньги в принципе и зарабатывает для того, чтобы любимая жена и дети не нуждались ни в чем.
Так вот)
Заработал, принес, отдал жене. Все шикарно.
У нормальной жены, муж с соседкой не спит. А у потреб.л.я.д.и, которая тратит деньги, отложенные на моторную лодку и удочку себе на красивые трусы или сумочку - муж будет иметь покладистую любовницу.
Почему отложенные мужем деньги хранятся у жены? Муж - алкоголик, игроман или наркоман, которому нельзя давать дегьги в руки?
Плюс миллион! Сколько не слышано - я же для нее все делал, ее кредит оплачивал, оплачивал ей фитнесы, чтобы она накачала себа красивую попу, спа, сра... Блин, другой Алень пришел! Помоложе (или постарше, какой ей там нужен, не знаю...)... Я же для нее все делал.
Гулящий муж - это беда в семье и лишние растраты. А от любовника всегда перепадёт копеечка в семью.
Хотя сама я против любовников и любовниц.
Плюс миллион! Сколько не слышано - я же для нее все делал, ее кредит оплачивал, оплачивал ей фитнесы, чтобы она накачала себа красивую попу, спа, сра... Блин, другой Алень пришел! Помоложе (или постарше, какой ей там нужен, не знаю...)... Я же для нее все делал.
"я для нее все делал" - это любимая сказка разведенцев
Там по факту потом такое вылезает...последние деньги из дома выносил, бил, бухал и изменял.
Но друзьям и бабам в уши льет, ага, прям святой.
Только почему то жена с детьми, не побоясь статуса разведенной, БЕЖАЛА, куда глаза глядят, сверкая пятками
Мужики сказочники и вруны ТЕ еще.
Тут нет ни одного мужика, который хотя бы в декрете сидел?
Одни теоретики, которые будут покупать дешевую булку и мазать маслом, которое женщина купила?
Мужчину невозможно загнать под каблук и трясти с него деньги ВООБЩЕ не надо))
Он сам по себе является надежным сильным плечом для своей жены, а деньги в принципе и зарабатывает для того, чтобы любимая жена и дети не нуждались ни в чем.
Так вот)
Заработал, принес, отдал жене. Все шикарно.
Мужчина зарабатывает деньги для себя. Если он не может их тратить на себя - мотивация их зарабатывать пропадает. Заработал - принес - потратил. Чтобы был смысл тратить на женщину - женщина должна сделать так, чтобы ему с ней жилось легче, чем без него.
И да, речь идет о любимой, но не любящей жене. Как смысл ему любить нелюбящую?
Ну и храни... комфорт в доме! Всю зарплату жене - это пережиток Совкогого прошлого. На Западе - ай я жил в Швейцарии, Франции, имею друзей в Норвегии - так не делают. Точка.
Пускай они делают как хотят.
У нас всё по другому.
На западе жена и не должна быть хранительницей\мамкой\нянькой\подбирашкой
На востоке жена не должна зарабатывать.
И только РУССКАЯ баба должна делать и то и другое.
Позорники наши мужики. Позорники.
Как после ВОВ сели женщинам на шею, так до сих пор и едут. Сыночки - корзиночки, а не мужья.