Кто такие пополамщики? Те кто раздельный бюджет ведут ? Или кто ха отпуск , крупные покупки суммы поровну делят? Тут все их критикуют , но по моим знакомым так живет большинство .
Пополамщики заводятся там где нет любви.
твой отец предлагает мужу деньги за то, чтобы муж твой взял тебя к себе.
на деньги, которые отец твой выделяет, муж тебя содержит, а ты мужу оказываешь бытовые услуги и услуги интимного характера. если отец твой с мужем твоим не могут договориться, тогда ты остается с отцом свои жить и мужа лишаешься, но не лишаешься содержания от отца своего. если ты идешь против воли отца, тогда отец изгоняет тебя из дому, лишает содержания, приданого и наследства. тогда ты оказываешься работном доме на трудовых работах, например, в пятерочке за кассой, как уже оказались те женщины, которые пошли против воли свои отцов.
Если какой-то женщине хочется таскать мешки с цементом, то пусть таскает. Я в таком не участвую 😊
да никому не хочется таскать мешки, даже мужчинам. если не было мужчин, женщины до сих пор в пещерах жили бы. даже землянку возвести не смогли бы, потому что трудиться надо было бы, а женщины трудиться не любят. потому трудятся за них их отцы. вот пусть твой отец вместо тебя таскает мешки с цементом, а мать твоя приходит посуду поет и белье гладит. а если не будет они всего этого делать, тогда выгонит тебя муж твой из дому и пойдешь ты в работный дом работать на трудовые работы. жить же будешь на съемной квартире, которую сама будешь оплачивать. родители от тебя тоже откажутся. кому такая лентяйка нужна?
Если все делить пополам, то тогда справедливо будет тра.хать *** страпоном в жепппу, чтоб все было по честному. Он в меня тыкает - и я в него тыкаю. По очереди. Только в этом случае я согласна на пополам.
Если женщина хочет кого-то трахать активно (т.е. исполнять роль мужчины), то её называют "кобла".
Ты хочешь быть коблой?
Не вопрос. Тогда все расходы в семье, кроме явно мелких - с одобрямса мужа. И муж вообще не занимается бытовыми вопросами в доме (кроме технических)
Тогда поесть борща, надеть чистую рубашку, секс только с одобрямся жены и жена вообще не занимается вопросами вопросами за сколько ей шубу купить, а просто идет и покупает
Опять поехали... Пополамщики - не люди! Но, как не парадоксально, в случае развода имущество - как раз ПОПОЛАМ! То есть, когда женщина блюдет свои интересы - это нормально! А когда то же самое делает обеспеченный мужчина, который не хочет дарить половину имущества человеку, который в семейную кассу копейки вносил - это ужас. Двойные стандарты, как же без них.
Кстати, раз уж в наше время женщины пошли такие "боевые, жирне и независимые", могли бы уж БМ и алименты обратно перечислять.
Если у них доходы в десятки раз отличаются ? как тогда жить пополам?
А зачем успешному мужчине нищенка? Что он приобретет, если свою безценную свободу обменяет на серьезные отношения с нищенкой? Письку б/у- шную? )
Ровня к ровне! Нищенке - нищук! РСПхе - алиментщик! Директорше фирмы - директор фирмы!
А зачем успешному мужчине нищенка? Что он приобретет, если свою безценную свободу обменяет на серьезные отношения с нищенкой? Письку б/у- шную? )
Ровня к ровне! Нищенке - нищук! РСПхе - алиментщик! Директорше фирмы - директор фирмы!
Звучит цинично, но абсолютно правильно!
Не будет в таких партиях лишних прецедентов для взаимных обвинений и срачей
То есть если вдруг ты потеряешь работу, или заболеешь сильно, справедливо будет выкинуть тебя на помойку?
Где же Вы видели в наше время письку не б/у? Сейчас девки уже с 15 лет живут половой жизнью! К тому времени, когда она в лет 22-25 познакомится со своим будущим мужем, он будет у нее в начале третьего десятка ее половых партнеров. Офигенный суперприз, которую надо "дибиватся, ухаживать, задаривать", нет? )
Опять поехали... Пополамщики - не люди! Но, как не парадоксально, в случае развода имущество - как раз ПОПОЛАМ! То есть, когда женщина блюдет свои интересы - это нормально! А когда то же самое делает обеспеченный мужчина, который не хочет дарить половину имущества человеку, который в семейную кассу копейки вносил - это ужас. Двойные стандарты, как же без них.
Кстати, раз уж в наше время женщины пошли такие "боевые, жирне и независимые", могли бы уж БМ и алименты обратно перечислять.
Алименты бывшему мужу дети по закону должны будут перечислять в случае нетрудоспособности отца.
А как быть, если одна зарплата уходит на жизнь, быт, еду, а вторая на накопление на квартиру. Как делить при разводе ?
Какой в наше время быт? Завтрак и обед большинство мужчин в наше время едят вне дома возле работы. Детей в наше время у многих нет (или один ребенок!), муж целый день на работе, КТО будет квартиру засирать?
Раньше, пока муж зарабатывал семье деньги, женщина следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой, если жили в деревне, еще и скот), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал... А сейчас какой очаг они охраняют? Сейчас очага нет, батарея сама уже теплая, стираньная машина работает сама, грязные портки мужа на речке стирать не надо, холодильник работает сам, теплая вода из крана течет сама... А они не справляются! Хотят, чтобы хорошо зарабатывающий мужчина еще и в быту помогал! Наврят ли наши прабабушки были киборгами, скорее, нынешних лентяек розгой надо выпороть под музыку!
Где же Вы видели в наше время письку не б/у? Сейчас девки уже с 15 лет живут половой жизнью! К тому времени, когда она в лет 22-25 познакомится со своим будущим мужем, он будет у нее в начале третьего десятка ее половых партнеров. Офигенный суперприз, которую надо "дибиватся, ухаживать, задаривать", нет? )
Вы же не письку одариваете и не за писькой б/у ухаживаете, а за прекрасной девушкой, в которую вы влюблены. Разве нет? 😊
Какой в наше время быт? Завтрак и обед большинство мужчин в наше время едят вне дома возле работы. Детей в наше время у многих нет (или один ребенок!), муж целый день на работе, КТО будет квартиру засирать?
Раньше, пока муж зарабатывал семье деньги, женщина следила за хозяйством (а то был целый дом, а не двушка в хрущевке, без пылесосов, стиральных машин, микроволновок, даже без крана с горячей водой, если жили в деревне, еще и скот), рожала столько детей, сколько муж хотел, и то был не 1-2, а пять детей и больше (шуточки про контрацепцию, плиз, оставьте при себе - тогда смертность детей была высокой, у моей бабушки два брата маленькими умерли, а три брата и две сестры выросли)... Да, муж давал семье, но он и брал... А сейчас какой очаг они охраняют? Сейчас очага нет, батарея сама уже теплая, стираньная машина работает сама, грязные портки мужа на речке стирать не надо, холодильник работает сам, теплая вода из крана течет сама... А они не справляются! Хотят, чтобы хорошо зарабатывающий мужчина еще и в быту помогал! Наврят ли наши прабабушки были киборгами, скорее, нынешних лентяек розгой надо выпороть под музыку!
Я с вами не согласна, но спорить не буду 😊
Но судя по жалобам на форуме, как раз те мущины что делят бюджет, в итоге не помогают своим девушкам в трудной ситуации
То-то и видим, как бабы помогают своим мужчинам в трудной ситуации... ) Когда им урезали зарплату или когда они на работе на стройке упали с высоты, повредили здоровье... Тогда и видим поддержку современной женщины. Тут же на Вумане полно тем - муж потерял работу (здоровье), что делать?" И больше всего плюсиков получают ответы, что мол, бросай такого, с мужчиной должно быть хорошо, а это уже не мужчина, а компост!"
Посмотрите, что творится на улицах! 90% бомжей - мужчины. Которых бабы выгнали из дома, а сами живут в теплой квартире (которую, скорее всего, именно бывший муж и заработал).
То-то и видим, как бабы помогают своим мужчинам в трудной ситуации... ) Когда им урезали зарплату или когда они на работе на стройке упали с высоты, повредили здоровье... Тогда и видим поддержку современной женщины. Тут же на Вумане полно тем - муж потерял работу (здоровье), что делать?" И больше всего плюсиков получают ответы, что мол, бросай такого, с мужчиной должно быть хорошо, а это уже не мужчина, а компост!"
Посмотрите, что творится на улицах! 90% бомжей - мужчины. Которых бабы выгнали из дома, а сами живут в теплой квартире (которую, скорее всего, именно бывший муж и заработал).
Проблема в том, что они мужчин за людей не считают и даже за животных тоже.
Ну, конечно, приготовить вечером на одну тарелку борща больше (а сама что не ест? Если расстанется с мужчиной, будет на воздухе питатся? ) из продуктов, которые мужчина сам же и купил? Двушку через день подмести - тоже не подвиг?
Так мне никто и не ответил, конечно - а где ЕГО выгода содержать тунеядку? Не деревня, его коров она не доит. Детей нет, сам мужчина целый день на работе, КТО эту квартиру будет засирать, чтобы она ее длительно приберала?
Те, кто тут орут, что мужчина ДОЛЖЕН, тыкают патриархат, забывают, что при патриархате женщина работала НЕ МЕНЬШЕ! Стерегла очаг, рожала и воспитывала столько детей, сколько муж просил. Не забудем про те разы, когда муж никакого мамонта с охоты не приносил - приходил домой голодный, усталый, возможно, даже раненный, и семья была вынуждена есть то, что она - женщина насобирала - ягоды, коренья...
А современная женщина в современной городской квартире (где нет и, возможно, не хотят детей, муж целый день на работе, КТО квартиру засирает?) где вкладывается в семью? Наличием письки? Мадам, если вы невнимательно смотрите, то вам следовало бы обратить внимание, что данные "девушки" сами озвучивают свою стоимость в денежных знаках, а мужчины, как потенциальные покупатели в данном случае просто выражают логичное мнение о несоответствии цены и качества товара.
Видели сериал "Отчаянные домохозяйки", где жены обеспеченных мужчин, дома сидя, просто дурью мались от слишком хорошей жизни.
Ну, конечно, приготовить вечером на одну тарелку борща больше (а сама что не ест? Если расстанется с мужчиной, будет на воздухе питатся? ) из продуктов, которые мужчина сам же и купил? Двушку через день подмести - тоже не подвиг?
Так мне никто и не ответил, конечно - а где ЕГО выгода содержать тунеядку? Не деревня, его коров она не доит. Детей нет, сам мужчина целый день на работе, КТО эту квартиру будет засирать, чтобы она ее длительно приберала?
Те, кто тут орут, что мужчина ДОЛЖЕН, тыкают патриархат, забывают, что при патриархате женщина работала НЕ МЕНЬШЕ! Стерегла очаг, рожала и воспитывала столько детей, сколько муж просил. Не забудем про те разы, когда муж никакого мамонта с охоты не приносил - приходил домой голодный, усталый, возможно, даже раненный, и семья была вынуждена есть то, что она - женщина насобирала - ягоды, коренья...
А современная женщина в современной городской квартире (где нет и, возможно, не хотят детей, муж целый день на работе, КТО квартиру засирает?) где вкладывается в семью? Наличием письки? Мадам, если вы невнимательно смотрите, то вам следовало бы обратить внимание, что данные "девушки" сами озвучивают свою стоимость в денежных знаках, а мужчины, как потенциальные покупатели в данном случае просто выражают логичное мнение о несоответствии цены и качества товара.
Видели сериал "Отчаянные домохозяйки", где жены обеспеченных мужчин, дома сидя, просто дурью мались от слишком хорошей жизни.
Я уже давно не смотрю сериалы.
Кстати, у меня трое детей, поэтому домашней работы хватает, я глажу каждый день по 2 часа. И супруг ест не тарелку борща в день, а питается 3- 4 раза по диете, которая ему рекомендована.
И да, стоимость письки не озвучиваю, она не продаётся.
Именно! Я не против женщин, как таковых, но я против антимужского общества.
Посмотрите хотя бы на повторные браки. Он взял женщину с ребенком - ооо, молодец, не побоялся трудностей, ответственности (за чужого ребенка? Какая в 3,14-зду ответственность???), молодец!" А когда молодая девушка влюбилась в нищего алиментщика - ***, у тебя головы нет? Ты для него только насадка на член, а наследство потом детям, тебе это надо?"
После развода мама имеет право настраивать детей против отца, не давать детей, приводить к ребенку аленей, которые будут щеголять перед ребенком в трусах... А с папы только алименты. На то, что женщина скачет по уям, косо не смотрят - она красивая, значит, имеет спрос!" Если мужчина поймает жену в койке с любовником, он даже не может (законно!) защитить свою честь! Список можно продолжать...
В такое время живем - мама - это святое, а папа - это ресурс. Нет, мы не женоненавистники. Мы - женореалисты!
Вы же не письку одариваете и не за писькой б/у ухаживаете, а за прекрасной девушкой, в которую вы влюблены. Разве нет? 😊
Как забавляет этот аргумент - ну, тогда хе рово тебе нравится девушка, если ты даже дарить иштяки ей не готов!"
А что она готова ради мужчины, который ей ПО НАСТОЯЩЕМУ нравится? Принимать ништяки, а потом просто свалить к Василию, который, возможно, вообще ей ни Хэя не дарит, но, блин, у него ХАРИЗМА! Так?
У твоей жены большой благоустроенный дом зп 800-900т у тебя однаконатная кв и зп 30-40т.ты только за попалам, что будешь делать?/
Кстати, у меня трое детей, поэтому домашней работы хватает, я глажу каждый день по 2 часа. И супруг ест не тарелку борща в день, а питается 3- 4 раза по диете, которая ему рекомендована.
Когда больше 2 детей, тогда другое дело. Но тут же часто даже бездетные кобылы кудахтают, что им кто-то что-то ДОЛЖЕН...
Как забавляет этот аргумент - ну, тогда хе рово тебе нравится девушка, если ты даже дарить иштяки ей не готов!"
А что она готова ради мужчины, который ей ПО НАСТОЯЩЕМУ нравится? Принимать ништяки, а потом просто свалить к Василию, который, возможно, вообще ей ни Хэя не дарит, но, блин, у него ХАРИЗМА! Так?
Так есть и девушки, которые вкладываются годами в отношения с парнем, но остаются ни с чем. Парень её потом бросает и через 6 месяцев женится на другой, за которой он бегал 3 месяца с букетами и подарками. Бывает же и так. Давайте будем честными.
Настоящая женщина - мудская манипуляция, нацеленная на то, чтобы превратить женщину в бесплатную ходячую кухарку давалку стиралку
Я что, где-то говорил слова "настоящая женщина"?
Не вопрос, я не против вкладываться и тратить деньги на женщину. Но только на лично преданную и покладистую. Только так и никак иначе
А зачем помогать пополамщику? Ты же только что писал что ровня к ровне. Значит надо выкинуть пополамщика на помойку , если он попал в трудности.
Сообщение было удалено
Лучше жить плохо самой, чем жить плохо с мужчиной которому на тебя по.. .
Когда больше 2 детей, тогда другое дело. По ситуации надо смотреть. У моего друга жена старше его, он у нее далеко не первый, она его не слушает, типа, я сама себе сама. Двое детей, он с ними часто и в поликлиннику, и в садик и школу, и уроки со старшим в основном он делает, и посуду за семьей нередко моет. К тому же жена от покойной матери получила хорошее наследство (с которого лично ему, конечно, ничего не досталось, сама купила три квартиры в родном городе!) и она на 5 лет старше + у нее диплом экономиста + она живет в его квартире и все счета, коммунальные он тянет, и на детей тоже тратит. Логично, что он не считает своим долгом что-то лично для нее особое делать. Перед детьми да, у него до гробовой доски есть обязанности, а она ему кто, если так разобраться?