Гость
Статьи
Ушел потому что хотел …

Ушел потому что хотел детей. Передумал...

Женаты были 6 лет, вместе больше десяти. Прекрасно знал, что я по личным причинам детей не хочу, что у меня в семье шизофреничка есть, с самого начала ему говорила - ну найди ты другую, неизвестно, …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Степан
🐝

Так и есть. Одна жена любимая, вторая рожает. Более того, он собирается на две семьи жить - с любимой вместе, а в ту семью заходит периодически.

Что-то я сомневаюсь, что он родившей сожительнице с самого начала сказал: "Вот ты мне родишь, и я к бывшей вернусь, а тебе буду алименты платить". Сказал бы, она вряд ли согласилась. Значит поступил редкостно подло, да ещё и бывшую жену при этом подставил, что её сожительница разлучницей считает. Значит человек он подлый и гнилой. Зачем жить с подлецом? Любовь может и зла, но есть же мозги, чтобы с козлами не сожительствовать.

Степан
Андрей

Валерия, тут ничего не написано, что он отказался от ребенка, ради которого затеял этот сыр-бор. Будет воспитывать, тем более что он единственный.
Почему он не должен ныть? Это его право и желание. А право автора послать его на три буквы, но она в этом сомневается. Ей уже под сорок, поэтому либо подлец либо кошки.

Либо нормальный мужчина, живущий отдельно от взрослых детей, либо такой же бесплодный по разным причинам, либо несерьёзные отношения с меняющимися любовниками... Вариантов много. А 40 лет для бездетной женщины вообще не возраст.

14
Степан

Что-то я сомневаюсь, что он родившей сожительнице с самого начала сказал: "Вот ты мне родишь, и я к бывшей вернусь, а тебе буду алименты платить". Сказал бы, она вряд ли согласилась. Значит поступил редкостно подло, да ещё и бывшую жену при этом подставил, что её сожительница разлучницей считает. Значит человек он подлый и гнилой. Зачем жить с подлецом? Любовь может и зла, но есть же мозги, чтобы с козлами не сожительствовать.

Дело в том, что Любовь превращает любого козла в Принца.
Но Автор упустила этот шанс, когда владела этим Божьим даром.

Гость
Гость

Автор, Ваша проблема решаема, надо обратиться к генетику, пройдете анализы, выберут здоровые клетки, сделают оплодотворение ЭКО, появится гарантированно здоровый ребенок с хорошей наследственностью!

Вы в сказки верите?

Гость
Альма 🖤

ах вот оно как? да? значит когда дети появились так он резко передумал и теперь вы чф для него всё?
Фу! позорище а не мужик, просто фу и всё!😡

Да нет, зачем так. Может он просто хотел детей от любимой женщины

14
Гость

Да нет, зачем так. Может он просто хотел детей от любимой женщины

Детей от действительно любимой женщины сам мужчина не захочет, потому что ему нужна ТОЛЬКО ОНА.
Кстати, то же самое правило действует и в обратном направлении
(со стороны действительно любящей женщины).
Делайте выводы.

Гость

Вы сами пишете, что всё время на мозг ему капали, уйди, роди с другой, а теперь мужчину во всём обвиняете. Даже камень вода точит, что говорить о психике человека. Столько лет ему вдалбливали сами, хотя знали, что вас любит.

14
Гость

Вы сами пишете, что всё время на мозг ему капали, уйди, роди с другой, а теперь мужчину во всём обвиняете. Даже камень вода точит, что говорить о психике человека. Столько лет ему вдалбливали сами, хотя знали, что вас любит.

Каким местом Вы читаете?
Авторша предлагала ему ДО свадьбы найти себе в жёны другую женщину.

Гость

Козел лучше не будет.кого любить?

Гость
Гость

Да, нормально так. Муж пришел домой, а я ему как бы между делом спросила бы: ну как, зачали, нет? Как жаль, ничего, в следующий раз получится... Вот тебе морса, попей витаминчиков

Типа так, что-ли?

Если вы не чф.,то рожала бы ребенка и не парилась на тему кто у вас был в роду,если сейчас поднять род каждого,то столько всего наберется... Вам что лично генетики говорили что 90%у вас родится ребенок шизофренник?Напридумывали себе проблем.

Гость

Любишь, простишь.

Гость

Любишь, простишь.

Злюка
Гость

Так никто не обещал, что после того как уйдет и родит с другой его назад примут.
Ушел?
Расти.

14
Гость

Козел лучше не будет.кого любить?

А Вы не слышали, что козлов и любят?
И от этого они превращаются в принцев.
Только это возможно до запуска их в огород.

Мимо проходила
Андрей

Я просто не понимаю, как можно обижаться на мужа если он хочет детей? У меня в голове не укладывается. Прощать вы его не обязаны, но большая часть вины на вас.

Да лаааадно. За то, что хочет детей - да, можно не обижаться. Как бы по молодости не все понимают что хотят детей.

А вот в том что это гондон обыкновенный сомневаться не стоит. Хочешь детей - расти, воспитывай. Ушёл и ушёл ладно, не последний мужик на свете. Но бросить новую семью, ребенка, тупо оставить на воспитание той женщине. Где все дифирамбы о желании детей? Дети - это не раз в году поипаться в дни овуляции. Дети это на всю жизнь, ну или как минимум до 18-летия.

И да, женщины не обязаны любить детей от других женщин, так же как и мужчины.

И мужик у неё ( хотя не у неё) *** обыкновенное, предатель.. да и ведёт себя как с...а.

Ему не хочется нянчиться, устал работать и содержать, да и внимание уделять. Оно конечно, с бездетной бж удобнее, сопли не вытирать, памперсы не менять, да и наверное такой даже одежду ребенку не купит.

Почему автор ещё хоть сколько-то размышляет - вообще загадка.

14
Мимо проходила

Да лаааадно. За то, что хочет детей - да, можно не обижаться. Как бы по молодости не все понимают что хотят детей.

А вот в том что это гондон обыкновенный сомневаться не стоит. Хочешь детей - расти, воспитывай. Ушёл и ушёл ладно, не последний мужик на свете. Но бросить новую семью, ребенка, тупо оставить на воспитание той женщине. Где все дифирамбы о желании детей? Дети - это не раз в году поипаться в дни овуляции. Дети это на всю жизнь, ну или как минимум до 18-летия.

И да, женщины не обязаны любить детей от других женщин, так же как и мужчины.

И мужик у неё ( хотя не у неё) *** обыкновенное, предатель.. да и ведёт себя как с...а.

Ему не хочется нянчиться, устал работать и содержать, да и внимание уделять. Оно конечно, с бездетной бж удобнее, сопли не вытирать, памперсы не менять, да и наверное такой даже одежду ребенку не купит.

Почему автор ещё хоть сколько-то размышляет - вообще загадка.

Отгадка загадки - Любовь.

Гость

Вам плохо? Представьте как "хорошо" той женщине. Он ведь изначально к ней шёл чтобы заделать ребёнка и свалить! Что в итоге - вы разлучница, а он белый и пушистый.

Злюка
Гость

Вам плохо? Представьте как "хорошо" той женщине. Он ведь изначально к ней шёл чтобы заделать ребёнка и свалить! Что в итоге - вы разлучница, а он белый и пушистый.

А с кера ли автора проблемы той мадам волновать должны?

14
Гость

А зачем Автору представлять то, чего не было в реальности?
Чтобы разлучать (развалить семью) надо туда влезть. Дистанционно это ни у кого не получалось.

Кстати, ещё не известно, является ли кто-то из двух дам биологической женой этого непутёвого мужика. Эта информация бы очень помогла пролить свет на проблему и её решение.

Гость
Гость

Мерзкий мужик, прав комментатор 1.
То резко детей хочу, то уберите, не хочу. Ребенок - это что, собачка, что ли? Дело ваше, автор, у вас, пишите, любоффь, но 10 раз подумайте, стоит ли принимать этого капризулю обратно. А что он завтра захочет? На какую хотелку променяет вас завтра?
Ne женщину тоже где-то можно понять, ей очень обидно, что ее так бросают.

Согласна с данным постом и автором. Люди и дети - не игрушки!!! Каждый ошибается в своей жизни, но когда цена ошибки 2 разрушенные семьи, 2 несчастные женщины и нелюбимый ребенок... На самом деле мужчине просто захотелось разнообразия и новых эмоций, просто он облек выражение своего желания в удобную ему форму - "хочу семью с детьми". Я бы сто раз подумала прежде чем разрешить ему вернуться - он ведь через время снова уйдет "в поиски", а Вы - с дважды разбитым сердцем.

Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …
14

А зачем Автору представлять то, чего не было в реальности?
Чтобы разлучать (развалить семью) надо туда влезть. Дистанционно это ни у кого не получалось.

Кстати, ещё не известно, является ли кто-то из двух дам биологической женой этого непутёвого мужика. Эта информация бы очень помогла пролить свет на проблему и её решение.

А что вы понимаете под биологической женой?

14
Ох, у 🌳, ах, у 🌲 …

А что вы понимаете под биологической женой?

Не я, а наука (генетика) под термином "биологическая жена" понимает женщину - носительницу в геноме мужских генов, полученных от своего конкретного дефлоратора (биологического мужа).
Генная идентичность даёт основание использовать такую терминологию по аналогии с термином биологический отец (мать) в отношении ребёнка.

Гость
Волшебная Волшебница

Вы сами зачем то сделали свой развод болезненным. Ну, захотел он ребёнка, надо было ему сказать, что вы всё понимаете и будете рада, если он заведёт ребёнка. Зачем разводиться? Зачем делить квартиру и выплачивать? Он делает ребёнка и живёт с вами в браке, выплачивая алименты. Всё легко и просто, а вы зачем-то усложнили и устроили всем стресс.

Вам что - 15 лет, если не в состоянии понять, что нормальные женщины в таких случаях разводятся, если себя уважают и не лишены чувства собственного достоинства7 Особенно - если любят этого человека! Сама мысль о том, что он спит (или переспал) с другой - убийственна! А вы - просто безмозглая тёлка, понятия не имеющая о любви, зато готовая трахаться с любым приглянувшимся типом. Ну-ну... Желаю вам испытать собственное предложение на практике!

14
Гость

Вам что - 15 лет, если не в состоянии понять, что нормальные женщины в таких случаях разводятся, если себя уважают и не лишены чувства собственного достоинства7 Особенно - если любят этого человека! Сама мысль о том, что он спит (или переспал) с другой - убийственна! А вы - просто безмозглая тёлка, понятия не имеющая о любви, зато готовая трахаться с любым приглянувшимся типом. Ну-ну... Желаю вам испытать собственное предложение на практике!

Только не "тёлка", а "корова".
На жаргоне, "Телка" - это дева, а такую ахинею явно баба сморозила.

Гость

Был конечно вариант. Можно было найти женщину , которая согласилась-бы выносить ребёнка, от этого мужчины. Но согласилась-бы, пойти на это, жена этого человека. Неизвестно! Можно поливать мужика грязью, но каждый человек, имеет право, оставить после себя , потомство. Представьте, себя, на его месте . Какое решение, приняли-бы вы, в подобной ситуации?

Злюка
Гость

Был конечно вариант. Можно было найти женщину , которая согласилась-бы выносить ребёнка, от этого мужчины. Но согласилась-бы, пойти на это, жена этого человека. Неизвестно! Можно поливать мужика грязью, но каждый человек, имеет право, оставить после себя , потомство. Представьте, себя, на его месте . Какое решение, приняли-бы вы, в подобной ситуации?

Имеет право оставить потомство и обязан его воспитывать. Вот и пусть воспитывает, он желаемое получил, чего к автору лезет?

14
Гость

Ваши права на потомство не должны противоречить интересам потомства. В противном случае, это является преступлением (под названием "первородный грех").

Скотское размножение является смыслом жизни животных - им простительно, ибо они лишены разума. Но если животным инстинктам размножения подчиняется человек, то тем самым он неизбежно деградирует на животный уровень развития.

Екатерина

У меня отец шизофренник🤔 Я тоже родилась с шизофринеей но как то с ней справилась даже этого не заметив. Потом начались истерики у дочери в первом классе. Пошли к неврологам и психологу. Оказалось проснулась шизофрения и за стресса и перехода из дет сада в школу. Пропили лекарства, походили к психологу и дочь более чем адекватная теперь. Сказали что шизофрению вполне можно вылечить на ранней стадии особенно у ребëнка, поэтому я еë даже не заметила🤷‍♀️ А у папы там сложно, но ни кто не знал что у него шизофрения, не лечили, сейчас к 50 обострилась и то временами только а так адекватный человек, 30 лет с мамой в браке прожили. А по вашей линии не гарант что перейдëт именно вашему ребëнку.

Гость
Гость

Он мне еще до развода говорил, мол давай я кому-то заделаю, но мы вместе будем. Типа люблю, но ты не против, если я буду спать с другой? Как бы да, против, поэтому и развелись. А сейчас после такого принять не могу, просто физически отторжение идет, что ему какой-то абстрактный ребенок был важнее, чем наша семья, а сейчас так легко этого ребенка бросает

Я сама не сказала бы что чф, просто обстоятельства такие, что лучше мне не рожать. Он все это прекрасно знал, зачем вообще было ввязываться в брак?

Если он ребенка хотел, но автора любил, то не обязательно для этого с кем-то спать. Суррогатное материнстао есть на этот случай. Донора женщину можно было бы подобрать по параметрам. Если конечно автор была бы на это согласна. Не было бы ни измены, ни развода. А так...мне кажется, что мужику захотелось сходить "на лево". Вот и всё.

Гость

Вы сломали мужику жизнь а не он вам это у вас ж скорее всего шизофрения оставьте его в покое со своей любовью

14
Гость

Вы сломали мужику жизнь а не он вам это у вас ж скорее всего шизофрения оставьте его в покое со своей любовью

У Вас проблемы мозга с усвоением письменной информации?
Вы забыли аргументировать свою шизофреническую отсебятину.

Гость

Норм, автор! Прощайте его и совет вам, да любовь! Только следите, что бы ребеночка своего не забыл. Все-таки родная кровь.

Гость

Прости, пусти и всё будет хорошо! А ребенок пусть в гости приходит - будь ему хорошей тетей. Всё будет хорошо!!!

Гость

Вы бы определились дамочка: а то №хочешь детей ищи другую", а теперь жидь без него не могу?
вот уж точно шизофрения наследственное заболевание

Гость
Гость

А тогда какие вообще разговоры???? Родной человек, ха! Да какой он родной, если он УШЕЛ??? Родной бы сказал: ну и ладно, мне важнее ТЫ, а не пое***ться на стороне и ребенка завести. Взять из детдома можно, так, на край, если совсем уж ***-то горит, как детей хочет. Так нет, он УШЕЛ, там жил-жил, не понравилось, и вспомнил про вас, и решил обратно вернуться... Как же бесят уже все эти бабы-терпелки, ой люблю не могу, мое родное г**но, никому не отдам! И мужики-бл***ны, ой мне приспичило полгорода перее**ть, но я вернусь ТЕБЕ, ТЫ У МЕНЯ ОДНА!!! И вы все верите и думаете, а не вернуть ли? Е-мое, вы же САМА потом и его выгнать не сможете (ну, я же приняла, согласна была, стыдно выгонять теперь, я же ему родная и он мне тоже), и как мучаться потом будете.. Вам оно надо? Ладно бы он САМ ушел, а вы его столько лет ждали как Хатико... А вот ту женщину реально жалко, ребеночка ему родила... И заметьте, Вам она написала, что это ВЫ, а не ОН их семью разрушили. То ей для НЕЕ - это ВЫ его зовете обратно, а не он нае***ся там ))))))))

Да аффтор сама гнала на сторону детей заводить

Злюка
Гость

Вы бы определились дамочка: а то №хочешь детей ищи другую", а теперь жидь без него не могу?
вот уж точно шизофрения наследственное заболевание

Разуйте глаза, про "люблюжитьнемогу" заливает мужик, автор с ним даже говорить не желает.

Андрей

Ну а че не взять-то? Рожать не надо, муж за вас все сделал. Молодец, поберег ваше здоровье и нервы. Зато потом у вас внуки будут. Выгодно! Вот ту женщину жалко.

У неё внуков не будет. Потому что внуки - это дети детей, а у неё детей нет и не будет

Андрей

Не может иметь своих детей, приемных не надо. Какая это семья? Муж ей правильно все предлагал, что нужен выход. И он нашел этот выход и возвращается к ней. "Он бросил нашу семью". Где тут семья если детей нет? А к ней он готов вернуться. Не вижу тут большой проблемы кроме психологической. Не трах.ся же он убегал.
Отсутствие детей во все времена, было железным поводом для развода, а вот шашни на стороне таким железным поводом не были.

Сам сколько наё.б.ы.ш.ей жены с любовниками воспитываешь?

Андрей

Какой-такой принцип? Оставить квартиру государству что ли? Не все ли ей равно, кому достанется квартира после ее смерти? Лучше пусть бывшему мужу если она его "любит".

А еще лучше Гринпис отписать. Чем левому мудлу с его бастардом. Пользы больше будет

Андрей

Никто не требует никого умиляться. Но и жить всю жизнь в свое удовольствие и лопать в одну харю, тоже мерзко. Должна быть хоть какая-то польза от человека. Его ведь тоже вырастили, выкормили, научили, рабочее место дали. А она всем фигвамы рисует.
Мне бы на ее месте было некомфортно. Да я бы никогда и не оказался на ее месте.

Она платит налоги, продает продукт своего труда, который кому-то нужен, а значит полезен. Имеет право "жить в свое удовольствие и лопать в одну харю". У Вас денег не просит. Коробит, что русская баба не страдает?

Андрей

Валерия, тут ничего не написано, что он отказался от ребенка, ради которого затеял этот сыр-бор. Будет воспитывать, тем более что он единственный.
Почему он не должен ныть? Это его право и желание. А право автора послать его на три буквы, но она в этом сомневается. Ей уже под сорок, поэтому либо подлец либо кошки.

Либо новый мужчина возраста от 25 до 55. И так тоже бывает.

Андрей

Не понимаю, что вы все так вцепились в эту квартиру? Речь вообще не о ней! Квартира автора у автора и останется. Речь идет о том, с кем автор будет жить. Одна куковать или с приятелем-подлецом. Да она может завещать Едино России квартиру при любом раскладе и ренту на уголовников оформить тоже.

Так это ВЫ вцепились в эту квартиру! Все беспокоитесь, как бы она не отошла государству, ЕР или просто родственникам автора, а не БМ (чужой человек) и его ребенку (чужой человек).

koritsa

Автор, кстати, раз такая наследственность, можно воспользоваться донорской яйцеклеткой. И все-таки родить. Если, конечно, это будет нужно.

14
Анна Попытаева-Семавина

У неё внуков не будет. Потому что внуки - это дети детей, а у неё детей нет и не будет

Вообще-то, родная кровь не имеет значения.
Хотя и не для авторского случая (когда у ребёнка мужа есть мать).

14

Еще как и

14

Ещё как имеет! Мы не племенем живем, где все дети общие. Чужие дети - это чьи угодно, но не родные! Категорически имеет значение!

14
Анна Попытаева-Семавина

Ещё как имеет! Мы не племенем живем, где все дети общие. Чужие дети - это чьи угодно, но не родные! Категорически имеет значение!

К сожалению, наше общество давно живёт в полигамии - в повальном блуде с малолетнего возраста. Законы Рита никто не соблюдает, в результате телегонии, все воспитывают чужих детей ни пойми от кого. За исключением редких случаев, конечно.

Гость
Гость

Какие внуки? Какая выгода? Даже если припустить, что я бывшего прощу, я его ребенка видеть точно не хочу, пусть общаются вне моей квартиры. Зачем мне ходячее напоминание о том, что случилось?

Автор вы не правы,похоже дело не в возможности завести детей,дело в нелюбви к детям,просто называйте вещи своими именами...
Жаль конечно человека неиспытавшего чувство материнства !!!
Моя супруга родила мне 4детей ,самого младшего в 40 лет вы думаете не было страхов ,но материнское чуство пересилило и я за это ей безмерно благодарен🙋‍♂️

14
Гость

Автор вы не правы,похоже дело не в возможности завести детей,дело в нелюбви к детям,просто называйте вещи своими именами...
Жаль конечно человека неиспытавшего чувство материнства !!!
Моя супруга родила мне 4детей ,самого младшего в 40 лет вы думаете не было страхов ,но материнское чуство пересилило и я за это ей безмерно благодарен🙋‍♂️

А мне вот жаль людей, которые ставят животные инстинкты выше Любви, познание которой составляет смысл человеческой жизни, а не размножение.

14

К сожалению, наше общество давно живёт в полигамии - в повальном блуде с малолетнего возраста. Законы Рита никто не соблюдает, в результате телегонии, все воспитывают чужих детей ни пойми от кого. За исключением редких случаев, конечно.

Я в эту херь, то есть телегонию, не верю. Я о другом