Женаты были 6 лет, вместе больше десяти. Прекрасно знал, что я по личным причинам детей не хочу, что у меня в семье шизофреничка есть, с самого начала ему говорила - ну найди ты другую, неизвестно, …
Так и есть. Одна жена любимая, вторая рожает. Более того, он собирается на две семьи жить - с любимой вместе, а в ту семью заходит периодически.
Что-то я сомневаюсь, что он родившей сожительнице с самого начала сказал: "Вот ты мне родишь, и я к бывшей вернусь, а тебе буду алименты платить". Сказал бы, она вряд ли согласилась. Значит поступил редкостно подло, да ещё и бывшую жену при этом подставил, что её сожительница разлучницей считает. Значит человек он подлый и гнилой. Зачем жить с подлецом? Любовь может и зла, но есть же мозги, чтобы с козлами не сожительствовать.
Валерия, тут ничего не написано, что он отказался от ребенка, ради которого затеял этот сыр-бор. Будет воспитывать, тем более что он единственный.
Почему он не должен ныть? Это его право и желание. А право автора послать его на три буквы, но она в этом сомневается. Ей уже под сорок, поэтому либо подлец либо кошки.
Либо нормальный мужчина, живущий отдельно от взрослых детей, либо такой же бесплодный по разным причинам, либо несерьёзные отношения с меняющимися любовниками... Вариантов много. А 40 лет для бездетной женщины вообще не возраст.
Что-то я сомневаюсь, что он родившей сожительнице с самого начала сказал: "Вот ты мне родишь, и я к бывшей вернусь, а тебе буду алименты платить". Сказал бы, она вряд ли согласилась. Значит поступил редкостно подло, да ещё и бывшую жену при этом подставил, что её сожительница разлучницей считает. Значит человек он подлый и гнилой. Зачем жить с подлецом? Любовь может и зла, но есть же мозги, чтобы с козлами не сожительствовать.
Дело в том, что Любовь превращает любого козла в Принца.
Но Автор упустила этот шанс, когда владела этим Божьим даром.
Вы сами пишете, что всё время на мозг ему капали, уйди, роди с другой, а теперь мужчину во всём обвиняете. Даже камень вода точит, что говорить о психике человека. Столько лет ему вдалбливали сами, хотя знали, что вас любит.
Вы сами пишете, что всё время на мозг ему капали, уйди, роди с другой, а теперь мужчину во всём обвиняете. Даже камень вода точит, что говорить о психике человека. Столько лет ему вдалбливали сами, хотя знали, что вас любит.
Каким местом Вы читаете?
Авторша предлагала ему ДО свадьбы найти себе в жёны другую женщину.
Козел лучше не будет.кого любить?
Да, нормально так. Муж пришел домой, а я ему как бы между делом спросила бы: ну как, зачали, нет? Как жаль, ничего, в следующий раз получится... Вот тебе морса, попей витаминчиков
Типа так, что-ли?
Если вы не чф.,то рожала бы ребенка и не парилась на тему кто у вас был в роду,если сейчас поднять род каждого,то столько всего наберется... Вам что лично генетики говорили что 90%у вас родится ребенок шизофренник?Напридумывали себе проблем.
Любишь, простишь.
Любишь, простишь.
Так никто не обещал, что после того как уйдет и родит с другой его назад примут.
Ушел?
Расти.
Я просто не понимаю, как можно обижаться на мужа если он хочет детей? У меня в голове не укладывается. Прощать вы его не обязаны, но большая часть вины на вас.
Да лаааадно. За то, что хочет детей - да, можно не обижаться. Как бы по молодости не все понимают что хотят детей.
А вот в том что это гондон обыкновенный сомневаться не стоит. Хочешь детей - расти, воспитывай. Ушёл и ушёл ладно, не последний мужик на свете. Но бросить новую семью, ребенка, тупо оставить на воспитание той женщине. Где все дифирамбы о желании детей? Дети - это не раз в году поипаться в дни овуляции. Дети это на всю жизнь, ну или как минимум до 18-летия.
И да, женщины не обязаны любить детей от других женщин, так же как и мужчины.
И мужик у неё ( хотя не у неё) *** обыкновенное, предатель.. да и ведёт себя как с...а.
Ему не хочется нянчиться, устал работать и содержать, да и внимание уделять. Оно конечно, с бездетной бж удобнее, сопли не вытирать, памперсы не менять, да и наверное такой даже одежду ребенку не купит.
Почему автор ещё хоть сколько-то размышляет - вообще загадка.
Да лаааадно. За то, что хочет детей - да, можно не обижаться. Как бы по молодости не все понимают что хотят детей.
А вот в том что это гондон обыкновенный сомневаться не стоит. Хочешь детей - расти, воспитывай. Ушёл и ушёл ладно, не последний мужик на свете. Но бросить новую семью, ребенка, тупо оставить на воспитание той женщине. Где все дифирамбы о желании детей? Дети - это не раз в году поипаться в дни овуляции. Дети это на всю жизнь, ну или как минимум до 18-летия.
И да, женщины не обязаны любить детей от других женщин, так же как и мужчины.
И мужик у неё ( хотя не у неё) *** обыкновенное, предатель.. да и ведёт себя как с...а.
Ему не хочется нянчиться, устал работать и содержать, да и внимание уделять. Оно конечно, с бездетной бж удобнее, сопли не вытирать, памперсы не менять, да и наверное такой даже одежду ребенку не купит.
Почему автор ещё хоть сколько-то размышляет - вообще загадка.
Отгадка загадки - Любовь.
Вам плохо? Представьте как "хорошо" той женщине. Он ведь изначально к ней шёл чтобы заделать ребёнка и свалить! Что в итоге - вы разлучница, а он белый и пушистый.
Вам плохо? Представьте как "хорошо" той женщине. Он ведь изначально к ней шёл чтобы заделать ребёнка и свалить! Что в итоге - вы разлучница, а он белый и пушистый.
А зачем Автору представлять то, чего не было в реальности?
Чтобы разлучать (развалить семью) надо туда влезть. Дистанционно это ни у кого не получалось.
Кстати, ещё не известно, является ли кто-то из двух дам биологической женой этого непутёвого мужика. Эта информация бы очень помогла пролить свет на проблему и её решение.
Мерзкий мужик, прав комментатор 1.
То резко детей хочу, то уберите, не хочу. Ребенок - это что, собачка, что ли? Дело ваше, автор, у вас, пишите, любоффь, но 10 раз подумайте, стоит ли принимать этого капризулю обратно. А что он завтра захочет? На какую хотелку променяет вас завтра?
Ne женщину тоже где-то можно понять, ей очень обидно, что ее так бросают.
Согласна с данным постом и автором. Люди и дети - не игрушки!!! Каждый ошибается в своей жизни, но когда цена ошибки 2 разрушенные семьи, 2 несчастные женщины и нелюбимый ребенок... На самом деле мужчине просто захотелось разнообразия и новых эмоций, просто он облек выражение своего желания в удобную ему форму - "хочу семью с детьми". Я бы сто раз подумала прежде чем разрешить ему вернуться - он ведь через время снова уйдет "в поиски", а Вы - с дважды разбитым сердцем.
А зачем Автору представлять то, чего не было в реальности?
Чтобы разлучать (развалить семью) надо туда влезть. Дистанционно это ни у кого не получалось.
Кстати, ещё не известно, является ли кто-то из двух дам биологической женой этого непутёвого мужика. Эта информация бы очень помогла пролить свет на проблему и её решение.
А что вы понимаете под биологической женой?
Не я, а наука (генетика) под термином "биологическая жена" понимает женщину - носительницу в геноме мужских генов, полученных от своего конкретного дефлоратора (биологического мужа).
Генная идентичность даёт основание использовать такую терминологию по аналогии с термином биологический отец (мать) в отношении ребёнка.
Вы сами зачем то сделали свой развод болезненным. Ну, захотел он ребёнка, надо было ему сказать, что вы всё понимаете и будете рада, если он заведёт ребёнка. Зачем разводиться? Зачем делить квартиру и выплачивать? Он делает ребёнка и живёт с вами в браке, выплачивая алименты. Всё легко и просто, а вы зачем-то усложнили и устроили всем стресс.
Вам что - 15 лет, если не в состоянии понять, что нормальные женщины в таких случаях разводятся, если себя уважают и не лишены чувства собственного достоинства7 Особенно - если любят этого человека! Сама мысль о том, что он спит (или переспал) с другой - убийственна! А вы - просто безмозглая тёлка, понятия не имеющая о любви, зато готовая трахаться с любым приглянувшимся типом. Ну-ну... Желаю вам испытать собственное предложение на практике!
Вам что - 15 лет, если не в состоянии понять, что нормальные женщины в таких случаях разводятся, если себя уважают и не лишены чувства собственного достоинства7 Особенно - если любят этого человека! Сама мысль о том, что он спит (или переспал) с другой - убийственна! А вы - просто безмозглая тёлка, понятия не имеющая о любви, зато готовая трахаться с любым приглянувшимся типом. Ну-ну... Желаю вам испытать собственное предложение на практике!
Только не "тёлка", а "корова".
На жаргоне, "Телка" - это дева, а такую ахинею явно баба сморозила.
Был конечно вариант. Можно было найти женщину , которая согласилась-бы выносить ребёнка, от этого мужчины. Но согласилась-бы, пойти на это, жена этого человека. Неизвестно! Можно поливать мужика грязью, но каждый человек, имеет право, оставить после себя , потомство. Представьте, себя, на его месте . Какое решение, приняли-бы вы, в подобной ситуации?
Был конечно вариант. Можно было найти женщину , которая согласилась-бы выносить ребёнка, от этого мужчины. Но согласилась-бы, пойти на это, жена этого человека. Неизвестно! Можно поливать мужика грязью, но каждый человек, имеет право, оставить после себя , потомство. Представьте, себя, на его месте . Какое решение, приняли-бы вы, в подобной ситуации?
Имеет право оставить потомство и обязан его воспитывать. Вот и пусть воспитывает, он желаемое получил, чего к автору лезет?
Ваши права на потомство не должны противоречить интересам потомства. В противном случае, это является преступлением (под названием "первородный грех").
Скотское размножение является смыслом жизни животных - им простительно, ибо они лишены разума. Но если животным инстинктам размножения подчиняется человек, то тем самым он неизбежно деградирует на животный уровень развития.
У меня отец шизофренник🤔 Я тоже родилась с шизофринеей но как то с ней справилась даже этого не заметив. Потом начались истерики у дочери в первом классе. Пошли к неврологам и психологу. Оказалось проснулась шизофрения и за стресса и перехода из дет сада в школу. Пропили лекарства, походили к психологу и дочь более чем адекватная теперь. Сказали что шизофрению вполне можно вылечить на ранней стадии особенно у ребëнка, поэтому я еë даже не заметила🤷♀️ А у папы там сложно, но ни кто не знал что у него шизофрения, не лечили, сейчас к 50 обострилась и то временами только а так адекватный человек, 30 лет с мамой в браке прожили. А по вашей линии не гарант что перейдëт именно вашему ребëнку.
Он мне еще до развода говорил, мол давай я кому-то заделаю, но мы вместе будем. Типа люблю, но ты не против, если я буду спать с другой? Как бы да, против, поэтому и развелись. А сейчас после такого принять не могу, просто физически отторжение идет, что ему какой-то абстрактный ребенок был важнее, чем наша семья, а сейчас так легко этого ребенка бросает
Я сама не сказала бы что чф, просто обстоятельства такие, что лучше мне не рожать. Он все это прекрасно знал, зачем вообще было ввязываться в брак?
Если он ребенка хотел, но автора любил, то не обязательно для этого с кем-то спать. Суррогатное материнстао есть на этот случай. Донора женщину можно было бы подобрать по параметрам. Если конечно автор была бы на это согласна. Не было бы ни измены, ни развода. А так...мне кажется, что мужику захотелось сходить "на лево". Вот и всё.
Вы сломали мужику жизнь а не он вам это у вас ж скорее всего шизофрения оставьте его в покое со своей любовью
Норм, автор! Прощайте его и совет вам, да любовь! Только следите, что бы ребеночка своего не забыл. Все-таки родная кровь.
Прости, пусти и всё будет хорошо! А ребенок пусть в гости приходит - будь ему хорошей тетей. Всё будет хорошо!!!
Вы бы определились дамочка: а то №хочешь детей ищи другую", а теперь жидь без него не могу?
вот уж точно шизофрения наследственное заболевание
А тогда какие вообще разговоры???? Родной человек, ха! Да какой он родной, если он УШЕЛ??? Родной бы сказал: ну и ладно, мне важнее ТЫ, а не пое***ться на стороне и ребенка завести. Взять из детдома можно, так, на край, если совсем уж ***-то горит, как детей хочет. Так нет, он УШЕЛ, там жил-жил, не понравилось, и вспомнил про вас, и решил обратно вернуться... Как же бесят уже все эти бабы-терпелки, ой люблю не могу, мое родное г**но, никому не отдам! И мужики-бл***ны, ой мне приспичило полгорода перее**ть, но я вернусь ТЕБЕ, ТЫ У МЕНЯ ОДНА!!! И вы все верите и думаете, а не вернуть ли? Е-мое, вы же САМА потом и его выгнать не сможете (ну, я же приняла, согласна была, стыдно выгонять теперь, я же ему родная и он мне тоже), и как мучаться потом будете.. Вам оно надо? Ладно бы он САМ ушел, а вы его столько лет ждали как Хатико... А вот ту женщину реально жалко, ребеночка ему родила... И заметьте, Вам она написала, что это ВЫ, а не ОН их семью разрушили. То ей для НЕЕ - это ВЫ его зовете обратно, а не он нае***ся там ))))))))
Да аффтор сама гнала на сторону детей заводить
Не может иметь своих детей, приемных не надо. Какая это семья? Муж ей правильно все предлагал, что нужен выход. И он нашел этот выход и возвращается к ней. "Он бросил нашу семью". Где тут семья если детей нет? А к ней он готов вернуться. Не вижу тут большой проблемы кроме психологической. Не трах.ся же он убегал.
Отсутствие детей во все времена, было железным поводом для развода, а вот шашни на стороне таким железным поводом не были.
Сам сколько наё.б.ы.ш.ей жены с любовниками воспитываешь?
Никто не требует никого умиляться. Но и жить всю жизнь в свое удовольствие и лопать в одну харю, тоже мерзко. Должна быть хоть какая-то польза от человека. Его ведь тоже вырастили, выкормили, научили, рабочее место дали. А она всем фигвамы рисует.
Мне бы на ее месте было некомфортно. Да я бы никогда и не оказался на ее месте.
Она платит налоги, продает продукт своего труда, который кому-то нужен, а значит полезен. Имеет право "жить в свое удовольствие и лопать в одну харю". У Вас денег не просит. Коробит, что русская баба не страдает?
Валерия, тут ничего не написано, что он отказался от ребенка, ради которого затеял этот сыр-бор. Будет воспитывать, тем более что он единственный.
Почему он не должен ныть? Это его право и желание. А право автора послать его на три буквы, но она в этом сомневается. Ей уже под сорок, поэтому либо подлец либо кошки.
Либо новый мужчина возраста от 25 до 55. И так тоже бывает.
Не понимаю, что вы все так вцепились в эту квартиру? Речь вообще не о ней! Квартира автора у автора и останется. Речь идет о том, с кем автор будет жить. Одна куковать или с приятелем-подлецом. Да она может завещать Едино России квартиру при любом раскладе и ренту на уголовников оформить тоже.
Так это ВЫ вцепились в эту квартиру! Все беспокоитесь, как бы она не отошла государству, ЕР или просто родственникам автора, а не БМ (чужой человек) и его ребенку (чужой человек).
Автор, кстати, раз такая наследственность, можно воспользоваться донорской яйцеклеткой. И все-таки родить. Если, конечно, это будет нужно.
Ещё как имеет! Мы не племенем живем, где все дети общие. Чужие дети - это чьи угодно, но не родные! Категорически имеет значение!
К сожалению, наше общество давно живёт в полигамии - в повальном блуде с малолетнего возраста. Законы Рита никто не соблюдает, в результате телегонии, все воспитывают чужих детей ни пойми от кого. За исключением редких случаев, конечно.
Какие внуки? Какая выгода? Даже если припустить, что я бывшего прощу, я его ребенка видеть точно не хочу, пусть общаются вне моей квартиры. Зачем мне ходячее напоминание о том, что случилось?
Автор вы не правы,похоже дело не в возможности завести детей,дело в нелюбви к детям,просто называйте вещи своими именами...
Жаль конечно человека неиспытавшего чувство материнства !!!
Моя супруга родила мне 4детей ,самого младшего в 40 лет вы думаете не было страхов ,но материнское чуство пересилило и я за это ей безмерно благодарен🙋♂️
Автор вы не правы,похоже дело не в возможности завести детей,дело в нелюбви к детям,просто называйте вещи своими именами...
Жаль конечно человека неиспытавшего чувство материнства !!!
Моя супруга родила мне 4детей ,самого младшего в 40 лет вы думаете не было страхов ,но материнское чуство пересилило и я за это ей безмерно благодарен🙋♂️
А мне вот жаль людей, которые ставят животные инстинкты выше Любви, познание которой составляет смысл человеческой жизни, а не размножение.