Женаты были 6 лет, вместе больше десяти. Прекрасно знал, что я по личным причинам детей не хочу, что у меня в семье шизофреничка есть, с самого начала ему говорила - ну найди ты другую, неизвестно, …
Почему это мерзко???
-------------------------
Мерзко, когда ты всю жизнь жила за чужой счет, за счет родителей и общества и сейчас кричишь: "Я никому ничего не должна!" Раньше к таким относились с презрением, а сейчас при оголтелом либерализме любые извращения стали нормой.
Эгоизм возведенный в эталон.
А БМ - лицо общества или родитель? 😉 Пользу обществу можно принести разными путями, работой н-р, благотворительностью, просто добрым отношением... И БМ не последний в своем роде, у нее есть "друг" и, возможно, появится новая половинка. Так что терпеть БМ в ожидании "при смерти" - глупость та ещё. К тому же с его надежностью еще большой вопрос, подаст ли воды или пойдет нового коня искать
Ужасный человек. Много боли причинил: вам, той женщине, своему ребёнку. Ни о ком не думает, везде я, я, мне. Лучше подальше от такого держаться.
Этот "научный факт" (телегония" давно опровержение другим научным фактом. Так что давайте не будем о невежестве?
Это почему же «не будем», если Вы ахинею распространяете?
Проснулись. Ключевое слово – «давно» (в Вашей фразе). Вы ссылаетесь на информацию 100-летней давности, утратившей научную актуальность 30 лет назад опытами Близнюченко, а теперь ещё добавилась масса иных феноменальных открытий в области генетики и молекулярной биологии.
Кроме того, Вы ставите своё дилетантское утверждение выше убеждений специалистов экстра-класса, в том числе нобелевских лауреатов, признанных в мире гениями.
Однако, скудоумное мнение против научного – как слону дробина.
Это почему же «не будем», если Вы ахинею распространяете?
Проснулись. Ключевое слово – «давно» (в Вашей фразе). Вы ссылаетесь на информацию 100-летней давности, утратившей научную актуальность 30 лет назад опытами Близнюченко, а теперь ещё добавилась масса иных феноменальных открытий в области генетики и молекулярной биологии.
Кроме того, Вы ставите своё дилетантское утверждение выше убеждений специалистов экстра-класса, в том числе нобелевских лауреатов, признанных в мире гениями.
Однако, скудоумное мнение против научного – как слону дробина.
Да-да-да🤣🤣🤣! Покопайтесь там исчо! Какой-нибудь офигенский "факт" откопайте! Может, лопухом бесплодие лечить? Или у "британских учёных" спросите🤣😄😄
С тех пор лет 7 прошло. Естественно были другие мужчины, но не складывалось никак, и сейчас есть друг, который не против, чтобы все переросло в большее, но я как-то уже не вижу себя в серьезных отношениях. А бывшего может и не люблю, но есть ощущение, что родной мне человек - сложно объяснить. Но и переступить через себя, и принять его обратно не выходит
Это к психологу или психотерапевту ,"эмоциональная зависимость"-называется такое явление ,довольно распространенное и человеку самостоятельно его сложно преодолеть , мучается и ходит по кругу в деструктивных отношениях и привязанностях. Хороший специалист поможет освободиться от такой эмоциональной зависимости и жить дальше свободно, найти своё счастье. Удачи.
Да-да-да🤣🤣🤣! Покопайтесь там исчо! Какой-нибудь офигенский "факт" откопайте! Может, лопухом бесплодие лечить? Или у "британских учёных" спросите🤣😄😄
Копаться - это где «там»?
Вы для членораздельного изложения мысли дар речи потеряли?
Могу предположить, что у Вас случился когнитивный диссонанс
от того, что Ваши дети оказались чужими Вашему неродному мужу.
Бесплодие – при чём?
Могу предположить, что оно - иммунологической этиологии,
то есть Вы ещё и вели бурную половую жизнь до попыток зачатия.
«Лопух» – это чо? На гомеопатию намекаете?
Так она тоже благополучно существует, к Вашему сведению.
А "британские учёные" при чём?
Речь шла о российских, французских и американских.
Именно они были первооткрывателями в данной области, если не считать Аристотеля. Только его научные выводы были эмпирическими.
Какая телегония? Какой научный факт? Это вы, мудешники придумали. Ещё у вас там 12 летние девочки фигурируют, как девственницы и лучшие жены. Да кто ж вам даст? Мой муж в жизни и близко таких не подпустит к дочкам. Телегония, во придумали.
Какая телегония? Какой научный факт? Это вы, мудешники придумали. Ещё у вас там 12 летние девочки фигурируют, как девственницы и лучшие жены. Да кто ж вам даст? Мой муж в жизни и близко таких не подпустит к дочкам. Телегония, во придумали.
Вы кто по образованию,
чтобы безапелляционно вещать по вопросу из области генетики?
Если не знаете, что есть «телегония» – могу квалифицированно объяснить, если бы не Ваша истерика от страха узнать Истину (вероятно, горькую для Вас).
А «придумал» этот термин Аристотель вообще-то, а не то, что Вы несёте.
Дарвин, кстати, активно поддерживал его научную гипотезу.
Научный факт – это тотальная мутация клеток половой системы самки после контакта с клетками самцов вследствие первичного совокупления.
Хоть убейтесь о стену.
Ещё 50 лет назад эти знания не могли быть доступны из-за отсутствия технической возможности визуальной проверки, а при современном развитии методов инструментального анализа этот факт может подтвердить даже простой лаборант, исполняющий анализ ДНК.
Вы отстали от жизни, и у Вас произошёл разрыв шаблона.
Попейте водички и успокойтесь, непорочности уже не вернуть.
послать ту тетю подальше и сойтись снова с мужиком !это однозначно ! а все ваши доводы насчет БОЛЬНО СДЕЛАЛ-- это ваш бзик--- живем один раз иначе будете доживать век на лавочке с семечками
надоели сказки
Ей этот ребёнок нафига? Живое напоминание о том, что её мужик ипaл посторонную тёлку, а она сама от рождения своих родных была вынуждена отказаться?
Уход денег из семьи? Время, которое он будет тратить на него? Мамашка ребёнка которая будет лезть?
Дооо, величайший приз.
Я бы даже слушать не стала.
Подписываюсь под каждым словом.
Автор, я такая же как Вы. Для меня измена это предательство и потом мне мерзко будет даже видеть человека, не то, чтобы жить с ним.
Ваше право рожать или нет, так как после беременности и родов даже с нормальной наследственность ю происходит обострение многих болячек, а тут не очень наследственность. Плюс вы ему честно и сразу обо всем сказали. С Вашей стороны все честно. Со стороны той женщины тоже все честно - она ребенка родила, надеялась на семью.
Главное *** здесь мужик.
Одной прямым текстом заявлял - хочу другой бабе ребенка заделать, ты это, в сторону отойди. Плюсом получишь пасынка, его мать и кучу любящих родственников.
С другой стороны, развелся, завел новые отношения, ребенка женщине сделал, наигрался в семью и ломанулся обратно к Вам.
И знаете что самое забавное? Его всегда прельщала жизнь с женщиной( только без детей и прочего, это такая вечная любовница). Перемкнуло, мол дом есть, дерево тоже есть...а ребенка нет. Он просто не смог Вас сломить и заставить принять ситуацию существования ребенка, он то рассчитывал, что жить будет с Вами, ребенка будет воспитывать другая женщина, а он будет отцом на час. Короче, его абсолютно не интересуют ни Ваши чувства, ни той женщины, ни тем более ребенка. Шлите лесом его.
А про родственные чувства. Было бы абсолютно ненормально, если бы после 10 лет совместной жизни у Вас к нему не было никаких чувств.
Вот я на самом деле не понимаю. Почему с кошками должно быть лучше, чем с человеком с которым ты уже прожила 10 лет? Возраст уже такой, что шансов найти что-то стоящее немного. Да все отморозки на этом форуме это понимают. Да, у них жизнь не сложилась, а у этих может сложится, все равно у нее за 7 лет никто не поселился. Мир дружба жвачка.
Я вас сейчас удивлю, но у женщины как раз в ее ситуации шансы устроить личную жизнь максимальные.
Во-первых, детей она явно не хочет( плюс).
Во-вторых, у нее есть свое жилье и работа- материально обеспечена( плюс).
В-третьих, хорошо выглядит( не было родов, куча времени для себя,). ( Плюс).
В-четвёртых, жизненный опыт, позволяющий сразу откровенный неликвид отметать в сторону( плюс).
Встречает мужчина такую женщину и видит, что со всех сторон отличный вариант. Обычно в этом возрасте у мужчины есть дети от прошлого брака, часто взрослые и живущие своей жизнью. Либо нет детей и он их не хочет.
Короче, автор, вы самая что ни на есть потрясающая женщина и отличный вариант. А бомбит здесь у мужиков от того факта, что если они гульнут, то их жены ускорение под зад выдадут и пойдут искать свое женское счастье. И большинство найдет. Никто ждать не будет бывшего мудака.
Сказка не сказка, хочет-не хочет. Любовь любовью, а жизнь жизней!Вы надеетесь с этим чудаком жить, потерпите его г-но вылитое?Забейте и забудьте.Не терпите! Хотя - Вам решать. Тогда не жалуйтесь.
Жизнь такая короткая, не успеешь оглянуться, а она прошла. Что Вы теряете? Любите и будьте любимы.
Жизнь такая короткая, не успеешь оглянуться, а она прошла. Что Вы теряете? Любите и будьте любимы.
Автор уже потерял честь и совесть, а это - похуже потери жизни.
Вы понятия не имеете, что такое Любовь, называя ею чувство похоти, когда пропагандируете разврат в человеческом обществе. Свои скотские принципы жизни перенаправьте себе.
Сообщение было удалено
Что за чушь?
Не может иметь своих детей, приемных не надо. Какая это семья? Муж ей правильно все предлагал, что нужен выход. И он нашел этот выход и возвращается к ней. "Он бросил нашу семью". Где тут семья если детей нет? А к ней он готов вернуться. Не вижу тут большой проблемы кроме психологической. Не трах.ся же он убегал.
Отсутствие детей во все времена, было железным поводом для развода, а вот шашни на стороне таким железным поводом не были.
2 человека, которые поженились УЖЕ СЕМЬЯ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ НАЛИЯ ДЕТЕЙ.
А кому вы хотите оставить квартиру? Поверьте, на смертном одре вас это будет волновать в последнюю очередь. Вас будет волновать, кто вам лекарств и продуктов купит. А купит вам только тот кто помнит ваше добро, если вы его делали конечно.
Для этого есть специальные люди на которых переписывается квартира.
Ну если не знаете Вы ничего об эко, лучше не пишите. Чтобы брать яйцеклетки, гормональная стимуляция обязательна в принципе, независимо от возраста и здоровья. Вы реально думаете, что это так же просто, как мазок на ЗППП взять?
Кстати, один итальянский певец так же зделал, оч хотел ребенка, адену любил, а жена не могла.
Он и родил от одной из поклонниц.
Ничего, жена согласилась, все поняла. Живут.
А что лучшк, если бы он к матери ребенка ушел, которую не любит, и жил.бы изза ребенка?
Певец ну оочень известный, только имя забыла.
А какая разница ей, как лучше ему? Ей противно было бы, если бы он с ней остался, а параллельно с другой бы спал ради ребенка, а потом к этому ребенку ходил регулярно. Ей так не лучше было. Да и он не известный певец, такую дуру еще поискать надо, чтобы осознанно стала от женатого рожать, явно врать пришлось бы много.
А ничего, что они 10 лет прожили вместе. 90% женщин считают, что в браке смогут переделать мужа, возможно, что он надеялся что за 10 лет жена передумает, пойдет на какой-то компромисс. Во всяком случае, желание женщины не иметь детей достаточно неожиданно. Кто мог знать, что она так твердо будет его придерживаться?
Неожиданно нежелание рисковать рождением шизофреника, да?
Б.л.я! 21 век! Мужики, вы не в курсе, что родить ребёнка на стороне можно и без секса с потенциальной матерью?! Например, суррогатная мать. Или с женой с донорской яйцеклеткой. Или неофициально женщине заплатить, чтобы она себе сперму мужчины вводила, а потом ей финансовая помощь (знаю такую семью: женщины - родственницы по мужу, не кровные, одна выносила за другую без посредника в виде клиники). Нет, блин, мужикам же надо именно пот.ра.хаться! Моё мнение: хотел ребёнка, но жена была против секса на стороне, то мог бы выбрать один из трёх способов. Всё остальное - желание некоторых мужчин оправдать ***.
Ну Вы не правы, если уж не муж, то автор все эти способы наверняка знала - но тут разница ОЧЕНЬ существенная, при всех этих способах предполагается, что женщина, принявшая участие в рождении этого ребенка, в его воспитании не участвует. То есть воспитывать его должна была автор, а ей, скорее всего, вовсе не хотелось растить генетически не родного ей ребенка, не все на такое согласны.
Подписываюсь под каждым словом.
Автор, я такая же как Вы. Для меня измена это предательство и потом мне мерзко будет даже видеть человека, не то, чтобы жить с ним.
Ваше право рожать или нет, так как после беременности и родов даже с нормальной наследственность ю происходит обострение многих болячек, а тут не очень наследственность. Плюс вы ему честно и сразу обо всем сказали. С Вашей стороны все честно. Со стороны той женщины тоже все честно - она ребенка родила, надеялась на семью.
Главное *** здесь мужик.
Одной прямым текстом заявлял - хочу другой бабе ребенка заделать, ты это, в сторону отойди. Плюсом получишь пасынка, его мать и кучу любящих родственников.
С другой стороны, развелся, завел новые отношения, ребенка женщине сделал, наигрался в семью и ломанулся обратно к Вам.
И знаете что самое забавное? Его всегда прельщала жизнь с женщиной( только без детей и прочего, это такая вечная любовница). Перемкнуло, мол дом есть, дерево тоже есть...а ребенка нет. Он просто не смог Вас сломить и заставить принять ситуацию существования ребенка, он то рассчитывал, что жить будет с Вами, ребенка будет воспитывать другая женщина, а он будет отцом на час. Короче, его абсолютно не интересуют ни Ваши чувства, ни той женщины, ни тем более ребенка. Шлите лесом его.
А про родственные чувства. Было бы абсолютно ненормально, если бы после 10 лет совместной жизни у Вас к нему не было никаких чувств.
Ну так они уже 7 лет вместе не живут, можно уже было бы и забыть о родственных чувствах, если они все это время не подпитывались.
А чего ЭКО не сделала? И все было бы у вас изначально нормально. Сама виновата, а на мужика валишь.
Ну Вы не правы, если уж не муж, то автор все эти способы наверняка знала - но тут разница ОЧЕНЬ существенная, при всех этих способах предполагается, что женщина, принявшая участие в рождении этого ребенка, в его воспитании не участвует. То есть воспитывать его должна была автор, а ей, скорее всего, вовсе не хотелось растить генетически не родного ей ребенка, не все на такое согласны.
Кто не хочет "растить генетически не родного ребенка",
тот бережёт свою геномную чистоту, не прелюбодействуя.
Извините, я в ступоре. Вы психически здорова ? почему не рожаете? Ну и что, что есть в семье шизофреник? не обязательно у вас будет. Если вам ещё можно рожать, рожайте быстрее. Что вы натворили ? ? ?
Потому и посылаю веники, потому что люблю и она любит. До того любит, что на форумы всякие пишет. А кроме того не понимает своего счастья, в ее жизни появятся новые краски. И она сможет еще 10 тем здесь запостить.
Знаете, Андрей, я вас, как мужчину, могу понять... Желание иметь детей понятно.... Тут не может быть белого или черного. И мужа могу понять, и автора.
Думаю мужу можно дать второй шанс. Но, последний.
Если проецировать на себя, то , наверное, я могла бы принять чужого ребенка. Но это принятие у меня возможно только после того, как сама родила двоих...
А автору надо крепко подумать. Замуж сразу оголтело выходить не нужно, может и вообще не надо. Но познакомиться с ребенком можно. Кто знает, может он растопит все прошлые обиды автора.
Не претендую на истину последней инстанции. Это только мое мнение.
Бойтесь своих желаний!желание иметь ребенка не пересилило истинную любовь.Получив желаемое от не любимой женщины и желаемое стало не любимым.Он любит Вас,Вы любите его,друг другу вы родные люди,стоит ли мучить друг друга?!Жизнь такая короткая...
Бойтесь своих желаний!желание иметь ребенка не пересилило истинную любовь.Получив желаемое от не любимой женщины и желаемое стало не любимым.Он любит Вас,Вы любите его,друг другу вы родные люди,стоит ли мучить друг друга?!Жизнь такая короткая...
Была бы любовь ИСТИННАЯ - не предал бы.
Просто новая женщина оказалась намного хуже прежней.
Как в поговорке "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше".
Автор, Ваша проблема решаема, надо обратиться к генетику, пройдете анализы, выберут здоровые клетки, сделают оплодотворение ЭКО, появится гарантированно здоровый ребенок с хорошей наследственностью!
Если бы это было так просто, то больных детей не было бы. А при эко подписываешь согласие на то, что может быть всякое отклонение. Генетика не математика. Вы глупость написали
Если бы это было так просто, то больных детей не было бы. А при эко подписываешь согласие на то, что может быть всякое отклонение. Генетика не математика. Вы глупость написали
Это проще, чем Вам кажется.
Генетика = математика. Больные дети - от нарушения
элементарных правил по соблюдению геномной чистоты.
Законы Рита - они называются. А написана, конечно, глупость.
Это проще, чем Вам кажется.
Генетика = математика. Больные дети - от нарушения
элементарных правил по соблюдению геномной чистоты.
Законы Рита - они называются. А написана, конечно, глупость.
У Уотсона (который спираль ДНК) сын - шизофреник. Он пытался выявить генетические маркеры, но так толком и не разобрался, только кое-какие отдельные наметки определил.
Автор, Ваша проблема решаема, надо обратиться к генетику, пройдете анализы, выберут здоровые клетки, сделают оплодотворение ЭКО, появится гарантированно здоровый ребенок с хорошей наследственностью!
Ой, не смешите! Уже два случая знаю, когда выбрали лучший материал при ЭКО. Один с синдромом Дауна ребенок, другой с тяжелым пороком мозга в вегетативном состоянии.
Никто не требует никого умиляться. Но и жить всю жизнь в свое удовольствие и лопать в одну харю, тоже мерзко. Должна быть хоть какая-то польза от человека. Его ведь тоже вырастили, выкормили, научили, рабочее место дали. А она всем фигвамы рисует.
Мне бы на ее месте было некомфортно. Да я бы никогда и не оказался на ее месте.
Так говорят люди, которые завидуют чужой свободной жизни. Хотите, чтобы у женщины только функция свиноматки стояла в приоритете?Угомонитечсь.Может она собаку заведёт)))
Если Вы именно не хотите ребенка со своей генетикой, есть отличный способ - ЭКО с донорской яйцеклеткой. Ребенок будет мужа, носить его будете Вы. Мужа очень понимаю. В 20 лет одно, в 35 совсем другое. Люди с возрастом меняются. Он правильно сделал, что ушел, а не терпел и не винил Вас всю оставшуюся жизнь за то, что у него нет детей.
Если Вы именно не хотите ребенка со своей генетикой, есть отличный способ - ЭКО с донорской яйцеклеткой. Ребенок будет мужа, носить его будете Вы. Мужа очень понимаю. В 20 лет одно, в 35 совсем другое. Люди с возрастом меняются. Он правильно сделал, что ушел, а не терпел и не винил Вас всю оставшуюся жизнь за то, что у него нет детей.
Он сделал подло, предательство возрастом оправдать нельзя.
Вспомните малолетних святых мучеников Веру, Надежду, Любовь.
Ваш совет об искусственном деторождении сильно запоздал.
Муж Автора уже настрогал от пота-скушки генетически ущербных детей.
Так ушел и ушел, чего ж назад просится, а не драгоценную дитачку воспитывает?