Женаты были 6 лет, вместе больше десяти. Прекрасно знал, что я по личным причинам детей не хочу, что у меня в семье шизофреничка есть, с самого начала ему говорила - ну найди ты другую, неизвестно, …
Типа пошёл и зачал, как вторая жена. Одна жена любимая, а другая рожает. Всё равно у вас приоритет, который вы сами отдали и теперь мучаетесь сами и он мучается, хоть и виноват
Так и есть. Одна жена любимая, вторая рожает. Более того, он собирается на две семьи жить - с любимой вместе, а в ту семью заходит периодически.
Какие внуки? Какая выгода? Даже если припустить, что я бывшего прощу, я его ребенка видеть точно не хочу, пусть общаются вне моей квартиры. Зачем мне ходячее напоминание о том, что случилось?
Автор, я бы обратно не пустила... Он деньги за половину квартиры взял??? Взял... Всё. Пусть катится лесом. Вы ему больше ничего не должны...
Его понять можно. Он сейчас один и на съеме. Плюс алименты на ребенка. Да и никто теперь ему в ж.. не дует, ни кормит, ни прибирается за ним...
Конечно, он хочет обратно... Но вряд ли им движет любовь к вам...
Ему просто хочется обратно в комфорт, чтобы вы решали все его проблемы... Мужики такие песни про свою любовь начинают петь, как только видят. что кто-то может улучшить его жизнь... А вам то это зачем???
И как только вы его примите, тут же та женщина спихнет на него ребенка. И он приведет его к вам. А куда??? Он не привык сам ни за что отвечать в этой жизни.
А чо она должна, тебе что ли отписать? Или в могилу с собой забрать? Или единой россии подарить?
Этот пост четко показывает, что будет, если автор снова выйдет замуж за своего "прекрасного" с цветочками. Пройдет время, туда начнет таскаться сыночек "к Папе" по наущению своей мамаши. И далее с вытекающими... Любишь меня, люби и моего сына, ты мне не родила.... я ребенка хотел.... 😁 И прочее.
Любезный, я давно обхожусь без подобных советчиков и указчиков . Чего и автору желаю. Хорошо подумать и стоять на своем , не покупаться на очередные лживые слова какого-то ушлепка для втереться на жилплощадь. Зачем вам нервотрепка и снова развод ?
Радуйтесь, что легко избавились и квартира ваша. Хуже было бы, если на стороне заделал, а жил с вами, имея в собственности полквартиры. Сыночка туда таскался бы, эта баба лезла скандалить, а ещё мог и отписать этому.
Ну он сам себе тоже жизнь испоганил. Одиночка, на съеме живет, алиментщик, ему уже лет 45 скоро. Хотел доживать свои 10-15 лет жизни без забот и хлопот, без детских проблем. А вот *** ему.
А кого он найти может в 45 лет? Тетку со своими детьми, а то и внуками на её площади? Побегал, огляделся, так и самый лучший вариант это влезть к автору. В "нашу" квартиру.
Да, может и вы бы надоели, но факт есть факт, та женшина ему не нужна, не знаю, нужен ли ребёнок. А вы ему нужна, тем более, вы так красиво ему вернули половину квартиры. Теперь он вас сильнее любит
Она ему нужна, потому что:
1. У него негде сейчас жить..
2. Ему нужно платить алименты
3. Ему нужна кухарка, уборщица, секс
4. Когда мать его ребенка будет ему его давать, то кто-то же должен будет этого ребенка кормить, играть и сопли ему вытирать...
Вот только к любви это не имеет никакого отношения... Он просто ищет, куда бы удобненько пристроить свою ж... И как все мужики считает, что бывшая жена просто сидит и ждет, пока он вернется...
Она ему нужна, потому что:
1. У него негде сейчас жить..
2. Ему нужно платить алименты
3. Ему нужна кухарка, уборщица, секс
4. Когда мать его ребенка будет ему его давать, то кто-то же должен будет этого ребенка кормить, играть и сопли ему вытирать...
Вот только к любви это не имеет никакого отношения... Он просто ищет, куда бы удобненько пристроить свою ж... И как все мужики считает, что бывшая жена просто сидит и ждет, пока он вернется...
Совершенно верно. И у автора отлично вышло, что можно было воспользоваться его эйфорией от рождения ребенка и он согласился, что автор выкупил его долю. Да и купился на лишние деньги. А то такие "щедрые, квартиру оставил" обычно уходят с трусами и носками, а потом являются, тут моя доля и право имею!
Ему не нужны Вы, и не нужен ребенок,если он ушел от той, кого (по его словам) любил, и от того, кого желал(ребенка); ему важны только его хотелки и важен только его комфорт. А потом ему захочется молодого тела и ярких впечатлений на старости жизни, интересно, автор предполагает о таком развитии событий?
Потому и посылаю веники, потому что люблю и она любит. До того любит, что на форумы всякие пишет. А кроме того не понимает своего счастья, в ее жизни появятся новые краски. И она сможет еще 10 тем здесь запостить.
Ахахаха... Так вот кто оказывается ее бывший. Это сразу было понятно, потому, как он тут на автора наезжал... А тут и прокололся...
Идите сударь, ребенка воспитывайте и растите...
Осеменитель, блин..
Ахахаха... Так вот кто оказывается ее бывший. Это сразу было понятно, потому, как он тут на автора наезжал... А тут и прокололся...
Осеменитель, блин..
Тут такой психоз с воплями, квартирка уплывает, а то уже планы на годы вперед, бывшую цветочками рассиропить, навешать лапши "я ведь тебя люблю" и пролез.
Мерзкий мужик, прав комментатор 1.
То резко детей хочу, то уберите, не хочу. Ребенок - это что, собачка, что ли? Дело ваше, автор, у вас, пишите, любоффь, но 10 раз подумайте, стоит ли принимать этого капризулю обратно. А что он завтра захочет? На какую хотелку променяет вас завтра?
Ne женщину тоже где-то можно понять, ей очень обидно, что ее так бросают.
Автора не бросали, а освободили от себя такого. Просто у неё глаза этим всем открылись. А вот сейчас такая вдруг мысль возникла. Может автор и правильно и верно рожать не хотела, это её внутренний голос сказал или ангел-хранитель, как считается. Этому и здоровый не нужен, а свои эгоистические удобства только. Он и оттуда убежал. А если бы больной ребенок родился? И ещё полхаты у автора только?
вы сами ответили на все вопросы
Так он с вами хотел непорочно зачать, а не с ней. Вы - настоящее, а дети - будущее. Невозможно не думать, ни о настоящем, ни о будущем.
То, что вы сразу сказали, это хорошо. Это вас положительно характеризует. Но человек часто слаб и глуп. Кто-то со временем понимает ценность детей. Не все же как в сказке про царя салтана сразу выбирают богатыря. Кто-то зарится и на условную повариху. В любом случае вы должны думать о себе, прощать или не прощать вопрос не простой.
Такое гуано может еще раз передумать, когдва ребенок подрастет и о
Автор, я бы обратно не пустила... Он деньги за половину квартиры взял??? Взял... Всё. Пусть катится лесом. Вы ему больше ничего не должны...
Его понять можно. Он сейчас один и на съеме. Плюс алименты на ребенка. Да и никто теперь ему в ж.. не дует, ни кормит, ни прибирается за ним...
Конечно, он хочет обратно... Но вряд ли им движет любовь к вам...
Ему просто хочется обратно в комфорт, чтобы вы решали все его проблемы... Мужики такие песни про свою любовь начинают петь, как только видят. что кто-то может улучшить его жизнь... А вам то это зачем???
И как только вы его примите, тут же та женщина спихнет на него ребенка. И он приведет его к вам. А куда??? Он не привык сам ни за что отвечать в этой жизни.
В реальной жизни не вспомню, чтобы чья-то бывшая жена осталась в квартире и так спокойно выплатила бывшему мужу стоимость половины квартиры.
Ну если он не Киркоров, то пусть не ноет под дверью о вдруг всплывшей любви к бывшей жене. Пусть сидит и воспитывает ребёнка, ради которого ушёл от любимой.
Валерия, тут ничего не написано, что он отказался от ребенка, ради которого затеял этот сыр-бор. Будет воспитывать, тем более что он единственный.
Почему он не должен ныть? Это его право и желание. А право автора послать его на три буквы, но она в этом сомневается. Ей уже под сорок, поэтому либо подлец либо кошки.
В РФ по закону аж 8 очередей наследования! Если никто не придёт за квартирой, то не Единой России отойдёт, а муниципалитету города. Или заключить договор ренты - тоже неплохой вариант. Ну или завещание написАть на детский приют. А уж о жилье своему ребёнку пусть гулящий папаша заботится совместно с матерью ребёнка.
Не понимаю, что вы все так вцепились в эту квартиру? Речь вообще не о ней! Квартира автора у автора и останется. Речь идет о том, с кем автор будет жить. Одна куковать или с приятелем-подлецом. Да она может завещать Едино России квартиру при любом раскладе и ренту на уголовников оформить тоже.
В реальной жизни не вспомню, чтобы чья-то бывшая жена осталась в квартире и так спокойно выплатила бывшему мужу стоимость половины квартиры. Правдоподобнее было бы написать, что жили с ним в съемной квартире и делить было нечего
Осеменитель, блин..
Тупое бабье, читай не только ответ, но и вопрос, у тебя шуруп из головы выпал. У меня есть все и квартира и жена и дети и мозгами могу поделиться.
И что, автор должна жить с таким и по его думанию-передумыванию? И сколько их будет ещё? А нафига эта радость? Жилье своё есть , мужиков полно, нечего вздыхать по подлецу и лицемеру , треплу, ничего не выполняющему, ни одного обещания. Ахаха, как Горбачев!
Да, за типа принца, коим он представился и умело пускал пыль в глаза. А когда она уаидела его истинное лицо то пришлось подавать на разаод.
Потому что если представился принцем то оставайся им до конца саоих дней, а не меняй личину через год или 10 лет.
Че это он неудачник-то? Одну задачу он решил. Теперь решает вторую. А его деньги от квартиры из-за которых все тут перегрызлись у него может на книжке лежат. Ну не полный же он идиот их дарить просто так?
Простите, а что вы всё про эти деньги? Ими обратно решить вопрос жилья и удобств и выкупить полквартиры? Для этого цветочки и встречать после работы, еду присылать? Нее))) реально уржаться. Бывший провожает до квартиры и умильно смотрит на окна. Ещё дожать, встать на колено, на асфальте написать - выходи за меня! О, кольцо купить! Что ещё там было в женихах, клятвы обещания? Кхм... ну, не сдержал, щас ещё придумаю! Во, на руках носить буду, пылинки сдувать ( вот ведь с..ка , приходится тут извиваться) , заболеешь, стакан поднесу, горшки носить лично стану!
Я назову тебя реченькой,
Только ты дальше теки,
Я назову тебя звездочкой,
Только ты ярче свети,
Я назову тебя зоренькой,
Только ты раньше вставай,
Я назову тебя солнышком,
Только везде успевай...
Мульт про глупого мужа! Врывается , нашлявшись, а кому это она там говорит?! ДУРАТЫБАБА!
Да, за типа принца, коим он представился и умело пускал пыль в глаза. А когда она уаидела его истинное лицо то пришлось подавать на разаод.
Потому что если представился принцем то оставайся им до конца саоих дней, а не меняй личину через год или 10 лет.
Получается, что или замуж выходят слепые, глухие и умственно отсталые. Короче недееспособные полностью. Тогда надо, чтобы как раньше родители передавали бабу мужику с рук на руки.
Или все это мошенничество с самого начала. отобрать имущество и алименты и свалить в закат.
Ага, нахаляву в чужую квартиру, для проживания.-)))
А потом начнёт воплощать задачу номер три - прицепа подпихивать, с невинной такой мордой, дарагая, ну я же тебя так люблю, так люблю. Ну пусть мой прицеп у нас побудет, он нам не помешает.-)))
Нее, автор как раз вполне в шоколаде. Со своим жильём, с работой, с деньгами. И без проблем.
Если захочет жизнь хорошую изгадить - как раз стоит послушать совета вон мужла выше и "принять" обратно каздла, от которого она по счастливой случайности избавилась.
Получается, что или замуж выходят слепые, глухие и умственно отсталые. Короче недееспособные полностью. Тогда надо, чтобы как раньше родители передавали бабу мужику с рук на руки.
Или все это мошенничество с самого начала. отобрать имущество и алименты и свалить в закат.
Нет, это мужичье хитросделанное играет на любви и доверии. Но потом то все равно женщины все понимают и подают развод.
Так что эти хитросделанные мужики сами себе жизнь портят.
Сейчас 2020 год, а не 1553 с "Домостроем".
Молоко от муждла - это материальные стимулы. Его прицеп, в качестве молока ну никак не котируется.-)))
А так, старый, нищий, прицепный, с аликами, пизздабол и безответственный козлодоев - да чур меня, котики гораздо выгоднее.-)))
Не может иметь своих детей, приемных не надо. Какая это семья? Муж ей правильно все предлагал, что нужен выход. И он нашел этот выход и возвращается к ней. "Он бросил нашу семью". Где тут семья если детей нет? А к ней он готов вернуться. Не вижу тут большой проблемы кроме психологической. Не трах.ся же он убегал.
Отсутствие детей во все времена, было железным поводом для развода, а вот шашни на стороне таким железным поводом не были.
То есть, если ваша жена вам принесет наепыша со стороны - примете?
Нет, это мужичье хитросделанное играет на любви и доверии. Но потом то все равно женщины все понимают и подают развод.
Так что эти хитросделанные мужики сами себе жизнь портят.
Подают на развод, чтобы жить еще лучше, готовить меньше, денег грести больше, потраха.ся вдоволь. Много всяких неудовлетворенных желаний.
Она может пиззздеть на форуме сколько угодно, у неё старпёр-нищук уже в предпенсионном возрасте, вряд ли ему какая-нить итальянка, да даж румынка согласится родить.-)))
Может только попытаться какую-нить черномазую нигершу соблазнить, из приплывших на Лампедузу. Мало ли, за паспорт может и пойти на авантюру.-)))
А кому вы хотите оставить квартиру? Поверьте, на смертном одре вас это будет волновать в последнюю очередь. Вас будет волновать, кто вам лекарств и продуктов купит. А купит вам только тот кто помнит ваше добро, если вы его делали конечно.
Заключит договор ренты на квартирку и будет в шоколаде, проблема-то.