Гость
Статьи
Ушел потому что хотел …

Ушел потому что хотел детей. Передумал...

Женаты были 6 лет, вместе больше десяти. Прекрасно знал, что я по личным причинам детей не хочу, что у меня в семье шизофреничка есть, с самого начала ему говорила - ну найди ты другую, неизвестно, …

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Андрей
Гость

Молоко от муждла - это материальные стимулы. Его прицеп, в качестве молока ну никак не котируется.-)))
А так, старый, нищий, прицепный, с аликами, пизздабол и безответственный козлодоев - да чур меня, котики гораздо выгоднее.-)))

Конечно, вам лучше котики. Без вопросов.

Малена Малина
Андрей

Подают на развод, чтобы жить еще лучше, готовить меньше, денег грести больше, потраха.ся вдоволь. Много всяких неудовлетворенных желаний.

Когда с мужем лучше чем без то на разаод не подают.
А так да, из двух зол выбирают меньшее, потому что изначально женщина планирует жить с мужем и только разочаровавшись в своем браке идет на развод. Это нормально и правильно.

Андрей
Гость

А хорошего что? В чем гешефт автору?

Автор сам знает в чем ее гешефт. Поэтому и интересуется что ей делать. Был бы чистый гешефт без геморроя, не интересовался бы.

Андрей
Злюка

То есть, если ваша жена вам принесет наепыша со стороны - примете?

Если я бы я был бездетным, я смог бы ответить на ваш вопрос. А так вопрос не по адресу.

Злюка
Андрей

Да я согласен, что с то женщиной плохо вышло. Я сразу про это написал. ну подлец он. Кто спорит-то. Но мы здесь не про ту женщину пишем, а про автора, которая спрашивает, вернуть или нет подлеца?
Лично я не хотел бы оказаться на его месте, когда нужны дети, а вариантов кроме развода нет. Жопная ситуация. Не могу осуждать ни автора, ни ее мужа. А тут еще любовь.
Зато есть новая жизнь и думаю, что муж автора доволен этим результатом.

Так пусть сидит с диточкой и воспитывает. Хотел? Получил, что ж он к автору то бегает?

Андрей
Злюка

Заключит договор ренты на квартирку и будет в шоколаде, проблема-то.

Вот за эту квартирку ее и отравят.

Гость
Андрей

Автору, если выбор между каЗдлом прицепным и котиками, тож.-)))
А вообще, она может и за пределами России себе кандидата поискать. Если в России ничего приличного нет.
Щас вон лохотроно-ограничения закончатся и сможет она путешествовать.
Тетка её возраста, без прицепов и прочих проблем, вполне способна найти варик.
Да, не мульёнера, но вполне нормального.

Гость
Андрей

Вот за эту квартирку ее и отравят.

А бывший это спаситель?)) Волнуется, чтобы этого не случилось. Что там у автора будет через лет 40. Потому непременно должен туда опять заселиться прямщас. Ахаха!

Андрей
Малена Малина

Когда с мужем лучше чем без то на разаод не подают.
А так да, из двух зол выбирают меньшее, потому что изначально женщина планирует жить с мужем и только разочаровавшись в своем браке идет на развод. Это нормально и правильно.

Сейчас жена из-за носков может "разочароваться", а после войны за одноногих и одноруких держались. Помельчала женщина

Гость
Гость

А бывший это спаситель?)) Волнуется, чтобы этого не случилось. Что там у автора будет через лет 40. Потому непременно должен туда опять заселиться прямщас. Ахаха!

И прицепа приволочь.-))) Как же ж, квартирка-то есть, а наследников у автора прямых нет.-))
Тут ещё быстрее отравят.

Андрей
Злюка

Так пусть сидит с диточкой и воспитывает. Хотел? Получил, что ж он к автору то бегает?

Опять вопрос не по адресу. Я не в теме. Почему-то бегает. Может для здоровья бегает.

Андрей
Гость

Автору, если выбор между каЗдлом прицепным и котиками, тож.-)))
А вообще, она может и за пределами России себе кандидата поискать. Если в России ничего приличного нет.
Щас вон лохотроно-ограничения закончатся и сможет она путешествовать.
Тетка её возраста, без прицепов и прочих проблем, вполне способна найти варик.
Да, не мульёнера, но вполне нормального.

Да можно и на Марсе поискать, может ей только марсианин подойдет.

Гость
Андрей

Автор сам знает в чем ее гешефт. Поэтому и интересуется что ей делать. Был бы чистый гешефт без геморроя, не интересовался бы.

Знаете , так бывает, мы, женщины такие , не все тряпки и можно букетами продать снова. И мнения и хотения бывших становятся ментальным мусором и эти персонажи чужими . А уж лекции вообще посторонних лиц и всяких лучше знающих, кому как жить надо , вообще идут в задницу. Автор может и за другого замуж выйти или просто встречаться , проводить время, жилье есть личное, заработки, на кой ей этот дядя 45 лет без жилья и со своим огрызком? Какая-то баба ей в соцсетях пишет, желает всякого? Ахаха, ответить можно запросто, бери это себе обратно, он меня преследует, лезет, достал в квартиру ломиться. Мне его палкой отгонять? Не рожала бы , не слушала. Я когда-то вот тоже купилась на обещаны, что люблю нимагу женюсь и детей не надо! Так наврал.

Гость
Андрей

Сейчас жена из-за носков может "разочароваться", а после войны за одноногих и одноруких держались. Помельчала женщина

Не помельчала, а поумнела.-)))
Поняла, что работающей, при жилье и деньгах муждло нужно только, если от него есть хоть какой-то профит. Ну или хотя бы проблем нет.
Понимаю, муждлу это как серпом по яйкам, но, что ж делать, время муждла-короля прошло.-)))

Андрей
Гость

И прицепа приволочь.-))) Как же ж, квартирка-то есть, а наследников у автора прямых нет.-))
Тут ещё быстрее отравят.

У него так-то мотива вообще нет. Он автору - никто. Ни муж, ни сват, ни брат. Нет автора, нет квартиры.

Гость
Андрей

У него так-то мотива вообще нет. Он автору - никто. Ни муж, ни сват, ни брат. Нет автора, нет квартиры.

Вот и нефик лезть, он автору именно что НИКТО. Огрызка, как тут прикольно выразились выше, получил, пусть живёт и воспитывает. Нефик своими проблемами автора (которая ему НИКТО) обременять.-)))

Андрей
Гость

Не помельчала, а поумнела.-)))
Поняла, что работающей, при жилье и деньгах муждло нужно только, если от него есть хоть какой-то профит. Ну или хотя бы проблем нет.
Понимаю, муждлу это как серпом по яйкам, но, что ж делать, время муждла-короля прошло.-)))

А вы в курсе, что из вашего профита, количество браков в стране стремительно падает. Скоро мужика, согласившегося вступить в брак нужно, будет без проверки отправлять в психушку.
Легкого профита не бывает. Либо бывает но недолго. А потом придут китайцы и будете китайкам туалеты драить.

Злюка
Андрей

Если я бы я был бездетным, я смог бы ответить на ваш вопрос. А так вопрос не по адресу.

Почему?
Кстати, точно ли вы уверены, что все ваши дети - ваши ;)
А то случаи то разные бывают.

Гость

Я вообще не понимаю, на кой автор какую-то еду возила его мамаше, этот встречает, его баба написывает. Сложно сказать - пошел вон и вся твоя жизнь и твои проблемы , родня и дитачка и его мамаша. И нечего ко мне таскаться с работы встречать. Не орать , а равнодушно. Здесь кто-то писал примерно по такому же сюжету, побегал, побегал, всё не то и не так , требуют чего-то, решил к той вернуться. Давай встретимся, поговорим, вспомним былое! Цветочки купил, в кафе ждет. Тетка подъехала, этот смотрит-- а у той стал взгляд другой, что ты хотел, у меня полчаса времени? Он и так и так - всё отлетает. Попили кофе и всё.

Андрей
Злюка

Почему?
Кстати, точно ли вы уверены, что все ваши дети - ваши ;)
А то случаи то разные бывают.

А вы уверены, что ваш папа, на самом деле ваш?

Гость
Андрей

Ваши аргументы протухли, сейчас не 1945 , а 2020.

Гость
Андрей

А вы в курсе, что из вашего профита, количество браков в стране стремительно падает. Скоро мужика, согласившегося вступить в брак нужно, будет без проверки отправлять в психушку.
Легкого профита не бывает. Либо бывает но недолго. А потом придут китайцы и будете китайкам туалеты драить.

Нам пох.-))) На наш век хватит, а уж через лет так 70 кому что драить будет - мне лично аднафикственна. Полагаю, подавляющему большинству на этой ветке, тоже.
Мир поменялся, дядя, тётки поумнели и стали самостоятельными.

Андрей
Гость

Знаете , так бывает, мы, женщины такие , не все тряпки и можно букетами продать снова. И мнения и хотения бывших становятся ментальным мусором и эти персонажи чужими . А уж лекции вообще посторонних лиц и всяких лучше знающих, кому как жить надо , вообще идут в задницу. Автор может и за другого замуж выйти или просто встречаться , проводить время, жилье есть личное, заработки, на кой ей этот дядя 45 лет без жилья и со своим огрызком? Какая-то баба ей в соцсетях пишет, желает всякого? Ахаха, ответить можно запросто, бери это себе обратно, он меня преследует, лезет, достал в квартиру ломиться. Мне его палкой отгонять? Не рожала бы , не слушала. Я когда-то вот тоже купилась на обещаны, что люблю нимагу женюсь и детей не надо! Так наврал.

Вот я на самом деле не понимаю. Почему с кошками должно быть лучше, чем с человеком с которым ты уже прожила 10 лет? Возраст уже такой, что шансов найти что-то стоящее немного. Да все отморозки на этом форуме это понимают. Да, у них жизнь не сложилась, а у этих может сложится, все равно у нее за 7 лет никто не поселился. Мир дружба жвачка.

Андрей
Гость

Я вообще не понимаю, на кой автор какую-то еду возила его мамаше, этот встречает, его баба написывает. Сложно сказать - пошел вон и вся твоя жизнь и твои проблемы , родня и дитачка и его мамаша. И нечего ко мне таскаться с работы встречать. Не орать , а равнодушно. Здесь кто-то писал примерно по такому же сюжету, побегал, побегал, всё не то и не так , требуют чего-то, решил к той вернуться. Давай встретимся, поговорим, вспомним былое! Цветочки купил, в кафе ждет. Тетка подъехала, этот смотрит-- а у той стал взгляд другой, что ты хотел, у меня полчаса времени? Он и так и так - всё отлетает. Попили кофе и всё.

Зато я понимаю. Они 10 лет прожили вместе. Не чужие люди. Ей кроме этих 10 лет и вспомнить нечего. Она даже со свекровью отношения поддерживает. 90% на это не способны.

Гость
Андрей

Вот я на самом деле не понимаю. Почему с кошками должно быть лучше, чем с человеком с которым ты уже прожила 10 лет? Возраст уже такой, что шансов найти что-то стоящее немного. Да все отморозки на этом форуме это понимают. Да, у них жизнь не сложилась, а у этих может сложится, все равно у нее за 7 лет никто не поселился. Мир дружба жвачка.

Потому что не надо было жить прошлым и жевать эту жвачку "любимый его мама его жизнь его баба и ребенок я его люблю но простить не могу".
Кого, чего?))) Никого нет, какие-то посторонние чужие люди там, что , вон дети в Африке голодают, об этом печалиться надо? Не нужно забивать свою голову прошлым и держать это в настоящем. Мешает строить будущее СВОЁ , а пихают опять чужие хотелки продуманов за автора.

Андрей
Гость

Ваши аргументы протухли, сейчас не 1945 , а 2020.

Забыли написать: "К сожалению".
Да-да трахат.ся можно во всех вариантах. Не 1945-й.

Малена Малина
Андрей

Увы увы
Се ля ви.
Не хочешь- не ешь.(с).

Гость
Андрей

Забыли написать: "К сожалению".
Да-да трахат.ся можно во всех вариантах. Не 1945-й.

Не пытайтесь мне вставлять то, о чем я не говорю и не думаю. У меня своя голова имеется думать и считать.

Андрей
Гость

Потому что не надо было жить прошлым и жевать эту жвачку "любимый его мама его жизнь его баба и ребенок я его люблю но простить не могу".
Кого, чего?))) Никого нет, какие-то посторонние чужие люди там, что , вон дети в Африке голодают, об этом печалиться надо? Не нужно забивать свою голову прошлым и держать это в настоящем. Мешает строить будущее СВОЁ , а пихают опять чужие хотелки продуманов за автора.

Вы реально думаете что в 40 можно что-то еще построить? Начитались книжек в мягкой обложке? Насмотрелись тупых сериалов? Бабий век короток. Вы реально что-то можете ей предложить кроме кошек?

Гость

Имеется и такой исторический факт , что после войны собрали всех этих инвалидов алкашей и отправили на Валаам. Потому что не хотели ничем заняться, только с утра собирались около пивнушек и разливочных и терроризировали своих домашних .

Андрей
Гость

Не пытайтесь мне вставлять то, о чем я не говорю и не думаю. У меня своя голова имеется думать и считать.

Я хотел вам комплимент сделать. Не вышло. Значит действительно, нынешняя мораль вам ближе. Дедушки-бабушки - отстой.

Гость
Андрей

Вы реально думаете что в 40 можно что-то еще построить? Начитались книжек в мягкой обложке? Насмотрелись тупых сериалов? Бабий век короток. Вы реально что-то можете ей предложить кроме кошек?

Я ничего не предлагаю, в отличие от вас . И вообще это личное дело автора , что ей делать и как жить, нужен вонючий подлец и трепло, пусть подбирает к себе и дальше облизывает. Если одной жить скучно, а тут опять клянутся и цветочки дарят . Не нужен - пусть его выбросит из своей головы и жизни вон.

Гость
Андрей

У меня тоже котики есть , два пушистика. И что?

Гость
Андрей

Я хотел вам комплимент сделать. Не вышло. Значит действительно, нынешняя мораль вам ближе. Дедушки-бабушки - отстой.

Комплимент?)) Обойдусь как-то.

Андрей
Гость

Имеется и такой исторический факт , что после войны собрали всех этих инвалидов алкашей и отправили на Валаам. Потому что не хотели ничем заняться, только с утра собирались около пивнушек и разливочных и терроризировали своих домашних .

Имеется такой исторический бред. От либералов-антикоммунистов. Я с одним инвалидом был знаком. И да, я не с Валаама.
Прочитал в википедии, что там было всего 904 человека. Как-то не особенно впечатляет. Дом инвалидов, что такова?

Гость
Андрей

Имеется такой исторический бред. От либералов-антикоммунистов. Я с одним инвалидом был знаком. И да, я не с Валаама.
Прочитал в википедии, что там было всего 904 человека. Как-то не особенно впечатляет. Дом инвалидов, что такова?

Ну, там ещё многие куда-то делись, их не довезли))

Андрей
Гость

У меня тоже котики есть , два пушистика. И что?

А у меня киска есть. И дети с женой. Это намного лучше, чем просто киска.

Малена Малина
Андрей

А у меня киска есть. И дети с женой. Это намного лучше, чем просто киска.

Вот поэтому тут женщины и пишут, что брак и семья это мужская хотелка. Это вы не можете жить без семьи, поэтому и лезет вашбрат знакомиться с женщинаии без конца. А женщины способны жить одни с котиками, путешествовать с подружками или в одиночестве, но все равно какой нибудь мужик обязательно прицепится.

Андрей
Гость

Ну, там ещё многие куда-то делись, их не довезли))

Куда делись? Сказочников наслушались?

Лидия

Попробовать склеить семейную жизнь с мужем. Если осталась любовь, всё остальное перемелется.Но тут тоже надо крепко подумать, вам шлет продукты, а ребенок как же? Если ему не помогает, то сходиться ни в коем случае не нужно. Значит он ищет исключительно удобную для себя жизнь и всё. Остальное эгоизм.

Андрей
Малена Малина

Вот поэтому тут женщины и пишут, что брак и семья это мужская хотелка. Это вы не можете жить без семьи, поэтому и лезет вашбрат знакомиться с женщинаии без конца. А женщины способны жить одни с котиками, путешествовать с подружками или в одиночестве, но все равно какой нибудь мужик обязательно прицепится.

Я могу жить без семьи. Я жил без семьи. Без детей жить сложно. Смысла нет без детей. Женщина тоже не может без семьи, только понимает это поздно, а потом начинает на людей кидаться.

Гость
Малена Малина

Ага, у меня мама овдовела, так к ней меньше чем через полгода начали какие-то одинокие чмырёныши пенсионеры клинья подбивать. Типа, ну как ты одна, вдвоём же лучше, веселее.
Уморы, блин.-))) Всё по старым понятиям живут, что штаны в доме необходимы. Не понимают yбoгие, что нифига они приличной, обеспеченной и беспроблемной даме предложить не могут.
Котики на пенсии гораздо выгоднее постороннего муждла, да ещё и с левыми наследничками.
Тётка даже если никого и не встретит (что маловероятно), может одна вполне себе комфортно жить. Уж покомфортнее, чем с трухлявым пнём, который будет желать обслуживания и досмотра.

Андрей
Гость

Нам пох.-))) На наш век хватит, а уж через лет так 70 кому что драить будет - мне лично аднафикственна. Полагаю, подавляющему большинству на этой ветке, тоже.
Мир поменялся, дядя, тётки поумнели и стали самостоятельными.

Кого хватит на ваш век? Кто пойдет за вас умирать? Единоросы что ли? У них дворцы и яхты давно уже куплены. Мужик умирает за свою семью, а не за алименты и пенсию через 200 лет. Ваша глупость просто безгранична. А китай может завоевать россию в любой момент, уже на одном том основании, что у нас все вооружение из китайских комплектующих. Вас "независимых" будут как баранов на рынке продавать.

Гость
Андрей

Кого хватит на ваш век? Кто пойдет за вас умирать? Единоросы что ли? У них дворцы и яхты давно уже куплены. Мужик умирает за свою семью, а не за алименты и пенсию через 200 лет. Ваша глупость просто безгранична. А китай может завоевать россию в любой момент, уже на одном том основании, что у нас все вооружение из китайских комплектующих. Вас "независимых" будут как баранов на рынке продавать.

Вам сколько раз пояснять, всё никак не дойдет? Вы привыкли, что рядом с вами только туппыедурыбабы и прочие ваши эпитеты? Это общественный ресурс и здесь общаются люди из разных стран, а вы все там "опослявайны" и "дидывеавале" сидите? За железным занавесом и пытаетесь всунуть протухшие старые установки? То у вас "Домострой" и "раньше бабу отдавали", то это от страны, которой нет?

Как хотим, так и живем, где, как и с кем или без кого , кто нам нужен или не нужен, сами знаем. Выбросите свою методичку в помойку. А то прямо стилем))) как тот полоумный поп Смирнов , девочкам учиться не надо , рожать и рожать и мужа обслуживать и покоряться! А то сам одну только заимел и выучил и пристроил баклуши бить?

Гость
Ох, у 🌳, ох, у 🌲 …

А чего женщину жалеть - она автора не жалела. За что боролась…

Бездетных никто не жалеет.

Катерина
Света

Опять традиционная сказочка, как дядька оставил сожительнице СВОЮ квартиру, а сам ушел на съем.
Сойдетесь вы с ним или нет - в вашей жизни ничего не изменится - все равно он уйдет к другой, не сегодня, так завтра.

Он не оставил, а она выкупила его долю.

Гость
Андрей

А зачем за нас умирать??? Мы люди мирные и живём в своё удовольствие. В различных уголках мира.
Не надо нам здесь послевоенную рашкинскую пропаганду толкать, никто уже давно не ведётся.-)))
И простите, но уж с Вашей глупостью, моя увы, не сравнится.
Хотя, подозреваю, Вы просто старое муждло-троль, рождённое при СССР и впитавшее с молоком мамашки гнилые постулаты.
Ещё раз, мир поменялся, границы открылись, мы можем жить ГДЕ хотим и КАК хотим.-)))

Катерина

Если бы он хотел детей, то взяли бы донора, вам бы подсадили эмбрион через эко. Вы бы выносили и родили.
Да, вам не родной, но мужу был бы родной. И здоровый, там ведь анализ на генетику делается.
И все - вот вам ребенок. Расти и люби.
Но он пошел таким путем, а люди для него игрушки- сегодня хочу этого, а завтра того.
Можно и сойтись, но это все временно.
Той даме отошлите запись его рассказов, как любит и хочет вернуться.

Андрей
Гость

Вам сколько раз пояснять, всё никак не дойдет? Вы привыкли, что рядом с вами только туппыедурыбабы и прочие ваши эпитеты? Это общественный ресурс и здесь общаются люди из разных стран, а вы все там "опослявайны" и "дидывеавале" сидите? За железным занавесом и пытаетесь всунуть протухшие старые установки? То у вас "Домострой" и "раньше бабу отдавали", то это от страны, которой нет?

Как хотим, так и живем, где, как и с кем или без кого , кто нам нужен или не нужен, сами знаем. Выбросите свою методичку в помойку. А то прямо стилем))) как тот полоумный поп Смирнов , девочкам учиться не надо , рожать и рожать и мужа обслуживать и покоряться! А то сам одну только заимел и выучил и пристроил баклуши бить?

Так чеж вы тут воете в голос, если вас все устраивает? "Казлы! Подлецы!" Если такое замечательное время пришло, че замуж-то лезете, домостроя-то нет? Бомжевать неохота то и лезете. У мамочки с папочкой бабки вытряхиваете. А че, они ведь добрые. Мужа то нужно любить и уважать, а папочка деньги и квартирку доченьке сам даст. Паразитический образ жизни, ложь и мошенничество - ваши установки. Только им всего 30 лет, с тех пор как проституция стало уважаемой профессией. Вы и ваш образ жизни нежизнеспособны. И это правильно, все гнилое должно не рожать, а умирать.

Гость
Катерина

Если бы он хотел детей, то взяли бы донора, вам бы подсадили эмбрион через эко. Вы бы выносили и родили.
Да, вам не родной, но мужу был бы родной. И здоровый, там ведь анализ на генетику делается.
И все - вот вам ребенок. Расти и люби.
Но он пошел таким путем, а люди для него игрушки- сегодня хочу этого, а завтра того.
Можно и сойтись, но это все временно.
Той даме отошлите запись его рассказов, как любит и хочет вернуться.

Чего?
Ещё раз, АВТОРУ это зачем надо, носить, рожать рваться ЧУЖОГО ?
Делать всё для чужих хотелок? Он от ребенка убежал своего , нафик ему в 45 лет это всё, устал, надоело, пусть где-то там растет. А если бы от автора ушел , ей этого растить? А он пока на съеме отдохнет? У автора своих интересов не должно быть, только видеть эту рожу и исполнять его пожелания?