Женаты были 6 лет, вместе больше десяти. Прекрасно знал, что я по личным причинам детей не хочу, что у меня в семье шизофреничка есть, с самого начала ему говорила - ну найди ты другую, неизвестно, …
Кстати, один итальянский певец так же зделал, оч хотел ребенка, адену любил, а жена не могла.
Он и родил от одной из поклонниц.
Ничего, жена согласилась, все поняла. Живут.
А что лучшк, если бы он к матери ребенка ушел, которую не любит, и жил.бы изза ребенка?
Певец ну оочень известный, только имя забыла.
Откуда я знаю? Это у автора надо спросить. Но ее муж точно не собака на сене раз подписался на алименты.
Это вообще чужие дела, они в разводе, пусть хоть ещё с тремя там детей лепит. Посторонний человек. А вот к бывшей свекрови вообще незачем ходить и отвечать на звонки. У неё есть сыночка, унучек , родные люди! И стаканы поднесут и говввно вынесут. А то здесь давно одна отписывалась, мужик с другой укатил , а она за этой бывшей мамО 9 лет горшки. Плааачет, жааалко... А потом ей шиш что отписано было.
Автор, а вопрос-то какой?
Но если "что делать?", то не вижу смысла сходиться с экс-мужем. Он как минимум некрасиво поступил и с вами, и с другой женщиной. Уже тенденция.
В жизни всякое бывает, нужно просто отряхнуть старое и начать с чистого листа.
Как разбитую тарелку не склеивай, а всё равно видно. Проще купить новую.
Это вообще чужие дела, они в разводе, пусть хоть ещё с тремя там детей лепит. Посторонний человек. А вот к бывшей свекрови вообще незачем ходить и отвечать на звонки. У неё есть сыночка, унучек , родные люди! И стаканы поднесут и говввно вынесут. А то здесь давно одна отписывалась, мужик с другой укатил , а она за этой бывшей мамО 9 лет горшки. Плааачет, жааалко... А потом ей шиш что отписано было.
То была другая история, другие люди. Автор хочет поддержки, видно думает его вернуть, но боится. И правильно боится. Тут надо семь раз отмерить. Если она уверена, что хорошо его знает, то можно рискнуть. В конце-концов он ее не обманывал.
Тото Кутуньо! Жена Карла.
Сын Нико.
Кстати, один итальянский певец так же зделал, оч хотел ребенка, адену любил, а жена не могла.
А что лучшк, если бы он к матери ребенка ушел, которую не любит, и жил.бы изза ребенка?
Извиняюсь за ошибки😁
У Тото есть сын Нико, который родился в 1989 году от девушки, которой певец увлекся, познакомившись во время одного авиарейса. Она работала стюардессой. Имя той, кто подарила исполнителю наследника, – Кристина. Роман пары продлился два года. Жена Карла знала о происходящем, так как Тото ей об этом рассказал. Кутуньо посчитал, что перед тем, как мир узнает о внебрачном сыне певца, следует во всем признаться супруге.
В одном интервью музыкант поделился, что Карла тяжело приняла известие, но нашла в себе силы простить любимого мужа. Как мудрая женщина, она не лишила супруга счастья отцовства, а позже Нико стал появляться в доме Кутуньо. Отец во всем помогает ему.
То была другая история, другие люди. Автор хочет поддержки, видно думает его вернуть, но боится. И правильно боится. Тут надо семь раз отмерить. Если она уверена, что хорошо его знает, то можно рискнуть. В конце-концов он ее не обманывал.
Как это, как раз и обманул. Ему до брака автор много раз объясняла, что детей не хочет, он бегал, добивался и соглашался. А потом квартира общая появилась ( для этого ему брак был нужен?) , автор имеет хороший доход? Далее началось , да я захотел, да я заделаю на стороне! В итоге ушел, развод, автор выплатила его долю. И теперь пасет, он уже там передумал и решил вернуться, встречает с работы ( за чем?) , рожей своей мельтешит, цветочки. Рядом снял. То есть он полностью уверен, что может не держать слово, не выполнять обещаний , что он такой управляющий событиями и все будет по его?
Хе-хе. Вот реально из Булгакова фраза пришла. Отлезь, гни.да.
Там денег, наверное, столько, что жена предпочла согласиться.-)))
А здесь с мужла взять нечего, поэтому на какой он сдался???
Как это, как раз и обманул. Ему до брака автор много раз объясняла, что детей не хочет, он бегал, добивался и соглашался. А потом квартира общая появилась ( для этого ему брак был нужен?) , автор имеет хороший доход? Далее началось , да я захотел, да я заделаю на стороне! В итоге ушел, развод, автор выплатила его долю. И теперь пасет, он уже там передумал и решил вернуться, встречает с работы ( за чем?) , рожей своей мельтешит, цветочки. Рядом снял. То есть он полностью уверен, что может не держать слово, не выполнять обещаний , что он такой управляющий событиями и все будет по его?
Хе-хе. Вот реально из Булгакова фраза пришла. Отлезь, гни.да.
А ничего, что они 10 лет прожили вместе. 90% женщин считают, что в браке смогут переделать мужа, возможно, что он надеялся что за 10 лет жена передумает, пойдет на какой-то компромисс. Во всяком случае, желание женщины не иметь детей достаточно неожиданно. Кто мог знать, что она так твердо будет его придерживаться?
А ничего, что они 10 лет прожили вместе. 90% женщин считают, что в браке смогут переделать мужа, возможно, что он надеялся что за 10 лет жена передумает, пойдет на какой-то компромисс. Во всяком случае, желание женщины не иметь детей достаточно неожиданно. Кто мог знать, что она так твердо будет его придерживаться?
Потому что такое *** только обещать может перед свадьбой и слово его - пыль.
А ничего, что он с ней развёлся, с другой лет так 5 прожил, ребёнка заделал, а теперь вдруг решил, что можно БЖ опять голову морочить???
Квартирка-то теперь её, не потому ли гнилой мужик клинья теперь подбивает???
Пусть сидит со своей новой обоже и с прицепом, так сказать "новой жизни" радуется.-)))
А автору следует заняться расхламлением своей жизни, нефик старый хлам в неё тащить, у неё не помойка.
Я в упор в теме у автора не вижу, что она хочет вернуть этого себе, там другое написано - ни видеть, ни слышать не хочу . Зато данный персонаж уже достал мельтешить по старой прошлой схеме добиваться))) Так она не работает.
И да, *** сам нарушил все клятвы. Как там, и в богатстве и в бедности, и в болезни и в здравии???
Его абсолютно честно предупредили ДО брака. Если думал, что сумеет переубедить, ну что сказать, неумный мужик и сам себе злобный Буратина.
А уж принимать назад гнилого предателя, подлеца и вообще чела без царя в голове, ну насколько же надо себя не уважать.-)))
А ничего, что он с ней развёлся, с другой лет так 5 прожил, ребёнка заделал, а теперь вдруг решил, что можно БЖ опять голову морочить???
Пусть сидит со своей новой обоже и с прицепом, так сказать "новой жизни" радуется.-)))
А автору следует заняться расхламлением своей жизни, нефик старый хлам в неё тащить, у неё не помойка.
Да потому что здесь есть разница))) Этот хочет как оттуда из прошлого ДО всё повторять по шаблону, давай всё забудем и как тогда , а он не понимает, что уже не выйдет это. А у автора всё уже другое и нужно забыть самого этого дяденьку и что с ним связано , просто равнодушно.
Он её тащит в то прошлое, а давай считать, что этой родившей не было и вообще, пусть там на стороне растет, а мы с тобой бла бла бла... как раньше...
Какая вы однако меркантильная. Все квадратными метрами меряете. Может он согласен обратно выкупить свою долю. Для вас ведь это главное?
А как же любоффь?
Я в упор в теме у автора не вижу, что она хочет вернуть этого себе, там другое написано - ни видеть, ни слышать не хочу . Зато данный персонаж уже достал мельтешить по старой прошлой схеме добиваться))) Так она не работает.
Она совета спрашивает, следовательно ответ для нее не очевиден. Что непонятно-то?
Да потому что здесь есть разница))) Этот хочет как оттуда из прошлого ДО всё повторять по шаблону, давай всё забудем и как тогда , а он не понимает, что уже не выйдет это. А у автора всё уже другое и нужно забыть самого этого дяденьку и что с ним связано , просто равнодушно.
Он её тащит в то прошлое, а давай считать, что этой родившей не было и вообще, пусть там на стороне растет, а мы с тобой бла бла бла... как раньше...
Да откуда вам известно, что он понимает? Она его не подпускает к себе и не дает ему шанса.
Какая вы однако меркантильная. Все квадратными метрами меряете. Может он согласен обратно выкупить свою долю. Для вас ведь это главное?
А как же любоффь?
Кака така любовь??? Где любовь этого мужла была, когда он к другой бабе поскакал, а???
Или только муждлу позволено себя в первую очередь любить?-)))
А ведь он и любит только себя, гнилушка. Задницу свою поудобнее пристроить хочет.
Ага-ага, давай..забудем... бла-бла-бла.
Нее, мужики, в одну реку два раза не надо входить. Наделал делов, наклепал наследничка - иди и живи с ним и с мамО ребёнка.
Автору лапшу на уши вешать не надо. Любовь, оборжака.-)))
Какова совета? Там ясно всё написано, этот ходит, лезет, рядом подселился спецом, веники посылает, с работы караулит и ссыт в уши, что любит, *** железо, не отходя от кассы)) , а автор его видеть не хочет. Точно, что говвно в проруби, то он там до свадьбы обещал, то передумал, ушел, там передумал, опять автора окучивает . Трепло .
Б.л.я! 21 век! Мужики, вы не в курсе, что родить ребёнка на стороне можно и без секса с потенциальной матерью?! Например, суррогатная мать. Или с женой с донорской яйцеклеткой. Или неофициально женщине заплатить, чтобы она себе сперму мужчины вводила, а потом ей финансовая помощь (знаю такую семью: женщины - родственницы по мужу, не кровные, одна выносила за другую без посредника в виде клиники). Нет, блин, мужикам же надо именно пот.ра.хаться! Моё мнение: хотел ребёнка, но жена была против секса на стороне, то мог бы выбрать один из трёх способов. Всё остальное - желание некоторых мужчин оправдать ***.
Б.л.я! 21 век! Мужики, вы не в курсе, что родить ребёнка на стороне можно и без секса с потенциальной матерью?! Например, суррогатная мать. Или с женой с донорской яйцеклеткой. Или неофициально женщине заплатить, чтобы она себе сперму мужчины вводила, а потом ей финансовая помощь (знаю такую семью: женщины - родственницы по мужу, не кровные, одна выносила за другую без посредника в виде клиники). Нет, блин, мужикам же надо именно пот.ра.хаться! Моё мнение: хотел ребёнка, но жена была против секса на стороне, то мог бы выбрать один из трёх способов. Всё остальное - желание некоторых мужчин оправдать ***.
Автору зачем этот ребенок?
Мерзкий мужик, прав комментатор 1.
То резко детей хочу, то уберите, не хочу. Ребенок - это что, собачка, что ли? Дело ваше, автор, у вас, пишите, любоффь, но 10 раз подумайте, стоит ли принимать этого капризулю обратно. А что он завтра захочет? На какую хотелку променяет вас завтра?
Ne женщину тоже где-то можно понять, ей очень обидно, что ее так бросают.
и все же понял ,что хочет быть главным Солнцем в семье и ни с кем вниманием не делиться - а тут ... ребенок , панимаш
Тут проблема скорее в том, что мужик - *** и абсолютно безответственный чел. Даже подлый я бы сказала. Прошёлся грязными ботинками по жизни автора, переключился на другую, хорошенечко в её жизни нагадил, бродил такого желанного ребёнка, и решил вернуться обрано к автору.
Да уж, ну очень "хороший" человек, высочайших моральных устоев.
Ну так ей свой был бы интересен. Чужой-то зачем? Если у них в роду такая проблема, то может быть чревато брать яйцеклетку у своих.
А чужая кровь как по мне нафик не сдалась.
Это вам. Я говорю в принципе про возможности мужчине иметь детей без секса на стороне. Вон выше писАли, что жена одного спортсмена спокойно отнеслась, что он кому-то ребёнка заделал. Только что мешало этому спортсмену заиметь ребёнка без секса? Варианты я выше накидала.
Это вам. Я говорю в принципе про возможности мужчине иметь детей без секса на стороне. Вон выше писАли, что жена одного спортсмена спокойно отнеслась, что он кому-то ребёнка заделал. Только что мешало этому спортсмену заиметь ребёнка без секса? Варианты я выше накидала.
Прочитала тему, автор нигде вроде и не писала, что ей был нужен чужой ребёнок. А все Ваши варианты это как раз чужой ребёнок для автора и родной только для мужа. И где профит? Всё те же проблемы, что и выйдя за ***. Только выйдя за *** дама с самого начала знает, что ребёнок есть и может решать - нужен ей такой М или нет. А тут ситуация иная - она с самого начала обозначила свою позицию, он согласился, а через энное количество лет решил всё переиграть.
То есть не она страстно захотела ребёнка и согласилась на донорскую яйцеклетку, например. А именно он, в угоду своим хотелкам, решил обзавестись ребёнком на стороне.
Прочитала тему, автор нигде вроде и не писала, что ей был нужен чужой ребёнок. А все Ваши варианты это как раз чужой ребёнок для автора и родной только для мужа. И где профит? Всё те же проблемы, что и выйдя за ***. Только выйдя за *** дама с самого начала знает, что ребёнок есть и может решать - нужен ей такой М или нет. А тут ситуация иная - она с самого начала обозначила свою позицию, он согласился, а через энное количество лет решил всё переиграть.
То есть не она страстно захотела ребёнка и согласилась на донорскую яйцеклетку, например. А именно он, в угоду своим хотелкам, решил обзавестись ребёнком на стороне.
Читайте ответ автора 8. Она не чф, просто такие обстоятельства. Возможно, что жена соглашается на донорскую яйцеклетку или на сурмать. Секс на стороне (по любой даже самой благородной причине) простит не каждая. Автор не может. Поэтому ещё до свадьбы предупредила о своём отношении к рождению ребёнка. Чего этот деятель пыжится, не понятно. Всё заранее было оговорено. Мало кто примет такого бывшего обратно. Потом его ещё куда-то рульнёт голова - зачем такой попрыгунчик? Ещё и с алиментами, ещё и с походами в бывшую семью.
Все можно, если ты - Киркоров.
Какова совета? Там ясно всё написано, этот ходит, лезет, рядом подселился спецом, веники посылает, с работы караулит и ссыт в уши, что любит, *** железо, не отходя от кассы)) , а автор его видеть не хочет. Точно, что говвно в проруби, то он там до свадьбы обещал, то передумал, ушел, там передумал, опять автора окучивает . Трепло .
он ведь сюда не пишет, а она пишет.
Кака така любовь??? Где любовь этого мужла была, когда он к другой бабе поскакал, а???
Или только муждлу позволено себя в первую очередь любить?-)))
А ведь он и любит только себя, гнилушка. Задницу свою поудобнее пристроить хочет.
Ага-ага, давай..забудем... бла-бла-бла.
Нее, мужики, в одну реку два раза не надо входить. Наделал делов, наклепал наследничка - иди и живи с ним и с мамО ребёнка.
Автору лапшу на уши вешать не надо. Любовь, оборжака.-)))
Да вы просто завидуете ему. У вас дети то есть?
А чо она должна, тебе что ли отписать? Или в могилу с собой забрать? Или единой россии подарить?
В РФ по закону аж 8 очередей наследования! Если никто не придёт за квартирой, то не Единой России отойдёт, а муниципалитету города. Или заключить договор ренты - тоже неплохой вариант. Ну или завещание написАть на детский приют. А уж о жилье своему ребёнку пусть гулящий папаша заботится совместно с матерью ребёнка.
С тех пор лет 7 прошло. Естественно были другие мужчины, но не складывалось никак, и сейчас есть друг, который не против, чтобы все переросло в большее, но я как-то уже не вижу себя в серьезных отношениях. А бывшего может и не люблю, но есть ощущение, что родной мне человек - сложно объяснить. Но и переступить через себя, и принять его обратно не выходит
ДА берите вы его назад и живите.никого не слушайте.живите с тем с кем хорошо.смотрите на отношения проще.
С тех пор лет 7 прошло. Естественно были другие мужчины, но не складывалось никак, и сейчас есть друг, который не против, чтобы все переросло в большее, но я как-то уже не вижу себя в серьезных отношениях. А бывшего может и не люблю, но есть ощущение, что родной мне человек - сложно объяснить. Но и переступить через себя, и принять его обратно не выходит
Он бы и вас также бросил с ребенком.
Вы сами зачем то сделали свой развод болезненным. Ну, захотел он ребёнка, надо было ему сказать, что вы всё понимаете и будете рада, если он заведёт ребёнка. Зачем разводиться? Зачем делить квартиру и выплачивать? Он делает ребёнка и живёт с вами в браке, выплачивая алименты. Всё легко и просто, а вы зачем-то усложнили и устроили всем стресс.
Такая штука. Большинство женщин ищут отца детям и мужа, а не донора спермы.
автор поищите другого мужика,а этот пусть про запас будет если никого не найдете. явно г. человек. и любимую бросит и ребенка малолетнего. ненадежный.
Да. Только это все надо ему сказать. Или хотя бы написать в ватсап. Вася, смотри расклад. Предал жену, заделал сожительнице ребенка, свалил от нее и маленького ребенка. Ты гнилой, подлый человек, алиментщик и бездомный. Ищи себе такую же бездомную с прицепом, ты ей ровня.
Не может иметь своих детей, приемных не надо. Какая это семья? Муж ей правильно все предлагал, что нужен выход. И он нашел этот выход и возвращается к ней. "Он бросил нашу семью". Где тут семья если детей нет? А к ней он готов вернуться. Не вижу тут большой проблемы кроме психологической. Не трах.ся же он убегал.
Отсутствие детей во все времена, было железным поводом для развода, а вот шашни на стороне таким железным поводом не были.
Отлично. Прими жену с на*бышем от другого. Покажи пример.
И дооо, так клёво быть папашкой прицепа на стороне. Ни тебе бессонных ночей, ни памперсов, ни больничных и прочих проблем. Пришёл в гости на часок, киндер подарил и уже ответственный отец.-)))
Подлец он и больше ничего о нём не скажешь. И автору жизнь испоганил и ещё одной женщине.
Ну он сам себе тоже жизнь испоганил. Одиночка, на съеме живет, алиментщик, ему уже лет 45 скоро. Хотел доживать свои 10-15 лет жизни без забот и хлопот, без детских проблем. А вот *** ему.