Женаты были 6 лет, вместе больше десяти. Прекрасно знал, что я по личным причинам детей не хочу, что у меня в семье шизофреничка есть, с самого начала ему говорила - ну найди ты другую, неизвестно, …
Вы серьезно? Знаете фразу "Мухи отдельно, котлеты отдельно"? Так вот, и тут то же самое - квартира отдельно, мои с бывшим отношения - отдельно, оставлять квартиру ребенку от другой даже в бреду мне в голову не придет
А кому вы хотите оставить квартиру? Поверьте, на смертном одре вас это будет волновать в последнюю очередь. Вас будет волновать, кто вам лекарств и продуктов купит. А купит вам только тот кто помнит ваше добро, если вы его делали конечно.
Никто не требует никого умиляться. Но и жить всю жизнь в свое удовольствие и лопать в одну харю, тоже мерзко. Должна быть хоть какая-то польза от человека. Его ведь тоже вырастили, выкормили, научили, рабочее место дали. А она всем фигвамы рисует.
Мне бы на ее месте было некомфортно. Да я бы никогда и не оказался на ее месте.
Почему это мерзко??? Живёт, никому не мешает, никого не ипeт и в карман ни к кому не лезет.-))
Самая что ни на есть порядочная и нормальная жизнь. Для себя любимой.
Фигвамы рисует? Так может себе позволить.-)))
Главное чтобы ей было комфортно, ей, ей и ещё раз ей. А уж что там хочет *** с прицепом - ну это его проблемы.
Пользы практической, как я понимаю, от него нет никакой, не считая веников и жрачки. Ну а если пользы нет - зачем он вообще сдался, такой?
А кому вы хотите оставить квартиру? Поверьте, на смертном одре вас это будет волновать в последнюю очередь. Вас будет волновать, кто вам лекарств и продуктов купит. А купит вам только тот кто помнит ваше добро, если вы его делали конечно.
Родственники купят, родственники.-))) Автор, полагаю, никак не сирота.
А уж от мужла, который её уже раз прокинул, выкинув на помойку, как поюзанный кондом, ничего хорошего ожидать не стоит.
Такой, ради своего комфорта, убежит сверкая пятками, стоит автору прихворнуть.
Желающие найдутся, вы не переживайте. Может я вообще ее продам и куплю что-то дешевле, однокомнатную или студию.. на лекарств хватит сполна
Чем больше Вы пишите, тем больше впечатление, что вы здесь, чтобы подливать масла в обсуждение. Не верится, что кто-то может писать такие глупости
Я просто не понимаю, как можно обижаться на мужа если он хочет детей? У меня в голове не укладывается. Прощать вы его не обязаны, но большая часть вины на вас.
Родственники купят, родственники.-))) Автор, полагаю, никак не сирота.
А уж от мужла, который её уже раз прокинул, выкинув на помойку, как поюзанный кондом, ничего хорошего ожидать не стоит.
Такой, ради своего комфорта, убежит сверкая пятками, стоит автору прихворнуть.
Родственники купят? Крысиного яду они купят. Кому нужны проблемы? Квартирку они заберут, без проблем. Сейчас даже дети не разбежались помогать, а надеяться на родственников...
Хмм... так это ж прекрасно. Любит вас, щедрый (квартиру оставил), а родил ему кто-то другой.
Я бы приняла.
Только женщину жалко, фактически, использовали как инкубатор.(
Я просто не понимаю, как можно обижаться на мужа если он хочет детей? У меня в голове не укладывается. Прощать вы его не обязаны, но большая часть вины на вас.
Если *** хочет детей - оно разводится и идёт на поиски той, что родит. Вины ничьей нет. Просто интересы разошлись. Только не надо оправдывать тут того, кто, как обгадившаяся чиxyйня бегает туда-сюда.
Захотел ребёнка, родил - сиди и воспитывай.
Ну так у него есть деть, что ему опять не так? Пусть там живет и растит.
А то автору ещё в браке ляпал , подлец, а что, я пойду и на стороне заделаю, а у нас с тобой дальше будет идиллия без ора, памперсов, соппей, садиков , забот и хлопот. А сейчас что запрыгал с вениками и жрачкой, рядом жильё снял? Жаба давит, что автор себе кого найдет и замуж выйдет, квартирка уплывет?
Желающие найдутся, вы не переживайте. Может я вообще ее продам и куплю что-то дешевле, однокомнатную или студию.. на лекарств хватит сполна
Да я сейчас не про деньги. Я про инсульт когда человек один в квартире и даже добраться до телефона не может. А время идет на минуты. Или парализованный. Кому нужны будут тогда ваши деньги? Родственники только обрадуются.
И да, вина на ней была бы, если бы она ему годами голову морочила на тему деторождения, а сама таблы пила. А так ему с самого начала было сказано - детей не будет.
Так что вина как раз на нём больше - он на переправе коней решил менять.
И дооо, так клёво быть папашкой прицепа на стороне. Ни тебе бессонных ночей, ни памперсов, ни больничных и прочих проблем. Пришёл в гости на часок, киндер подарил и уже ответственный отец.-)))
Подлец он и больше ничего о нём не скажешь. И автору жизнь испоганил и ещё одной женщине.
И да, вина на ней была бы, если бы она ему годами голову морочила на тему деторождения, а сама таблы пила. А так ему с самого начала было сказано - детей не будет.
Так что вина как раз на нём больше - он на переправе коней решил менять.
Поэтому не надо было ему половину за квартиру отдавать, компенсация за моральный ущерб, типа.)
Темболее он сам не хотел брать.
Да нет, автор, вы в хорошей ситуации. Он еще и виноватым будет чувствовать, на руках вас носить)
Почему это мерзко??? Живёт, никому не мешает, никого не ипeт и в карман ни к кому не лезет.-))
Самая что ни на есть порядочная и нормальная жизнь. Для себя любимой.
Фигвамы рисует? Так может себе позволить.-)))
Главное чтобы ей было комфортно, ей, ей и ещё раз ей. А уж что там хочет *** с прицепом - ну это его проблемы.
Пользы практической, как я понимаю, от него нет никакой, не считая веников и жрачки. Ну а если пользы нет - зачем он вообще сдался, такой?
Почему это мерзко???
-------------------------
Мерзко, когда ты всю жизнь жила за чужой счет, за счет родителей и общества и сейчас кричишь: "Я никому ничего не должна!" Раньше к таким относились с презрением, а сейчас при оголтелом либерализме любые извращения стали нормой.
Эгоизм возведенный в эталон.
Да, нормально так. Муж пришел домой, а я ему как бы между делом спросила бы: ну как, зачали, нет? Как жаль, ничего, в следующий раз получится... Вот тебе морса, попей витаминчиков
Типа так, что-ли?
Типа пошёл и зачал, как вторая жена. Одна жена любимая, а другая рожает. Всё равно у вас приоритет, который вы сами отдали и теперь мучаетесь сами и он мучается, хоть и виноват
Почему это мерзко???
-------------------------
Мерзко, когда ты всю жизнь жила за чужой счет, за счет родителей и общества и сейчас кричишь: "Я никому ничего не должна!" Раньше к таким относились с презрением, а сейчас при оголтелом либерализме любые извращения стали нормой.
Эгоизм возведенный в эталон.
Да.-))) Сейчас любому можно жить как раз по принципу - люби себя наплюй на всех. И это прекрасно.
Но мужлу ж это не нравится, правда?-)))
Пусть деньги в полном объеме обратно отдаёт.-)))
Как отслюнявит, можно будет отношаться. Максимум на приятное времяпрепровождение, без его присутствия, а уж тем более без его прицепа в поле зрения.
Да и то, пока что-то получше не встретится.
Опять традиционная сказочка, как дядька оставил сожительнице СВОЮ квартиру, а сам ушел на съем.
Сойдетесь вы с ним или нет - в вашей жизни ничего не изменится - все равно он уйдет к другой, не сегодня, так завтра.
Почему "свою"? Написано же "выплатила ЕГО ЧАСТЬ", то есть квартира была приобретена совместно.
Такая замечательная фраза "не трахаться же он убежал") Сын у него от непорочного зачатия родился? С той женщиной он 5 лет чисто ребенка заделывал, а не жил с ними как семья? Ну простите, но для меня это не есть нормально! Я ему сразу сказала - детей не будет! Зачем тогда женился, зачем мне лгал, что согласен? Сам передумал, ушел, а потом все-таки подумал, что без детей было лучше? Я думаю, если бы любил меня, то и не уходил бы
Наверное у вас были конфликты перед его уходом.
Вы на него обижены за то, что он спал с той женщиной?
Поэтому не надо было ему половину за квартиру отдавать, компенсация за моральный ущерб, типа.)
Темболее он сам не хотел брать.
Да нет, автор, вы в хорошей ситуации. Он еще и виноватым будет чувствовать, на руках вас носить)
Мне бы не хотелось у себя в личной квартире , чтобы такое подлое говвно на руках носило. Просто автор всё любит ТОГО, кто был когда-то там сначала. А надо выбросить это вон и относиться иначе. Бывший и есть бывший. Было - сплыло. Тогда и другие мужчины будут сами отдельно в глазах, а не с этим всё сравнивать. Любить-то там не за что уже. Одну держит на привязи и другой жизни не даст, скотина.
Да, может и вы бы надоели, но факт есть факт, та женшина ему не нужна, не знаю, нужен ли ребёнок. А вы ему нужна, тем более, вы так красиво ему вернули половину квартиры. Теперь он вас сильнее любит
Волшебница, то что ты престарелая ура из какляндии уже давно здесь всем известно, но то что ты за миску похлёбки готова на всё, что угодно, вижу впервые.-)))
Типа пошёл и зачал, как вторая жена. Одна жена любимая, а другая рожает. Всё равно у вас приоритет, который вы сами отдали и теперь мучаетесь сами и он мучается, хоть и виноват
Это ещё вопрос, что он той наплел , раз она автора проклинает. Да бывшая истеричка, преследует, к моей матери таскается , нервы треплет , грозится жизнь покончить....
Ну так у него есть деть, что ему опять не так? Пусть там живет и растит.
А то автору ещё в браке ляпал , подлец, а что, я пойду и на стороне заделаю, а у нас с тобой дальше будет идиллия без ора, памперсов, соппей, садиков , забот и хлопот. А сейчас что запрыгал с вениками и жрачкой, рядом жильё снял? Жаба давит, что автор себе кого найдет и замуж выйдет, квартирка уплывет?
Да я согласен, что с то женщиной плохо вышло. Я сразу про это написал. ну подлец он. Кто спорит-то. Но мы здесь не про ту женщину пишем, а про автора, которая спрашивает, вернуть или нет подлеца?
Лично я не хотел бы оказаться на его месте, когда нужны дети, а вариантов кроме развода нет. Жопная ситуация. Не могу осуждать ни автора, ни ее мужа. А тут еще любовь.
Зато есть новая жизнь и думаю, что муж автора доволен этим результатом.
Да я согласен, что с то женщиной плохо вышло. Я сразу про это написал. ну подлец он. Кто спорит-то. Но мы здесь не про ту женщину пишем, а про автора, которая спрашивает, вернуть или нет подлеца?
Лично я не хотел бы оказаться на его месте, когда нужны дети, а вариантов кроме развода нет. Жопная ситуация. Не могу осуждать ни автора, ни ее мужа. А тут еще любовь.
Зато есть новая жизнь и думаю, что муж автора доволен этим результатом.
Так и мы пишем, он хотел ребенка , получил, с автором развелся. Она ему за полхаты выплатила. Так что ты рядом на съеме сидишь тогда и свои веники посылаешь?
Это ещё вопрос, что он той наплел , раз она автора проклинает. Да бывшая истеричка, преследует, к моей матери таскается , нервы треплет , грозится жизнь покончить....
Да ничего не наплел, сказал, что она надоела и он любит бывшую и хочет к ней вернуться.
Мать ребёнка считает, что это автор мужа возвращает
Да ничего не наплел, сказал, что она надоела и он любит бывшую и хочет к ней вернуться.
Мать ребёнка считает, что это автор мужа возвращает
Разные варианты быть могут. От подлеца можно всего ожидать. Главное обратно влезть, автор же его тааак любит и забыть не сможет, надо вениками и дарами напоминать постоянно. Зачем нужно было к бывшей свекрови отвозить еду? Она вам, автор - никто после развода..
Так и мы пишем, он хотел ребенка , получил, с автором развелся. Она ему за полхаты выплатила. Так что ты рядом на съеме сидишь тогда и свои веники посылаешь?
Потому и посылаю веники, потому что люблю и она любит. До того любит, что на форумы всякие пишет. А кроме того не понимает своего счастья, в ее жизни появятся новые краски. И она сможет еще 10 тем здесь запостить.
Потому и посылаю веники, потому что люблю и она любит. До того любит, что на форумы всякие пишет. А кроме того не понимает своего счастья, в ее жизни появятся новые краски. И она сможет еще 10 тем здесь запостить.
Доо, прицепное алиментное ***-предатель такооооое счастье.)))
Хотел ребёнка - пусть сидит и радуется новой жизни.
А автору и второй бабе нефик голову морочить.
Когда ж у нас в России перестанут удодов оправдывать???
Доо, прицепное алиментное ***-предатель такооооое счастье.)))
Хотел ребёнка - пусть сидит и радуется новой жизни.
А автору и второй бабе нефик голову морочить.
Когда ж у нас в России перестанут удодов оправдывать???
Каких еще удодов? Ей что алиментов жалко? Надо на эти деньги пузу свою на солнце греть и бесконечные ремонты делать? Какой смысл-то?
Каких еще удодов? Ей что алиментов жалко? Надо на эти деньги пузу свою на солнце греть и бесконечные ремонты делать? Какой смысл-то?
Это личное дело автора, от которой мужичок ушел к желающей родить. Пузо она греть будет, ремонты делать (у себя!) или замуж выйдет за другого. А то вот такие персонажи типа собака на сене.
Ну сколько можно. Как можно не понять, что *** только на словах хочет детей, на деле-на фиг сдался им этот гемор
Такие как рассуждают? Так это же удобно, пусть там где-то растет , а то ещё непорядок, бывшая по курортам ездит, деньги тратит на удовольствия, а я что, должен тут ор слушать, болезни лечить, кормить, одевать и обувать? Я ж привык к удобству и покою и чтобы баба облизывала.
Это личное дело автора, от которой мужичок ушел к желающей родить. Пузо она греть будет, ремонты делать (у себя!) или замуж выйдет за другого. А то вот такие персонажи типа собака на сене.
Не понял кто это собака на сене? Так-то эта собака сейчас свое сено ребенку таскает, который когда-то будет пополнять пенсионный фонд из которого эта мадам рассчитывает загребать свою пенсию. Собака на сене - та здоровая баба, кто тратит свою зарплату только на себя, на свое нежное тело и свой желудок.
Не понял кто это собака на сене? Так-то эта собака сейчас свое сено ребенку таскает, который когда-то будет пополнять пенсионный фонд из которого эта мадам рассчитывает загребать свою пенсию. Собака на сене - та здоровая баба, кто тратит свою зарплату только на себя, на свое нежное тело и свой желудок.
Автору что до этого ?
Жить в своё удовольствие.-))) А что нельзя?
Вы, наверное, из этих, православнуто-христараднутых, со скрепами в башке вместо головного мозга.
Если да, тады понимаю, вам завещано жить в мучениях. Нуничо, мужик, на том свете тебе зачтётся.
А автор на этом ещё хорошо и комфортно поживёт.-)))
И да, аликов жалко. Нах нужен обглоданный алиментщик без имущества, зато с прицепом? Что с него взять-то окромя анализов?-)))
Свои тратит, ***, свои.-))) Ни к кому в карман не лезет.
А удод её бывший пусть теперь башляет и воспитывает. Раз уж так хотел.
Тока нечего теперь с его свиным рылом в калашный ряд лезть.
Цитата автора: "Я его люблю, он очень родной мне человек, но уход простить не могу, сделал мне очень больно."
Ничего, забудется. Просто нужно хлам выбрасывать, расхламляться. Это полезно во всех смыслах. Можно и квартиру сменить, чтобы эта "тень отца гамлета" там не маячила, как мы тут жыыылиии.....))