Женаты были 6 лет, вместе больше десяти. Прекрасно знал, что я по личным причинам детей не хочу, что у меня в семье шизофреничка есть, с самого начала ему говорила - ну найди ты другую, неизвестно, …
ах вот оно как? да? значит когда дети появились так он резко передумал и теперь вы чф для него всё?
Фу! позорище а не мужик, просто фу и всё!😡
А эта мадам которая родила ее мужа не увела?вот и пусть пожнет то что хотела.Не этой даме писать что на чужом несчастье не по получишь счастья сама себе что хотела то и получила.БУМЕРАНГ.
ну с вами спокойно, гарантия, что так и будет как есть, свою он ... пристроить хочет. а не вас любит)))
Вот она то разрушила Вашу семью, потому то ей это счастье и не принесло.
А он так должен вам все простить,почему не родить,на всё воля божья.
У него теперь есть ребенок и эта женщина (мать ребенка) и это наа всю жизнь. Вам оно надо?
Опять традиционная сказочка, как дядька оставил сожительнице СВОЮ квартиру, а сам ушел на съем.
Сойдетесь вы с ним или нет - в вашей жизни ничего не изменится - все равно он уйдет к другой, не сегодня, так завтра.
Правильно,чуть что не так или поднадоест,вспомнит ,что,,там сын растет без меня,как ты можешь меня ревновать,,
Вывод. Детей нужно рожать от любимых. Сердцу не прикажешь.
У него всегда теплилась надежда, что вы передумаете. Кстати, психбольные в роду, не самое страшное. Если это не мама или бабушка по женской линии.
Что значит в семье есть шизофреничка? Тут подробнее. Мать? Бабушка? Тетя?
В 70 % эта болезнь передаётся по материнской линии. Но достоверно неизвестно. Мамина подруга вышла замуж и сестра ее мужа с этим диагнозом. У них 2 дочери. И трое внуков. Этой болезни нет.
Родители мужа после рождения дочери ( а у нее с рождения это) сына отдали на воспитание близкой родственнице (сестре).
Более того в раз с ума не сходят. Это не мгновенный процесс. Начинается с депрессивного состояния и если поймать вовремя можно на анти-депресантах выбраться.
Ставить крест на себе не обязательно.
Вы могли бы воспитывать общего ребёнка.
Что значит в семье есть шизофреничка? Тут подробнее. Мать? Бабушка? Тетя?
В 70 % эта болезнь передаётся по материнской линии. Но достоверно неизвестно. Мамина подруга вышла замуж и сестра ее мужа с этим диагнозом. У них 2 дочери. И трое внуков. Этой болезни нет.
Родители мужа после рождения дочери ( а у нее с рождения это) сына отдали на воспитание близкой родственнице (сестре).
Более того в раз с ума не сходят. Это не мгновенный процесс. Начинается с депрессивного состояния и если поймать вовремя можно на анти-депресантах выбраться.
Ставить крест на себе не обязательно.
Вы могли бы воспитывать общего ребёнка.
Вы не врубились в суть проблемы. Ваш совет сильно запоздал.
Проблема деторождения решена на стороне за счёт предательства мужа.
Оставьте все как есть... И не парьтесь. Живите в свое удовольствие и будьте счастливы.
Для этого любить должен козёл, а не козла. Данный козёл в принца не превратился, значит любил только себя. Зачем женщине тратить время на гулящего самовлюблённого козла.
Вы некомпетентны.
Способность любить заложена каждой девочке при рождении генетически.
У мальчика такого врождённого дара нет. Мужчин Бог обидел, как говорится.
Мерзкий мужик, прав комментатор 1.
То резко детей хочу, то уберите, не хочу. Ребенок - это что, собачка, что ли? Дело ваше, автор, у вас, пишите, любоффь, но 10 раз подумайте, стоит ли принимать этого капризулю обратно. А что он завтра захочет? На какую хотелку променяет вас завтра?
Ne женщину тоже где-то можно понять, ей очень обидно, что ее так бросают.
И собачкой так нельзя
Ну это конечно, неплохо, поступил, хотя Вы тоже молодец, что выплатили часть. Я не знаю, как поступил муж, в случае развода, его квартира, конечно же его, а вот ипотечную скорее всего продали, чтлбы никому обидно не было, так то мне есть куда уходить пусть и Орехово-Зуево, но квартира есть. А вот насчет возрата в свою жизнь, решать Вам, Вам с ним жить или не дить, кто мы такие, чтобы судить.
А от форма-то Вы что хотите?
С тех пор лет 7 прошло. Естественно были другие мужчины, но не складывалось никак, и сейчас есть друг, который не против, чтобы все переросло в большее, но я как-то уже не вижу себя в серьезных отношениях. А бывшего может и не люблю, но есть ощущение, что родной мне человек - сложно объяснить. Но и переступить через себя, и принять его обратно не выходит
И не надо принимать, а то и воспоминаний хороших не будет, Он уже чужой, а не родной, за 7 лет не только клетки тела все обновились-)))))), но и душа другая стала, потаскалась на другом берегу. Он ,по ходу ,не столько ребенка хотел, сколько по"лядовать под прикрытием благого дела-) Эгоист он,однако, кобель....
Если Вы именно не хотите ребенка со своей генетикой, есть отличный способ - ЭКО с донорской яйцеклеткой. Ребенок будет мужа, носить его будете Вы. Мужа очень понимаю. В 20 лет одно, в 35 совсем другое. Люди с возрастом меняются. Он правильно сделал, что ушел, а не терпел и не винил Вас всю оставшуюся жизнь за то, что у него нет детей.
Так а чего не живется с ребенком так нужным то? Получил, что хотел-радуйся,а не "би мозги никому..,
Он мне еще до развода говорил, мол давай я кому-то заделаю, но мы вместе будем. Типа люблю, но ты не против, если я буду спать с другой? Как бы да, против, поэтому и развелись. А сейчас после такого принять не могу, просто физически отторжение идет, что ему какой-то абстрактный ребенок был важнее, чем наша семья, а сейчас так легко этого ребенка бросает
Я сама не сказала бы что чф, просто обстоятельства такие, что лучше мне не рожать. Он все это прекрасно знал, зачем вообще было ввязываться в брак?
А что, так сложно было воспользоваться донорской яйцеклеткой и выносить и родить общего ребёнка? При сложном семейном анамнезе возможно даже по ОМС прошли бы. Именно для таких случаев эта технология и предусмотрена! Подруга моей дочери так родила чудесную девочку (в семье ХореяХантингтона). Уже в школу пошла. Оба родителя и дедушки- бабушки её обожают
А что, так сложно было воспользоваться донорской яйцеклеткой и выносить и родить общего ребёнка? При сложном семейном анамнезе возможно даже по ОМС прошли бы. Именно для таких случаев эта технология и предусмотрена! Подруга моей дочери так родила чудесную девочку (в семье ХореяХантингтона). Уже в школу пошла. Оба родителя и дедушки- бабушки её обожают
А к чему Ваше нравоучение задним числом?
Что оно может изменить или чем помочь Автору?
Если Вы любите и он любит попробуйте снова быть вместе. Ни Вам, ни ему жизни врозь видно не будет. Сохранять ему отношения с той женщиной ради ребёнка,абсолютно бессмысленное занятие. Сколько семей сохраняют отношения ''ради детей'', а дети видят, что родители едва терпят друг друга и страдают. Да, он совершил ошибку. Большую ошибку, но не непоправимую. Если Вы любите, не можете без него, то сможете простить. А если нет, то и не надо.
А такие часто хотят детей чисто теоретически. А вот связанные с детьми хлопоты и траты почему-то не хотят)) А у Вас - дважды предатель. Предал Вас, предал ту женщину и своего сына. Предаст и ещё, и ещё, и ещё...
Опять традиционная сказочка, как дядька оставил сожительнице СВОЮ квартиру, а сам ушел на съем.
Сойдетесь вы с ним или нет - в вашей жизни ничего не изменится - все равно он уйдет к другой, не сегодня, так завтра.
Кукусики, почему СВОЮ, когда общую? Это личная травма какая-то? Чего-то недодали тебе? И да, как бы ни хотелось уесть типа обидным словом "сожительница", в данной истории не свезло тебе вовсе: женаты были 6 лет они. С чтением походу тоже проблемы))
Вы сами зачем то сделали свой развод болезненным. Ну, захотел он ребёнка, надо было ему сказать, что вы всё понимаете и будете рада, если он заведёт ребёнка. Зачем разводиться? Зачем делить квартиру и выплачивать? Он делает ребёнка и живёт с вами в браке, выплачивая алименты. Всё легко и просто, а вы зачем-то усложнили и устроили всем стресс.
Есть ли предел твоей гнусности, а? И такая же пaкость лайкает, фу...
Да, нормально так. Муж пришел домой, а я ему как бы между делом спросила бы: ну как, зачали, нет? Как жаль, ничего, в следующий раз получится... Вот тебе морса, попей витаминчиков
Типа так, что-ли?
Вы просто нормальная и психически здоровая женщина. А эта волшебная хня - содержанка, причём считающая, что именно этим она выше всех.
Никто не требует никого умиляться. Но и жить всю жизнь в свое удовольствие и лопать в одну харю, тоже мерзко. Должна быть хоть какая-то польза от человека. Его ведь тоже вырастили, выкормили, научили, рабочее место дали. А она всем фигвамы рисует.
Мне бы на ее месте было некомфортно. Да я бы никогда и не оказался на ее месте.
Ты совсем дурак?! Есть женщины, которые не смогли родить. Они тоже перед тобой виноваты? Кто дал тебе право делить женщин на полезных и бесполезных?! А детоубийцы полезные? Они ж родили)) Жаль твою жену, не дай бог, заболеет и не сможет тебе служить, ты выбросишь её на помойку, бо пользу приносить перестала. Брыдота...
Да я сейчас не про деньги. Я про инсульт когда человек один в квартире и даже добраться до телефона не может. А время идет на минуты. Или парализованный. Кому нужны будут тогда ваши деньги? Родственники только обрадуются.
Ну, раз ты дошло до пожелания человеку таких болезней, то ты их и получишь. Я немало пожила, видела, как вы платите по счетам)))
Почему это мерзко???
-------------------------
Мерзко, когда ты всю жизнь жила за чужой счет, за счет родителей и общества и сейчас кричишь: "Я никому ничего не должна!" Раньше к таким относились с презрением, а сейчас при оголтелом либерализме любые извращения стали нормой.
Эгоизм возведенный в эталон.
Гумус, родители обязаны до 18-ти содержать. А за счёт общества как раз таки живут хронические декретницы, рожающие чуть ли не ежегодно и которым мало-мало-мало... Я уж молчу, что ты со свечкой не стояло над кошельком автора))
Кстати, один итальянский певец так же зделал, оч хотел ребенка, адену любил, а жена не могла.
Он и родил от одной из поклонниц.
Ничего, жена согласилась, все поняла. Живут.
А что лучшк, если бы он к матери ребенка ушел, которую не любит, и жил.бы изза ребенка?
Певец ну оочень известный, только имя забыла.
Ну, кому-то же нравится заниматься пр0ституцией. А кому-то противно. Тебе не понять. Иди продавайся дальше))
Гумус, родители обязаны до 18-ти содержать. А за счёт общества как раз таки живут хронические декретницы, рожающие чуть ли не ежегодно и которым мало-мало-мало... Я уж молчу, что ты со свечкой не стояло над кошельком автора))
А опекать детей родители обязаны
до окончания подросткового возраста (до 30-и).
Была бы любовь ИСТИННАЯ - не предал бы.
Просто новая женщина оказалась намного хуже прежней.
Как в поговорке "Рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше".
Охота пуще неволи! Не было предательства было большое желание стать отцом,но любовь пересилила.Человека легко обвинять,гораздо труднее понять,особенно когда понимать не хочется.Прав был Окуджава :Давайте жить во всем друг другу потакая,тем более ,что жизнь короткая такая.
Охота пуще неволи! Не было предательства было большое желание стать отцом,но любовь пересилила.Человека легко обвинять,гораздо труднее понять,особенно когда понимать не хочется.Прав был Окуджава :Давайте жить во всем друг другу потакая,тем более ,что жизнь короткая такая.
Никто никого не обвиняет. Смена половых партнёров - факт измены.
Вы просто не знаете, что такое настоящая Любовь. И Окуждава не знал.
Автор молодец честь и хвала знает что в роду есть такая проблема и проявляет такую стойкость 👍
Надо принять его назад раз уж начались такие душевные муки. Примет, а там как будет. Может всё будет хорошо. А может не будет. Тогда без всяких сомнений разойдутся. А так будет всю жизнь мучиться... Думать, гадать.. а что было бы если бы... Надо допить чашу до дна.. и не париться.. чего бояться-то?.. сейчас уже автор страдает..пусть просто морально подготовится, что здесь всякое может случиться.. и дальше радуется каждому новому дню.
Пусть наслаждается идет отцовством
Надо принять его назад раз уж начались такие душевные муки. Примет, а там как будет. Может всё будет хорошо. А может не будет. Тогда без всяких сомнений разойдутся. А так будет всю жизнь мучиться... Думать, гадать.. а что было бы если бы... Надо допить чашу до дна.. и не париться.. чего бояться-то?.. сейчас уже автор страдает..пусть просто морально подготовится, что здесь всякое может случиться.. и дальше радуется каждому новому дню.
Можно предложить изменщику маленькое испытание - венчанный брак.
Почему это мерзко???
-------------------------
Мерзко, когда ты всю жизнь жила за чужой счет, за счет родителей и общества и сейчас кричишь: "Я никому ничего не должна!" Раньше к таким относились с презрением, а сейчас при оголтелом либерализме любые извращения стали нормой.
Эгоизм возведенный в эталон.
Автор написала, почему она детей не будет рожать-плохая наследственность. Сами же орете, что тупые бабы уродов рожают. Вот не тупая, ответственная женщина, вам опять плохо. Хоть урода, хоть психически больного, но роди.
Такая замечательная фраза "не трахаться же он убежал") Сын у него от непорочного зачатия родился? С той женщиной он 5 лет чисто ребенка заделывал, а не жил с ними как семья? Ну простите, но для меня это не есть нормально! Я ему сразу сказала - детей не будет! Зачем тогда женился, зачем мне лгал, что согласен? Сам передумал, ушел, а потом все-таки подумал, что без детей было лучше? Я думаю, если бы любил меня, то и не уходил бы
Автор, вы ребенок? Что значит "муж говорил, что не хочет детей" - это было 7 с лишним лет назад! Вы не в курсе, что люди меняются?1 Каждый день понемногу все мы приобретаем новый опыт и становимся другими. Это происходит со всеми людьми, и вы не исключение. Другой вопрос, в какую сторону идут эти изменения. Ваш муж, живя рядом с вами, сделал новые выводы о себе и своих целях. Да, он не рассчитал серьезность своих намерений по отцовству, оказался не готов изменить свою жизнь в связи с рождением ребенка. Но он имел право на попытку, пусть даже и неудачную. Ошибки совершают все. Важно их осознать и попытаться исправить. А ваш бывший муж даже не пытается. Ребенка надо всего лишь любить. А оказалось, что ваш бывший не умеет любить никого, кроме себя. Его попытка вернуться к вам имеет цель использовать вас как ширму от той женщины и ребенка. Вся эта ситуация вам подсказка, что терять в лице данного "недомужика" просто некого. Мне жаль мать его ребенка и этого малыша. А вам надо просто жить дальше, не забивать себе голову историей, которая давно в прошлом.
Он сделал подло, предательство возрастом оправдать нельзя.
Вспомните малолетних святых мучеников Веру, Надежду, Любовь.
Ваш совет об искусственном деторождении сильно запоздал.
Муж Автора уже настрогал от пота-скушки генетически ущербных детей.
Т.е. свидетельство о регистрации брака автоматически делает ущербную генетику идеальной?! Неясно тогда, откуда столько больных детей в официальных, полных, даже венчанных семьях. Неужели машину времени уже изобрели, как я это пропустила... Вы из какого средневекового периода сюда пишете?
Не было там никакой любви, кроме как к самому себе. А бывшую жену он пытается теперь просто использовать. Лень заводить отношения на новом берегу, куда проще причалить к проверенному. Фу, противно даже думать о таких типах, автор-дурочка еще его "родным человеком" зовет!
Т.е. свидетельство о регистрации брака автоматически делает ущербную генетику идеальной?! Неясно тогда, откуда столько больных детей в официальных, полных, даже венчанных семьях. Неужели машину времени уже изобрели, как я это пропустила... Вы из какого средневекового периода сюда пишете?
С чего Вы взяли?
Вы влезли в чужой диалог, не разобравшись (хотя цитата прилагалась). Врубитесь сначала. Речь не про брак, а про законы природы (биологии).
Ваше скудоумное предположение тоже мимо сада.
Я пишу из Института молекулярной биологии и генетики.