Женаты были 6 лет, вместе больше десяти. Прекрасно знал, что я по личным причинам детей не хочу, что у меня в семье шизофреничка есть, с самого начала ему говорила - ну найди ты другую, неизвестно, …
Он мне еще до развода говорил, мол давай я кому-то заделаю, но мы вместе будем. Типа люблю, но ты не против, если я буду спать с другой? Как бы да, против, поэтому и развелись. А сейчас после такого принять не могу, просто физически отторжение идет, что ему какой-то абстрактный ребенок был важнее, чем наша семья, а сейчас так легко этого ребенка бросает
Я сама не сказала бы что чф, просто обстоятельства такие, что лучше мне не рожать. Он все это прекрасно знал, зачем вообще было ввязываться в брак?
У меня мать шизофреничкой была, я родила абсолютно двух здоровых нормальных детей. Это здорво , что мужчина хотел ребенка и он именно от вас его хотел и готов был на инвалида даже, но вы были непреклонны. Мужчина жалко, хочу ему пожелать, чтобы он вас разлюбил, а ту полюбил. А вам мужчину встретить, которому дети не нужны.
У меня мать шизофреничкой была, я родила абсолютно двух здоровых нормальных детей. Это здорво , что мужчина хотел ребенка и он именно от вас его хотел и готов был на инвалида даже, но вы были непреклонны. Мужчина жалко, хочу ему пожелать, чтобы он вас разлюбил, а ту полюбил. А вам мужчину встретить, которому дети не нужны.
А ничего, что Ваше скудоумное пожелание противоречит нормам морали?
Вы некомпетентны.
Способность любить заложена каждой девочке при рождении генетически.
У мальчика такого врождённого дара нет. Мужчин Бог обидел, как говорится.
Вы уж определитесь в какую сторону киваете, на бога или генетику. На генетику, впрочем, кивать не стоит. Я 3 года гены в лаборатории секвенировал. Никакого эксклюзивного гена любви у девочек не существует. Всё зависит частично от воспитания, частично от характера. Этого конкретного самца (на мужчину он не тянет) никого кроме себя любить не научили. Незачем бывшей супруге с таким и мучиться.
Вы уж определитесь в какую сторону киваете, на бога или генетику. На генетику, впрочем, кивать не стоит. Я 3 года гены в лаборатории секвенировал. Никакого эксклюзивного гена любви у девочек не существует. Всё зависит частично от воспитания, частично от характера. Этого конкретного самца (на мужчину он не тянет) никого кроме себя любить не научили. Незачем бывшей супруге с таким и мучиться.
А эти вещи тесно взаимосвязаны. Не знали? Посему я "киваю" в сторону Научной религии и "определяться" мне не надо, я профессионал в этой области. А вот Вы некомпетентны. И вместо того, чтобы использовать редкую возможность своего просвещения, задавая уточняющие вопросы, берётесь спорить и попутно плести ахинею насчёт неких "генов любви", передёргивая смысл мною сказанного. Речь шла о душе.
Он мне еще до развода говорил, мол давай я кому-то заделаю, но мы вместе будем. Типа люблю, но ты не против, если я буду спать с другой? Как бы да, против, поэтому и развелись. А сейчас после такого принять не могу, просто физически отторжение идет, что ему какой-то абстрактный ребенок был важнее, чем наша семья, а сейчас так легко этого ребенка бросает
Я сама не сказала бы что чф, просто обстоятельства такие, что лучше мне не рожать. Он все это прекрасно знал, зачем вообще было ввязываться в брак?
Если бы ему нужен был ребенок, то он бы и жил с этим ребенком. А то заделал и свалил, а этот, якобы, такой желанный ребенок пусть выживает, как может.
Потянуло мужика налево. Сходил и снова передумал. Ребенок отнимает огромное количество сил, времени, денег, нераов. А с вами хорошо, спокойно, тихо. Вот он и пытается снова пристроиться возле вас.
Я бы гнала такого от себя подальше. Нах он нужен, приспосрбленец.
Ну а насчет наследственности, так у моей подруги родная сестра с шизофренией. Подруга родила двоих детей, сейчас двое внуков. Все абсолютно здоровы
Если бы ему нужен был ребенок, то он бы и жил с этим ребенком. А то заделал и свалил, а этот, якобы, такой желанный ребенок пусть выживает, как может.
Потянуло мужика налево. Сходил и снова передумал. Ребенок отнимает огромное количество сил, времени, денег, нераов. А с вами хорошо, спокойно, тихо. Вот он и пытается снова пристроиться возле вас.
Я бы гнала такого от себя подальше. Нах он нужен, приспосрбленец.
Ну а насчет наследственности, так у моей подруги родная сестра с шизофренией. Подруга родила двоих детей, сейчас двое внуков. Все абсолютно здоровы
Во-первых, самцам ребёнок нужен для самореализации, поскольку
они в жизни больше ни на что не способны, и это их сильно гложет.
Во-вторых, не надо было Автору вступать в брак, а тем более, сожительствовать, в подростковом возрасте, когда ещё не сформировано критическое мышление. Плачевный результат ожидаем.
И в-третьих, всякие врождённые заболевания провоцируются, прежде всего, половой нечистоплотностью. Вы не указали относительный возраст больной сестры Вашей подруги. Это могло бы пролить свет.
Скорее всего, от ничего не хочет, обычная бесхребетнвя особь. Сам не может определиться, во что в этой жизни вкладывать себя - и разводится на все популярные штампы. Считал, что ребенок ему придаст какой-то "статус" - старался заделать ребенка. Оказалось, что дети сами по себе не растут, а их матери недовольны что папашки на них детей своих скинули - бросают ребенка. Куда уходят? Туда, где проще получить хотелки, по их представлениям.
Скорее всего, от ничего не хочет, обычная бесхребетнвя особь. Сам не может определиться, во что в этой жизни вкладывать себя - и разводится на все популярные штампы. Считал, что ребенок ему придаст какой-то "статус" - старался заделать ребенка. Оказалось, что дети сами по себе не растут, а их матери недовольны что папашки на них детей своих скинули - бросают ребенка. Куда уходят? Туда, где проще получить хотелки, по их представлениям.
Вопрос Автора состоял не по поводу мужского морального ничтожества, которое общеизвестно, а по поводу его возвращения в семью на фоне визга ***, на которой он самовыражался для получения приплода.
А кому вы хотите оставить квартиру? Поверьте, на смертном одре вас это будет волновать в последнюю очередь. Вас будет волновать, кто вам лекарств и продуктов купит. А купит вам только тот кто помнит ваше добро, если вы его делали конечно.
Договор ренты с какой-нибудь женщиной знакомой,в обмен на содержание и продукты.Его можно и расторгнуть при плохом содержании))желающих много найдется.Я бы тоже предателю с наебышем ничего не оставила из принципа.Это тот случай когда осчастливить постороннего приятней
Видимо вам передалось))Так хотел бедняжка,наверное спал с другой автора представлял)))