Гость
Статьи
Все хорошо ,но она не …

Все хорошо ,но она не была замужем

Познакомился на работе с девушкой
Очень симпатичная ,приятная в общении ,хорошая фигура ,32 года
Но ,не была замужем ,детей нет
Меня это напрягает ,потому что понимаю что значит …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Породистая инди
11

Я вообще только на вумане встречала застарелых девственниц ,у меня ооочень большой круг общения раньше был .
И даже у крокодилиц были парни
Конечно ,дело не во внешности .
Но я могу представить девственницу за 30 только если она сидела в чулане все это время и вообще людей не видела .

Я лишилась девственности в 26 лет. Встретила своего будущего парня чисто случайно, в инете познакомились. не СЗ. там стечение обстоятельств сыграло роль. А так бы и осталась девственницей, потому что не хотела с кем попало без чувств. Да и слабо представляю как бы я в 30-33 года знакомилась с парнями 19-22летними на СЗ и говорила им, что я девственница.
Сейчас часто жалею, что лишилась вообще девственности. это того не стоило. И нет, я не фригидная и не бревно. Просто голову включила и подумала, что секс сильно переоценен, при этом "побочек" и минусов в разы больше. И да, я лишилась девственности по любви, псих травмы не имею, наоборот, всё было слишком идеально.

СВИ
Породистая инди

Я лишилась девственности в 26 лет. Встретила своего будущего парня чисто случайно, в инете познакомились. не СЗ. там стечение обстоятельств сыграло роль. А так бы и осталась девственницей, потому что не хотела с кем попало без чувств. Да и слабо представляю как бы я в 30-33 года знакомилась с парнями 19-22летними на СЗ и говорила им, что я девственница.
Сейчас часто жалею, что лишилась вообще девственности. это того не стоило. И нет, я не фригидная и не бревно. Просто голову включила и подумала, что секс сильно переоценен, при этом "побочек" и минусов в разы больше. И да, я лишилась девственности по любви, псих травмы не имею, наоборот, всё было слишком идеально.

Это вообще личное дело каждой, но уж никак не некоей особи 11)))

11
Породистая инди

Я раскрылась как женщина ,только спустя 10 лет половой жизни . Раньше конечно было приятно ,но самый пик был как раз к 30 годам . Я изучила себя и поняла как надо получать удовольствие .
А вы лишились девственности и сразу сделали вывод что секс это не для вас
И я не поняла почему в 33 года надо на сайте искать мальчика 18 лет и говорить ему что вы девственница ? Почему не искать своего одногодку ?

СВИ
11

Я раскрылась как женщина ,только спустя 10 лет половой жизни . Раньше конечно было приятно ,но самый пик был как раз к 30 годам . Я изучила себя и поняла как надо получать удовольствие .
И я не поняла почему в 33 года надо на сайте искать мальчика 18 лет и говорить ему что вы девственница ? Почему не искать своего одногодку ?

Слабая половая конституция, неумелый партнер....Остается только пожалеть - 10 лет долг отдавала супружеский)))

Породистая инди
11

потому что в 30-33 я знакомилась с 18-22летними парнями. Одногодки староваты для меня, да и зачем мне, девственнице, нужен был бы поюзаный мужик? там с первого раз молочницы и зппп обеспечены.
Так я не с первого раза что то там решила. у меня этот парень был 4 года, потом после него 3 года упомянутые молодые парни. и не надо говорить, что я чего то не поняла про секс, а молодые были неумелыми. А 30+ все сплошь умельцы. Нового способа сувания члена в вагину еще не придумали.

11
Породистая инди

потому что в 30-33 я знакомилась с 18-22летними парнями. Одногодки староваты для меня, да и зачем мне, девственнице, нужен был бы поюзаный мужик? там с первого раз молочницы и зппп обеспечены.
Так я не с первого раза что то там решила. у меня этот парень был 4 года, потом после него 3 года упомянутые молодые парни. и не надо говорить, что я чего то не поняла про секс, а молодые были неумелыми. А 30+ все сплошь умельцы. Нового способа сувания члена в вагину еще не придумали.

🤣🤣🤣 я орунькаю
А вы зачем 18 летним парням ?
Мне 32 года и я не могу представить себе отношения со школьником ,это же дети
Точно ,на этой теме все с приветом кроме меня 🤣

Породистая инди
11

🤣🤣🤣 я орунькаю

отношения мне точно не нужны. общение, секс. да, был 19летний парень, 195 ростом, женился через 2 года потом, вот и "дети". Но 20-22летние уже не дети, да и от человека зависит, если и "одногодки" тупые, что поговорить не о чем. А мне зачем старый 30+ поюзаный мужик в 30 лет? Когда у меня 1 половой партнер был к 30 года и я выглядела сама на 20 лет.

Кэйт 🤩
11

🤣🤣🤣 я орунькаю

Боже ,я ору . Пусть еще пишут .Я еще такое не встречала . В который раз убеждаюсь все старые девственницы с приветом .
Комплекс на комплексе ,но себя считают цацами с внешностью 20 лет ,но и мозгами такого же возраста . По темам вумана можно писать книги .

Породистая инди
Кэйт 🤩

Боже ,я ору . Пусть еще пишут .Я еще такое не встречала . В который раз убеждаюсь все старые девственницы с приветом .
Комплекс на комплексе ,но себя считают цацами с внешностью 20 лет ,но и мозгами такого же возраста . По темам вумана можно писать книги .

твои то разводки тут никто не переплюнет, не волнуйся

СВИ
Кэйт 🤩

Это ее личное дело, с кем ей спать, как спать и с какого возраста. А тема совсем о другом. Иди, поори в туалете, пока соседи не застучат в стенку.

Автор

Что значит б.у ? У меня к 34 годам вообще опыта не должно было быть ? Как у вас да ?

Б/у - это значит уже показал свою несостоятельность в браке. То есть, вступая в отношения, головой не думаешь. Я в 34 уже глубоко женат был и есть. Первым и единственным браком.

Гость
Породистая инди

Правильно, не трать, автор, время на убеждение баб, что если в 30+ они не были взамужем и у них нет детей, то с ними непременно "что то не так".

Особенно" не так что-то" c Майей Санду, которая сегодня стала новым президентом Молдовы. Ей 47 лет и она не была замужем

Гость
СВИ

Культурный?? Никого ни разу не пытался эмоционально задеть? Вы их женского отделения психиатрически, видимо, пишите. Или из наркушки, да, на фоне санитаров, автор кулютурный ВЕСЬМА))

её 7 лет в гб мариновали, че вы хотите, ей нельзя критиковать мужчину, это уже рефлекс

СВИ
Гость

её 7 лет в гб мариновали, че вы хотите, ей нельзя критиковать мужчину, это уже рефлекс

Точно. И еще я так и не поняла, чем она хвастается, если при регулярном сексе с одним партнером женщина в ней аж через 10 лет только проснулась? и в какой области она тут гуру?)))

Гость

Интересно другое, если подчиненная автора его пошлет, что дальше будет? Увольнение? Или над автором будет ржать коллектив? Лучше бы чувак не писал, что он её начальник

Гость
Автор

Моя бывшая жена не хотела детей .
Когда мы сошлись ,и я не хотел ,спустя 5 лет мы начали разговор ,она ответила что не готова и вообще их не хочет . Меня такое не устраивает поэтому принял решение о разводе

Не хочет детей именно от Вас, наверняка уже изменяла

Гость
Гость

Знаете почему они так говорят? Смысл любого мужчины - это получить секс от женщины бесплатно , без вложений и как можно быстрее.
Для этого надо понизить цену и самооценку женщине.
Для каждой женщины мужик индивидуально подбирает оскорбления и придирки) Незамужней и без детей задает тупые вопросы,"а почему ты замужем?")
Женщине в разводе и с детьми будет говорить о том какая она убогая *** и никому не нужна.
И прочее и прочее)

Да. Нормальный мужчина будет счастлив, что такую женщину встретил. Без прошлого, без проблем, красивую. Неудачник будет подвох во все искать.

Гость
Автор

Мне вообще не нужна девственница
Бывшая моя жена была невинна ,мы сошлись в ее 21 год и это я скажу была проблема ,опыта ноль ,всему учить и тд .

Так Вы изменяли ей?

Гость
Автор

У вас больная тема ,деньги !
Успокойтесь ,мои женщины всегда были с подарками ,цветами ит тд

Женщины, которые были у Вас в браке?

Гость
Автор

Я тоже так думаю что не все так просто ) Надо на свиданку позвать пообщатся ,думаю она покажет себя с другой стороны .

Думаю, она Вас вежливо пошлет

11

Серьезно ,вы всем в нос давали когда вас спрашивали почему не замужем ?

Иногда чесались руки!)))

Породистая инди

Воистину. ведь девушка в описании как раз "характерная свободолюбивая", раз не была взамужем. Но автор то пишет, что любит таких, во множественном числе еще. Значит, он таких встречал. А как увидел такую на работе - так не поверил, что такое бывает. Нелогично.

Так это же обычное дело!
"Все бабы - **ди!" - твердят они, как попугаи.
А когда встречают порядочную, свирепеют, потому что тётка не соответствует шаблону в их башке!

11

Я вообще только на вумане встречала застарелых девственниц ,у меня ооочень большой круг общения раньше был .
И даже у крокодилиц были парни
Конечно ,дело не во внешности .
Но я могу представить девственницу за 30 только если она сидела в чулане все это время и вообще людей не видела .

Почему у вас такой стереотип, что она в чулане сидела?
Я вот в чулане не сидела, наоборот, общительная всегда была. Но вот не хотела я кого попало и без брака - и всё тут!

Автор

Пригласил сегодня даму на ужин )
Согласилась ,завтра идем .

СВИ
Автор

Пригласил сегодня даму на ужин )
Согласилась ,завтра идем .

Она же дефектная?))) Или на лапапам?_)

Автор
Гость

Женщины, которые были у Вас в браке?

Я со своей женой сошелся в 23 года ,вы думаете у меня отношений до этого время не было ?
И сейчас я 2 года в разводе ,мне себя похоронить ?

Автор

Даст или не даст )) вот в чем вопрос .

11
Гость

Тупое ты существо .Вы тут орете в 3 горло что не все хотят замуж и у женщины могут быть другие планы на жизнь и приоритеты
Я жила в гб 7 лет и еще бы жила всю жизнь . Для не важен факт официального брака ,а важна семья .А поженились потому что квартиру покупали ,надо бы оформить ее на семью ,а не на 1 человека.

11
СВИ

Точно. И еще я так и не поняла, чем она хвастается, если при регулярном сексе с одним партнером женщина в ней аж через 10 лет только проснулась? и в какой области она тут гуру?)))

Еще один пунктик к тому что ты НИКОГДА сексом не занималась иначе бы знала.
Не одна женщина с началом половой жизни не получает оргазм ,и не один год должен пройти что бы изучить себя .
А 30 лет пик сексуального раскрытия ты же так любишь психологию и книжки неужели об этом даже не читала .

11
Породистая инди

отношения мне точно не нужны. общение, секс. да, был 19летний парень, 195 ростом, женился через 2 года потом, вот и "дети". Но 20-22летние уже не дети, да и от человека зависит, если и "одногодки" тупые, что поговорить не о чем. А мне зачем старый 30+ поюзаный мужик в 30 лет? Когда у меня 1 половой партнер был к 30 года и я выглядела сама на 20 лет.

Выше сообщения вы написали что секс вам не нужен и слишком много ему люди придают значения .Тут же вы пишите что оказывается секс нужен .Так определитесь уже . С головой беда поэтому и мальчиков вместо мужиков выбираешь .

СВИ
11

Еще один пунктик к тому что ты НИКОГДА сексом не занималась иначе бы знала.
Не одна женщина с началом половой жизни не получает оргазм ,и не один год должен пройти что бы изучить себя .
А 30 лет пик сексуального раскрытия ты же так любишь психологию и книжки неужели об этом даже не читала .

Ни одна, да?? Прям ни одна? ничего, что некоторые, занимаясь с детства мастурбацией, все свои эрогенные зоны знают к ее началу?))) Я была бы счастлива быть старой девой. Если бы не было в моей жизни никакого бэкграунда))) П.с. если что, я-то сексологию изучала, эт правда, а ты рассказываешь о чем? О НЕ норме, о проблемной ситуации. Это НЕ норма - 10 лет - регулярной половой жизни с одним любимым партнером без оргазма. И партнер, к слову, дурак. Его баба притворялась всю дорогу, а он кушал)) как Алень))

Породистая инди
Автор

фу. вся суть мужла

Породистая инди
11

Выше сообщения вы написали что секс вам не нужен и слишком много ему люди придают значения .Тут же вы пишите что оказывается секс нужен .Так определитесь уже . С головой беда поэтому и мальчиков вместо мужиков выбираешь .

Где я написала, что "секс нужен"? Не мальчиков, а молодых людей, вместо поюзаных стариков 30+

11
tanya_april60

Почему у вас такой стереотип, что она в чулане сидела?
Я вот в чулане не сидела, наоборот, общительная всегда была. Но вот не хотела я кого попало и без брака - и всё тут!

Вам лет то сколько ?
Если вы 30 лет в браке и замуж вышли в 32 года ?
62 года ,так тогда и стыдно было не девственницей ,не только до брака не спали ,но и за ручку держатся было перебором .
Но ,времена меняются . Сейчас все по другому ,а вы живёте правилами прошлых столетий .
Секс это норма ,им занимаются большинство даже если он случается до брака . Сексуальная совместимость очень важная вещь для нормального человека да пол жизни прожить и не попробовать хрен ,это как жареную картошку без селедки есть .
И да ,я шл@ха на которой нет места где ставить пробу . Муж мой 2 половой партнёр .

11
СВИ

Ни одна, да?? Прям ни одна? ничего, что некоторые, занимаясь с детства мастурбацией, все свои эрогенные зоны знают к ее началу?))) Я была бы счастлива быть старой девой. Если бы не было в моей жизни никакого бэкграунда))) П.с. если что, я-то сексологию изучала, эт правда, а ты рассказываешь о чем? О НЕ норме, о проблемной ситуации. Это НЕ норма - 10 лет - регулярной половой жизни с одним любимым партнером без оргазма. И партнер, к слову, дурак. Его баба притворялась всю дорогу, а он кушал)) как Алень))

Ты даже не понимаешь разницу между мастурбацией и половым актом с мужчиной . В книжках о таком не пишут ,поэтому ты и не знаешь )))

СВИ
11

Вам лет то сколько ?
62 года ,так тогда и стыдно было не девственницей ,не только до брака не спали ,но и за ручку держатся было перебором .
Но ,времена меняются . Сейчас все по другому ,а вы живёте правилами прошлых столетий .
Секс это норма ,им занимаются большинство даже если он случается до брака . Сексуальная совместимость очень важная вещь для нормального человека да пол жизни прожить и не попробовать хрен ,это как жареную картошку без селедки есть .
И да ,я шл@ха на которой нет места где ставить пробу . Муж мой 2 половой партнёр .

Дама, не Вам рассуждать о сексе. Вы 10 лет имитировали оргазм))

СВИ
11

Ты даже не понимаешь разницу между мастурбацией и половым актом с мужчиной . В книжках о таком не пишут ,поэтому ты и не знаешь )))

Возбуждение и разрядка имеют одинаковую природу. ОДИНАКОВУЮ))

11
СВИ

Возбуждение и разрядка имеют одинаковую природу. ОДИНАКОВУЮ))

Так рассуждать могут только старые девы не разу не видевши живьем мужского хрена . С тобой все понятно ,можешь тут не рвать пукан .

СВИ
11

Так рассуждать могут только старые девы не разу не видевши живьем мужского хрена . С тобой все понятно ,можешь тут не рвать пукан .

Один только вопрос: Вы сами с Автором темы трахнуться хотите?)) за что Вы-то тут рвете все, и то, что уже давно порвато)), когда Вас немытые тарелки дома ждут?))

Гость
Автор

А если не даст? Уволите её?

Гость
11

Тупое ты существо .Вы тут орете в 3 горло что не все хотят замуж и у женщины могут быть другие планы на жизнь и приоритеты
Я жила в гб 7 лет и еще бы жила всю жизнь . Для не важен факт официального брака ,а важна семья .А поженились потому что квартиру покупали ,надо бы оформить ее на семью ,а не на 1 человека.

Конечно, ты бы всю жизнь жила, тебе как мужик скажет, так ты и будешь жить, скажет cocать - будешь cocать, скажет аборт сделать - пойдешь и сделаешь, только не уcиpайся так, ок? Автор темы все равно не оценит

11

Я никогда не делала аборт ,мне 32 года и я сейчас беременна в первый раз .
Мой муж меня уважает и любит ,никогда ничего не заставляет ,мы с ним партнёры во всем . Тебе даже в прекрасном сне не представить такие отношения ,потому что вавочка в голове . От того и девственница в 30 лет . Продолжай в том же духе ,будешь как Новодворская ,умная но несчастная .

Породистая инди
11

Мой муж меня уважает и любит ,никогда ничего не заставляет ,мы с ним партнёры во всем . Тебе даже в прекрасном сне не представить такие отношения ,потому что вавочка в голове . От того и девственница в 30 лет . Продолжай в том же духе ,будешь как Новодворская ,умная но несчастная .

дада, ведь счастье только в штанах и в "трении слизистых"

СВИ
11

А Вы в курсе, считала ли Новодворская себя несчастной и почему стала полной и чудаковатой?)))

Автор
Гость

А если не даст? Уволите её?

Да ,только перед этим накажу палкой в рот ))

СВИ
Автор

Не начальник ты.

Гость
11

Ну может быть... А как называется пойло, которое ты употребляешь?

Гость
Автор

Автор, ты тyпой тролль

Гость
Породистая инди

фу. вся суть мужла

Да это троль жирный тему создал, не ведитесь

Гость
11

Вам лет то сколько ?

А Вы у мужа которая по счету?