Гость
Статьи
Все хорошо ,но она не …

Все хорошо ,но она не была замужем

Познакомился на работе с девушкой
Очень симпатичная ,приятная в общении ,хорошая фигура ,32 года
Но ,не была замужем ,детей нет
Меня это напрягает ,потому что понимаю что значит …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Ну если честно я понимаю автора, меня саму тянет на мужчин в отношениях — сразу понимаешь, что они как будто проверенные, нужные. А если человек свободен, да особенно если он взрослый — кажется сразу, что с ним что-то не так. Но это вопрос шаблонов в голове, хотите вы с ними бороться или нет. Я борюсь. А так если вы на начальном этапе уже её загоняете под категории, то что же будет дальше? Каждый раз при малейшей ссоре будете говорить себе, «так вот почему на ней никто не женился»? Хотя некоторые замужние и не такие финты выкидывают. Короче это всё к вам вопрос, а не к ней. Ломайте свои привычные уютные установочки в голове. Это тяжело, но полезно)

Если мужчина "сроду не женился", тут, как говорится....)))
А вот если девушка не была замужем, значит, не нашла достойного.

Автор
СВИ

По тексту, у Вас их НЕ было вообще. Ибо мыслите не как имеющий семейный опыт. Это не мысли женатого. Это полное непонимание. ну, и если Вы начальник, принуждать, что ли, ее будете или к сексу, или к уходу?)) вообще, четкое ощущение, что разводка сия - плод коллективного творчества. из МЛС, что ли, гонят. Там они все - развелись, потому что женщины НЕ так с ними поступили, и все они - бизнесмены и начальники великие. Как один))

Почему вы ко мне цепляетесь и постоянно задеваете ? Что вам не ясно в моей ситуации ? Мне нравится моя подчиненная ,красивая женщина и я хочу секса с ней . Причем тут полиция и разная *** ?

Автор

Если вас бросают ,то дело в вас
Все мои друзья женаты и много лет .
Никто не будет мариновать девушку которую любит 10 лет .

А чего же сам маринуешь?)))
Раз вы сами до сих пор без семьи, то дело таки в вас, милостивый государь!)))

Автор

Скромные девушки никому не нужны
Это скучно .

А.... лядей и стерв вам подавай?
Так их вон на улице, как собак...
В чем проблема-то?
Встретили бриллиант, а думаете, что это стекляшка...
Слепы вы!

Автор
tanya_april60

А чего же сам маринуешь?)))
Раз вы сами до сих пор без семьи, то дело таки в вас, милостивый государь!)))

Мы знакомы 2 недели ,что значит мариную ? Может у нее есть мужчина ,я же не знаю ,а мне врет .
Мне надо еще пообщатся и сделать вывод ,звать на свидания или нет .

Автор

Мне вообще не нужна девственница
Бывшая моя жена была невинна ,мы сошлись в ее 21 год и это я скажу была проблема ,опыта ноль ,всему учить и тд .

Ну, так ищите шаболду. Тем более, это не проблема.)))
Чего к нормально даме прицепились?)

Автор

Я тоже так думаю что не все так просто ) Надо на свиданку позвать пообщатся ,думаю она покажет себя с другой стороны .

Не забудьте сказать ей, что платит каждый за себя.))))))

Автор
tanya_april60

В чем проблема-то?
Слепы вы!

А между б#лядью и скоромной ,есть золотая середина ? Мне алтайская девственница в 32 года не нужна .
Люблю характерных и свободолюбивых женщин

Автор
tanya_april60

Не забудьте сказать ей, что платит каждый за себя.))))))

Я плачу всегда за девушку и даже за ее подруг когда мы вместе гуляем .

Гость
Автор

Скромные девушки никому не нужны
Это скучно .

Если честно, вы бесите уже. Развели тут обсуждение на сто страниц, и ничего не изменилось, продолжаете ныть и копаться в своих необоснованных подозрениях. Вы либо влюблен, либо нет, понятно? Разум тоже нужно включать, но вы его включаете НЕАДЕКВАТНО МНОГО! Вы что, коня приобретаете? Очень жаль, что мы не сможем прислать той девушке эту ветку, ибо её теперь ОЧЕНЬ жалко. Совершенно не хочется, чтобы она с вами связывалась. Уже понятно, что вы со своей паранойей её не достойны. Надеюсь, её проницательность ей тоже это подскажет

Гость
tanya_april60

В чем проблема-то?
Слепы вы!

Бриллиант потому что без детей?

Автор
Гость

Если честно, вы бесите уже. Развели тут обсуждение на сто страниц, и ничего не изменилось, продолжаете ныть и копаться в своих необоснованных подозрениях. Вы либо влюблен, либо нет, понятно? Разум тоже нужно включать, но вы его включаете НЕАДЕКВАТНО МНОГО! Вы что, коня приобретаете? Очень жаль, что мы не сможем прислать той девушке эту ветку, ибо её теперь ОЧЕНЬ жалко. Совершенно не хочется, чтобы она с вами связывалась. Уже понятно, что вы со своей паранойей её не достойны. Надеюсь, её проницательность ей тоже это подскажет

Если я вас бешу ))) то что тогда вы делаете в моей теме ? Уходите и не прощайтесь .

СВИ
Автор

Почему вы ко мне цепляетесь и постоянно задеваете ? Что вам не ясно в моей ситуации ? Мне нравится моя подчиненная ,красивая женщина и я хочу секса с ней . Причем тут полиция и разная *** ?

Где я писала про полицию??
Это слово - Ваше и еще больше укрепляет меня в моих обоснованных подозрениях))

СВИ
Автор

Я плачу всегда за девушку и даже за ее подруг когда мы вместе гуляем .

Представили, да? Бизнесмен в возрасте за тридцать, начальник.....ходит на прогулочки с подружками подружки)) ничего так по тексту (в тексте) НЕ смущает никого?)))) чет сегодня в речи проколов много у Автора, ну ОЧ много))

Гость

Факт остаётся фактом, вы тут просто языком треплетесь. Чего от форума хотите — не понятно. Все вам уже своё мнение высказали.

Гость

Тут очень много причин может быть. Может она слишком избирательна в плане партнёров и никого к себе слишком близко не подпускает, поэтому придется очень попотеть, пока добьётесь её расположения.

Автор
СВИ

Представили, да? Бизнесмен в возрасте за тридцать, начальник.....ходит на прогулочки с подружками подружки)) ничего так по тексту (в тексте) НЕ смущает никого?)))) чет сегодня в речи проколов много у Автора, ну ОЧ много))

Вам вообще не следует отвечать конечно ,не достойны моего ответа .
Но ,отвечу в последний раз
Да ,моя бывшая жена часто с подругами ходила в ресторан ,я приезжал на ней на машине и бывало что оплачивал их посиделки .
Вы конечно же напишите что такого быть не может и это я все придумал .

СВИ
Автор

Вам вообще не следует отвечать конечно ,не достойны моего ответа .
Но ,отвечу в последний раз
Да ,моя бывшая жена часто с подругами ходила в ресторан ,я приезжал на ней на машине и бывало что оплачивал их посиделки .
Вы конечно же напишите что такого быть не может и это я все придумал .

Меня умиляет, как Вы пытаетесь типа действовать на опережение, но ни разу не угадали ни мою реакцию следующую, ни реплику))).

Породистая инди
Автор

Мне вообще не нужна девственница
Бывшая моя жена была невинна ,мы сошлись в ее 21 год и это я скажу была проблема ,опыта ноль ,всему учить и тд .

Чему учить?

Породистая инди
tanya_april60

Может, она ни в каком "крыле" и не нуждается, а?
Самостоятельный человек.

*** это не устраивает. баба обязательно должна от них зависеть. морально и материально

Породистая инди
Автор

Какие у меня проблемы ?
Я в разводе 2 года ,с бывшей мы остались в нормальных отношениях ,своя квартира ,хорошая должность .
Или вы хотите видеть проблему там где ее нет ? Вам так легче ,обосрать человека без причины .Обиженная женщина .

чииииво? я сказала, что свободной бабе разведенец не нужен. ты к чему тявкнул про "обиженную женщину"? потому что правда глаза колет. доооо, конеечно, вы все остаетесь "в нормальных отношениях" с бж. но почему то разбегаетесь. только на кой свободной бабе ваши "нормальные отношения" с бж? ей свободный нужен.

Автор
Породистая инди

чииииво? я сказала, что свободной бабе разведенец не нужен. ты к чему тявкнул про "обиженную женщину"? потому что правда глаза колет. доооо, конеечно, вы все остаетесь "в нормальных отношениях" с бж. но почему то разбегаетесь. только на кой свободной бабе ваши "нормальные отношения" с бж? ей свободный нужен.

Сразу понятно ,что нормальных ттношений у вас никогда не было .
Мы взрослые люди ,и расстались как взрослые ,поблагорили друг друга за проведенные вместе годы и разошлись каждый своей дорогой .
У моей бывшей жены уже есть мч .
Мы не дружим ,но позравляем друг друга с праздниками .

11

Автор ,зачем вы отвечаете еб@@нашкам в этой теме ? Вы что не видите что тут полный неадекват ? Вас оскорбляют не в первый раз ,а вы культурно расписываете что да как . Зачем ?
Тут форум кишит больными на голову которые считают что мужчина если разведен то с ним что-то не так .
А вот если девица в 30 девственница то с ней все шикарно ))) не тратьте время .

Породистая инди
11

Автор ,зачем вы отвечаете еб@@нашкам в этой теме ? Вы что не видите что тут полный неадекват ? Вас оскорбляют не в первый раз ,а вы культурно расписываете что да как . Зачем ?
Тут форум кишит больными на голову которые считают что мужчина если разведен то с ним что-то не так .

Правильно, не трать, автор, время на убеждение баб, что если в 30+ они не были взамужем и у них нет детей, то с ними непременно "что то не так".

Гость
Породистая инди

Чему учить?

Вот именно, чему учить-то там? Вроде, не высшая математика.

СВИ
Автор

Сразу понятно ,что нормальных ттношений у вас никогда не было .
Мы взрослые люди ,и расстались как взрослые ,поблагорили друг друга за проведенные вместе годы и разошлись каждый своей дорогой .
У моей бывшей жены уже есть мч .
Мы не дружим ,но позравляем друг друга с праздниками .

Между прочим, это нездоровая социальная ситуация описана. С точки зрения социальной психологии НЕ норма как раз именно продолжать якобы дружить с бывшими (если нет общих детей), да еще и подарочками к праздникам обмениваться)).

11
Породистая инди

Правильно, не трать, автор, время на убеждение баб, что если в 30+ они не были взамужем и у них нет детей, то с ними непременно "что то не так".

Я сама вышла замуж в 29 лет ,но я жила до этого в гб 7 лет . Замуж не стремилась, поженились потому что покупали квартиру
Но , я никогда не напишу на мужика-*** и не буду оскорблять человека только потому что он в разводе и еще буду винить его в том что от него ушла жена .
Ситуации в жизни бывают разные ,люди вообще редко выходят замуж раз и на всю жизнь . Автор ,судя по письму очень культурный мужчина и не разу вас не оскорбил ,а вы обиженки и в хвост и в гриву его *** и обвинили во всех грехах .
По теме : я тоже уверенна что есть причина почему девушка не выходит замуж все имеет причино-следственную связь .
Может родители в разводе и она не хочет повторять их судьбу или слишком высоко себя ценит и нет достойных по ее мнению
Или еще 10 раз или .Надо общаться и спросить прямо .

Породистая инди
Гость

Вот именно, чему учить-то там? Вроде, не высшая математика.

Так и не научил, видать, раз развелись 😂

СВИ
11

Смотрю, Вы свое главное достоинство выставляете как потеряла девственность РАНО?)) Открою тайну = это лет 50 семейную и замужнюю общество хвалило, теперь всем ПЛЕВАТЬ. если для Вас единственное достижение - быть в замуже, это полный провал. ***)

11
СВИ

Между прочим, это нездоровая социальная ситуация описана. С точки зрения социальной психологии НЕ норма как раз именно продолжать якобы дружить с бывшими (если нет общих детей), да еще и подарочками к праздникам обмениваться)).

Ты реально полоумная со своей психологией и работой . Такая замороченная что пипэц .
Жизнь это ,а не психология ,люди расстались друзьями что тут такого .
Адекватные именно так и расстаются ,а не рвут отношения и проклинают друг друга всю жизнь .

СВИ
Породистая инди

Это не мужчина, а тролль. Обратили внимание на вброс - сегодня он попытался сюда подкинуть тему для обсуждения "может, она была любовницей женатых". Но подтема форум как-то не зажгла)). Да и вообще - спрашивается, унылых, сиречь, скромных он не любит, хочет с интимным опытом, так какая разница, с кем она была?? тем более, что вчера Авторо клялось, что подробностей о прошлом выяснять типа не собирается)).

11

Короче ,тут некому объяснять ))
Автор ,беги ,ответа ты не получишь тут .

СВИ
11

Я сама вышла замуж в 29 лет ,но я жила до этого в гб 7 лет . Замуж не стремилась, поженились потому что покупали квартиру
Но , я никогда не напишу на мужика-*** и не буду оскорблять человека только потому что он в разводе и еще буду винить его в том что от него ушла жена .
Ситуации в жизни бывают разные ,люди вообще редко выходят замуж раз и на всю жизнь . Автор ,судя по письму очень культурный мужчина и не разу вас не оскорбил ,а вы обиженки и в хвост и в гриву его *** и обвинили во всех грехах .
По теме : я тоже уверенна что есть причина почему девушка не выходит замуж все имеет причино-следственную связь .
Может родители в разводе и она не хочет повторять их судьбу или слишком высоко себя ценит и нет достойных по ее мнению

Культурный?? Никого ни разу не пытался эмоционально задеть? Вы их женского отделения психиатрически, видимо, пишите. Или из наркушки, да, на фоне санитаров, автор кулютурный ВЕСЬМА))

СВИ
11

Спросить свою сотрудницу, с которой мутить НЕ начинал, почему она не была замужем?? просто сотрудницу?? спросить?? на планерке или на совещании? по селектору али факсу??))

11
СВИ

Культурный?? Никого ни разу не пытался эмоционально задеть? Вы их женского отделения психиатрически, видимо, пишите. Или из наркушки, да, на фоне санитаров, автор кулютурный ВЕСЬМА))

Это вы из психиатрии . Мне не о чем с вами разговаривать .Прощайте .

СВИ
11

Ты реально полоумная со своей психологией и работой . Такая замороченная что пипэц .
Жизнь это ,а не психология ,люди расстались друзьями что тут такого .
Адекватные именно так и расстаются ,а не рвут отношения и проклинают друг друга всю жизнь .

Не бывает так. Раз они не сошлись по базовому поводу (дети), то НЕ могли они остаться друзьями)). Да-да, я поняла, для ТП с 7 классами ПТУ и диагнозом из психиатрички, любая с образованием и работой - ПЛОХАЯ)))

СВИ
11

Это вы из психиатрии . Мне не о чем с вами разговаривать .Прощайте .

СВАЛИ УЖЕ, СОЛНЦЕ)) СКАТЕРТЬЮ ДОРОЖКА))

Породистая инди
11

Автор то нИ разу не оскорбил? аххаха да он уже в самом посте пассивно-агрессивно унизил всех женщин 30+ не взамужем и без детей.
И я увереНа, что пост был написан именно для обесценивания таких женщин. Автор сначала нарочито был спокоен, а потом всё же порвался, как подобает мдшному мужлу и слёту назвал меня "обиженной женщиной", хотя речь по идее о нем и о девушке с работы, а не обо мне.

СВИ
11

Короче ,тут некому объяснять ))
Автор ,беги ,ответа ты не получишь тут .

ТП даже не заметила, что именно это все ему и советуют, строить отношения, а не тупить здесь)) п..да не голова, раздолбана, но не варит))

Породистая инди

*** это не устраивает. баба обязательно должна от них зависеть. морально и материально

Этточно!)))

Породистая инди
СВИ

Спросить свою сотрудницу, с которой мутить НЕ начинал, почему она не была замужем?? просто сотрудницу?? спросить?? на планерке или на совещании? по селектору али факсу??))

Дада, устроить отдельное совещание по поводу того, почему она не была замужем к своим 32. Созвать всех как в фильме "Афоня". И всем коллективом попробовать понять, почему же та девушка так и не сходила ни разу взамуж.

СВИ

За такой спрос можно получить в нос!

Гость

"А между б#лядью и скоромной ,есть золотая середина ? Мне алтайская девственница в 32 года не нужна .
Люблю характерных и свободолюбивых женщин" -

Чтой-то даже смешно стало))) Автор, у Вас логика хромает. Как раз засидевшаяся девственница и есть очень характерная и свободолюбивая, потому никому и не дала.

СВИ
Породистая инди

Дада, устроить отдельное совещание по поводу того, почему она не была замужем к своим 32. Созвать всех как в фильме "Афоня". И всем коллективом попробовать понять, почему же та девушка так и не сходила ни разу взамуж.

а ведь там как раз ОТВЕТЯТ)))

11
tanya_april60

За такой спрос можно получить в нос!

Серьезно ,вы всем в нос давали когда вас спрашивали почему не замужем ?

Породистая инди
Гость

"А между б#лядью и скоромной ,есть золотая середина ? Мне алтайская девственница в 32 года не нужна .

Чтой-то даже смешно стало))) Автор, у Вас логика хромает. Как раз засидевшаяся девственница и есть очень характерная и свободолюбивая, потому никому и не дала.

Воистину. ведь девушка в описании как раз "характерная свободолюбивая", раз не была взамужем. Но автор то пишет, что любит таких, во множественном числе еще. Значит, он таких встречал. А как увидел такую на работе - так не поверил, что такое бывает. Нелогично.

Гость
Автор

"Почему вы ко мне цепляетесь и постоянно задеваете ? Что вам не ясно в моей ситуации ? Мне нравится моя подчиненная ,красивая женщина и я хочу секса с ней ." -
Ой, блиин. Автор, если вы где-то здесь ещё прячетесь, ответьте все ж таки: если сами же пишите, что "красивая женщина и я хочу секса с ней", то какая разница, была она замужем или нет? Вы же жениться на ней не собрались, не все ли равно, какие у нее тараканы и заскоки, помешавшие ей выйти замуж? Вы же просто секса с ней хотите.
Путаетесь вы в показаниях.

11
Гость

Я вообще только на вумане встречала застарелых девственниц ,у меня ооочень большой круг общения раньше был .
И даже у крокодилиц были парни
Конечно ,дело не во внешности .
Но я могу представить девственницу за 30 только если она сидела в чулане все это время и вообще людей не видела .

Гость
11

Я вообще только на вумане встречала застарелых девственниц ,у меня ооочень большой круг общения раньше был .
И даже у крокодилиц были парни
Конечно ,дело не во внешности .
Но я могу представить девственницу за 30 только если она сидела в чулане все это время и вообще людей не видела .

И все из этого широкого круга честно перед вами отчитывались о том, что было и чего не было? Как застарелая, отвечаю: кроме моего гинеколога никто не в курсе, не догадывается даже.

11
Гость

И все из этого широкого круга честно перед вами отчитывались о том, что было и чего не было? Как застарелая, отвечаю: кроме моего гинеколога никто не в курсе, не догадывается даже.

Ну если у них были парни ,то как думаете секс был в отношениях или нет ?
Девушки там все 25+ и в отношениях были долго .