Гость
Статьи
Все хорошо ,но она не …

Все хорошо ,но она не была замужем

Познакомился на работе с девушкой
Очень симпатичная ,приятная в общении ,хорошая фигура ,32 года
Но ,не была замужем ,детей нет
Меня это напрягает ,потому что понимаю что значит …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гостья
Гость

Автор, не чисто то, что скорей всего тяжёлый характер, неуживчивость. Кого знаю старых дев за 30 - с ними очень тяжело, реально не пожелаешь таких жен никому.

Троллишь? Я вот 20 лет прожила замужем. А характер у меня .. мягко говоря не очень покладистый. А моя лучшая подруга сама себя стервозиной называет. И много лет замужем.

Гость
Гостья

Троллишь? Я вот 20 лет прожила замужем. А характер у меня .. мягко говоря не очень покладистый. А моя лучшая подруга сама себя стервозиной называет. И много лет замужем.

Согласна. Удачная личная жизнь зависит от многих факторов и, в то же время, невозможно определить, от чего конкретно.
Можно подумать, у замужних нет заскоков, проблем, плохого настроения, и все они просто ангелы во плоти. Знаю женщину, которая никогда не была замужем, в 40 с хвостиком родила для себя, никогда ее ни с одним мужиком не видели. Да, у нее не идеальный характер, ещё и в школе всю жизнь работает, а это тоже, знаете ли, накладывает свой отпечаток. Но она ничуть не дурнее, капризнее, злее, истеричнее, страшнее и т.д. по списку любой среднестатистической замужней женщины.

Породистая инди
СВИ

Не начальник ты.

да это было ясно с самого начала. обычный ддрочер мдшник транслирует сюда свои влажные фантазии, попутно клеймя незамужних бездетных девушек 30+

11

Вам лет то сколько ?
Если вы 30 лет в браке и замуж вышли в 32 года ?
62 года ,так тогда и стыдно было не девственницей ,не только до брака не спали ,но и за ручку держатся было перебором .
Но ,времена меняются . Сейчас все по другому ,а вы живёте правилами прошлых столетий .
Секс это норма ,им занимаются большинство даже если он случается до брака . Сексуальная совместимость очень важная вещь для нормального человека да пол жизни прожить и не попробовать хрен ,это как жареную картошку без селедки есть .
И да ,я шл@ха на которой нет места где ставить пробу . Муж мой 2 половой партнёр .

Деточка, времена всегда одинаковые!

Автор

Да ,только перед этим накажу палкой в рот ))

Вот вы себя и выдали, тролляка жирный!

Гостья
Автор

Если вас бросают ,то дело в вас
Все мои друзья женаты и много лет .
Никто не будет мариновать девушку которую любит 10 лет .

Ну ты т.у.п.о.й!!! Более и.д.и.о.ткого комента и представить невозможно. Если сожительствовали и разбежались, значит что-то не так. А если в загс сзодили и разбежались, то все нормально?
Если сожительствовали 10 лет и разошлись - плохо. А если два года вместе пожили и развелись - хорошо? А что хорошего в разводе?
Развод свидельствует, что либо ты не серьёзно относишься к браку, либо не разбираешься в людях, г.л.у.п.о.ват.

Гостья
Автор

С чего вы взяли что со мной развелись ,а не это сделал я ?
Я написал причину развода ,как еще обьяснить что нет общего с человеком который не хочет продолжения рода .
Зачем мы будем мучить друг другу и быть несчастны в этом браке если у нас разные цели ?

А какого хрена ты потащил в загс человека, с которым у тебя нет общих целей? Ты так г.л.у.п, что не сумел это выяснить до загса?
И почему до 34 лет не женат? Корона на голове облака задевает?
У меня в твои годы дочь уже в седьмом классе училась. А ты всё порхаешь по жизни, мотылёк. Да это с тобой всё не так. Что ты из себя пацана строишь, ты уже давно взрослый мужчина среднего возраста. Полжизни уже про.с.р.а.л впустую, ни семьи, ни детей, и ещё лезет кого-то осуждать, сморчок бракованный.

Гостья
Автор

Какие у меня проблемы ?
Я в разводе 2 года ,с бывшей мы остались в нормальных отношениях ,своя квартира ,хорошая должность .
Или вы хотите видеть проблему там где ее нет ? Вам так легче ,обосрать человека без причины .Обиженная женщина .

У тебя серьёзные проблемы: ты не смог создать семью. Если бы ты был ЧФ, так и бог с тобой. Но ты же тут заявляешь, что хотел семью и детей. Хотел, но не смог. И при этом пытаешься осуждать тех, кто тоже хотел и не смог. А чем ты их лучше? Такой же одинокий бобыль, как и другие. Даже хуже других, потому что тем другим жизнь не дала шанса попробовать, а тебе дала и ты не справился, не смог сохранить брак. Ты просто легкомысленный свистун.

Гостья
Автор

Мне вообще не нужна девственница
Бывшая моя жена была невинна ,мы сошлись в ее 21 год и это я скажу была проблема ,опыта ноль ,всему учить и тд .

Ну всё, из автора г.о.в.но полезло. Что и требовалось доказать. "Что-то не то" не с какой-то там девушкой, а с самим автором.

Гостья
Автор

Вы читать умеете ,мы коллеги и общаемся 2 недели только .

И она сказала тебе, что хочет детей? Сказала своему руководителю, с которым работает всего две недели?
Ты ври да не завирайся. Не бывает даких dyyp.

Гостья
Автор

Я тоже так думаю что не все так просто ) Надо на свиданку позвать пообщатся ,думаю она покажет себя с другой стороны .

Ты в какой шараге работаешь? Вообще то сексуальные домогательства к подчиненным в нормальных организациях запрещены. Бедная девушка, вот же влипла.

Гостья
Автор

Что значит б.у ? У меня к 34 годам вообще опыта не должно было быть ? Как у вас да ?

У тебя к 34 годам должна быть крепкая семья. А не скачки от одной женщине к другой. И "что-то не так" именно с тобой. Именно ты не смог создать нормальную семью. И твои попытки оправдаться: "смотрите, я еще не такой плохой! Есть похуже меня!" - очень глупые. Потому что ты как раз хуже этой девушки. Да, она тоже не создала семью, но она хоть в душу никому не нагадила, ничьё время не отнимала, не давала напрасных надежд, не обещала любить всегда. А ты обещал своей жене "и в горе, и в радости, и в болезни, и в здравии". И что, исполнил обещание?

Гостья
Автор

Почему вы ко мне цепляетесь и постоянно задеваете ? Что вам не ясно в моей ситуации ? Мне нравится моя подчиненная ,красивая женщина и я хочу секса с ней . Причем тут полиция и разная *** ?

Такое впечатление, что школота пишет. Да за сексуальные домогательства ты с работы вылетишь. У нас один к молодой уборщице яйки подкатил - на следующий день уже не работал. Хотя такого специалиста нелегко было найти. Но руководство не захотело, чтоб на каждом углу нашу организацию полоскали "за b.ля.д.ство". Честь мундира, так сказать.

Породистая инди
Гостья

Такое впечатление, что школота пишет. Да за сексуальные домогательства ты с работы вылетишь. У нас один к молодой уборщице яйки подкатил - на следующий день уже не работал. Хотя такого специалиста нелегко было найти. Но руководство не захотело, чтоб на каждом углу нашу организацию полоскали "за b.ля.д.ство". Честь мундира, так сказать.

нешколота, а старый пердун пишет, застрявший в 90х. тогда домогательства на работе были нормой. и мужиГ мог даже бабу уволить, если не даст. но тогда были шараги, как раз. а сейчас нормальные и крупные организации, в которых люди работают, а не шары катают

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: