Гость
Статьи
Все хорошо ,но она не …

Все хорошо ,но она не была замужем

Познакомился на работе с девушкой
Очень симпатичная ,приятная в общении ,хорошая фигура ,32 года
Но ,не была замужем ,детей нет
Меня это напрягает ,потому что понимаю что значит …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Породистая инди
Гость

Потому что вы все написали, что она ждала и ждет!

резонно. я вот не жду, но допускаю что другие ждут.
но, знаете, "ждать" в постсоветской стране это уже прогресс. а не выскакивание "хоть за кого".

Гость
Автор

Нет ,я хорошо отношусь ко всем женщинам ,для меня просто удивление что такая да еще и не замужем .
Вот и спрашиваю почему ,я уверен что мужчинам она нравится очень

сейчас сожительствуют многие и замуж не выходт. Некоторых не зовут. Вот и все. Может любовницей была.

Гость
Автор

Нет .Девственницей она не может быть уж точно .
Я считаю не нормально к 32 годам не иметь опыта проживания с мужчиной

очень зря считаете. у мамы подруга вышла в 31девственницей. очень скромная была. правда за вдовца с ребенком и старше муж был.

Гость
Породистая инди

Тфу бл. "никто под крыло не взял". а может ей не нужен абы кто? или ей вкайф одной? уже не совок на дворе давно

Ага, это у него-то крылья, интересно, что там за цыпленок, которому жена пня дала и даже детей рожать не захотела, крылатыйбля

Гость
Гость

Знаете почему они так говорят? Смысл любого мужчины - это получить секс от женщины бесплатно , без вложений и как можно быстрее.
Для этого надо понизить цену и самооценку женщине.
Для каждой женщины мужик индивидуально подбирает оскорбления и придирки) Незамужней и без детей задает тупые вопросы,"а почему ты замужем?")
Женщине в разводе и с детьми будет говорить о том какая она убогая *** и никому не нужна.
И прочее и прочее)

Точно. Это старый психологический прием. Хочешь получить бесплатно: критикуй и обесценивай. Как лиса в басне обсирала_сочный спелый виноград. Мужики постоянно так поступают. Критикуют Ламборгини и Бугатти а сами ездят на ржавых Приорах😄
Женщинам главное нах слать всех этих критиканов. Мерседесы и Порше бесплатно не раздают.

)))))

Автор, а вам какое дело до ее личной жизни? И вы делите шкуру не убитого медведя. И да, почему Вас напрягает, что она не была замужем? Это не обязательно же.

Гость
Гость

Так позовите на свидание и узнайте или вы доверяете исключительно мнению со стороны?

Автор слабак не имеет своего мнения, для него важно мнение друзей и чужих людей с этого сайта. Думаю, поэтому жена его и выпнула.

Гость
Гость

Да нравится она ему, но, похоже, не прошел кастинг и ищет повод чтоб не быть посрамлённым. Это как у Эзопа: а виноград-то зелен.

Все верно. Автор слабак и боится, что девушка его отошьет (или уже отшила) как и бывшая жена.

Та, Боже, ну конечно у нее были отношения. Просто до свадьбы не доходило, замуж не вышла и все. В чем проблема то?

Гость
Гость

мне другое нравиться - выйти замуж и развестись потому что козел - значит все нормально, не доводить до брака - явно что то не так
слишком умная

Совершенно верно, это автору и не нравится, слишком умная просчитает на раз , чем он дышит

Гость
Породистая инди

а я как та, что не ходила взамуж. мне однажды такой парень, кто побыл в браке, сделал ребенка и изменял жене на каждом мероприятии (тамадой работал) смотрел на меня дикими глазами - "каааак? у тебя нет детей (мне 33 года было на тот момент)?"
то есть у него всё ок, разошелся с женой, бросил ребенка, изменял как кобель конченый. но "что то не так" почему то со мной

Меня тоже это та логика поражает)

Гость
Гость

Точно. Это старый психологический прием. Хочешь получить бесплатно: критикуй и обесценивай. Как лиса в басне обсирала_сочный спелый виноград. Мужики постоянно так поступают. Критикуют Ламборгини и Бугатти а сами ездят на ржавых Приорах😄
Женщинам главное нах слать всех этих критиканов. Мерседесы и Порше бесплатно не раздают.

Согласна.Про лису и виноград хорошо пример подобрали😄

Гость

Ну если честно я понимаю автора, меня саму тянет на мужчин в отношениях — сразу понимаешь, что они как будто проверенные, нужные. А если человек свободен, да особенно если он взрослый — кажется сразу, что с ним что-то не так. Но это вопрос шаблонов в голове, хотите вы с ними бороться или нет. Я борюсь. А так если вы на начальном этапе уже её загоняете под категории, то что же будет дальше? Каждый раз при малейшей ссоре будете говорить себе, «так вот почему на ней никто не женился»? Хотя некоторые замужние и не такие финты выкидывают. Короче это всё к вам вопрос, а не к ней. Ломайте свои привычные уютные установочки в голове. Это тяжело, но полезно)

Гость

Автор, вы просто очень не уверены в себе. Оставьте ее в покое и ищите такую же разведенную. Такие мужчины как вы не в состоянии отталкиваться от своих собственных чувств, своего мнения. Вам важно доверить это решение другим мужчинам. Раз им понравилось, значит и мне понравится. По жизни вы видимо не лидир, а ведомый. Ведомым мужчинам всегда важно мнение «команды», сами они не понимают, что думают и чувствуют. Я по этой причине разведённых не рассматриваю вообще. Опыт показал, что они крайне зависимы от мнения социума.

xox

Ой, ну какая совковая глупость. И многие знаменитости же в этом возрасте не были замужем. Ну ясно же, что если кто то такой развитый творческий тип, не любит быт, то к семьи и не стремится. Мне самой всегда больше всего нравится, когда всё семейное начинается не раньше 37. И у всех после 30 браки в итоге удачнее.

Породистая инди
Гость

Меня один критиковал за то, что у меня на капюшоне от парки был "не очень пушистый мех", у самого критикана вообще ободранная кошка вместе меха.
Другой критиковал цвет балконов в доме, в котором я жила. Сказал "дом с балконами уродского цвета". Он же "не одобрил", что в 33 года у меня нет детей.
Порой вспоминаю, и просто диву даюсь, что их критика доходит до абсурда. Но да, им надо раскритиковать и обесценить во что бы то ни стало.

Гость

Автор, тебе алиментщику с твоими тараканами ровня разведенка с детьми. Эта девушка не для тебя.

Гость
Автор

Она из хорошей семьи ,не думаю что работала днем и ночью .Свое жилье есть .
Мне 34 ,но я в разводе (детей нет )

То что в разводе, это скорее минус, чем плюс. Говорит о Вашей неразборчивости, либо лично у Вас косяки есть нехилые.

Гость
Автор

Я же не в отношениях с ней .
Как проверить -то ?
Но ,однозначно все не чисто ,мне так кажется .

Не втретила хорошего человека, под стать себе. А подбирать всякое г..но чтобы быть "как все" не хочет

11
Гость

Автор, тебе алиментщику с твоими тараканами ровня разведенка с детьми. Эта девушка не для тебя.

Какому алиментщику ? У автора нет детей
Тупые вы существа ! Тут что бабы которые ненавидят мужиков что мужики которые призирают баб .Сборище ненормальных

Татьяна
Автор

А раньше секса вам не хотелось ?
Или почему так получилось ?

Потому, что интим только в браке.
Кого попало не надо было.

Породистая инди
11

Тупые вы существа ! Тут что бабы которые ненавидят мужиков что мужики которые призирают баб .Сборище ненормальных

какая разница, алименты или делёжка имущества. один фиг - он свободной бабе не сдался, с его проблемами и бж

Гость

Автор, ты странный. Пытаешься раскопать, что же не так в девушке, которая вместо замужества училась и строила карьеру, в то время как, может, это с тобой что-то не так? Одна женщина захотела с тобой развестись - значит, ты в браке не так уж хорош. Какие у тебя проблемы? Зачем ты нужен молодой и самостоятельной женщине? Она найдёт и получше.

Гость
11

А что вы тут делаете? Вы в курсе что тупость очень заразна и она передается энергетически через электромагнитное излучение интернета. Для вашей психической безопасности вам лучше покинуть этот сайт.

Гость
Автор

Мне не зачем .Конечно ничего выпытывать я не буду . Для меня странно что у женщины нет мужа в 32 года вот и все . И детей нет .
Ладно бы страшная была ,так красивая женщина

А что странного? Мужчины сейчас не особо хотят жениться, по 10 лет сожительствуют, а потом бросают.

Тюльпанчик

Ой не могу))) Не все стремятся в 20 лет навыскакивать замуж, ждут любви или занимаются интересными делами.

Тюльпанчик
Гость

Она не котенок чтобы ее хоть кто-то подобрал с улицы)Или вы так женщин воспринимаете?)Если она еще не замужем значит во-первых что она тратила время на учебу,работу ,саморазвитие и придирчиво выбирала мужчину. Понимаете,вы не в стране третьего мира живете в которой в 20 выходят замуж на любого алкаша ,а потом в 30 у разбитого корыта,с весом под 100 кг,без высшего и в разводе.
Так что подвох в ней вот в чем,она не разменивается на всякий шлак и себя любит, понятно,автор?)

В целом думаю девушке этой нужен другой, а не автор)))

Гость

Мне 35. Замужем не была, более того, так вышло, что и отношений-то не было (согласна, это ненормально, но уж как есть). И вот, мужчины, узнав, что я не замужем и не была (об остальном я не распространяюсь), делают большие глаза и почти в открытую начинают искать дефекты. Причем это мужчины, с которыми не предполагается никаких отношений, например, с работы. То есть им должно быть фиолетово. И вот они зачем-то пытаются понять, в чем всё-таки собака зарыта, т к объективно придраться не к чему. При этом сами - разведённые, любящие выпить без меры, с огромным пузом и т.д. То есть в них самих дефектов даже на поверхности достаточно, глубоко копать не надо. Но если симпатичная, неглупая, приятная в общении девушка за 30 одинока и, главное, не была замужем, они уверены, что она кладезь проблем и ужасных недостатков, которые им непременно надо выявить.

Гость

Хаха, две любимые мужицкие темы-если не была, значит никому не нужна. И мой ли это ребёнок?

Автор
Гость

А что странного? Мужчины сейчас не особо хотят жениться, по 10 лет сожительствуют, а потом бросают.

Если вас бросают ,то дело в вас
Все мои друзья женаты и много лет .
Никто не будет мариновать девушку которую любит 10 лет .

Автор
Гость

Автор, ты странный. Пытаешься раскопать, что же не так в девушке, которая вместо замужества училась и строила карьеру, в то время как, может, это с тобой что-то не так? Одна женщина захотела с тобой развестись - значит, ты в браке не так уж хорош. Какие у тебя проблемы? Зачем ты нужен молодой и самостоятельной женщине? Она найдёт и получше.

С чего вы взяли что со мной развелись ,а не это сделал я ?
Я написал причину развода ,как еще обьяснить что нет общего с человеком который не хочет продолжения рода .
Зачем мы будем мучить друг другу и быть несчастны в этом браке если у нас разные цели ?

Автор
Породистая инди

какая разница, алименты или делёжка имущества. один фиг - он свободной бабе не сдался, с его проблемами и бж

Какие у меня проблемы ?
Я в разводе 2 года ,с бывшей мы остались в нормальных отношениях ,своя квартира ,хорошая должность .
Или вы хотите видеть проблему там где ее нет ? Вам так легче ,обосрать человека без причины .Обиженная женщина .

Автор
Гость

очень зря считаете. у мамы подруга вышла в 31девственницей. очень скромная была. правда за вдовца с ребенком и старше муж был.

Скромные девушки никому не нужны
Это скучно .

СВИ
Гость

Хаха, две любимые мужицкие темы-если не была, значит никому не нужна. И мой ли это ребёнок?

Я предлагаю дать той девушке почитать эту тему. Открыто. Пусть автор до нее доведет открыто, как он ее проверяет, что предполагает)) ну и снимет сам реакцию в реале. Зачем ему реакция зала-то? мы ж галерка, от нас его реал не зависит))

Автор
Породистая инди

Девственниц они хотят строго ДО 25летнего возраста. Дальше - старуха и старая дева уже для них. И это пишут 50летние нищие разведенцы алиментщики с кучей зппп.

Мне вообще не нужна девственница
Бывшая моя жена была невинна ,мы сошлись в ее 21 год и это я скажу была проблема ,опыта ноль ,всему учить и тд .

Автор
Гость

Знаете почему они так говорят? Смысл любого мужчины - это получить секс от женщины бесплатно , без вложений и как можно быстрее.
Для этого надо понизить цену и самооценку женщине.
Для каждой женщины мужик индивидуально подбирает оскорбления и придирки) Незамужней и без детей задает тупые вопросы,"а почему ты замужем?")
Женщине в разводе и с детьми будет говорить о том какая она убогая *** и никому не нужна.
И прочее и прочее)

У вас больная тема ,деньги !
Успокойтесь ,мои женщины всегда были с подарками ,цветами ит тд

11

Мда . Вторая серебряная книга 🤣🤣

Не равняйте меня с Книгой.
А то обижусь.

Автор
Гость

Какой забавный автор. Познакомился с интересной женщиной, и сразу оценивает ее. Автор, у вас еще и отношений-то нет. Возможно, у вас ничего и не получится, а вы как-будто уже семью планируете. Гарантии дают только на бытовую технику. Идите своей дорогой, оставьте эту женщину в покое.

Вы читать умеете ,мы коллеги и общаемся 2 недели только .

Гость

Если она в адеквате и имеет все признаки в целом востребованной социально адаптированной женщины, то возможно она была в связи с женатым
Некоторые как проваливаются во все эти истории без продолжения

Автор
негоро

Автор, сейчас расскажу. Ждала она принца из сказки. Вернее всего из неполной семьи. Женишься на ней - если год выдержишь, то все будет ок. Но покажет она тебе за этот год все на что способна, берегись

Я тоже так думаю что не все так просто ) Надо на свиданку позвать пообщатся ,думаю она покажет себя с другой стороны .

СВИ
Автор

У вас больная тема ,деньги !
Успокойтесь ,мои женщины всегда были с подарками ,цветами ит тд

По тексту, у Вас их НЕ было вообще. Ибо мыслите не как имеющий семейный опыт. Это не мысли женатого. Это полное непонимание. ну, и если Вы начальник, принуждать, что ли, ее будете или к сексу, или к уходу?)) вообще, четкое ощущение, что разводка сия - плод коллективного творчества. из МЛС, что ли, гонят. Там они все - развелись, потому что женщины НЕ так с ними поступили, и все они - бизнесмены и начальники великие. Как один))

Автор
Гость

Вопрос был про женщину, а бабьё в комментах перекинулось на оскорбление автора. Причем вопрос автора был предельно корректен.

Потому что несчастные и обиженные ,я давно это понял .

Автор
AVD

А что, лучше как ты? В 34 быть б/у?.. Автор, не ищи чёреую кошку в тёмной комнате, возможно, её там просто нет. Всё ж среди нашего брата нормальные экземпляры встречаются, к сожалению, чем дальше - тем реже. Меня бы как раз развод больше насторожил.

Что значит б.у ? У меня к 34 годам вообще опыта не должно было быть ? Как у вас да ?

СВИ
Автор

Вы читать умеете ,мы коллеги и общаемся 2 недели только .

Вы начальник же по сабжу?? а не коллега?? начальник знает подчиненную только две недели?)) уси-пуси-тютюттю))

Породистая инди

Тфу бл. "никто под крыло не взял". а может ей не нужен абы кто? или ей вкайф одной? уже не совок на дворе давно

Стомильон плюсоф.
Как с языка сняли.)

СВИ
Автор

Я тоже так думаю что не все так просто ) Надо на свиданку позвать пообщатся ,думаю она покажет себя с другой стороны .

Если ты начальник и позовешь ее на свидание, теоретически потом она может в трудовую инспекцию пожаловаться)) если что-то пойдет НЕ так))

Породистая инди

Может, она ни в каком "крыле" и не нуждается, а?
Самостоятельный человек.

Гость
СВИ

По тексту, у Вас их НЕ было вообще. Ибо мыслите не как имеющий семейный опыт. Это не мысли женатого. Это полное непонимание. ну, и если Вы начальник, принуждать, что ли, ее будете или к сексу, или к уходу?)) вообще, четкое ощущение, что разводка сия - плод коллективного творчества. из МЛС, что ли, гонят. Там они все - развелись, потому что женщины НЕ так с ними поступили, и все они - бизнесмены и начальники великие. Как один))

Да ктож штанину бизнесмена из рук то выпустит добровольно?
))

Автор
Гость

Если она в адеквате и имеет все признаки в целом востребованной социально адаптированной женщины, то возможно она была в связи с женатым
Некоторые как проваливаются во все эти истории без продолжения

Мы как-то общались и она очень резко высказалась о любовницах ,что это мерзко и женщины которые спят с женатыми про#титутки . Даже не знаю
Может ,заметает следы ?)

Гость
Автор

Мы как-то общались и она очень резко высказалась о любовницах ,что это мерзко и женщины которые спят с женатыми про#титутки . Даже не знаю
Может ,заметает следы ?)

Конечно
Свободная женщина резко бы не выразилась. Значит обиду затаила
Вуаля