Гость
Статьи
Все хорошо ,но она не …

Все хорошо ,но она не была замужем

Познакомился на работе с девушкой
Очень симпатичная ,приятная в общении ,хорошая фигура ,32 года
Но ,не была замужем ,детей нет
Меня это напрягает ,потому что понимаю что значит …

Автор
365 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
dj_neliqwid

Что общего у всех 32-ух летних незамужних, очень симпатичных, приятных в общении женщин с хорошей фигурой?

Домохозяйка

А лучше бы если бы она была ***?

Софья

Автор, девушки не собаки, чтобы их кто-то «брал». Если она не была замужем это не значит что никто не хотел с ней отношений или семью. Это просто значит что она была занята чем-то другим или кандидаты в женихи ей попадались неподходящие.

Гость
Автор

Я не пойму ,вы тут что все девственницы без опыта в 30+
Какие мусульмани ?
Это интерестно я зашел )))

Почему девственницы? Или если не была замужем, то и вовсе личной жизни не было? Вы у своей пассии в документах нарыли эту информацию? Живёт себе женщина припеваючи, не отягощая себя бытом и обязательствами, может потому и выглядит на все 100 и покоя мужским фантазиям не дает. Дурацкий анекдот про обезьяну и двух крокодилов вспомнился, вот и она, возможно, свободна, потому что вокруг одни крокодилы. А Вы, вместо перемывания костей женщине, которой восхищаетесь, попробовали бы влюбить её в себя., чтоб была Ваша. Или на это душевных и материальных ресурсов не хватает? Тогда и обсуждать/осуждать женщину нечего, копайтесь в своих недостатках.

Автор

Она из хорошей семьи ,не думаю что работала днем и ночью .Свое жилье есть .
Мне 34 ,но я в разводе (детей нет )

А что, лучше как ты? В 34 быть б/у?.. Автор, не ищи чёреую кошку в тёмной комнате, возможно, её там просто нет. Всё ж среди нашего брата нормальные экземпляры встречаются, к сожалению, чем дальше - тем реже. Меня бы как раз развод больше насторожил.

Гость

Так позовите на свидание и узнайте или вы доверяете исключительно мнению со стороны?

Гость
Гость

Она не котенок чтобы ее хоть кто-то подобрал с улицы)Или вы так женщин воспринимаете?)Если она еще не замужем значит во-первых что она тратила время на учебу,работу ,саморазвитие и придирчиво выбирала мужчину. Понимаете,вы не в стране третьего мира живете в которой в 20 выходят замуж на любого алкаша ,а потом в 30 у разбитого корыта,с весом под 100 кг,без высшего и в разводе.
Так что подвох в ней вот в чем,она не разменивается на всякий шлак и себя любит, понятно,автор?)

Настораживает, когда о "саморазвитии" пишут люди, допускающие столько ошибок.

Гость
Автор

Нет ,я хорошо отношусь ко всем женщинам ,для меня просто удивление что такая да еще и не замужем .
Вот и спрашиваю почему ,я уверен что мужчинам она нравится очень

Косяк какой-то точно есть. Общайся, встречайся- никто тут её не знает и не скажет, в чем конкретно дело. Скоро сам узнаешь

Гость
Автор

Да конечно ,вот всем виноват только я
Забейте меня камнями ))

Вопрос был про женщину, а бабьё в комментах перекинулось на оскорбление автора. Причем вопрос автора был предельно корректен.

Гость
Софья

Автор, девушки не собаки, чтобы их кто-то «брал». Если она не была замужем это не значит что никто не хотел с ней отношений или семью. Это просто значит что она была занята чем-то другим или кандидаты в женихи ей попадались неподходящие.

а подходящие не существуют что ли? Существуют. И, наверняка, она с ним сталкивалась, про НЕ БРАЛИ её. Напрасно вы так, по-идиотски, сводите "не брали замуж, значит, как собака". Люди всегда выбирают друг друга и ничего тут нет общего с отношениями собаки и человека. Вспомните старую песню: "Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает..."

негоро

Автор, сейчас расскажу. Ждала она принца из сказки. Вернее всего из неполной семьи. Женишься на ней - если год выдержишь, то все будет ок. Но покажет она тебе за этот год все на что способна, берегись

негоро

И вообще, 32 на 23, но старая лошадь борозды не портит, рискни и женись на ней, потом расскажешь здесь

Злая Скорпиониха
Автор

Да конечно ,вот всем виноват только я
Забейте меня камнями ))

Смысл строить отношения с человеком которому не доверяешь изначально? Может и не стоит тогда вам продолжать с ней ничего, если кажется что «что-то с ней не так».
А вообще так забавляют мужчины которые везде подвохи выискивают, наводит на мысль что и сами не без грешка)

Гость

Какой забавный автор. Познакомился с интересной женщиной, и сразу оценивает ее. Автор, у вас еще и отношений-то нет. Возможно, у вас ничего и не получится, а вы как-будто уже семью планируете. Гарантии дают только на бытовую технику. Идите своей дорогой, оставьте эту женщину в покое.

Гость
Гость

Косяк какой-то точно есть. Общайся, встречайся- никто тут её не знает и не скажет, в чем конкретно дело. Скоро сам узнаешь

Это пишет мужик алиментщикв разводе) У мужика которого отбраковала женщина и не захотела от детей косяк и непригодность для семьи)А не у женщины без прошлого, без абортов ,залетов и сосания тысячи членов)
Не перекладывайте с больной головы на здоровую ,не все такие как вы в разводе и с алиментами)

Гость
Гость

а подходящие не существуют что ли? Существуют. И, наверняка, она с ним сталкивалась, про НЕ БРАЛИ её. Напрасно вы так, по-идиотски, сводите "не брали замуж, значит, как собака". Люди всегда выбирают друг друга и ничего тут нет общего с отношениями собаки и человека. Вспомните старую песню: "Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает..."

Мужик в 34 года в разводе,значит дефектный.

Гость
негоро

Автор, сейчас расскажу. Ждала она принца из сказки. Вернее всего из неполной семьи. Женишься на ней - если год выдержишь, то все будет ок. Но покажет она тебе за этот год все на что способна, берегись

Алиментщик,это ты?

Гость
негоро

И вообще, 32 на 23, но старая лошадь борозды не портит, рискни и женись на ней, потом расскажешь здесь

40 летний старпер пишет)

Гость
Злая Скорпиониха

Смысл строить отношения с человеком которому не доверяешь изначально? Может и не стоит тогда вам продолжать с ней ничего, если кажется что «что-то с ней не так».
А вообще так забавляют мужчины которые везде подвохи выискивают, наводит на мысль что и сами не без грешка)

Знаете почему они так говорят? Смысл любого мужчины - это получить секс от женщины бесплатно , без вложений и как можно быстрее.
Для этого надо понизить цену и самооценку женщине.
Для каждой женщины мужик индивидуально подбирает оскорбления и придирки) Незамужней и без детей задает тупые вопросы,"а почему ты замужем?")
Женщине в разводе и с детьми будет говорить о том какая она убогая *** и никому не нужна.
И прочее и прочее)

Гость

Пока будешь искать загвостка, её уже кто-то оприходует.

Гость

автор, либо тебе врут, либо ты идиот. Если не врут, то эта девушка джек пот.

Гость
Гость

автор, либо тебе врут, либо ты идиот. Если не врут, то эта девушка джек пот.

Автору нужна женщина под 100 кг , с 2 детьми и в разводе

Гость
Гость

Ну не 40 же. Это нормально.
Но всё таки, если не доверяешь, то проверь. Может мозги выносит. Может деньги тянет. Может изменяет со всеми подряд.
Или просто до 31 года семью не хотела.

Может она и сейчас не хочет.

Гость
Автор

Нет ,я хорошо отношусь ко всем женщинам ,для меня просто удивление что такая да еще и не замужем .
Вот и спрашиваю почему ,я уверен что мужчинам она нравится очень

Она не замужем потому что не дура

Гость
Автор

Возраст такой что пора бы уже выбрать если это так . Просто мало того что не замужем то и без отношений .Ну так она сказала ,может врет .хз

Зачем? Зачем с вами отношения и брак?

Гость

Вот и доказательство, что тетки не представляют свою жизнь без штанов. Все сразу решили, что баба из темы замуж хочет, да не за кого.

Ferrari

Это не по-мужски - спрашивать это на женском форуме. Мужчина примет решение и узнает все сам. От этого уже и будет отталкиваться. А не пытаться собрать список мнений и посмотреть на имеющееся чужими глазами.
Ну и женщина вам не особо-то нравится.

Породистая инди

Тфу бл. "никто под крыло не взял". а может ей не нужен абы кто? или ей вкайф одной? уже не совок на дворе давно

Гость
Ferrari

Это не по-мужски - спрашивать это на женском форуме. Мужчина примет решение и узнает все сам. От этого уже и будет отталкиваться. А не пытаться собрать список мнений и посмотреть на имеющееся чужими глазами.
Ну и женщина вам не особо-то нравится.

Да нравится она ему, но, похоже, не прошел кастинг и ищет повод чтоб не быть посрамлённым. Это как у Эзопа: а виноград-то зелен.

Гостья

Просто девушка за любого не хотела, хотела по любви. А по любви не получилось. Это так же мой случай. Ещё есть те, которые ищут именно богатого, но не у всех получается. А других не надо. У неё или первый, или второй случай. А так нормальная она, сейчас немало таких. Которые, за любого не хотят, от любого не хотят рожать.

Гость

*** то мужикам девственницу подавай неважно в каком возрасте, лишь бы была не троганная, то не устраивает что замужем не была и детей не рожала. Вы так совсем ку-ку, мужики???

Породистая инди
Гость

*** то мужикам девственницу подавай неважно в каком возрасте, лишь бы была не троганная, то не устраивает что замужем не была и детей не рожала. Вы так совсем ку-ку, мужики???

Девственниц они хотят строго ДО 25летнего возраста. Дальше - старуха и старая дева уже для них. И это пишут 50летние нищие разведенцы алиментщики с кучей зппп.

Гость

А если бы у нее сейчас был рзвод за спиной и дети без отца, было бы явно лучше? Тогде вы бы думали а что это она развелась, что то в не не то??? ) да как ни крути всегда будут вопросы если их очень хочется. Подумайте и оцените ее своей головой без зависимой позиции от чужого мнения. Может другие не видели в ней того что видишь ты, не оценили молодые по глупости, кто то может даже боялся ее уровня, а она может и не искала особо, некогда был...разные могут быть причины...присматривайтесь к ней СВОИМИ глазами и если нравится- берите

Породистая инди
Гость

А если бы у нее сейчас был рзвод за спиной и дети без отца, было бы явно лучше? Тогде вы бы думали а что это она развелась, что то в не не то??? ) да как ни крути всегда будут вопросы если их очень хочется. Подумайте и оцените ее своей головой без зависимой позиции от чужого мнения. Может другие не видели в ней того что видишь ты, не оценили молодые по глупости, кто то может даже боялся ее уровня, а она может и не искала особо, некогда был...разные могут быть причины...присматривайтесь к ней СВОИМИ глазами и если нравится- берите

А может ей не надо чтоб ее "брали"

Гость
Породистая инди

А может ей не надо чтоб ее "брали"

Ну тогда пусть отдается

Гость
Гость

Ну тогда пусть отдается

Ей сам

Породистая инди
Гость

Ей сам

так он ей не нужен

Гость
Породистая инди

так он ей не нужен

А у нас еще и эта проблема есть?) Ну тогда она полностью снимает метания автора. Думать ему не над чем и не над кем.

Породистая инди
Гость

А у нас еще и эта проблема есть?) Ну тогда она полностью снимает метания автора. Думать ему не над чем и не над кем.

очевидно же, что тема была создана чтобы снова завиноватить незамужних бездетных баб 30+
автору самому сколько годков по легенде? почему сам не женат?

Гость
Гостья

Просто девушка за любого не хотела, хотела по любви. А по любви не получилось. Это так же мой случай. Ещё есть те, которые ищут именно богатого, но не у всех получается. А других не надо. У неё или первый, или второй случай. А так нормальная она, сейчас немало таких. Которые, за любого не хотят, от любого не хотят рожать.

Вот с чего вы взяли, что она хотела? Ещё и дизлайкают, когда пишешь, что бабы без штанов смысла жизни не видят

Гость

автор открою секрет мы не бежим сразу к любому желающему"взять" под крыло,по любому такие были,просто они ей видимо не особо нужны были или приоритеты на тот момент были другие,вот и все)

Породистая инди
Гость

Вот с чего вы взяли, что она хотела? Ещё и дизлайкают, когда пишешь, что бабы без штанов смысла жизни не видят

так дислайкают бабы, которые без штанов прекрасно живут. а вы всех баб под одну гребенку

Гость
Автор

Она из хорошей семьи ,не думаю что работала днем и ночью .Свое жилье есть .
Мне 34 ,но я в разводе (детей нет )

Вы сами в разводе, значит, такой вы "хороший", что вас жена бортанула (не надо рассказывать, что сами ушли, за хороших мужчин женщины держатся как могут), и у вас еще вопросы возникают о других? Вы сами чем лучше? Что с вами не так, если семью не сохранили, да еще и в 34 года бездетный?

Оля
Породистая инди

очевидно же, что тема была создана чтобы снова завиноватить незамужних бездетных баб 30+
автору самому сколько годков по легенде? почему сам не женат?

Ему 34 и жена от него детей не хотела. А женское нутро не обманешь, если сопротивляется материнству от конкретного мужчины, с ним что-то не так.

Породистая инди
Оля

Ему 34 и жена от него детей не хотела. А женское нутро не обманешь, если сопротивляется материнству от конкретного мужчины, с ним что-то не так.

ну да, он сходил в брак, жена его выпнула, а плохая и "что то не так" с девушкой, которая не ходила взамуж и не разводилась.

Гость
Породистая инди

ну да, он сходил в брак, жена его выпнула, а плохая и "что то не так" с девушкой, которая не ходила взамуж и не разводилась.

мне другое нравиться - выйти замуж и развестись потому что козел - значит все нормально, не доводить до брака - явно что то не так
слишком умная

Оля
Породистая инди

Да вообще это глупость-считать, что если была замужем, то все ок с ней, а если нет-надо подвох искать.
Пишу как та, что "сходила замуж". А толку? В чем ценность такого похода? Ценность-это семья хорошая. А лишь бы отметиться и что какой-то Вася с работы косо не смотрел? А моему бывшему мужу до меня одна девушка отказала (я потом узнала). И правильно она сделала, это я такая лопоухая. что всему верю, повелась. а не надо было. Нечего штампами о разводах гордиться.

Породистая инди
Оля

Да вообще это глупость-считать, что если была замужем, то все ок с ней, а если нет-надо подвох искать.
Пишу как та, что "сходила замуж". А толку? В чем ценность такого похода? Ценность-это семья хорошая. А лишь бы отметиться и что какой-то Вася с работы косо не смотрел? А моему бывшему мужу до меня одна девушка отказала (я потом узнала). И правильно она сделала, это я такая лопоухая. что всему верю, повелась. а не надо было. Нечего штампами о разводах гордиться.

а я как та, что не ходила взамуж. мне однажды такой парень, кто побыл в браке, сделал ребенка и изменял жене на каждом мероприятии (тамадой работал) смотрел на меня дикими глазами - "каааак? у тебя нет детей (мне 33 года было на тот момент)?"
то есть у него всё ок, разошелся с женой, бросил ребенка, изменял как кобель конченый. но "что то не так" почему то со мной

Гость
Породистая инди

так дислайкают бабы, которые без штанов прекрасно живут. а вы всех баб под одну гребенку

Потому что вы все написали, что она ждала и ждет!

Гость
Оля

Чушь какая. Я вообще детей не хочу. При чем тут муж?