Познакомился на работе с девушкой
Очень симпатичная ,приятная в общении ,хорошая фигура ,32 года
Но ,не была замужем ,детей нет
Меня это напрягает ,потому что понимаю что значит …
Что общего у всех 32-ух летних незамужних, очень симпатичных, приятных в общении женщин с хорошей фигурой?
А лучше бы если бы она была ***?
Автор, девушки не собаки, чтобы их кто-то «брал». Если она не была замужем это не значит что никто не хотел с ней отношений или семью. Это просто значит что она была занята чем-то другим или кандидаты в женихи ей попадались неподходящие.
Я не пойму ,вы тут что все девственницы без опыта в 30+
Какие мусульмани ?
Это интерестно я зашел )))
Почему девственницы? Или если не была замужем, то и вовсе личной жизни не было? Вы у своей пассии в документах нарыли эту информацию? Живёт себе женщина припеваючи, не отягощая себя бытом и обязательствами, может потому и выглядит на все 100 и покоя мужским фантазиям не дает. Дурацкий анекдот про обезьяну и двух крокодилов вспомнился, вот и она, возможно, свободна, потому что вокруг одни крокодилы. А Вы, вместо перемывания костей женщине, которой восхищаетесь, попробовали бы влюбить её в себя., чтоб была Ваша. Или на это душевных и материальных ресурсов не хватает? Тогда и обсуждать/осуждать женщину нечего, копайтесь в своих недостатках.
Она из хорошей семьи ,не думаю что работала днем и ночью .Свое жилье есть .
Мне 34 ,но я в разводе (детей нет )
А что, лучше как ты? В 34 быть б/у?.. Автор, не ищи чёреую кошку в тёмной комнате, возможно, её там просто нет. Всё ж среди нашего брата нормальные экземпляры встречаются, к сожалению, чем дальше - тем реже. Меня бы как раз развод больше насторожил.
Так позовите на свидание и узнайте или вы доверяете исключительно мнению со стороны?
Она не котенок чтобы ее хоть кто-то подобрал с улицы)Или вы так женщин воспринимаете?)Если она еще не замужем значит во-первых что она тратила время на учебу,работу ,саморазвитие и придирчиво выбирала мужчину. Понимаете,вы не в стране третьего мира живете в которой в 20 выходят замуж на любого алкаша ,а потом в 30 у разбитого корыта,с весом под 100 кг,без высшего и в разводе.
Так что подвох в ней вот в чем,она не разменивается на всякий шлак и себя любит, понятно,автор?)
Настораживает, когда о "саморазвитии" пишут люди, допускающие столько ошибок.
Автор, девушки не собаки, чтобы их кто-то «брал». Если она не была замужем это не значит что никто не хотел с ней отношений или семью. Это просто значит что она была занята чем-то другим или кандидаты в женихи ей попадались неподходящие.
а подходящие не существуют что ли? Существуют. И, наверняка, она с ним сталкивалась, про НЕ БРАЛИ её. Напрасно вы так, по-идиотски, сводите "не брали замуж, значит, как собака". Люди всегда выбирают друг друга и ничего тут нет общего с отношениями собаки и человека. Вспомните старую песню: "Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает..."
Автор, сейчас расскажу. Ждала она принца из сказки. Вернее всего из неполной семьи. Женишься на ней - если год выдержишь, то все будет ок. Но покажет она тебе за этот год все на что способна, берегись
И вообще, 32 на 23, но старая лошадь борозды не портит, рискни и женись на ней, потом расскажешь здесь
Смысл строить отношения с человеком которому не доверяешь изначально? Может и не стоит тогда вам продолжать с ней ничего, если кажется что «что-то с ней не так».
А вообще так забавляют мужчины которые везде подвохи выискивают, наводит на мысль что и сами не без грешка)
Какой забавный автор. Познакомился с интересной женщиной, и сразу оценивает ее. Автор, у вас еще и отношений-то нет. Возможно, у вас ничего и не получится, а вы как-будто уже семью планируете. Гарантии дают только на бытовую технику. Идите своей дорогой, оставьте эту женщину в покое.
Косяк какой-то точно есть. Общайся, встречайся- никто тут её не знает и не скажет, в чем конкретно дело. Скоро сам узнаешь
Это пишет мужик алиментщикв разводе) У мужика которого отбраковала женщина и не захотела от детей косяк и непригодность для семьи)А не у женщины без прошлого, без абортов ,залетов и сосания тысячи членов)
Не перекладывайте с больной головы на здоровую ,не все такие как вы в разводе и с алиментами)
а подходящие не существуют что ли? Существуют. И, наверняка, она с ним сталкивалась, про НЕ БРАЛИ её. Напрасно вы так, по-идиотски, сводите "не брали замуж, значит, как собака". Люди всегда выбирают друг друга и ничего тут нет общего с отношениями собаки и человека. Вспомните старую песню: "Мы выбираем, нас выбирают, Как это часто не совпадает..."
Мужик в 34 года в разводе,значит дефектный.
Смысл строить отношения с человеком которому не доверяешь изначально? Может и не стоит тогда вам продолжать с ней ничего, если кажется что «что-то с ней не так».
А вообще так забавляют мужчины которые везде подвохи выискивают, наводит на мысль что и сами не без грешка)
Знаете почему они так говорят? Смысл любого мужчины - это получить секс от женщины бесплатно , без вложений и как можно быстрее.
Для этого надо понизить цену и самооценку женщине.
Для каждой женщины мужик индивидуально подбирает оскорбления и придирки) Незамужней и без детей задает тупые вопросы,"а почему ты замужем?")
Женщине в разводе и с детьми будет говорить о том какая она убогая *** и никому не нужна.
И прочее и прочее)
Пока будешь искать загвостка, её уже кто-то оприходует.
автор, либо тебе врут, либо ты идиот. Если не врут, то эта девушка джек пот.
Вот и доказательство, что тетки не представляют свою жизнь без штанов. Все сразу решили, что баба из темы замуж хочет, да не за кого.
Это не по-мужски - спрашивать это на женском форуме. Мужчина примет решение и узнает все сам. От этого уже и будет отталкиваться. А не пытаться собрать список мнений и посмотреть на имеющееся чужими глазами.
Ну и женщина вам не особо-то нравится.
Тфу бл. "никто под крыло не взял". а может ей не нужен абы кто? или ей вкайф одной? уже не совок на дворе давно
Это не по-мужски - спрашивать это на женском форуме. Мужчина примет решение и узнает все сам. От этого уже и будет отталкиваться. А не пытаться собрать список мнений и посмотреть на имеющееся чужими глазами.
Ну и женщина вам не особо-то нравится.
Да нравится она ему, но, похоже, не прошел кастинг и ищет повод чтоб не быть посрамлённым. Это как у Эзопа: а виноград-то зелен.
Просто девушка за любого не хотела, хотела по любви. А по любви не получилось. Это так же мой случай. Ещё есть те, которые ищут именно богатого, но не у всех получается. А других не надо. У неё или первый, или второй случай. А так нормальная она, сейчас немало таких. Которые, за любого не хотят, от любого не хотят рожать.
*** то мужикам девственницу подавай неважно в каком возрасте, лишь бы была не троганная, то не устраивает что замужем не была и детей не рожала. Вы так совсем ку-ку, мужики???
*** то мужикам девственницу подавай неважно в каком возрасте, лишь бы была не троганная, то не устраивает что замужем не была и детей не рожала. Вы так совсем ку-ку, мужики???
Девственниц они хотят строго ДО 25летнего возраста. Дальше - старуха и старая дева уже для них. И это пишут 50летние нищие разведенцы алиментщики с кучей зппп.
А если бы у нее сейчас был рзвод за спиной и дети без отца, было бы явно лучше? Тогде вы бы думали а что это она развелась, что то в не не то??? ) да как ни крути всегда будут вопросы если их очень хочется. Подумайте и оцените ее своей головой без зависимой позиции от чужого мнения. Может другие не видели в ней того что видишь ты, не оценили молодые по глупости, кто то может даже боялся ее уровня, а она может и не искала особо, некогда был...разные могут быть причины...присматривайтесь к ней СВОИМИ глазами и если нравится- берите
А если бы у нее сейчас был рзвод за спиной и дети без отца, было бы явно лучше? Тогде вы бы думали а что это она развелась, что то в не не то??? ) да как ни крути всегда будут вопросы если их очень хочется. Подумайте и оцените ее своей головой без зависимой позиции от чужого мнения. Может другие не видели в ней того что видишь ты, не оценили молодые по глупости, кто то может даже боялся ее уровня, а она может и не искала особо, некогда был...разные могут быть причины...присматривайтесь к ней СВОИМИ глазами и если нравится- берите
А может ей не надо чтоб ее "брали"
Просто девушка за любого не хотела, хотела по любви. А по любви не получилось. Это так же мой случай. Ещё есть те, которые ищут именно богатого, но не у всех получается. А других не надо. У неё или первый, или второй случай. А так нормальная она, сейчас немало таких. Которые, за любого не хотят, от любого не хотят рожать.
Вот с чего вы взяли, что она хотела? Ещё и дизлайкают, когда пишешь, что бабы без штанов смысла жизни не видят
автор открою секрет мы не бежим сразу к любому желающему"взять" под крыло,по любому такие были,просто они ей видимо не особо нужны были или приоритеты на тот момент были другие,вот и все)
Она из хорошей семьи ,не думаю что работала днем и ночью .Свое жилье есть .
Мне 34 ,но я в разводе (детей нет )
Вы сами в разводе, значит, такой вы "хороший", что вас жена бортанула (не надо рассказывать, что сами ушли, за хороших мужчин женщины держатся как могут), и у вас еще вопросы возникают о других? Вы сами чем лучше? Что с вами не так, если семью не сохранили, да еще и в 34 года бездетный?
очевидно же, что тема была создана чтобы снова завиноватить незамужних бездетных баб 30+
автору самому сколько годков по легенде? почему сам не женат?
Ему 34 и жена от него детей не хотела. А женское нутро не обманешь, если сопротивляется материнству от конкретного мужчины, с ним что-то не так.
ну да, он сходил в брак, жена его выпнула, а плохая и "что то не так" с девушкой, которая не ходила взамуж и не разводилась.
Да вообще это глупость-считать, что если была замужем, то все ок с ней, а если нет-надо подвох искать.
Пишу как та, что "сходила замуж". А толку? В чем ценность такого похода? Ценность-это семья хорошая. А лишь бы отметиться и что какой-то Вася с работы косо не смотрел? А моему бывшему мужу до меня одна девушка отказала (я потом узнала). И правильно она сделала, это я такая лопоухая. что всему верю, повелась. а не надо было. Нечего штампами о разводах гордиться.
Да вообще это глупость-считать, что если была замужем, то все ок с ней, а если нет-надо подвох искать.
Пишу как та, что "сходила замуж". А толку? В чем ценность такого похода? Ценность-это семья хорошая. А лишь бы отметиться и что какой-то Вася с работы косо не смотрел? А моему бывшему мужу до меня одна девушка отказала (я потом узнала). И правильно она сделала, это я такая лопоухая. что всему верю, повелась. а не надо было. Нечего штампами о разводах гордиться.
а я как та, что не ходила взамуж. мне однажды такой парень, кто побыл в браке, сделал ребенка и изменял жене на каждом мероприятии (тамадой работал) смотрел на меня дикими глазами - "каааак? у тебя нет детей (мне 33 года было на тот момент)?"
то есть у него всё ок, разошелся с женой, бросил ребенка, изменял как кобель конченый. но "что то не так" почему то со мной