Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!
Так а как? Разве он не должен почувствовать меня ?
Короче , что вы предполагаете все таки ? Просто плюнуть и забыть ?
Да. Предлагаю забыть. Дашуля, ты определись. То ты на "вы", то на "ты". Давай уже на "ты". Как он может тебя почувствовать? На расстоянии? Это редко бывает и вектор тут вообще не причём. Вектор работает, когда люди находятся вместе. На расстоянии он не работает.
Да. Предлагаю забыть. Дашуля, ты определись. То ты на "вы", то на "ты". Давай уже на "ты". Как он может тебя почувствовать? На расстоянии? Это редко бывает и вектор тут вообще не причём. Вектор работает, когда люди находятся вместе. На расстоянии он не работает.
Ну тоже логично, мы не общаемся подолгу.
Да давай на ты )
Продолжение текста
Пока шла, мозг выдал обоснование: "Сегодня же 9 мая! Вдруг кто из старых знакомых решил поздравить, а нового твоего номера у них нет!" Ага! Кинула все же!!!!
Ровно через секунду экран засветился. Одно единственное СМС. И именно от слуги! Причем, отправленное за две минуты до того, как я восстановилась.
Но даже не это выстегивает: а то, что я знала уже накануне о его пришествии )) Так звери чуют катастрофы. Раньше всех высокотехнологичных приборов. Сон-предвестник всегда один и тот же: Меня душат, я кричу. Вязну в темноте. И просыпаюсь до зари.
Также предвестниками моего «векторяшки» стали пауки. Они спускаются перед моим носом только в те единственные дни, когда слуга нарисовывается . Причем в течение восьми лет нашего романа, после глобальных переругов и затишья.
Во все же остальные время я пауков вижу только на картинках или на паутине за картиной где-нибудь на чердаке старого дома ))) Вот вам и полтергейстеры и барабашки под кроватью ))) А Кваша же предупреждал, будь готов!!!
Одним словом, с 9 мая у меня пропал ночью сон. Я мечусь и не нахожу себе места. Единственное, что меня удерживает от попыток возвращения слуги, тон сообщения. И его содержание: Дословно: "У ТЕБЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ СТРИПТЕЗЕРШ НА ВЫЕЗД?"
Господа, через полгода молчания, моих героических попыток не нарушить обет и не вторгнуться в ближний, или хотя бы дальний круг. Моего харакири на всех социальных страницах. Зачеркивания на карте города той улицы, где его дом, как улицы в принципе не существующей. Объезда этого дома в ущерб своему времени... Господа, я плачу. Я устала. Это уже верх цинизма, которым меня укатывают. Так ведь даже не бьют, так убивают.
Ну, первый раз полугодовалое убийство (Дословно сообщение пришло таким: "Не пиши и не звони мне больше. В декабре я женюсь." Это после трехлетних "встречаний" и через неделю после офигенского любовного брыкания на диванах) дало надежду на воскрешение. Только его я женюсь все полгода зажигало огромный "КРАСНЫЙ", когда я хотела обрат
Куда ты пропала ?🥺
Угу. С мужем хорошо жила, 13 лет вот уже. А тут этот Дев, прям зацепил, не знаю что делать. Я ему тоже не безразлична, как мне кажется. Общаемся каждый день, не пропадает. Ругаемся жестко, он может тоже оскорбить меня сильно, потом умоляет простить, дать новый шанс. И так по кругу. Расставались уже раз 50, сам типа уходил, но тут же снова звонит.
Но он типа умный весь такой, занимается медитацией, йогой, ментально влияет на мое сознание.
У нас даже общие сны бывают, одни на двоих. Думаем об одном и том же, читаем мысли друг друга.
Он говорит, эту связь уже невозможно будет разорвать. И я сама это понимаю.
Дашуля, без обид, но тебе это не понять, ты же Стрелец! Вы логики. И близнецы тоже. Так что в этом плане вы подходите друг другу. И вообще Близнецы - лёгкая добыча, это не замороченные Девы или чокнутые Скорпы.
Я встречалась с Близнецом, хороший весёлый парень, но скучно с ним, нет внутренней силы, мужского стержня, глубины чувств.
Дев внешне тоже холоден и сдержан, а внутри там такие мексиканские страсти бушуют 😍и сейчас он уже их не может от меня скрывать.
Угу. С мужем хорошо жила, 13 лет вот уже. А тут этот Дев, прям зацепил, не знаю что делать. Я ему тоже не безразлична, как мне кажется. Общаемся каждый день, не пропадает. Ругаемся жестко, он может тоже оскорбить меня сильно, потом умоляет простить, дать новый шанс. И так по кругу. Расставались уже раз 50, сам типа уходил, но тут же снова звонит.
У него может венера то в скорпионе шалит).
Дашуля, без обид, но тебе это не понять, ты же Стрелец! Вы логики. И близнецы тоже. Так что в этом плане вы подходите друг другу. И вообще Близнецы - лёгкая добыча, это не замороченные Девы или чокнутые Скорпы.
Я встречалась с Близнецом, хороший весёлый парень, но скучно с ним, нет внутренней силы, мужского стержня, глубины чувств.
Дев внешне тоже холоден и сдержан, а внутри там такие мексиканские страсти бушуют 😍и сейчас он уже их не может от меня скрывать.
Но по годовому знаку то мистики. И как понять что играет большую роль ?
Мне с близнецами вообще не легко , я ж писала 😅😅😂 наоборот , очень тяжело мне даётся эта коммуникация. Я все таки асц телец и Луна рачья. Тоже влияет
Ах ты какая, опасно с тобой, ты дев понимаешь). Ржу не могу, по поводу логиков))).
А муж у тебя кто? Дева понятно чем зацепил, у него эта глубина чувств))). Ты верно говоришь. Глубокие всегда в приоритете, при условии, если девушка сама не поверхностная. Подобное притягивается к подобному.
Со скорпом встречалась . Для меня проще простого, никакой чекнутости. Просто Навязчивый, пошлый, грубый и прилипучий страшно. Он ещё собака по году был
Ох мне и душно с ним было.
В вашем случае, дээвв, чокнутый. Как и в моих случаях были чокнутые😂 Скучно с близнюком ракухе? Тут скорее, что наоборот, близнюку скучно и однобразно. Разве что одно только может привлекать - прятки в раковину раков, от этого вызывать интерес. Близнюки предпочитают, как минимум, равных. А раки любят, чтобы с ними няньчились и всё за них делали, что неприемлемо для близнюков. В вашем случае с дээвом, вам доставляет удовольствие от его преследования. И правильно он вам говорит, что вы без него не сможете, потому что он вас выучил уже, без него, так вы впадёте в депресуху и очень долго не будете нос показывать из своего панциря.😂
В общем-то мистику не понять, что он логик😄, а логику, что он мистик😄
В вашем случае, дээвв, чокнутый. Как и в моих случаях были чокнутые😂 Скучно с близнюком ракухе? Тут скорее, что наоборот, близнюку скучно и однобразно. Разве что одно только может привлекать - прятки в раковину раков, от этого вызывать интерес. Близнюки предпочитают, как минимум, равных. А раки любят, чтобы с ними няньчились и всё за них делали, что неприемлемо для близнюков. В вашем случае с дээвом, вам доставляет удовольствие от его преследования. И правильно он вам говорит, что вы без него не сможете, потому что он вас выучил уже, без него, так вы впадёте в депресуху и очень долго не будете нос показывать из своего панциря.😂
Я думал, ты уже спрыгнула с девятого этажа.
Я тоже очень удивилась что ракине скучно с близнецом 😅
А муж у тебя кто? Дева понятно чем зацепил, у него эта глубина чувств))). Ты верно говоришь. Глубокие всегда в приоритете, при условии, если девушка сама не поверхностная. Подобное притягивается к подобному.
Муж Телец. Верный, надёжный, домашний. Все в дом тащит, короче примерный семьянин. Но не люблю я его и никогда не любила. Отношения как друзья - делимся многим, есть общие интересы. Страсти ноль, секса ноль.
Дев похож в плане надёжности и практичности, всё-таки земной знак. Но он даёт мне самое главное - бурю эмоций - от ненависти до неземной любви :))
Я вообще по жизни спокойная была, до него. С мужем никогда не ссорились. С Девом постоянные разборки, истерики, выяснения отношения, причем инициатором то я выступаю, то он.
Дев поставил себе цель влюбить меня, и выполняет ее, планомерно как паук плетет вокруг меня свою сеть. Не торопясь так, но осознанно и основательно.
Ракушка, доброй ночи, в глубине души, где-то очень глубоко, я вас люблю, мои маленькие девочки).
Муж Телец. Верный, надёжный, домашний. Все в дом тащит, короче примерный семьянин. Но не люблю я его и никогда не любила. Отношения как друзья - делимся многим, есть общие интересы. Страсти ноль, секса ноль.
Дев похож в плане надёжности и практичности, всё-таки земной знак. Но он даёт мне самое главное - бурю эмоций - от ненависти до неземной любви :))
Я вообще по жизни спокойная была, до него. С мужем никогда не ссорились. С Девом постоянные разборки, истерики, выяснения отношения, причем инициатором то я выступаю, то он.
Дев поставил себе цель влюбить меня, и выполняет ее, планомерно как паук плетет вокруг меня свою сеть. Не торопясь так, но осознанно и основательно.
У меня всегда возникает вопрос на *** вы тогда женитесь, замуж выходите...Если не любите...
Все так, но для меня Близнецы банально тупы. Ну нет в них мужского ума, нетууу. Юмор, да, лёгкость - есть! Ума ни.***.
Плюс ветреные, седня одно хочу, завтра другое. В мужчине главное стабильность и надёжность всё-таки.
Мечтатели, при этом особо Жо.ппой не пошевелят для своих мечт.
Короче, не мой типаж. Хотя Близнец со мной возился и терпел мои заметки.
Все так, но для меня Близнецы банально тупы. Ну нет в них мужского ума, нетууу. Юмор, да, лёгкость - есть! Ума ни.***.
Плюс ветреные, седня одно хочу, завтра другое. В мужчине главное стабильность и надёжность всё-таки.
Заскоки *
Шевелят они задом, ещё как шевелят. Там червяк всё время крутит между булками 😂 Просто у них на пути встречается очень много интересного, мимо чего - они никак пройти не могут😂 Они же любители всего нового и неизведанного😂😂
Да меня особо не спрашивали, была в тяжёлой жизненной ситуации, уехала в чужой город, работать, никого знакомого, он и подвернулся. Просто приехал на мою съёмную квартиру и говорит собирай вещи. Ну я и собрала 😂
Да меня особо не спрашивали, была в тяжёлой жизненной ситуации, уехала в чужой город, работать, никого знакомого, он и подвернулся. Просто приехал на мою съёмную квартиру и говорит собирай вещи. Ну я и собрала 😂
Вот и второй такой появился. Потому, что вы сами собой не владеете. Как вы там говорили? Нет стержня у близнюков?😂 Вы покажите мне рака, у которого есть стержень?😂 Раки плывут по течению всю свою жизнь
Вот и второй такой появился. Потому, что вы сами собой не владеете. Как вы там говорили? Нет стержня у близнюков?😂 Вы покажите мне рака, у которого есть стержень?😂 Раки плывут по течению всю свою жизнь
Да, раки очень слабохарактерные. И очень вампирят своим нытьем.
И вообще такая манера у них все из-под тишка