Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!
Я поклонница сего "Творца", но нахамил же мне в этой теме:) Так и есть, мы с Вами обсуждали "Бжиху" и не дождались продолжения. Дашуля, простите, опять не по теме. А вектор реально- нехорошо. Я лошадь, муж кабан. Вектор хозяин - слуга, хорошо ладим 17 лет. А вот крыса - лошадь - омерзительно, врагу не пожелаю таких отношений:)
ну да , видите, в роле хозяина походу всегда проще быть
Где Автор? Автор, вы тут? У меня для вас инфа, спецом поискала, чтоб в пух и прах разбить вуумного дээвваа. Откликнетесь, чтобы быстро словить ссылку, чтоб не успели её удалить
Ракушка исчезла, моя маленькая девочка. Выходи из панциря).
Цитаты из форумов
я "хозяин" (овен-змея) резко вырвалась из объятий "слуги" (обезьяна-рыба) всегда всем недовольного. В нашем союзе слуга был диктатором. И не только в нашем союзе. Мне это даже нравилось до тех пор пока трезво не оценила все признаки манипулирования собой. Полтора года не виделись, но энергетическая рана просто зияет. Применяла все известные методики работы над собой и своим сознанием ( отползала) . А когда, совсем недавно, жизнь столкнула нас лицом к лицу - убедилась, - существует человеку неподвластное. Не знаю как "слуга", но я "хозяин" - похоже просто погибаю, но возвращать ничего не стремлюсь. Спасает только работа. в поисках информации набрела на ваш сайт. Мне нужна помощь, но не знаю какая? Неужели невозможно изжить это несчастье?
Как говорила Вирго, цель Слуги - сделать Хозяина бытовым инвалидом.
И тогда простор для манипуляций открывается бесконечный.
В общем, мое мнение, чем дальше зашла инвалидизация Хозяина, тем труднее ему. На слугу надежд нет - он вряд ли еще тепленького, но в инвалидном виде, хозяина, отпустит. Так что хозяину, если принято решение уходить, надо ползти еще активней, чем предписано слуге. И чем дольше инвалидизация продолжается, тем сложней и морально, и физически даже. Слуга в любом случае фигура страдательная, а хозяин, даже если инвалид, все равно монстр.
Согласен на 100%, с оговоркой, что это не цель слуги, так получается само-собой. Прошло 2-а года, как я вышел из вектора. Был хозяином и инициатором разрыва. Было очень тяжело, восстановился, сейчас могу анализировать беспристрастно. Согласен с тем, что хозяин – монстр.
Через год после разрыва, мои дела пошли резко в гору, у слуги нет. Странно, я всегда читал противоположные предсказания.
Хочу выделить такую фразу: На слугу надежд нет - он вряд ли еще тепленького, но в инвалидном виде, хозяина, отпустит.
Это, не в бровь, а в глаз. Реальная цитата из моей жизни: Иногда, у меня появляется мысль желание, что бы ты стал инвалидом, тогда, ты будешь нужен только мне и никуда не денешься.
Вот такие пироги.
Я абсолютно не жалею о годах прожитых в векторном кольце. Вот только, есть одна загвоздка. Раз узнав, что это за отношения, другие, более ровные – не привлекают совсем. Полный штиль и аут.
Желание сбежать может быть как у хозяина, так и у слуги. Тут все неопределенно. Но у слуги посылов гораздо больше, поэтому и сбегают в основном они. Срабатывают зачастую и чисто физиологические процессы . Истощен частенько бывает слуга... Хозяину же "оторваться" от слуги гораздо сложнее. Тут подойдут любые сравнения с наркотической зависимостью. "Сидит на подпитках". С "иглы слезть" трудновато (особенно со временем, чем дольше "сидит на игле", тем труднее с нее "слезть"). И даже если хозяин сбежал , то зачастую он предпринимает попытки вернуться или бежит на Зов слуги . С этой точки зрения - хозяину труднее приходится, чем слуге. У слуги такой зависимости от хозяина нет. Но у слуги- другая проблема. Слуга очень падок на проявление со стороны хозяина всяческого внимания, заботы,ласки , щедрости и т.п. Именно в попытках вернуться ,хозяин прибегает к этим уловкам. А потом все начинается по новому кругу. ВЕКТОРНЫХ ЛОВУШЕК великое множество. Цель кольца - никого не отпустить. Хитрость кольца - очень многогранна. А в новый вектор занести может как хозяина, так и слугу. Но хозяин, действительно, часто попадает на роль слуги (переэкзаменовка, так сказать). Можно как угодно все назвать. Пусть даже и мистика. Мы привыкли все называть мистикой, что разумом понять не можем. А в ВК абсолютно все разуму и логике не подвластно.
ОЧЕНЬ ВАЖНО : если вы приняли окончательное решение выйти из кольца - идите до конца. НИ ШАГУ НАЗАД. Свернете с дороги на миллиметр - снова в векторе.
Цитаты из форумов
я "хозяин" (овен-змея) резко вырвалась из объятий "слуги" (обезьяна-рыба) всегда всем недовольного. В нашем союзе слуга был диктатором. И не только в нашем союзе. Мне это даже нравилось до тех пор пока трезво не оценила все признаки манипулирования собой. Полтора года не виделись, но энергетическая рана просто зияет. Применяла все известные методики работы над собой и своим сознанием ( отползала) . А когда, совсем недавно, жизнь столкнула нас лицом к лицу - убедилась, - существует человеку неподвластное. Не знаю как "слуга", но я "хозяин" - похоже просто погибаю, но возвращать ничего не стремлюсь. Спасает только работа. в поисках информации набрела на ваш сайт. Мне нужна помощь, но не знаю какая? Неужели невозможно изжить это несчастье?
Время лечит, как говорится). Цитата из жизни. Ха ха ха. Это ты меня так в пух и прах разбила?) Ха ха ха.
Желание сбежать может быть как у хозяина, так и у слуги. Тут все неопределенно. Но у слуги посылов гораздо больше, поэтому и сбегают в основном они. Срабатывают зачастую и чисто физиологические процессы(p.s. ооооо да ты так старалась меня разбить, моя обезьянка, что даже забыла о чём я говорил).
Как видите, что всё не так однобоко, как тут вам рассказывал один великоразумный, что предсказуемости не существует.
Я по глазам его вижу, что ему не все равно просто он боится и не хочет таких сильных эмоций и чувств
Я думаю, что он специально ныкается и глаза прячет. Как это было когда я увидела его в метро. Сделал вид что не знает меня. А я ему потом написала : чего ты моорознулся ? А он : так я вообще не тебя не видел . Хотя я видела как он посмотрел на меня.
Я по глазам его вижу, что ему не все равно просто он боится и не хочет таких сильных эмоций и чувств
Я думаю, что он специально ныкается и глаза прячет. Как это было когда я увидела его в метро. Сделал вид что не знает меня. А я ему потом написала : чего ты моорознулся ? А он : так я вообще не тебя не видел . Хотя я видела как он посмотрел на меня.
Зачастую, так мы видим то, что хотим видеть. Может и не видел. У близнюков, мозг как компьютер, миллиарды мыслей, одна за другой, мог смотреть на вас и быть где-то далеко, не видеть вас
Я делала но он не пишет 😭
А вы думаете что я могу его прям «заставить»
Я просто не совсем поняла как я его позвать могу
Понимаете, тут связь на расстоянии, люди чувствуют друг друга, на то и вектор. Понять, вы в векторе или ваша фантазия. Ещё пару дней вызывайте, но только силой мысли, никаких физический действий, если не появится, нет этой связи.
По китайскому я слуга (лошадь) муж хозяин (крыса). Не работает. Астрологией увлекаюсь. Вот синастрия у нас во многом заметна, влияние планет и тд.
Понимаете, тут связь на расстоянии, люди чувствуют друг друга, на то и вектор. Понять, вы в векторе или ваша фантазия. Ещё пару дней вызывайте, но только силой мысли, никаких физический действий, если не появится, нет этой связи.
А как это силой мысли ? Типа «напиши мнееее!! Напишииии»😂😂😂 вот так ?
Д.е.г.е.н.е.р.а.т. - исчезни. Ты вообще ослеп что ли? Я не с тобой общаюсь сейчас, не сунься, свали. Ты настолько туп, что уже нет желания даже стебаться над тобой
Тебе лучше вообще не общаться))). Не засорять людям голову))). Пойми всё что связанно с астрологией-это не твоё. А с общими гороскопами ты можешь вступить в подростковую группу, как раз твой уровень развития, там тебе обрадуются))).
Тебе лучше вообще не общаться))). Не засорять людям голову))). Пойми всё что связанно с астрологией-это не твоё. А с общими гороскопами ты можешь вступить в подростковую группу, как раз твой уровень развития, там тебе обрадуются))).
Смотри, а то в штанишки кучку наложишь от своих потуг 😂 Исчезни. Ты ноль для меня. Гейм овер 😂
Зачастую, так мы видим то, что хотим видеть. Может и не видел. У близнюков, мозг как компьютер, миллиарды мыслей, одна за другой, мог смотреть на вас и быть где-то далеко, не видеть вас
Так и есть, подтверждаю. У нас близнецов мысли далеко. на меня тоже друзья обижаются, когда не здороваюсь при встрече, а я просто не заметила и думаю о своём
Вот ещё люди рассказывают, как раз про ваш вектор
Знакомая пара : он Обезъяна, она - Крыса. В браке 10 лет, дочери 10 лет. Крыса гуляет по-черному, Обезьяна по-тихоньку спивается, застал ее с любовником - она на балконе разбила стекла, типа угрожала броситься с 6 этажа если он от нее уйдет, обещала измениться... ОН снова напился, сел за руль и разогнался на трассе до 150км, пытался разбиться. ДПС за Екатеринбургом тормознули , оказалось что подобные штуки он проделывал уже 4 раза, но отпускли потому что хорошая должность в таможне. На этот раз лишили прав. Теперь Крыса выучилась на права и ездит к любовнику на его машине. Вот такой вот стабильный в своем роде векторный брак.
Ещё
Что вытворял мой бывший Слуга, уму непостижимо. Сам ушёл, а вел себя как мужчина с уязвлённым самолюбием от которого жена ушла. Мстил много лет, делал пакости, но что интересно, как только я для себя "соскочила с иглы", то есть смогла разорвать эту психологическую привязанность, он перестал мстить. Теперь улыбается, в глаза заглядывает, такое впечатление, что снова задумал что-то. Но, я уже перегорела, спасибо тебе время, и ни ногой больше в векторные отношения Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif
Отправлено спустя 46 секунд:
Это мистика, это безумие, это чертовщина!!! Это вечный зов. Не объяснить логически, не передать словами. Но я чувствую слугу каждой клеткой своего тела где бы он ни был, сколько бы времени ни прошло (резкое бегство, уход под воду, зализывание ран... Время - этот лучший лекарь - на самом деле, после векторного разрыва, дает лишь возможность научиться не думать о своем хозяине или слуге. Но стоит только лишь дать слабину, повспоминать, случайно увидеть и помечтать - все, пиши пропало!!!
Вот из последнего: ровно через полгода после нашего расстования, моих попыток забыться и моего добровольного заточения в психушке (главврач лучшая подруга мамы ))) а для меня на тот момент атмосфера именно этого лечебного учреждения показалась целительной. И не зря. Реально остужает, когда видишь, как старики, немощные, бестолковые (в силу возраста), с чудинкой. С утра и до отбоя сидят у окон (выходить нельзя) и ждут своих родных, которые их завтра заберут. Родных, которые их сда и заключили. Под их слезным взглядом векторная любовь как-то сразу ужимается в размерах и беспокоит с позволения.
И вот я, вся такая "стойкая", дойдя до машины, вдруг остановилась как пронзенная молнией и решила вернуться обратно: кинуть денег на тот номер, по которому мы общались (я же симку выдернула из телефона сразу как только меня послали 9 ноября).
Продолжение текста
Пока шла, мозг выдал обоснование: "Сегодня же 9 мая! Вдруг кто из старых знакомых решил поздравить, а нового твоего номера у них нет!" Ага! Кинула все же!!!!
Ровно через секунду экран засветился. Одно единственное СМС. И именно от слуги! Причем, отправленное за две минуты до того, как я восстановилась.
Но даже не это выстегивает: а то, что я знала уже накануне о его пришествии )) Так звери чуют катастрофы. Раньше всех высокотехнологичных приборов. Сон-предвестник всегда один и тот же: Меня душат, я кричу. Вязну в темноте. И просыпаюсь до зари.
Также предвестниками моего «векторяшки» стали пауки. Они спускаются перед моим носом только в те единственные дни, когда слуга нарисовывается . Причем в течение восьми лет нашего романа, после глобальных переругов и затишья.
Во все же остальные время я пауков вижу только на картинках или на паутине за картиной где-нибудь на чердаке старого дома ))) Вот вам и полтергейстеры и барабашки под кроватью ))) А Кваша же предупреждал, будь готов!!!
Одним словом, с 9 мая у меня пропал ночью сон. Я мечусь и не нахожу себе места. Единственное, что меня удерживает от попыток возвращения слуги, тон сообщения. И его содержание: Дословно: "У ТЕБЯ НЕТ ЗНАКОМЫХ СТРИПТЕЗЕРШ НА ВЫЕЗД?"
Господа, через полгода молчания, моих героических попыток не нарушить обет и не вторгнуться в ближний, или хотя бы дальний круг. Моего харакири на всех социальных страницах. Зачеркивания на карте города той улицы, где его дом, как улицы в принципе не существующей. Объезда этого дома в ущерб своему времени... Господа, я плачу. Я устала. Это уже верх цинизма, которым меня укатывают. Так ведь даже не бьют, так убивают.
Ну, первый раз полугодовалое убийство (Дословно сообщение пришло таким: "Не пиши и не звони мне больше. В декабре я женюсь." Это после трехлетних "встречаний" и через неделю после офигенского любовного брыкания на диванах) дало надежду на воскрешение. Только его я женюсь все полгода зажигало огромный "КРАСНЫЙ", когда я хотела обрат