Гость
Статьи
Векторное кольцо.

Векторное кольцо.

Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
Крокозябка
Гость

Вот и второй такой появился. Потому, что вы сами собой не владеете. Как вы там говорили? Нет стержня у близнюков?😂 Вы покажите мне рака, у которого есть стержень?😂 Раки плывут по течению всю свою жизнь

Да, есть такая фигня. Плывём. Нас раков просто вылавливают из пруда и тащат домой, в домашний аквариум 😂 а мы не сопротивляется даже. Ну то есть для виду конечно щелкаем клешнями, но это выглядит несерьёзно ))
По факту из одних лап я попала в другие, такие же.

Крокозябка

Мне нравятся стрельцы, с ними легко. Лучшая подруга стрелец, всегда поймет, можем часами трепаться ни о чем :)
Был парень Стрелец. Ну такое себе 🙄

Трепаться ни о чем?🤨

Крокозябка

Да, есть такая фигня. Плывём. Нас раков просто вылавливают из пруда и тащат домой, в домашний аквариум 😂 а мы не сопротивляется даже. Ну то есть для виду конечно щелкаем клешнями, но это выглядит несерьёзно ))
По факту из одних лап я попала в другие, такие же.

Вы что то меня бесить начали 😂😂😂😂

Люди которые меня не бесят : Евгений, гость 228😂😂😂😂😂😂

Крокозябка

Дев мне прямо свою позицию обозначил - ты ведомая и безмозглая, а я умный и думаю за нас двоих. Поэтому просто слушайся "папочку" и всё у тебя будет хорошо.
Попытки брыкаться пресекает, вольнодумства не допускает.
Задолбал. Старше на 10 лет, считает себя мудрым гуру. А я типа маленькая глупая девочка, хотя мне за 30 блин :(

Дашуля

Люди которые меня не бесят : Евгений, гость 228😂😂😂😂😂😂

2285063445 и Евгений посылаю вам свою мышиную любовь 🐭😍

Крокозябка
Дашуля

Вы что то меня бесить начали 😂😂😂😂

Не злись, Евгений твой всё равно спать ушел )))
А у меня утро.

Крокозябка

Не злись, Евгений твой всё равно спать ушел )))
А у меня утро.

Съебысь отсюдова 😂

Крокозябка
Дашуля

Съебысь отсюдова 😂

Щас, ага, мне тут Дев должен отписаться. А ты разбирайся со своим тухлым близняком ))

Гость

У моих родителей кольцо, соответственно, я "векторный ребенок". Я дважды собиралась замуж за мужчин, с которыми у меня вектор, где я хозяин, но передумывала. В итоге я нахожусь в векторном браке, где я слуга. Я не довольна и хочу слиться из этого брака. Про вектор я знаю все. Вектор можно использовать (с точки зрения энергии) для достижения своих целей, он также может разрушать. В целом, я однозначно не рекомендую вектор для брака, но в других отношениях он вполне допустим, если четко знаешь, чего хочешь и можешь им управлять.

Гость
Крокозябка

Щас, ага, мне тут Дев должен отписаться. А ты разбирайся со своим тухлым близняком ))

А что он должен ответить? Благословить вас двоих?😂😂😂

Гость
Крокозябка

Дев мне прямо свою позицию обозначил - ты ведомая и безмозглая, а я умный и думаю за нас двоих. Поэтому просто слушайся "папочку" и всё у тебя будет хорошо.
Попытки брыкаться пресекает, вольнодумства не допускает.
Задолбал. Старше на 10 лет, считает себя мудрым гуру. А я типа маленькая глупая девочка, хотя мне за 30 блин :(

И вам это по кайфу, что вас личностью не считают?

Гость
Евгений

А вы у нас хто?

А хого надо?

Гость
Гость

В любовном векторе, могут любить друг друга безумно и безумно друг друга ненавидеть. Может быть вместе тяжело и порознь плохо. А есть те, которые вместе покоряют горы и творят чудеса, дышать без друг друга не могут. Отталкиваться от одного вектора - нельзя. Тут другие зз принимают участие в позитиве и в негативе. Вектор, как единый вариант - не рассматривается.

Это если вместе не жить.

Гость

У моих родителей кольцо, соответственно, я "векторный ребенок". Я дважды собиралась замуж за мужчин, с которыми у меня вектор, где я хозяин, но передумывала. В итоге я нахожусь в векторном браке, где я слуга. Я не довольна и хочу слиться из этого брака. Про вектор я знаю все. Вектор можно использовать (с точки зрения энергии) для достижения своих целей, он также может разрушать. В целом, я однозначно не рекомендую вектор для брака, но в других отношениях он вполне допустим, если четко знаешь, чего хочешь и можешь им управлять.

А что чувствуете как слуга вектор? Вам сильно тянет к хозяину? Есть привязанность ?

Евгений

Не ссорьтесь девочки).

Евгений
Гость

Сочувствую. Вектор неуправляем это же аномалия в отношениях.

Евгений
Дашуля

2285063445 и Евгений посылаю вам свою мышиную любовь 🐭😍

Привет, Дашуля. Тогда я посылаю тебе свою змеиную, но боюсь она тебя задушит. Ха ха ха.

Евгений

Привет, Дашуля. Тогда я посылаю тебе свою змеиную, но боюсь она тебя задушит. Ха ха ха.

😅

Евгений
Дашуля

😅

Как настроение? Всё хорошо?

Евгений

Как настроение? Всё хорошо?

Да, сегодня вроде неплохое))

Евгений

Все разбежались, ракушку тоже прогнали.

Евгений

Дашуля, крыска моя любимая. Куда пропала. Ты хоть отпишись. Жива, здорова. Обезьяна тебя не съел.

Евгений
Крокозябка

Ты где там? В панцирь на зимовку ушла...

Евгений

Дашуля, крыска моя любимая. Куда пропала. Ты хоть отпишись. Жива, здорова. Обезьяна тебя не съел.

Все хорошо)) не съел. Я с ним решила закончить 😂 хотя у нас ничего по сути и не было, но все же. Надоело уже

Евгений
Дашуля

Все хорошо)) не съел. Я с ним решила закончить 😂 хотя у нас ничего по сути и не было, но все же. Надоело уже

Молодец. Хвалю. Так держать. Я где-то прочитал у тебя отношения с козой начинались. Тоже ,что ли уже закончились? По-моему у тебя быстро всё заканчивается.

Евгений
Дашуля

В общем-то у тебя есть парень, но судя по твоей теме. Не очень он тебе и нравится.

Гость

С мужиком жить вообще для женщин не выгодно , му относятся к женщинам, как к штуке для *** и обслуживания в быту .

Гость
Гость

Понимаете, тут связь на расстоянии, люди чувствуют друг друга, на то и вектор. Понять, вы в векторе или ваша фантазия. Ещё пару дней вызывайте, но только силой мысли, никаких физический действий, если не появится, нет этой связи.

А у меня со Слугой такая связь, вылезет в онлайн,когда мысленно его зову

Гость
Гость

Понимаете, тут связь на расстоянии, люди чувствуют друг друга, на то и вектор. Понять, вы в векторе или ваша фантазия. Ещё пару дней вызывайте, но только силой мысли, никаких физический действий, если не появится, нет этой связи.

Иногда даже кажется,что мысли мои ловит и слышит,я икаю в этот момент всегда

Гость
Евгений

Да. Предлагаю забыть. Дашуля, ты определись. То ты на "вы", то на "ты". Давай уже на "ты". Как он может тебя почувствовать? На расстоянии? Это редко бывает и вектор тут вообще не причём. Вектор работает, когда люди находятся вместе. На расстоянии он не работает.

На моем опыте проверено,что работает на расстоянии,но не так сильно,как когда вместе,слабее,чем когда вместе

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема