Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!
Вот и второй такой появился. Потому, что вы сами собой не владеете. Как вы там говорили? Нет стержня у близнюков?😂 Вы покажите мне рака, у которого есть стержень?😂 Раки плывут по течению всю свою жизнь
Да, есть такая фигня. Плывём. Нас раков просто вылавливают из пруда и тащат домой, в домашний аквариум 😂 а мы не сопротивляется даже. Ну то есть для виду конечно щелкаем клешнями, но это выглядит несерьёзно ))
По факту из одних лап я попала в другие, такие же.
Да, есть такая фигня. Плывём. Нас раков просто вылавливают из пруда и тащат домой, в домашний аквариум 😂 а мы не сопротивляется даже. Ну то есть для виду конечно щелкаем клешнями, но это выглядит несерьёзно ))
По факту из одних лап я попала в другие, такие же.
Вы что то меня бесить начали 😂😂😂😂
Люди которые меня не бесят : Евгений, гость 228😂😂😂😂😂😂
Дев мне прямо свою позицию обозначил - ты ведомая и безмозглая, а я умный и думаю за нас двоих. Поэтому просто слушайся "папочку" и всё у тебя будет хорошо.
Попытки брыкаться пресекает, вольнодумства не допускает.
Задолбал. Старше на 10 лет, считает себя мудрым гуру. А я типа маленькая глупая девочка, хотя мне за 30 блин :(
У моих родителей кольцо, соответственно, я "векторный ребенок". Я дважды собиралась замуж за мужчин, с которыми у меня вектор, где я хозяин, но передумывала. В итоге я нахожусь в векторном браке, где я слуга. Я не довольна и хочу слиться из этого брака. Про вектор я знаю все. Вектор можно использовать (с точки зрения энергии) для достижения своих целей, он также может разрушать. В целом, я однозначно не рекомендую вектор для брака, но в других отношениях он вполне допустим, если четко знаешь, чего хочешь и можешь им управлять.
Дев мне прямо свою позицию обозначил - ты ведомая и безмозглая, а я умный и думаю за нас двоих. Поэтому просто слушайся "папочку" и всё у тебя будет хорошо.
Попытки брыкаться пресекает, вольнодумства не допускает.
Задолбал. Старше на 10 лет, считает себя мудрым гуру. А я типа маленькая глупая девочка, хотя мне за 30 блин :(
И вам это по кайфу, что вас личностью не считают?
В любовном векторе, могут любить друг друга безумно и безумно друг друга ненавидеть. Может быть вместе тяжело и порознь плохо. А есть те, которые вместе покоряют горы и творят чудеса, дышать без друг друга не могут. Отталкиваться от одного вектора - нельзя. Тут другие зз принимают участие в позитиве и в негативе. Вектор, как единый вариант - не рассматривается.
Это если вместе не жить.
У моих родителей кольцо, соответственно, я "векторный ребенок". Я дважды собиралась замуж за мужчин, с которыми у меня вектор, где я хозяин, но передумывала. В итоге я нахожусь в векторном браке, где я слуга. Я не довольна и хочу слиться из этого брака. Про вектор я знаю все. Вектор можно использовать (с точки зрения энергии) для достижения своих целей, он также может разрушать. В целом, я однозначно не рекомендую вектор для брака, но в других отношениях он вполне допустим, если четко знаешь, чего хочешь и можешь им управлять.
А что чувствуете как слуга вектор? Вам сильно тянет к хозяину? Есть привязанность ?
Не ссорьтесь девочки).
Сочувствую. Вектор неуправляем это же аномалия в отношениях.
Все разбежались, ракушку тоже прогнали.
Дашуля, крыска моя любимая. Куда пропала. Ты хоть отпишись. Жива, здорова. Обезьяна тебя не съел.
С мужиком жить вообще для женщин не выгодно , му относятся к женщинам, как к штуке для *** и обслуживания в быту .
Понимаете, тут связь на расстоянии, люди чувствуют друг друга, на то и вектор. Понять, вы в векторе или ваша фантазия. Ещё пару дней вызывайте, но только силой мысли, никаких физический действий, если не появится, нет этой связи.
А у меня со Слугой такая связь, вылезет в онлайн,когда мысленно его зову
Понимаете, тут связь на расстоянии, люди чувствуют друг друга, на то и вектор. Понять, вы в векторе или ваша фантазия. Ещё пару дней вызывайте, но только силой мысли, никаких физический действий, если не появится, нет этой связи.
Иногда даже кажется,что мысли мои ловит и слышит,я икаю в этот момент всегда
Да. Предлагаю забыть. Дашуля, ты определись. То ты на "вы", то на "ты". Давай уже на "ты". Как он может тебя почувствовать? На расстоянии? Это редко бывает и вектор тут вообще не причём. Вектор работает, когда люди находятся вместе. На расстоянии он не работает.
На моем опыте проверено,что работает на расстоянии,но не так сильно,как когда вместе,слабее,чем когда вместе