Гость
Статьи
Векторное кольцо.

Векторное кольцо.

Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Это не с вами мы обсуждали " Возвращение Бжихи"? Я теперь узнаю его благодаря признакам, которые вы мне тогда пояснили.😄

Я поклонница сего "Творца", но нахамил же мне в этой теме:) Так и есть, мы с Вами обсуждали "Бжиху" и не дождались продолжения. Дашуля, простите, опять не по теме. А вектор реально- нехорошо. Я лошадь, муж кабан. Вектор хозяин - слуга, хорошо ладим 17 лет. А вот крыса - лошадь - омерзительно, врагу не пожелаю таких отношений:)

Евгений
Гость

Я поклонница сего "Творца", но нахамил же мне в этой теме:) Так и есть, мы с Вами обсуждали "Бжиху" и не дождались продолжения. Дашуля, простите, опять не по теме. А вектор реально- нехорошо. Я лошадь, муж кабан. Вектор хозяин - слуга, хорошо ладим 17 лет. А вот крыса - лошадь - омерзительно, врагу не пожелаю таких отношений:)

Ваш случай скорее исключение, чем правило. Лошадь-кабан тоже может быть омерзительно, как вы выразились...Да и у вас ещё неизвестно, чем всё закончится...

Гость
Евгений

Ваш случай скорее исключение, чем правило. Лошадь-кабан тоже может быть омерзительно, как вы выразились...Да и у вас ещё неизвестно, чем всё закончится...

Дээвоо, хватит бредить уже, никаких правил у вектора не существует. Вектор, это непредсказуемость😂

Гость
Евгений

Ты ко мне небезразлична). Может ты эта обезьянка).

Не передёргивай, Дээвоо. 😂 О твоём небезразличии ко мне я первая заговорила😂

Евгений
Гость

Дээвоо, хватит бредить уже, никаких правил у вектора не существует. Вектор, это непредсказуемость😂

Вот, вот. Будешь с милой идти по улице и прилетит кирпич с крыши на голову, или милая непредсказуемо тебя шандарахнет по голове сковородой. Нее ну а чё, это же буря, ураган векторный союз, самый лучший!

Евгений
Гость

Тебе читать надо научиться, купи букварь себе. Или я не знаю, повысь уровень эмпатии.

Гость
Евгений

Работал в одном месте, достался мне в напарники мой хозяин и сразу бац такое напряжение, и как только я с ним пару раз не согласился, у него было такое лицо, как я посмел его слуга противоречить ему. Самое смешное был ещё один его слуга, ну реально бегал за ним, как собачка. Просто приклеенный. Любую команду хозяина выполнял. Это с учётом того, что слуга его старше почти в два раза.

За мной бегали дээвыы, как собачёнки без вектора. Мистика?😂😂😂

Евгений
Гость

Ты уже затрахала кстати, своей тупизной.

Гость
Евгений

Тебе читать надо научиться, купи букварь себе. Или я не знаю, повысь уровень эмпатии.

Дээвоо, ты очень примитивен, всеми мои словами отвечаешь, никакой индивидуальности😂😂😂

Гость
Евгений

Ты уже затрахала кстати, своей тупизной.

Конечно, дээвыы же самые умные 😂😂😂

Евгений
Гость

За мной бегали дээвыы, как собачёнки без вектора. Мистика?😂😂😂

Видишь всё возвращается на круги своя, теперь ты бегаешь за девами. Сооотни лет всё в жизни возвращается, на круги своя).

Гость

Нет,не стоит.
Очень скоро человек начнет Вас раздражать и выбешивать.
Вытрепите и себе все нервы и ему.
И все равно расстанетесь.
Тяжело это,эта векторная ловушка,попадала несколько раз,щас уже умнее стала,все просчитываю наперед.

Евгений
Гость

Дээвоо, ты очень примитивен, всеми мои словами отвечаешь, никакой индивидуальности😂😂😂

Назови хоть одно своё слово?) Которым, я ответил. У тебя словарный запа, как у Эллочки-людоедки. Лгунья.

Евгений
Гость

Нет,не стоит.
Тяжело это,эта векторная ловушка,попадала несколько раз,щас уже умнее стала,все просчитываю наперед.

А вы у нас хто?

Крокозябка

У меня тоже Дева, не можем расстаться. Тянет к нему ***. Я рак.
Как у вас с раками?

Крокозябка

По синастрии вроде есть точки соприкосновения.
Солнце женщины в соединении с Венерой мужчины.
Луна мужчины в соединении с Меркурием женщины.
Венера женщины в соединении с Сатурном мужчины.
Марс женщины в соединении с Ураном мужчины.
Луна женщины в трине к Венере мужчины.
Луна мужчины в трине к Юпитеру женщины.
Меркурий мужчины в трине к Нептуну женщины.
Венера мужчины в трине к Урану женщины.
Марс женщины в трине к Сатурну мужчины.
Венера женщины в трине к Урану мужчины.
Луна женщины в трине к Нептуну мужчины.

Гость
Гость

Нет,не стоит.

В любовном векторе, могут любить друг друга безумно и безумно друг друга ненавидеть. Может быть вместе тяжело и порознь плохо. А есть те, которые вместе покоряют горы и творят чудеса, дышать без друг друга не могут. Отталкиваться от одного вектора - нельзя. Тут другие зз принимают участие в позитиве и в негативе. Вектор, как единый вариант - не рассматривается.

Крокозябка
Евгений

А вы у нас хто?

Это я вам написала, Евгений. Цитата чота вылетела.

Гость
Евгений

Назови хоть одно своё слово?) Которым, я ответил. У тебя словарный запа, как у Эллочки-людоедки. Лгунья.

Слушай, Дээвоо, тут корчишь из себя самого вууумного, но ничего от тебя ещё не было этого вууумного не написано, по теме, ничего. Твои познания, однобоки😂

Гость
Крокозябка

Как у вас с раками?

Не можете с ним расстаться, потому что дэээвыы липучки, чем дальше пинаешь, тем они ближе. Мазохисты😂

Евгений
Крокозябка

Как у вас с раками?

Оооо раки-сраки. Ха ха ха.

Крокозябка
Гость

Не можете с ним расстаться, потому что дэээвыы липучки, чем дальше пинаешь, тем они ближе. Мазохисты😂

Это да. Сколько раз посылала, материла, такие гадости говорила, ему пофиг. А щас сама прикипела прям.

Евгений
Крокозябка

Это я вам написала, Евгений. Цитата чота вылетела.

Да я понял, когда-то любил кстати ракушек, но с возрастом прошло. Качельные барышни знаете ли. Но чувственные, я это дело люблю. Так, как всё-таки не все далеко барышни чувственные, а у раков это как-будто заложено изначально.

Евгений
Гость

Элка, ты чё повторяться стала, иди выучи уже новые слова).

Крокозябка
Евгений

Да я понял, когда-то любил кстати ракушек, но с возрастом прошло. Качельные барышни знаете ли. Но чувственные, я это дело люблю. Так, как всё-таки не все далеко барышни чувственные, а у раков это как-будто заложено изначально.

Вот я думаю, у него соединение Венеры в моем Солнце. Может поэтому расстаться сложно?

Гость
Крокозябка

Это да. Сколько раз посылала, материла, такие гадости говорила, ему пофиг. А щас сама прикипела прям.

И чем дольше вы дэээвуу будете сопротивляться, тем он больше кайфа будет получать. Сделай мне больно - это дэээвыыы😂😂😂

Крокозябка
Евгений

Это вы качельные, а не мы! 😄
Постоянные проверки, вывести на эмоции, посмотреть реакцию - это всё Девы.

Гость
Евгений

Оооо раки-сраки. Ха ха ха.

Фууу, какой ты пошляк 😂😂

Гость
Крокозябка

Вот я думаю, у него соединение Венеры в моем Солнце. Может поэтому расстаться сложно?

Он вас берёт измором - поэтому. В вашей личной жизни не всё гладко - поэтому. Не фантазируйте. Тут всё проще куда😂

Гость
Крокозябка

Это вы качельные, а не мы! 😄
Постоянные проверки, вывести на эмоции, посмотреть реакцию - это всё Девы.

Так выбешивайте его сами, чтоб ему для этого не хватало времени 😂

Крокозябка
Гость

Он вас берёт измором - поэтому. В вашей личной жизни не всё гладко - поэтому. Не фантазируйте. Тут всё проще куда😂

Да я вообще-то замужем, прекрасно жила. Щас этот влез и потихоньку разрушил всю мою семейную идиллию, б.л.я.т.ь.
Год выносит мозги - тут и истерики, и угрозы, и мольбы. Даже стреляться пытался (пи.з.де.шь, я то знаю, что это очередная манипуляция).

Крокозябка
Гость

Так выбешивайте его сами, чтоб ему для этого не хватало времени 😂

Я стараюсь 😂 его только сильнее заводит, извращюга

Гость
Крокозябка

Да я вообще-то замужем, прекрасно жила. Щас этот влез и потихоньку разрушил всю мою семейную идиллию, б.л.я.т.ь.
Год выносит мозги - тут и истерики, и угрозы, и мольбы. Даже стреляться пытался (пи.з.де.шь, я то знаю, что это очередная манипуляция).

Они трусивостью отличаются, пусть стреляется - не застрелится. У меня тоже был один дэээв, который стреляться собирался😂 Позвонил мне попрощаться, в итоге, в потолок пульнул, как оказалось, а после выстрела, была тишина - типо сдох😂😂😂

Гость
Крокозябка

Я стараюсь 😂 его только сильнее заводит, извращюга

Садо-мазо, это стихия дэээввв 😂😂

Евгений
Крокозябка

Возможно. Давно встречаетесь? Чё то я прослушал. У вас вектор?

Крокозябка
Евгений

Возможно. Давно встречаетесь? Чё то я прослушал. У вас вектор?

Больше года, насчёт вектора не знаю. Синастрию выше писала.

Евгений
Крокозябка

Оооо мне это напомнило моего друга деву, мы с ним как-то встретились. И он давно с ракушкой уже расстался значит и по пьяне просил меня написать ей, что он якобы в больницу попал. Ну кстати такие манипуляции от знака не зависят. Так любой может делать.

Крокозябка
Гость

Они трусивостью отличаются, пусть стреляется - не застрелится. У меня тоже был один дэээв, который стреляться собирался😂 Позвонил мне попрощаться, в итоге, в потолок пульнул, как оказалось, а после выстрела, была тишина - типо сдох😂😂😂

Мне фотки слал пистолета и патронов :) потом звонил, тоже типа попрощаться. Я в первый раз в ужасе была, потом привыкла к его "смертям" 😂
В очередной раз сказала - да давай уже, я перекрещусь и венок куплю с надписью "дол.по йоп".

Евгений

Девы классные! Вы чё тут совсем ошалели! На моих родненьких гоните!

Евгений
Крокозябка

Больше года, насчёт вектора не знаю. Синастрию выше писала.

Да, я понял, что ты выше писала. Можешь написать даты, если хочешь, я посмотрю по своим каналам).

Евгений
Крокозябка

Мне фотки слал пистолета и патронов :) потом звонил, тоже типа попрощаться. Я в первый раз в ужасе была, потом привыкла к его "смертям" 😂
В очередной раз сказала - да давай уже, я перекрещусь и венок куплю с надписью "дол.по йоп".

Да уж. Переигрывает...

Евгений
Крокозябка

А я шо то не понял. Ты замужем? А дева твой любовник? Или как?

Гость
Крокозябка

Ещё раз будет прощаться, то обязательно, только не забудьте, курьером ему его вышлите 😂😂😂

Гость
Евгений

Видишь всё возвращается на круги своя, теперь ты бегаешь за девами. Сооотни лет всё в жизни возвращается, на круги своя).

Потешь себя иллюзиями, дээвыы - на это мастаки 😂😂😂

Евгений
Гость

Потешь себя иллюзиями, дээвыы - на это мастаки 😂😂😂

Я понимаю, что я тебе глубоко симпатичен, но прости ты не в моём вкусе. Не тешь себя надеждами, мы никогда не будем вместе.

Гость
Гость

Вот ведь какой ! Вообще-то у меня сложилось впечатление, что он очень сильно нас девочек не любит. Мы для него все жирушеньки алчущие супа мужла))) Приятно было вновь встретится с вами !

Гость
Евгений

Я понимаю, что я тебе глубоко симпатичен, но прости ты не в моём вкусе. Не тешь себя надеждами, мы никогда не будем вместе.

Засунь свои фантазии, вот туда глубоко - от куда ты их вытащил 😂😂😂

Евгений
Гость

Засунь свои фантазии, вот туда глубоко - от куда ты их вытащил 😂😂😂

Ещё раз прости меня, но можешь, если чё застрелиться).

Гость
Евгений

Ещё раз прости меня, но можешь, если чё застрелиться).

Стреляться, это удел дээвв 😂 Оказывается, что не у одной меня такие экземпляры были😂

Гость
Евгений

Часто хозяевам всё-равно, что чувствует слуга, как бы для них слуга-это пустое место.

100%

Предыдущая тема