Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!
Мне он нравился до того ещё как она появились. Но конечно я понимаю что наверное это неправильно и тд, но я ничего не могу сделать
Уже теперь постараюсь конечно закончить это все. Но если он предложит мне встречу или ещё что , то я даже не знаю смогу ли я отказаться
Мне он нравился до того ещё как она появились. Но конечно я понимаю что наверное это неправильно и тд, но я ничего не могу сделать
Уже теперь постараюсь конечно закончить это все. Но если он предложит мне встречу или ещё что , то я даже не знаю смогу ли я отказаться
Мы ещё когда работали вместе я или ссорится могла с ним или как сопля себя вести и смотреть влюблёнными глазами. Вот так он влияет на меня. Ужас короче
Он сейчас увлечён ней, но скоро это поугаснет, а может и угасает, если лезет в ваш профиль. Недостаток чего-то у него там явно есть
Он сейчас увлечён ней, но скоро это поугаснет, а может и угасает, если лезет в ваш профиль. Недостаток чего-то у него там явно есть
Но самое интересное , что я как бы иду против себя общаясь с ним. Мне неудобно и стыдно даже, что я лезу в отношения. Я третей никуда никогда не лезла и не лезу, но только не в этом случае
И меня векторное aнуснoе кольцо очень развито, все любовники в восторге
Ну я все равно не понимаю, как же вектор. Ну не могло же его его совсем не торкнуть. Меня колбасило после одной нашей встречи так, что я четко знала где я его встречу !! И это оба раза происходило. Я не верю что он может на похуях совсем быть
😭😭😭
Ну я все равно не понимаю, как же вектор. Ну не могло же его его совсем не торкнуть. Меня колбасило после одной нашей встречи так, что я четко знала где я его встречу !! И это оба раза происходило. Я не верю что он может на похуях совсем быть
😭😭😭
Так это нет же. В профиле шарится же, интерес есть значит, но не хватает драйва явно. Но, вам оно зачем? Я вот серьёзно говорю, лучше не начинать. Тут видно, что не равная. На счёт знания, попробуйте силой мысли его вызвать, чтоб появился, посмотрим, он почувствует или нет😉 Три дня вам на это, не больше. Действуйте.😉
Ничем хорошим не закончилось(((
Кому нечего сказать по теме идите на ***!
Векторное!!! Подобно замкнутому копч0ному рогалику, периодически производимому бохатым внутренним миром жырушенек из супу мужла. Символу вечности и самодостаточности жырных и независимых. Мистеру Хэнки кусающий себя за шмок.
Ты бы хоть ник себе какой взял, такой большой оригинал и под Гостем ходишь. Мы ж поклонницы твоего творчества безошибочно хотим тебя узнавать))
Работал в одном месте, достался мне в напарники мой хозяин и сразу бац такое напряжение, и как только я с ним пару раз не согласился, у него было такое лицо, как я посмел его слуга противоречить ему. Самое смешное был ещё один его слуга, ну реально бегал за ним, как собачка. Просто приклеенный. Любую команду хозяина выполнял. Это с учётом того, что слуга его старше почти в два раза.