Гость
Статьи
Векторное кольцо.

Векторное кольцо.

Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Конечно. Она даже это подтвердила сейчас. У него есть девушка. Ну и наивный же ты, дээвоо 😂

Мне он нравился до того ещё как она появились. Но конечно я понимаю что наверное это неправильно и тд, но я ничего не могу сделать
Уже теперь постараюсь конечно закончить это все. Но если он предложит мне встречу или ещё что , то я даже не знаю смогу ли я отказаться

Гость
Евгений

Ясно. У меня больше нет к тебе вопросов...О чём с тобой можно говорить...

Какие ещё вопросы?😂 Я на вопросы не подписывалась😂

Евгений
Дашуля

Да наверное так и есть :(

Не переживай, Дашуля. Всё будет окей! Я узнавал!

Евгений
Гость

Нет, я не про это. А про то, что дээвыы годами любят пострадать за кем-то, а потом им постоянно для поддержания огонька садо-мазо подавай 😂😂

Ты подвала, как раз?)

Дашуля

Мне он нравился до того ещё как она появились. Но конечно я понимаю что наверное это неправильно и тд, но я ничего не могу сделать
Уже теперь постараюсь конечно закончить это все. Но если он предложит мне встречу или ещё что , то я даже не знаю смогу ли я отказаться

Мы ещё когда работали вместе я или ссорится могла с ним или как сопля себя вести и смотреть влюблёнными глазами. Вот так он влияет на меня. Ужас короче

Гость
Дашуля

Он сейчас увлечён ней, но скоро это поугаснет, а может и угасает, если лезет в ваш профиль. Недостаток чего-то у него там явно есть

Евгений
Гость

Какие ещё вопросы?😂 Я на вопросы не подписывалась😂

А ты ссыкуха, потому, что. Даже не можешь сказать, кто ты по году рождения. Слабачка.

Гость
Евгений

Высшие силы нашептали или сам наколдовал?😂😂

Гость
Евгений

А ты ссыкуха, потому, что. Даже не можешь сказать, кто ты по году рождения. Слабачка.

Я игрок в первую очередь 😂😂😂

Евгений
Гость

Высшие силы нашептали или сам наколдовал?😂😂

Наколдовал и сказал, что тебя отдам на растерзание, если чё.

Евгений

Спасибо !

Гость
Евгений

Наколдовал и сказал, что тебя отдам на растерзание, если чё.

Неет, ты меня спасёшь, ты ко мне неравнодушен, я знаю 😂😂😂

Евгений
Гость

Я игрок в первую очередь 😂😂😂

Так не забывай, всегда найдётся тот, кто лучше будет играть ,чем ты. Игрок блин она со рваными колготками.

Евгений
Дашуля

Спасибо !

Да было бы за что, обращайся, если что).

Гость

Он сейчас увлечён ней, но скоро это поугаснет, а может и угасает, если лезет в ваш профиль. Недостаток чего-то у него там явно есть

Но самое интересное , что я как бы иду против себя общаясь с ним. Мне неудобно и стыдно даже, что я лезу в отношения. Я третей никуда никогда не лезла и не лезу, но только не в этом случае

Евгений
Гость

Неет, ты меня спасёшь, ты ко мне неравнодушен, я знаю 😂😂😂

Ага. Надейся и жди).

Гость
Евгений

Так не забывай, всегда найдётся тот, кто лучше будет играть ,чем ты. Игрок блин она со рваными колготками.

😂😂😂 У меня нет рванья, у меня в запасе лежит штук сорок не распечатанных ещё и чулков тоже немало будет. Ты любишь беленькие чулочки с кружевом, дээвооо?😂😂😂

Гость
Дашуля

Но самое интересное , что я как бы иду против себя общаясь с ним. Мне неудобно и стыдно даже, что я лезу в отношения. Я третей никуда никогда не лезла и не лезу, но только не в этом случае

Вы на крючке и он это знает. Поэтому постоянно дёргает крючок, не сорвалась ли.

Гость

Это писец
Шо делать ? Может переспать с ним и забыть ?😂😂 мне нужна уже какая-то таблетка от этой ситуации

Евгений
Гость

😂😂😂 У меня нет рванья, у меня в запасе лежит штук сорок не распечатанных ещё и чулков тоже немало будет. Ты любишь беленькие чулочки с кружевом, дээвооо?😂😂😂

Неа. Не люблю. Так себе похоже у тебя вкус.

Гость
Дашуля

Это писец
Шо делать ? Может переспать с ним и забыть ?😂😂 мне нужна уже какая-то таблетка от этой ситуации

Усугубит. Не надо. Ещё больше терзаться будете. Забыть вот тогда точно сложно будет

Гость

У меня с вами точно вектор, слушайте.
Признайтесь, пожалуйста , вы лошадь или обезьяна ? Или я ошиблась ?))

Евгений
Дашуля

Это писец

Мазохистка, блин). Ты хочешь сделать ещё хуже себе, я уже представил будущую твою тему! ХЕЛП! Помогите мне выйти из векторного кольца!

Гость
Евгений

Неа. Не люблю. Так себе похоже у тебя вкус.

Дээваа всё равно не признается прилюдно😂😂😂

Гость

Усугубит. Не надо. Ещё больше терзаться будете. Забыть вот тогда точно сложно будет

Так а он по идее как только я открещусь от него, активизируется наоборот ?

Гость
Дашуля

Так а он по идее как только я открещусь от него, активизируется наоборот ?

По идее, то должен.

Гость
Дашуля

😂😂😂😂😂😂😂

Евгений

Мазохистка, блин). Ты хочешь сделать ещё хуже себе, я уже представил будущую твою тему! ХЕЛП! Помогите мне выйти из векторного кольца!

Не хотелось бы этого конечно. Я очень не люблю стрессовые ситуации, поэтому для меня эта связь моя с ним такая тяжелая

Евгений
Дашуля

Я тоже так думаю. Обезьяна или лошадь. Думаю лошадь всё-таки.

Моногамус

И меня векторное aнуснoе кольцо очень развито, все любовники в восторге

Гость
Моногамус

😄👍

Гость
Моногамус

Надеюсь, что ты его полируешь регулярно и оно не похоже на копчёный глаз 😂😂😂

Гость
Дашуля

Ну я не скучная ) я просто более простая и понятная. Мне важно чувствовать чбклвека его тепло, секс хороший тоже нравится)) а эти игры разума - это не мое

В том и проблема. Простая и понятная. Игры разума их возбуждают

Гость
Дашуля

Спасибо. Ну и он что то ещё может пиздануть и га этом все ))

Очень пресно, поэтому тормоз

Гость
Евгений

Я тоже так думаю. Обезьяна или лошадь. Думаю лошадь всё-таки.

Никудышный из тебя нострадамус, трефовый шестой, дээввв😂 Я то тебя и тётей назвала, и с рожками, а ты что-то мало литературы прочитал, почитай ещё на досуге, да опыта наберись 😂😂😂

Моногамус

Ты тут лишний 🤨

Гость

В том и проблема. Простая и понятная. Игры разума их возбуждают

Ну я все равно не понимаю, как же вектор. Ну не могло же его его совсем не торкнуть. Меня колбасило после одной нашей встречи так, что я четко знала где я его встречу !! И это оба раза происходило. Я не верю что он может на похуях совсем быть
😭😭😭

Гость
Дашуля

Ну я все равно не понимаю, как же вектор. Ну не могло же его его совсем не торкнуть. Меня колбасило после одной нашей встречи так, что я четко знала где я его встречу !! И это оба раза происходило. Я не верю что он может на похуях совсем быть
😭😭😭

Так это нет же. В профиле шарится же, интерес есть значит, но не хватает драйва явно. Но, вам оно зачем? Я вот серьёзно говорю, лучше не начинать. Тут видно, что не равная. На счёт знания, попробуйте силой мысли его вызвать, чтоб появился, посмотрим, он почувствует или нет😉 Три дня вам на это, не больше. Действуйте.😉

Гость

Ничем хорошим не закончилось(((

Гость

Ничем хорошим не закончилось(((

А расскажите пожалуйста подробнее

Гость
Дашуля

Мы не вместе, но я думаю уже не первый год о нем. Мистика какая-то сплошная. Знаю где и когда я его встречу, сны вещие снятся. Как помешалась ей богу

Не как, а именно помешалась. Магии не существует, как и кольца векторные только у людей с очень богатым воображением.

Гость

Не как, а именно помешалась. Магии не существует, как и кольца векторные только у людей с очень богатым воображением.

Ты тупая ? Или ты слепая? Я не просила мне тут раскидывать что к чему, а просила совета людей кто был в такой же ситуации как я.
Будешь умничать полетишь в бан

Кому нечего сказать по теме идите на ***!

Евгений
Гость

Никудышный из тебя нострадамус, трефовый шестой, дээввв😂 Я то тебя и тётей назвала, и с рожками, а ты что-то мало литературы прочитал, почитай ещё на досуге, да опыта наберись 😂😂😂

Ты ко мне небезразлична). Может ты эта обезьянка).

Евгений
Дашуля

Кому нечего сказать по теме идите на ***!

Ох, ты злюка, кто обидел?

Евгений

Ох, ты злюка, кто обидел?

Да никто( Просто неясно почему люди приходят в тему и пишут какой то бред, хотя вопрос был вообще не об этом

Гость
Гость

Векторное!!! Подобно замкнутому копч0ному рогалику, периодически производимому бохатым внутренним миром жырушенек из супу мужла. Символу вечности и самодостаточности жырных и независимых. Мистеру Хэнки кусающий себя за шмок.

Ты бы хоть ник себе какой взял, такой большой оригинал и под Гостем ходишь. Мы ж поклонницы твоего творчества безошибочно хотим тебя узнавать))

Гость
Гость

Забыл о родовой палке написать и тугосерях. Непонятненько без них:) Векторный копчёный рогалик - круто! Новый перл😂😂

Это не с вами мы обсуждали " Возвращение Бжихи"? Я теперь узнаю его благодаря признакам, которые вы мне тогда пояснили.😄

Гость

Ты бы хоть ник себе какой взял, такой большой оригинал и под Гостем ходишь. Мы ж поклонницы твоего творчества безошибочно хотим тебя узнавать))

😂😂😂

Евгений

Работал в одном месте, достался мне в напарники мой хозяин и сразу бац такое напряжение, и как только я с ним пару раз не согласился, у него было такое лицо, как я посмел его слуга противоречить ему. Самое смешное был ещё один его слуга, ну реально бегал за ним, как собачка. Просто приклеенный. Любую команду хозяина выполнял. Это с учётом того, что слуга его старше почти в два раза.

Предыдущая тема