Гость
Статьи
Векторное кольцо.

Векторное кольцо.

Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Евгений

Это сколько же у тебя мужиков было). Близнецов ты знаешь, дев тоже вдоль и поперёк, или они тебя).

Опа! Дээвоо, ты уже ревнуешь что ли?😂 Ты же любишь сильных и опытных женщин, я знаю, тебя этим же не испугать😂😂

Евгений
Гость

Опа! Дээвоо, ты уже ревнуешь что ли?😂 Ты же любишь сильных и опытных женщин, я знаю, тебя этим же не испугать😂😂

Конечно, конечно, я тебя ещё не видел, но уже полюбил). Ты не женщина. просто мечта!😄

Гость
Евгений

Конечно, конечно, я тебя ещё не видел, но уже полюбил). Ты не женщина. просто мечта!😄

Дэвооо, а я подумала, что ты уже пижамку одел и байки завалился 😂

Гость
Евгений

Выбор есть всегда! Но в некоторых случаях векторные союзы бывают удачными!

Давай уже нам про векторы рассказывай. Я обещаю, стебаться не буду😂 Точно не буду😉
В каких это таких случаях они удачны бывают? Вот у автора совместимость очень хорошая, при чём по двух гороскопам. Так в чём тут дело у неё? В её навязчивости к нему?

Гость

Давай уже нам про векторы рассказывай. Я обещаю, стебаться не буду😂 Точно не буду😉
В каких это таких случаях они удачны бывают? Вот у автора совместимость очень хорошая, при чём по двух гороскопам. Так в чём тут дело у неё? В её навязчивости к нему?

Серьезно ? По двум хорошая ? Типа обезьяна и крыса это хорошая ? Урааа😂😂😂😂

Гость
Дашуля

Да, очень удачный союз. Если друг друга начнут уважать и считаться с друг другом

Евгений
Гость

Где ты совместимость увидела?) Если она даты не писала). Придумала мне тоже, я знаю, что ты хочешь, чтобы с тобой согласились).

Евгений
Дашуля

Осажу обезьяну, загипнотизирую и он будет с тобой).

Гость

Мне кстати очень интересно именно про человека вектора с тех пор как я знала про СГ. Я не чувствую лично себя прям на иголках все время как он пишет, но те моменты когда выскакивает этот припиздон, я вообще не могу контролировать. Просто на сцену выходит пациент психушки и так же внезапно потом уходит 😂😂
Как вообще уживаться коллективом векторам я не знаю. Это беда моя 😭

Евгений
Гость

Дэвооо, а я подумала, что ты уже пижамку одел и байки завалился 😂

А ты не думай, тебе вредно). Я буду за тебя думать).

Гость
Евгений

А ты не думай, тебе вредно). Я буду за тебя думать).

Ооо, дээвооо уже пёрышки расправил😂

Евгений
Дашуля

Мне кстати очень интересно именно про человека вектора с тех пор как я знала про СГ. Я не чувствую лично себя прям на иголках все время как он пишет, но те моменты когда выскакивает этот припиздон, я вообще не могу контролировать. Просто на сцену выходит пациент психушки и так же внезапно потом уходит 😂😂

Не держи в себе силу вектора! Тебе пофиг должно быть! Сила вектора играет на благо вектора! Парадокс! Но факт! Есть векторы серые мыши! Они спрятали свою энергию!

Евгений

Осажу обезьяну, загипнотизирую и он будет с тобой).

Кстати , Евгений , ты выше писал что тебе крыс жалко. Это чего ?))
Мы что такие бедовые?😭

Евгений

Не держи в себе силу вектора! Тебе пофиг должно быть! Сила вектора играет на благо вектора! Парадокс! Но факт! Есть векторы серые мыши! Они спрятали свою энергию!

То есть давать волю своим этим импульсам ?

Гость
Евгений

Где ты совместимость увидела?) Если она даты не писала). Придумала мне тоже, я знаю, что ты хочешь, чтобы с тобой согласились).

По общим, так совместимость очень хорошая, а углубляться далее не стоит. Потому, что сколько раз мной было замечено, что в большинстве случаев, вот эти венеры, луны и пр. ***, реальности не соответствуют.

Гость
Дашуля

Так он пишет или полный игнор там?

Гость

Так он пишет или полный игнор там?

Он пишет сам иногда. Редко и какую то ***. Типа : классная фотка на аве😂😂😂

Евгений
Дашуля

Кстати , Евгений , ты выше писал что тебе крыс жалко. Это чего ?))
Мы что такие бедовые?😭

Мне жалко, но не всех. Нууу не знаю. Не то, что бедовые, а когда человек морально слабее, и ты это видишь, и как бы мне лично жалко его обидеть, хотя я и могу).

Евгений

Мне жалко, но не всех. Нууу не знаю. Не то, что бедовые, а когда человек морально слабее, и ты это видишь, и как бы мне лично жалко его обидеть, хотя я и могу).

🐭

Евгений
Дашуля

Верно.

Евгений

Блин все равно не понимаю что такое сила вектора😂 вот до конца до меня это все равно не доходи

Гость
Дашуля

Близнюка надо в сети окутывать, аккуратно, не заметно для него, а не переть напролом. Загадочно улыбнулась из далека, загадачно и молча посмотрела на него, посмотрела загадочно вдаль. Будто с ним и не с ним сейчас. Сказала какую-то замысловатую фразу - пусть голову ломает, что имелось в виду. И исчезла. Появилась невзначай.

Евгений
Гость

По общим, так совместимость очень хорошая, а углубляться далее не стоит. Потому, что сколько раз мной было замечено, что в большинстве случаев, вот эти венеры, луны и пр. ***, реальности не соответствуют.

Соответствуют ещё как!!! Мне например нравится девушка, а у неё луна в водолее, что даёт холодного, суховатого человека, а у меня в тельце. И по сути по луне, мы на разных полюсах находимся. И от этого может происходить непонимание в эмоциональной сфере, так шо ты мне не рассказывай. И вообще всё надо смотреть в совокупности.

Евгений
Дашуля

Блин все равно не понимаю что такое сила вектора😂 вот до конца до меня это все равно не доходи

Это некий магнетизм, внутренняя сила и энергетика. Я прям замечал у векторов, их прёт😄

Гость

Близнюка надо в сети окутывать, аккуратно, не заметно для него, а не переть напролом. Загадочно улыбнулась из далека, загадачно и молча посмотрела на него, посмотрела загадочно вдаль. Будто с ним и не с ним сейчас. Сказала какую-то замысловатую фразу - пусть голову ломает, что имелось в виду. И исчезла. Появилась невзначай.

Я так не умею вообще)) мне эти игры все очень тяжело даются

Гость
Евгений

Соответствуют ещё как!!! Мне например нравится девушка, а у неё луна в водолее, что даёт холодного, суховатого человека, а у меня в тельце. И по сути по луне, мы на разных полюсах находимся. И от этого может происходить непонимание в эмоциональной сфере, так шо ты мне не рассказывай. И вообще всё надо смотреть в совокупности.

Чтобы смотреть в совокупности, нужно быть супер астрологом, каких ооочень мало. Даже секунды рождения имеют большое значение, а в большинстве, так у всех время рождения неправильно записано

Евгений

Это некий магнетизм, внутренняя сила и энергетика. Я прям замечал у векторов, их прёт😄

Да меня тоже всегда прет 😂

Евгений
Гость

Опять ты со своим зз. Не катит это...Потому, что это обычный зодиакальный гороскоп общий. Астрология, нумерология, хиромантия, теория СГ давно шагнули далеко вперёд, чем твои советы нафталиновые)

Гость
Дашуля

А ответ какой?

Гость
Дашуля

Я так не умею вообще)) мне эти игры все очень тяжело даются

Поэтому не ваше это. Близнюки игроки, им нужен такой же игрок, который постоянным ребусом будет, вызывать интерес и взрывать мозг. От однообразия и скуки они улетучиваются

Евгений
Гость

Чтобы смотреть в совокупности, нужно быть супер астрологом, каких ооочень мало. Даже секунды рождения имеют большое значение, а в большинстве, так у всех время рождения неправильно записано

Иди ты в пень).

Евгений
Дашуля

Почву прощупывает, а ты ему такая, чё в гости на чай хочешь?

Гость
Евгений

Опять ты со своим зз. Не катит это...Потому, что это обычный зодиакальный гороскоп общий. Астрология, нумерология, хиромантия, теория СГ давно шагнули далеко вперёд, чем твои советы нафталиновые)

Где тогда огонь страсть у этого вектора? Почему её нет? Общий самый верный, все эти углубления, чушь, которая редко совпадает с действительностью. Если у кого-то и совпадает, то у других вообще полное расхождение с реальностью

Гость
Евгений

Иди ты в пень).

Дэээвооо, не будь бараном упёртым 😂 Я тебе говорю, что реальность не всегда соответствует И я это не с потолка взяла😂 На реальных людях смотрела

Гость

Поэтому не ваше это. Близнюки игроки, им нужен такой же игрок, который постоянным ребусом будет, вызывать интерес и взрывать мозг. От однообразия и скуки они улетучиваются

Ну я не скучная ) я просто более простая и понятная. Мне важно чувствовать чбклвека его тепло, секс хороший тоже нравится)) а эти игры разума - это не мое

Евгений
Гость

Где тогда огонь страсть у этого вектора? Почему её нет? Общий самый верный, все эти углубления, чушь, которая редко совпадает с действительностью. Если у кого-то и совпадает, то у других вообще полное расхождение с реальностью

Ты далека от астрологии, у меня лично всё совпадает и когда я смотрю по другому человеку тоже совпадает. Общий это просто поверхность. Так, как даже достаточно часто встречаются не чистые знаки. Овен, но наполовину рыбы. Рак, но наполовину близнецы и т.д.

Гость

А ответ какой?

Спасибо. Ну и он что то ещё может пиздануть и га этом все ))

Гость
Евгений

Ему как дээвее надо, чем труднее досталась, тем дороже 😂

Евгений
Гость

Если ты про самого человека говоришь, то я выше уже писал, не все векторы пользуются своей энергетикой данной, кто-то прячет свою энергию и становится мышкой, а кто-то вообще верующим человеком. Знаю таких векторов. Всё индивидуально. Но если вектор не прячет энергию, то он будет, как юла!

Евгений
Гость

Дэээвооо, не будь бараном упёртым 😂 Я тебе говорю, что реальность не всегда соответствует И я это не с потолка взяла😂 На реальных людях смотрела

Судя по всему, если ты веришь в общие гороскопы, ты обыватель в данной теме, а углубление считаешь чушью. Ну, ну. Что ты можешь посмотреть? Если твои рассуждения абсолютно поверхностны. Я буду тем, кто я есть, и мне всё-равно, кто, что скажет, я отвечаю за истину.трефовая шестёрка. Почитай.

Евгений

У него есть девушка. Я об этом не писала наверное
Но да :( он этим прикрывается. Хотя я почему что уверена что он ее не любит

Евгений
Гость

По твоему все близнецы одинаковые, что ли?) Ну смешно, честное слово). Не морочь голову девчонки.

Евгений
Гость

Ему как дээвее надо, чем труднее досталась, тем дороже 😂

Это так у всех мужчин работает). Прикинь). Разумеется, если она в первый вечер отсос сделает, то вряд ли будет дорога).

Гость
Евгений

По твоему все близнецы одинаковые, что ли?) Ну смешно, честное слово). Не морочь голову девчонки.

Конечно. Она даже это подтвердила сейчас. У него есть девушка. Ну и наивный же ты, дээвоо 😂

Евгений
Дашуля

У него есть девушка. Я об этом не писала наверное
Но да :( он этим прикрывается. Хотя я почему что уверена что он ее не любит

Вот сдался он тебе))). Конечно ты так уверена))). Тебе бы так просто хотелось))).

Евгений
Гость

Конечно. Она даже это подтвердила сейчас. У него есть девушка. Ну и наивный же ты, дээвоо 😂

Ясно. У меня больше нет к тебе вопросов...О чём с тобой можно говорить...

Гость
Евгений

Это так у всех мужчин работает). Прикинь). Разумеется, если она в первый вечер отсос сделает, то вряд ли будет дорога).

Нет, я не про это. А про то, что дээвыы годами любят пострадать за кем-то, а потом им постоянно для поддержания огонька садо-мазо подавай 😂😂

Евгений

Вот сдался он тебе))). Конечно ты так уверена))). Тебе бы так просто хотелось))).

Да наверное так и есть :(

Гость
Евгений

Судя по всему, если ты веришь в общие гороскопы, ты обыватель в данной теме, а углубление считаешь чушью. Ну, ну. Что ты можешь посмотреть? Если твои рассуждения абсолютно поверхностны. Я буду тем, кто я есть, и мне всё-равно, кто, что скажет, я отвечаю за истину.трефовая шестёрка. Почитай.

Ну не зазнавайся. А то небось себя властелином вообразил😂😂😂

Евгений
Гость

У тебя логика женская конечно, как обычно. И что из этого следует? Ну есть у него девушка и что? Он Даши ничего не обещал. Ты сама-то поняла, что сказала. Это тебя кстати развели на бабки и чушь прогнали. И ты мне про наивность говоришь))).

Предыдущая тема