Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!
Что про секас рассказать что ли?😂 А вообще, мой вам совет, если не ладиться, не лезьте и уйдите. Волю в кулак и без оглядки. Не только потому, что вектор, а потому что он ещё и близнюк. Если вы ему интересна, он точно побежит за вами, но я бы на вашем месте, была бы бесповоротна, близнюк никогда верным не будет, каких бы песен она вам не пел, никогда.
Что про секас рассказать что ли?😂 А вообще, мой вам совет, если не ладиться, не лезьте и уйдите. Волю в кулак и без оглядки. Не только потому, что вектор, а потому что он ещё и близнюк. Если вы ему интересна, он точно побежит за вами, но я бы на вашем месте, была бы бесповоротна, близнюк никогда верным не будет, каких бы песен она вам не пел, никогда.
Ахахах😂
Да уж, пора завязывать с этим. А то я не хочу вечно бегать за ним
Шо то козочка моя пропала родная). Пошла кайфовать).
Ооооо великий астролог, хиромант и нумеролог, скажи мне, а кто будет верным?)
Что-то я устал от этого мирского мира, уйду в монастырь.
Ты ебнутая