Гость
Статьи
Векторное кольцо.

Векторное кольцо.

Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сходи на вектор, кайфани, что ли 😂 Я вчера такооой кайф со свои векторным словила, ты можешь только помечтать об этом 😂😂😂

Как словили? Расскажите ))

Евгений
Дашуля

Это Луна. А Венера у меня скорп а у него близнецы
Я все знаю про него 😂🤦🏻‍♀️

Ну всё значит это судьба).

Евгений

Дашуля, всё индивидуально, потому, что вообще бывает так, что твой хозяин например изначально тебя уже ненавидит сразу при знакомстве).

Да у меня такое было! Тоже с обезьяной кстати. А лошадок я в основном всегда люблю. Ну это плане общения

Евгений

Ну всё значит это судьба).

Да ладно))расскажите я в этом вообще ничего не понимаю от слова совсем

Дашуля

Да ладно))расскажите я в этом вообще ничего не понимаю от слова совсем

В этих синастриях )

Евгений
Гость

Сходи на вектор, кайфани, что ли 😂 Я вчера такооой кайф со свои векторным словила, ты можешь только помечтать об этом 😂😂😂

Твой кайф плохо закончится). За кайф придётся платить, прям, как по счетам, только хуже).

Евгений
Дашуля

Да у меня такое было! Тоже с обезьяной кстати. А лошадок я в основном всегда люблю. Ну это плане общения

Так, что ты завязывай с векторными отношениями, найди себе нормального парня. Без вектора.

Евгений

Так, что ты завязывай с векторными отношениями, найди себе нормального парня. Без вектора.

Если бы было все так просто 😪
Постараюсь

Евгений
Дашуля

Если бы было все так просто 😪
Постараюсь

Вектор так-то тоже не вариант.

Гость
Дашуля

Как словили? Расскажите ))

Что про секас рассказать что ли?😂 А вообще, мой вам совет, если не ладиться, не лезьте и уйдите. Волю в кулак и без оглядки. Не только потому, что вектор, а потому что он ещё и близнюк. Если вы ему интересна, он точно побежит за вами, но я бы на вашем месте, была бы бесповоротна, близнюк никогда верным не будет, каких бы песен она вам не пел, никогда.

Евгений
Дашуля

В этих синастриях )

Ха, ха, ха. Напиши даты ваши, я посмотрю по нумерологии и имя его.

Гость

Что про секас рассказать что ли?😂 А вообще, мой вам совет, если не ладиться, не лезьте и уйдите. Волю в кулак и без оглядки. Не только потому, что вектор, а потому что он ещё и близнюк. Если вы ему интересна, он точно побежит за вами, но я бы на вашем месте, была бы бесповоротна, близнюк никогда верным не будет, каких бы песен она вам не пел, никогда.

Ахахах😂
Да уж, пора завязывать с этим. А то я не хочу вечно бегать за ним

Евгений

Шо то козочка моя пропала родная). Пошла кайфовать).

Евгений

Та это уже такое палево будет😂😂

Гость
Евгений

Может вам ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат? 😂 Автор, не ведитесь, тут шарлатанов полно. Сейчас она вам скажет что-то, а потом, если хочешь больше, денёг давай. Знаем 😂

Евгений
Дашуля

Та это уже такое палево будет😂😂

Можешь на почту написать, если хочешь. Только не понял почему палево. Ты же не имя, фамилию, отчество, пишешь. Город проживания и улицу). А просто дату).

Евгений
Гость

Ооооо великий астролог, хиромант и нумеролог, скажи мне, а кто будет верным?)

Евгений
Гость

Может вам ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат? 😂 Автор, не ведитесь, тут шарлатанов полно. Сейчас она вам скажет что-то, а потом, если хочешь больше, денёг давай. Знаем 😂

Не ври мне тут, я джентельмен).

Евгений

Можешь на почту написать, если хочешь. Только не понял почему палево. Ты же не имя, фамилию, отчество, пишешь. Город проживания и улицу). А просто дату).

Та ладно, Спасибо не надо) а то и вправду буду ещё должна потом что-то вам😂

Евгений
Гость

Так тебя уже значит облапошили).

Гость
Евгений

Ооооо великий астролог, хиромант и нумеролог, скажи мне, а кто будет верным?)

Я из себя тут нумеролога и астролога не корчила, в отличии от некоторых, которые уже на почту заманивают, чтоб одурманить жертву😂

Евгений
Дашуля

Та ладно, Спасибо не надо) а то и вправду буду ещё должна потом что-то вам😂

Моё дело, как говорится предложить, ваше отказаться). Какие все недоверчивые стали). Совсем людям не верят).

Евгений
Гость

Я из себя тут нумеролога и астролога не корчила, в отличии от некоторых, которые уже на почту заманивают, чтоб одурманить жертву😂

Ты, как помело ,честно слово, а я лишь хотел просто помочь человеку).Вектор небось сама).

Евгений

Моё дело, как говорится предложить, ваше отказаться). Какие все недоверчивые стали). Совсем людям не верят).

А вы кто по ЗЗ?

Гость
Евгений

Ты, как помело ,честно слово, а я лишь хотел просто помочь человеку).Вектор небось сама).

Не знаю, кто ты там, дядя или тётя, но я кажется что-то писала, а ты так был увлечён заманиванием жертвы в сети, что даже не заметил этого 😂😂😂

Евгений
Гость

Не знаю, кто ты там, дядя или тётя, но я кажется что-то писала, а ты так был увлечён заманиванием жертвы в сети, что даже не заметил этого 😂😂😂

Ты скорее пИсала.

Гость
Евгений

Так тебя уже значит облапошили).

Ага😂 По наивности😂 Такой бредятины наговорили. Теперь меня не проведёшь😂😂😂

Евгений
Дашуля

А вы кто по ЗЗ?

Дева, но наполовину козерог.

Гость
Евгений

Ты скорее пИсала.

Ну если я пИсала, то ты какал 😂😂

Гость
Евгений

Так и знала, дэвооо!😂😂😂

Евгений
Гость

Ага😂 По наивности😂 Такой бредятины наговорили. Теперь меня не проведёшь😂😂😂

Так ты всех под одну гребёнку не ровняй). Много ума не надо).

Гость
Евгений

Так ты всех под одну гребёнку не ровняй). Много ума не надо).

Не учите меня жить, дэээвооо 😂

Гость
Дашуля

А вы кто по ЗЗ?

Стрелец и дева, малый вектор. То-то он прилип 😂 Но, девы все прилипалы😂 Чем дальше их пинаешь, тем они ближе. Мазохисты😂

Гость
Евгений

Говорила же тебе, тётя 😂

Евгений
Гость

Стрелец и дева, малый вектор. То-то он прилип 😂 Но, девы все прилипалы😂 Чем дальше их пинаешь, тем они ближе. Мазохисты😂

Ха, ха, ха. Ты лучше о себе расскажи боишься трусиха?)

Евгений

Что-то я устал от этого мирского мира, уйду в монастырь.

Гость

Ты ебнутая

Гость
Евгений

Что-то я устал от этого мирского мира, уйду в монастырь.

Да, это дэвыы, это умеют 😄

Гость

А я в малом кстати вообще не разбираюсь. У меня подруга дева, не разлей вода мы с ней с первого курса

Гость
Евгений

Ха, ха, ха. Ты лучше о себе расскажи боишься трусиха?)

Ты ещё влюбишься, конечно, боюсь. Попробуй потом тебя нагнать 😂😂😂

Гость

Ты ебнутая

Так, выпердыш, исчезни

Гость
Гость

Ты ебнутая

Вали отседава, пока по шее не получил. Пойди лучше портки свои заштопай 😂😂😂

Евгений
Дашуля

А я в малом кстати вообще не разбираюсь. У меня подруга дева, не разлей вода мы с ней с первого курса

Не стоит её слушать, помело).

Евгений
Гость

Ты ещё влюбишься, конечно, боюсь. Попробуй потом тебя нагнать 😂😂😂

Ну давай колись кто ты, обещаю над тобой не издеваться, как ты это делаешь). Лошадь может?

Гость
Евгений

Ну давай колись кто ты, обещаю над тобой не издеваться, как ты это делаешь). Лошадь может?

Видишь, я уже и так тебе небезразлична😂 Я мужиков дев знаю вдоль и поперёк😂 Как влюбить в себя дээваа, хоть книги мне пиши 😂😂

Гость
Евгений

Тебе нравится, не скромчичай 😂😂😂

Гость
Евгений

Давай уже рассказывай нам свои знания и поучи нас жить, может прислушаемся. Чего притих там?😂

Евгений
Гость

Давай уже рассказывай нам свои знания и поучи нас жить, может прислушаемся. Чего притих там?😂

По-моему ты нас здесь всех учишь жить, а мы так с боку, с припёку).

Евгений
Гость

Видишь, я уже и так тебе небезразлична😂 Я мужиков дев знаю вдоль и поперёк😂 Как влюбить в себя дээваа, хоть книги мне пиши 😂😂

Это сколько же у тебя мужиков было). Близнецов ты знаешь, дев тоже вдоль и поперёк, или они тебя).

Гость
Евгений

По-моему ты нас здесь всех учишь жить, а мы так с боку, с припёку).

Где именно? Покажи? 😂 Я высказала только своё мнение, ты валать начал на меня и рожками бадать в стену😂

Предыдущая тема