Гость
Статьи
Векторное кольцо.

Векторное кольцо.

Девочки, у кого был опыт векторных отношений или брака, помогите. Стоит ли вообще в это ввязываться ? И есть ли выбор ?Хэлп!

431 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дашуля

Хочется в это верить очень-очень, но поведение хозяина часто указывает на обратное. Сплошное равнодушие и издевки ещё:(

Близнюки всегда бегут от навязчивых женщин! Всегда! Им интересно завоёвывать и влюблять в себя. А вы влюблённая, интереса нет.

Евгений
Гость

В большинстве случаев, хозяин зависим от слуги.

Да с чего бы это?)

Евгений
Дашуля

А кто вы по году?

Змей-искуситель.

Гость

Близнюки всегда бегут от навязчивых женщин! Всегда! Им интересно завоёвывать и влюблять в себя. А вы влюблённая, интереса нет.

Да блин я знаю это. Да, все знаю, правильно вы пишите. Но в том то и проблема, что тянет так сильно и такой туман в голове , что ты не можешь сопротивляться ему.
Но я и сама по очень прилипчивая и навязчивая. Это факт.

Евгений
Дашуля

Хочется в это верить очень-очень, но поведение хозяина часто указывает на обратное. Сплошное равнодушие и издевки ещё:(

У вас, что ещё теплится надежда?) Хотите пострадать?) Садо-мазо так сказать).

Евгений

Змей-искуситель.

😁

Гость
Евгений

Да с чего бы это?)

Изучите, что такое вектор.

Дашуля

Да блин я знаю это. Да, все знаю, правильно вы пишите. Но в том то и проблема, что тянет так сильно и такой туман в голове , что ты не можешь сопротивляться ему.

Когда влюблена я имею в виду. Так то нет ))

Гость

А вы близнецы ?

Гость
Дашуля

Это близнюковское равнодушие и близнюковские издевки, но не векторные. В вашем случае.

Гость
Дашуля

А вы близнецы ?

У меня близнюков много было)))

Евгений
Гость

В большинстве случаев, хозяин зависим от слуги.

Хозяину до одного места всё в основном, слуга всегда страдает больше и чаще хочет вырваться из такого союза.

Гость
Дашуля

Они любят умных. Умно рассуждающих, много знающих, красиво пишущих. Чтобы так - рот раскрыть от удивления. Красота и яркость тоже имеет значение.

Гость

Это близнюковское равнодушие и близнюковские издевки, но не векторные. В вашем случае.

Да, они те ещё гавнюки

Гость
Гость

Они любят умных. Умно рассуждающих, много знающих, красиво пишущих. Чтобы так - рот раскрыть от удивления. Красота и яркость тоже имеет значение.

Вообще - про любовь, это я что-то загнула))) Это вовсе не любовь у близнюков. Такое поверхностное чувство у них. Увлечение. Любить вот они точно по настоящему не умеют. Их будоражит всё новое, неизведанное, экстремальное.

Евгений
Гость

Изучите, что такое вектор.

Мне не надо изучать, я давно в теме, если хозяин тянется к слуге-это не потому, что ему это особо нужно или там какая-то неземная любовь, а потому, что есть выгода. Ты ничего не даёшь человеку, но многое получаешь взамен. Полу-бог. Так, что это вопрос кому надо, что изучить уважаемый или уважаемая.

Гость
Евгений

Хозяину до одного места всё в основном, слуга всегда страдает больше и чаще хочет вырваться из такого союза.

Не трындите, я знаю о чём говорю

Евгений
Гость

Здесь обсуждение не близнецов, а векторных отношений.

Евгений

Мне не надо изучать, я давно в теме, если хозяин тянется к слуге-это не потому, что ему это особо нужно или там какая-то неземная любовь, а потому, что есть выгода. Ты ничего не даёшь человеку, но многое получаешь взамен. Полу-бог. Так, что это вопрос кому надо, что изучить уважаемый или уважаемая.

А как же кстати то самое пресловутое сексуальное влечение ? Вроде я читала что это на первом месте у обоих в векторе. Или это опять только у слуги ?😪😂

Гость
Евгений

Здесь обсуждение не близнецов, а векторных отношений.

Если вам ответить нечего, то лучше не отвечайте. Тут рассматривается всё, что назвал автор. Она навязчива, она не умеет себя вести с близнюком, поэтому фиаско

Гость

Если вам ответить нечего, то лучше не отвечайте. Тут рассматривается всё, что назвал автор. Она навязчива, она не умеет себя вести с близнюком, поэтому фиаско

Да на самом деле Евгений прав. Я не спрашивала конкретно про близнецов, я это все знаю. Речь идёт именно о векторе. И я спрашивала именно людей кто был в векторе либо тех кто хорошо разбирается
Потому что в этом случае все равно немного иначе происходит взаимодействие у людей, тут ЗЗ на втором плане

Гость
Евгений

Слушайте, пойдите-ка со своими рассуждениями подальше. Я сейчас во втором векторе за свою жизнь. Знаю больше вас, что это такое. А у вас только на бумажке знания.

Гость

Слушайте, пойдите-ка со своими рассуждениями подальше. Я сейчас во втором векторе за свою жизнь. Знаю больше вас, что это такое. А у вас только на бумажке знания.

Давайте тогда по восточному лучше пройдёмся)
Кто вы с партнёром по году?

Гость
Дашуля

А как же кстати то самое пресловутое сексуальное влечение ? Вроде я читала что это на первом месте у обоих в векторе. Или это опять только у слуги ?😪😂

Это безумный секс!👍

Гость
Дашуля

Да на самом деле Евгений прав. Я не спрашивала конкретно про близнецов, я это все знаю. Речь идёт именно о векторе. И я спрашивала именно людей кто был в векторе либо тех кто хорошо разбирается
Потому что в этом случае все равно немного иначе происходит взаимодействие у людей, тут ЗЗ на втором плане

Если бы работал конкретно один вектор, то близнец от вас не шарахался

Гость
Дашуля

Давайте тогда по восточному лучше пройдёмся)
Кто вы с партнёром по году?

Я читала ранее вашу тему, другую, ранее. Но не отвечала. Не хочу тут называть. Наоборот всё)

Гость

Я читала ранее вашу тему, другую, ранее. Но не отвечала. Не хочу тут называть. Наоборот всё)

Поняла))

Евгений
Гость

Вам видимо глаза надо разуть тема называется "векторное кольцо". А не отношения с близнецами, а если бы даже тема называлась отношения с близнецами, он мог бы быть например вообще не чистыми близнецами и с асцендентом где-нибудь в стрельце. Автор изначально просил совета по поводу векторных отношений. Не люблю тупых бабёнок.

Евгений
Гость

Я тоже был в векторных отношений и теорию СГ изучаю много лет). Так шо вопрос у кого там на бумажке или где). Я и смотрю вас штормит уже, пора бежать сверкая пятками). От векторных отношений).

Гость

Короче ужас ужасный, что делать не знаю. Вроде тянет, но и страшно.
Я когда решаю забить на него окончательно, так он тут как тут.
И я просто не могу не ответить ему😭 как на поводке. Все время думаю если напишет вдруг первый, то я ему как отвечу. А в итоге что-то лепетать начинаю несвязное

Евгений
Дашуля

Дашуля, всё индивидуально, потому, что вообще бывает так, что твой хозяин например изначально тебя уже ненавидит сразу при знакомстве).

Евгений

Вам видимо глаза надо разуть тема называется "векторное кольцо". А не отношения с близнецами, а если бы даже тема называлась отношения с близнецами, он мог бы быть например вообще не чистыми близнецами и с асцендентом где-нибудь в стрельце. Автор изначально просил совета по поводу векторных отношений. Не люблю тупых бабёнок.

Асц в скорпе у него 😂😂😂 а у меня в тельце если что ))

Евгений
Гость

Не хочет она. Тайна вселенского масштаба).

Гость
Евгений

А я не люблю тупых мужиков. Баранов, которые упруться рогами в стену и ничего вокруг не видят. Ты им под зад, а они рогами ещё больше в стену))))

Евгений
Дашуля

Асц в скорпе у него 😂😂😂 а у меня в тельце если что ))

А венера с луной где?

Евгений
Гость

А я не люблю тупых мужиков. Баранов, которые упруться рогами в стену и ничего вокруг не видят. Ты им под зад, а они рогами ещё больше в стену))))

Окей. Договорились. Я надеюсь вы не козочка).

Гость
Евгений

Не хочет она. Тайна вселенского масштаба).

Чтобы по меньше такие, как вы, изучали на бумажке))))

Гость

Я кажется поняла почему у вас с Евгением напряжёнка 😂😂😂

Евгений

А венера с луной где?

У меня в раке у него в весах

Гость
Евгений

А венера с луной где?

Без разницы ваша венера с луной. Есть полно людей с верной и преданной венерой, а е.б.у.т всё что движется😂

Евгений
Дашуля

Я кажется поняла почему у вас с Евгением напряжёнка 😂😂😂

Почему, вектор?

Дашуля

У меня в раке у него в весах

Это Луна. А Венера у меня скорп а у него близнецы
Я все знаю про него 😂🤦🏻‍♀️

Евгений
Гость

Слушай сходи уже облегчись). Не томи душеньку свою).

Евгений

Почему, вектор?

Мейби мейби ...😂

Евгений

Раскачаем тему вектора).

Гость
Евгений

Раскачаем тему вектора).

Ничего ты не раскачаешь, потому что все твои знания только на бумажке. Исповедоваться перед тобой никто не будет😂

Гость

Ничего ты не раскачаешь, потому что все твои знания только на бумажке. Исповедоваться перед тобой никто не будет😂

Сссррррааааччччч😂😂😂😂😂😁

Евгений
Гость

Как скажешь, как скажешь).

Гость
Евгений

Слушай сходи уже облегчись). Не томи душеньку свою).

Сходи на вектор, кайфани, что ли 😂 Я вчера такооой кайф со свои векторным словила, ты можешь только помечтать об этом 😂😂😂

Евгений
Дашуля

Это Луна. А Венера у меня скорп а у него близнецы
Я все знаю про него 😂🤦🏻‍♀️

Какая, ты умница). У меня тоже венера в скорпионе.

Предыдущая тема