Гость
Статьи
Привел в Макдональдс и …

Привел в Макдональдс и ....

Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …

Алина
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Гость

Это очевидно был мужской тест, и вы его не прошли. Наверняка парнь обеспеченный был. Собственно, а за какие заслуги вас, незнакомого человека, вести в ресторан и платить за вас?

Гость

+79772998511

Гость

Просто не понравилась. А если не понравилась, сама и плати.

Гость

какой мужиченка нынче-мелочный жадный и трусливый...в 80-е до такого никто из мужиков так бы НЕ поступил.

Гость

Надо сразу пустой чай ему было оставить, а самой нормально поесть в другом месте.

Гость

Сколько придурков на свете, их сразу кастрировать надо и в гарем пусть евнухами идут, задниц наложницам подтирают...

Гость

Ну хорошо. Не стоит с нищебродами заводить отношения.

А на каком сайте вы познакомились? не могу никого уломать на встречу, какие то необщительные там сидят, даже номер не оставят...

Медик

Да уж.... Неужели такие зануды и скряги существуют на Земле? Удивляюсь а у самой-то еще хуже ситуация была; у вас малознакомый тип зажал денежку,а мне мой законный муж,отец общего ребенка совсем не давал денег.Я сидела в декретном отпуске с ребенком один год.Весь этот год был для меня настоящим кошмаром.Я не имела на руках ни копейки.Он из жадности сам покупал продукты,чтобы я не дай бог лишнюю копейку не потратила.Это были деревянные рубли.Иногда чтобы унизить меня трес перед носом одно-рублевой купюрой и говорил ехидно:"На детишкам на молочишко".Как только ребенку исполнился год пошла на работу,устроила ребенка в детсад и подала на развод.Потому что помимо жадности он издевался физически надо мной и ребенком,мог ударить из-за любой мелочи.Забудьте про того типа как страшный сон,он наверное такой же как мой бывший муж.

Гость

Ничего страшного, значит и отношение к нему как к подружке должно быть или как к мальчику маленькому, ничего личного. Бывает и такое.

Гость

Какая блевотная чушь

Гость
Гость

Не у вас, а у нее, почитай семейный кодекс и держи ухо востро! Попал ты люто

Ты отвечай за себя, куда ты попал. А с собой я сам разберусь. Твой отец тоже попал люто когда тебя мать родила? Ты никчёмный и ущербный человек.

Гость
СуперХрюша

А я вот интересуюсь, когда мужик мужика на свидание ведет, кто в этой паре платит?)) не просветите?

Тонко)

Гость
служдрянногодела

а у меня был случай противоположный вашему. познакомился с девушкой, пригласил ее в пиццерию. готов был заплатить. но (!), девушка начала заказывать безумно много😩 как с голодного края... я банально не рассчитывал на такие траты... пришлось пополам складываться. ибо в противном случае. у меня при себе и денег столько не было...

Ржу в голос))))) ты 500р. с собой в пиццерию взял? Что там можно такого назаказывать, чтоб денег не хватило? Не слыхал, чтоб кто либо съедал на свидании по пять пицц)))

Гость

Ну что ты хотела. Ресторан Пушкин. Лимузин. Да а тебе то принцесса 👑 лет то сколько.

Гость
Klassik

Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.

Что за бред? Мы не в СССР живёт. А вы похоже там застряли.

Гость

Может у него вы сегодня 10 или 20 . Это же не свидание Всех голодных девиц не накормить, можно и без трусов остаться.

вазген наташку ебущий

Всё правильно сделал ))

Гость

ООО! Ха Ха Ха, это он у вас за чай деньги попросил. Я однажды познакомилась с мужчиной, ему было 38! Он сразу же в первые полчаса после знакомства, ну я пошла домой, стал мне звонить рассказывать какую то нелепую историю, якобы потерял карточку и просить 1000р., главное ещё и с претензией, а что у тебя нет ни копейки, чтобымне помочь?? На следующий день мы опять встретились (ну так получилось) и опять та же история, в магазине он вел себя как маленький ребенок (А что ты себе купишь пива, а мне нет? Ну хоть бутылочку....) а потом опять давай звонить и просить 500р. Естественно я ему ничего не дала, но такие мужчины и правда отбивают желание вообще с кем либо знакомиться и ходить куда то.

Гость

*** внутри не у него, а у вас, авторка. Причем настолько много, что вы даже не можете это осознать.

Гость

Выдумка. Такого не могло быть...

Гость

Уважаемая девушка, если судить по подаче материала в вашем посте, ощущение что у вас образование 9 классов. Может перед поиском своей половины, заняться самообразованием, тогда и более интересные мужчины встретятся на вашем жизненном пути.

Гость

У меня закон, на первом свидании я сама плачу за себя и место выбираю сама, которое потяну финансово. Пытаюсь понять что за человек передо мной, с первого раза все ясно бывает почти всегда.

Олег
Orlando

Формально Макдональдс - ресторан
Так же вы не сказали сколько лет вам
Ну и вообще это правда не свидание)

Но, буду честен - для меня эта ситуация лютая дичь, от макдональдса и до конца)

Если не брать вывеску, "Макдональдс" формально не ресторан, а столовая. Подносы, самообслуживание, самому убрать со стола.

Олег
Гость

ООО! Ха Ха Ха, это он у вас за чай деньги попросил. Я однажды познакомилась с мужчиной, ему было 38! Он сразу же в первые полчаса после знакомства, ну я пошла домой, стал мне звонить рассказывать какую то нелепую историю, якобы потерял карточку и просить 1000р., главное ещё и с претензией, а что у тебя нет ни копейки, чтобымне помочь?? На следующий день мы опять встретились (ну так получилось) и опять та же история, в магазине он вел себя как маленький ребенок (А что ты себе купишь пива, а мне нет? Ну хоть бутылочку....) а потом опять давай звонить и просить 500р. Естественно я ему ничего не дала, но такие мужчины и правда отбивают желание вообще с кем либо знакомиться и ходить куда то.

Сколько было свиданий с девушками, которые ни к чему не привели. Всегда в приличном ресторане, "Чайной высоте" и т. п. Старался с первого свидания делать сюрпризы, цветы. В результате разочаровался, отставил идею отношений. Живу просто доя себя.

Гость

Думаю, что он специально так себя вёл, какой-нибудь очередной графоман с Дзена ставил эксперимент чтобы потом в своем го...внопаблике очередную статейку написать.

Гость

Благодарите Бога, что не затянулось!Малые огорчения рассматривайте как уроки мужества у девушки. А представьте,как жить с этаким жлобом!

Гость

охуевшие бабы))))а с чего вдруг он тебя кормить то должен?)))ппц)))он же правильно сказал,это не свидание ,а просто встреча)))может ты не понравилась и унего желание не то что кофе а в

Гость
Аркаша Борщ

Чё ты ерунда какая то. Не верю что такое бывает

И со мной бывало, только друг заплатил, а подруги друг нет, она сама за себя платила. С одним тоже познакомилась, ещё молодой была студенткой, так он даже воды не купил, сказал дома попьешь😆

Гость
Алина

Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .

Не переживайте, Вам просто попался жмот, или "пополамщик". Типа, раз продолжения не будет - плати за себя сама. Неприятно конечно... Но в большинстве случаев, это следствие маминого воспитания в неполной семье. Он просто не знает, как должен вести себя настоящий мужчина.

Гость
СуперХрюша

Т.н. Аркаша, то, что Вы пишите мне, мелочно и недостойно человека. КАК можно так ЗАТАИТЬ ни за что, чтобы раз за разом хотеть оскорбить меня, задеть, обозвать полной и т.д? И Вы меня НИ раза в реале не видали при этом.

А как увидеть в реале?

ешкин кот

За ресторан дыркой придется расплачиваться.
Рынок однако.Динамщица.

Гость
Klassik

Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.

о хоспади! ну вшивую кружку чая можно купить девушке. может очнетесь, сейчас времена уже другие, ритм жизни другой

Матвей
СуперХрюша

А я вот интересуюсь, когда мужик мужика на свидание ведет, кто в этой паре платит?)) не просветите?

ты

Гость
Олег

Сколько было свиданий с девушками, которые ни к чему не привели. Всегда в приличном ресторане, "Чайной высоте" и т. п. Старался с первого свидания делать сюрпризы, цветы. В результате разочаровался, отставил идею отношений. Живу просто доя себя.

Вот и доите сам себя дальше))))).

Гость
Klassik

С такими уродами которым жаль угостить девушку даже чаем, рождаемость упадет в ноль. Ибо нельзя ни в коем случае от таких чмошников рожать!!!

Гость

Я бы просто ушла и денег не отдавала))))

Гость

Ну....нельзя же быть красивой такой ...ой из другой оперы!!)) Ну нельзя же так казаться, или быть такой бедной нищебродкой ,что так на это все реагировать, что не купили пончик!!)))))

Гость

Ну....нельзя же быть красивой такой ...ой из другой оперы!!)) Ну нельзя же так казаться, или быть такой бедной нищебродкой ,что так на это все реагировать, что не купили пончик!!)))))

Гость

Знаете, что поражает больше всего? Мужчины на этом форуме. Брызжут с пеной у рта, что никого кормить не собираются. А кормили? Требовать вернуть 50 рублей за чай, потому, что в постель не легла на первом свидании? Б...я.. По другому не скажешь. Вы не то, что женщин, вы себя не уважаете. Бежать от таких особей надо. Быстро и не оглядываясь.

Гость
Orlando

Формально Макдональдс - ресторан
Так же вы не сказали сколько лет вам
Ну и вообще это правда не свидание)

Но, буду честен - для меня эта ситуация лютая дичь, от макдональдса и до конца)

Да не так уж страшен даже макдональдс.
Вопрос в другом. Нахрена надо было поход за перекусом фастфудом в Макдак обзывать походом в ресторан? Глупо выглядит.
И голый чай, когда попросили чай и пончик плюс "отдать за чай" - вообще за гранью.

Гость

Не ,ну а что хотите равноправия так получайте, каждый платит за себя , в Европе это нормальная практика .

Гость

Не ,ну а что хотите равноправия так получайте, каждый платит за себя , в Европе это нормальная практика .

Гость
Гость

Ни одна нормальная женщина с пополамщиком никогда не свяжется. первое свидание будет последним.

Ни одна нормальная женщина никогда не будет наглеть и сразу жрать за чужой счёт, а раздельный счёт в кафе или ресторане это нормальное явление .В крайнем случае покрыть треть или четвёртую часть её счёта этого достаточно для нормального мужчины, а так он тебя знать не знает и должен за так тебя кормить до отвала --это неправильная позиция женщины , так на халяву действительно только шкуры поступают , пришедшие с одной целью пожрать ,некоторые ещё и детей своих приводят. Так что на первом свидании пусть каждый платит сам за себя --это наиболее правильно и не обидно для встречающихся сторон ,парень просто оплошал не договорившись сразу об оплате расходов , а так он прав.

Гость
Klassik

Во даешь!!! Феминистки.... Для развращения женского населения.....похабщина!!! *** всему. Что ты такое....? Больше ни где и ни когда не высказывай своё мнение,в особенности в малознакомых и адекватных компаниях! Не дай бог это обернется твоим последним мнением.

Гость
Жанна

С чего вдруг? Свидания нужны для того, чтобы проверить платежеспособность мужика. Без денег он никому не нужен.

Тогда обязана продемонстрировать умение делать минет, а тол нафиг бабы без такого умения!

Гость

Про таких мужчин читаю только в интернете. Не купил, не заплатил, не подарил..... А он должен, должен, должен..... Но, кажется, что дамочки, которые про это пишут, заслуживают именно такого отношения.

Серёга-пивовар

А может вас проверяли-всё таки первая встреча,проба на меркантильность,взгляд на реакцию?А вы вся такая сразу вспыхнули и дали понять что расчитывали на бесплатное угощение .Вот вам и закономерный финал.Я к примеру готов угощать любимую и дарить ей цветы,подарки-это приятно обоим,но на перв.свидании всё же проверил бы её.кто она,какая,её реакцию на тест?Потом бы извинился канеш,посмеялись бы вместе-а вы вот так сразу-в крик,психо и смылись.Никому вы не нужна-такая.

Гость

🤣🤣🤣Вам всем не надоело?всякую дичь придумывать про мужиков?мне 50 лет,ни разу не слышал,что б кто то девушку не угостил,,,,,,или вы где то специально таких ущербных подыскиваете,что б потом статейку написать?

Гость
Гость

🤣🤣🤣Вам всем не надоело?всякую дичь придумывать про мужиков?мне 50 лет,ни разу не слышал,что б кто то девушку не угостил,,,,,,или вы где то специально таких ущербных подыскиваете,что б потом статейку написать?

Может эта история и выдуманная, но поверьте, такие мужчины есть.. Мой бывший экземпляр столовался у меня год. Придет, ручки помоет, и за стол. Ну, я человек не жадный, кормила. И с собой то пирожки, то печеньки- своих родителей чтобы угостил.. Потом так, ненароком , а давай в кафе сходим .. Да ты что, там дорого! Чай целых 70 рублей стоит.. Смех смехом.. Выгнала к едр@не фене. И теперь мужчинки мелочные и жадные не просто раздражают- бесят.