Гость
Статьи
Привел в Макдональдс и …

Привел в Макдональдс и ....

Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …

Алина
1 528 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

а девушкам вроде вредно жрать пончики, пока они женами не становятся

Гость
Гость

а девушкам вроде вредно жрать пончики, пока они женами не становятся

Девушка,много жрущая,это не девушка,а свинья корытная.

Гость
Klassik

Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.

Мда... проблема-то в гнилом Западе,а не в головах наших родных недомужиков

Гость

Столько нищебродок в этой теме, которые считают что им все мужики должны.

Мой заработок в месяц более миллиона, если вдруг так случится, что особь женского пола( женщиной/девушкой такую назвать никак нельзя) будет считать, что я ей бабок должен и обязательно покормить её бедную, которая не ела и ждала похода в ресторан-то естественно будет послана нафиг, зачем мне очередная нищебродка с которой мы еще не знакомы, но она уже считает, что я ей должен? при этом зачастую будет сильно ниже меня по соц.статусу

Гость

а ты ему какое удовольствие доставила?))

Гость

а ты жрать на свиданиях только хочешь? лучше в парке погуляла и для фигуры полезней

Гость

Таких полно-внешне приятные, а внутри г.... Причём и мужчин и женщин. Надо на характер смотреть, а не на внешний вид

Гость
Гость

А я никогда не знакомилась в реале. Так только го.пота пристаёт. Знакомилась только на СЗ (Впоследствии нашла там замечательного мужа). И на первом свидании всегда предлагала сама за себя заплатить. Хотя всегда заказывала максимум кофе с плюшкой. Если мужчина соглашался, что случалось очень редко, я сразу заносила его в черный список и больше с ним никогда не встречалась. Пополамщиков на дух не переношу. Но нормальные мужики всегда говорили " Ну что ты! Как можно! Я же мужчина"...

Канешно, за тебя, не знакомую женщину, платили. Потому что ты встречалась , как сама написала, с мужиками, а не с мужчинами. И в этом есть большая разница.

Гость
Гость

Канешно, за тебя, не знакомую женщину, платили. Потому что ты встречалась , как сама написала, с мужиками, а не с мужчинами. И в этом есть большая разница.

За всю жизнь мне встречалась только одна девушка,которая,наотрез отказалась,чтоб я платил за нее. Это было в автобусном круизе по италии. Познакомились в первый же день тура и не разлучались до самого вылета.

Гость

Молодец пацан. Поддерживаю. Знает цену копейке. Мне 40 лет. Я не женат и ни на какие свидания не хожу, так как эти свидания-это обычный бабкенпиздунг. Пусть каждая девушка в своей жизни рассчитывает только на свои силы.

Гость

А покажите мне где нормальные мужики и мужчины, вроде одни мальчики и маменьки сынки!!!

Гость

Где вы берете таких мужиков? Это какой 6адо быть пробитой дурой чтобы изначально не понять, что он такой! Женщины, вы сами испортили мужиков!

Гость
Klassik

Какие сайты? Я по ним не лазию. Они мне не интересны, ибо со многими выводами я диаметрально не согласен, как к примеру не согласен на 180% с выводами, сделанными в фильме "Мизандрия", хотя сам по себе фильм исторически интересен. Что касается СССР выводы сделаны мною лично, ибо я там жил и видел этих честных женщин, которых замечу было 100%, а сегодня только 2%. Да и постоянное общение с дядями, тётями, бабушками, дедушками мне дало чёткую и отчётливую картину того честного и порядочного времени. Если вам любой вопрос будет интересен по тому обществу, то я с лёгкостью отвечу. В те времена познакомиться БЕСПЛАТНО с любой девушкою было на раз плюнуть, ибо платных свиданий попросту не было!! Всё это дер%мо к нам принесли РФ - радикальные феминистки! Не приди они к нам в 90-е, то у нас не было бы 98% шкур и как следствие по-прежнему были бы крепкие семьи и как следствие была бы по-прежнему нормальная рождаемость. Но всё впереди! С 2031-го года всё будет возвращаться так, как и было раньше. И "равноправие" полностью восстановится!

Да,смотрю и понимаю,вымирает мужской род,уровень воспитания прям умиляет. Никогда умный и воспитанный человек не строит умозаключениями - шаблонами.Дай бог,чтобы Вашу дочь не называли в будущем шкурой.

Гость
Алина

Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .

Весь трэш и вселенская обида из-за пончика? Я бы спокойно поел, сам расплатился и ушел. И да,девушке я бы тоже купил пончик.Но люди разные,свидание по счету первое. Чем вы лучше него, раз так завелись?

Гость

Всё правильно. Скупость - в данном случае явно кондовая, патологическая - это болезнь. Она не лечится.

Гость

Он на сайте каждый день по 10 встреч назначает, видимо, порастратился)

Klassik

Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.

Что за бред? Мои родители встретились во времена СССР и ходили в ресторан. Вы из какой глуши вылезли? При чем здесь феминистки вообще?

Наташа
Orlando

Формально Макдональдс - ресторан
Так же вы не сказали сколько лет вам
Ну и вообще это правда не свидание)

Но, буду честен - для меня эта ситуация лютая дичь, от макдональдса и до конца)

Пусть ресторан и пусть не свидание, но разве это даёт право мужчине вести себя как свинья? В любой ситуации мужик должен оставаться мужиком! И знать правила этикета: пригласил - плати! Жалкая особь...потому и не женат до сих пор - кому такой нужен?))))

Наташа
Товарищ Вяземская

Нельзя встречаться голодной после работы.

Нельзя встречаться с такими муд...мужиками ни до, ни после работы, с такими вообще лучше никогда и нигде не встречаться!)))))))

Наташа
Klassik

Вот уж *** логика нищего или жадного, при чём, нищего душой! Не было во времена СССР пошлостью приглашать даму в кафе или ресторан, просто так всегда оправдываются те, кто не мог и не может себе этого позволить!

Наташа
Гость

А я никогда не знакомилась в реале. Так только го.пота пристаёт. Знакомилась только на СЗ (Впоследствии нашла там замечательного мужа). И на первом свидании всегда предлагала сама за себя заплатить. Хотя всегда заказывала максимум кофе с плюшкой. Если мужчина соглашался, что случалось очень редко, я сразу заносила его в черный список и больше с ним никогда не встречалась. Пополамщиков на дух не переношу. Но нормальные мужики всегда говорили " Ну что ты! Как можно! Я же мужчина"...

ну... заплатить за кофе с плюшкой стыдно быть не мужчиной)))))))))

Гость

А кого Вы хотели на сз?? Там только такие. Нормальных без сз разобрали уже)))))

Гость

Да ладно вам, вы то тут при чем?) Вам противно от недолгой встречи с этим, а ему с собой дальше жить )) Хихикнули и пошли жить дальше, а он так до седых яиц искать будет "дурочку"))

Гость
Гость

Столько нищебродок в этой теме, которые считают что им все мужики должны.

Мой заработок в месяц более миллиона, если вдруг так случится, что особь женского пола( женщиной/девушкой такую назвать никак нельзя) будет считать, что я ей бабок должен и обязательно покормить её бедную, которая не ела и ждала похода в ресторан-то естественно будет послана нафиг, зачем мне очередная нищебродка с которой мы еще не знакомы, но она уже считает, что я ей должен? при этом зачастую будет сильно ниже меня по соц.статусу

Миллионер недоделанный))) с мышлением нищеброда ты этот свой вымешленный миллион не то что в месяц, в год не заработаешь))) ну а так то да, в инете дырявых носков таких звездоболов никому не видно, пиши, что хочешь)))))

Гость
Гость

Молодец пацан. Поддерживаю. Знает цену копейке. Мне 40 лет. Я не женат и ни на какие свидания не хожу, так как эти свидания-это обычный бабкенпиздунг. Пусть каждая девушка в своей жизни рассчитывает только на свои силы.

Молодец. И не ходи дальше, не порть людям настроение и не позорь род мужской)

Гость
Жанна

В Макдаке столько вкусняшек, как он мог так продинамить? Мерзавец. Чай и дома можно попить.

Почему трудно так сказать я хочу есть!!! Принёс бы он чай ты себе взяла чего то и при нем стала бы есть я вообще не была на свиданиях живу в большом городе знакомых нет а так знакомиться стремно мне кажется проще тем кто в деревне живёт там все знают всех но тоже олений хватает

Гость

Да мужчины вымерли осталось одно *** где мужчины пушкинского времени которые дрались на дуэли даже в 90 мужчины лучше были фу позорники мы не знали что такое за себя заплатить хоть и стеснялись мужчина сам заказывал сам оплачивал

Гость
Жанна

Один краше другого. Неликвид полнейший. )) Страшно жить.

Жанна, что вы в этой теме пытаетесь узнать для себя нового, или доказать другим, что везде "неликвид". Первое свидание ознакомительное, может у мужика их пять в неделю? Каждую кормить на несколько тысяч и отпускать с миром? Лучше подскажите дамам где вы "ликвидных" берёте, или самой не хватает? Считайте, наконец то, себя человеком!!! А то привыкли - мы слабый пол, нам все должны! Никто, никому, ничего не должен.

Гость
Гость

Да мужчины вымерли осталось одно *** где мужчины пушкинского времени которые дрались на дуэли даже в 90 мужчины лучше были фу позорники мы не знали что такое за себя заплатить хоть и стеснялись мужчина сам заказывал сам оплачивал

Да,женщины вымерли,осталось одно бл.ядво. Где женщины пушкинского времени,за которых хотелось драться на дуэли? Неужели,мы должны драться и погибать за современных меркантильных,бездушных стерв?

Гость
Гость

Да,женщины вымерли,осталось одно бл.ядво. Где женщины пушкинского времени,за которых хотелось драться на дуэли? Неужели,мы должны драться и погибать за современных меркантильных,бездушных стерв?

Эй, пошли в макдак?) Съедим по биг тейсти с картошечкой)))

Костыль не петух

А шо ты голова думала ,попривыкали ,шо за них платят ,пассажир порядочно поступил ,даже чай надо заработать,дала хотя бы в анал ему в параше.

Гость

Решила пожрать на халяву, и обломалась?)

Гость

Я вообще не понимаю, почему б самой себе не сделать заказ в маке? Я бы так и сделала. Тем более, впервые увиделись. Вообще не вижу проблемы.

Гость
Жанна

В Макдаке столько вкусняшек, как он мог так продинамить? Мерзавец. Чай и дома можно попить.

Не понравилась, в реале не такая, как на фото, еще и пончики жрет, толстуха наверное точно, чувак и срезался.

Гость
Гость

Не женат и не надо. И на свидания тоже не надо ходить . Еще придется за транспорт 25- 30 рублей платить, да еще дважды -до места свидания и до дома. А вдруг еще чай за 50 рублей попросит? Это же ужас! Цельных 100 рублей. Разорение одно.. Даже читать такое тошно. УЗбаГойтесь, недомужчинки, никому ваши кровные копеечки не нужны. И без вас давно научились обходиться.

Гость

Девчонки, где вы таких дебилов находите ???

Гость
Гость

Девчонки, где вы таких дебилов находите ???

Они

Гость
Гость

Не понравилась, в реале не такая, как на фото, еще и пончики жрет, толстуха наверное точно, чувак и срезался.

Какие вообще могут быть вкусняшки в макдональдсе???

Гость

Я кинула в морду ему 50 рублей и ушла.
Он мне в след крикнул "психичка".

Правильно сделал.

Гость
СуперХрюша

Как, лично Вам расценки и ассортимент Кофикса неизвестны? совсем грустно Вы за Полярным кругом?))

у нас нет Кофикса. Да ,нам неизвестно!!

Гость
Алина

А какая разница сколько мне лет ?
Типо если 18 то норма не покупать пончик ,а вот если 30 то позор ?
Мне 27 .

Нет, разница в том, что либо ты малолетняя охеревшая меркантильная дура, считающая, что вокруг тебя весь мир крутится, и все вокруг должны и всё всегда так, как ты хочешь, аде если ты этого не говоришь.Либо тебе уже под 30 а ума нет, и ты просто меркантильная стерва

Отвечаю попорядку:
1) Вы познакомились на сайте знакомств. Это просто банальное общение ради завязки отношений. А вот раз Вы знакомитесь там по поиску подхдящего возраста, роста, внешности, имея право выбирать, вы так же должны обговаривать то, как и в каком статусе друг с другом вы будете. Однако, никто этого не принимает во внимание, когда ищет себе нужную внешность рост вес и гороскоп.
2)Вы Договорились встретится возле метро, вы работаете не далеко, ему удобно. - Это что, значит это свидание? нет, это встреча. Ни к чему не обязывающая. Почему Вы не подумали, что потом пойдете к нему шпёхаться? Точно, это первая встреча вживую... Вот и мужчина не думает о том, что раз вы решили и договорились встретиться, то он не обязан вам ничего нигде и никак. Это не свидание. Почему Вы решили, что он обязан играть по Вашим правилам, если Вы их даже не озвучивали?
3) Макдак - ресторан) Да))
4) Чай и пончик; ок, чай да. Пончиков в Макдак нет. Есть маффины, донаты... Но не пончик. Есть название.
Вы в ресторан ходите и просите горячий бутер? нет, просите тарелку с брускеттой.
Вы в пиццерию ходите и говорите дайте горячий сырный круглый бутер из печи? нет. Вы просите Пиццу.
Вы просите макарошки с яйцом? Нет. Вы просите Карбонару спагетти.
Почему Макдак отличается? там есть донаты. Нет десерта ПОНЧИК в маке.
Вы показали тем самым то, что вам *** как вести себя в обществе, даже во вшивом маке вам удобнее назвать донат пончиком. Что же будет в ресторане? Макарошки с яйцом?
5) Вы не обговаривали кто платит. Это не свидание, где в рамках приличия и галантности, а не от того, что это обязанность - платит мужик. Это встреча знакомых. Вы не в отношениях.
Дело не в том, сколько он зажал бабок для тебя, а дело в том, что ты по его мнению - меркантильная бабища, которая решила, что тебе все всегда должны, Макдак тебя не устраивает как ресторан, Кофе где пьёшь? в Национале у охотного ряда? Заказала какую-то ***, который нет даже в Макдаке. Как к ком к тебе относиться?

Жанна

С чего вдруг? Свидания нужны для того, чтобы проверить платежеспособность мужика. Без денег он никому не нужен.

Свидание нужно чтобы проверить ебабельность бабы потом - если она плохо трахается - она *** никому не нужна. А если не даёт после первого свидания - то как Вы дамы говорите - не ликвид)
Таких сразу отсеивать.
Вам приятно было прочитать это?

Гость

Я конечно не знаю что такое кофикс и в какую пиццерию вы попали что кончились деньги (даже страшно представить такое, а я пиццерии люблю и казалось что знаю все приличные в москве), но мне кажется еще немного взаимных уступок и всё у вас будет хорошо.

Я извинтиляюсь, что значит в какую пиццерию? У вас на руках каждый день по 7-8 тыс лежит, на всякий случай? сходить перекусить на первом свидании...

СуперХрюша

За что ОТДАТЬ? я вот периодически незнакомых людей пропускаю по своей транспортной карте в метро, у кого вдруг своя заглячила, а они без налика или спешат. Или могу товарищу купить кофе, подруге йод какой, или эт стоимость общественного туалета. Никогда не знала, что это СУММЫ, подлежащие возврату после свидания. Тем более, на которое меня ПРИГЛАСИЛИ)). Буду знать, что 50 руб НИЗЗЯ не отдать_.
Вообще, возбуждение - процесс рефлекторный, заложенный природой. Как бы не от стадии свидания зависит в НОРМЕ

Если учесть что это свидание, и что Вас пригласили. ТУт не свидание. И Не приглашали.

Гость

А почему нельзя, автор? Почему? Причину назовите. Потому что он вам лично что-то должен, по причине что вы девушка а он мужчина? Назовите здравомыслящую причину.

Андрей

Вот вам равенство с мужчинами ,всё поровну .

Гость

респект парню, красиво унизил пустожорку! сколько же шкур меркантильных, халявщицы позорные!!

Гость
СуперХрюша

Ну, его поведение объяснимо, хотя там явно уже пошло расстройство. Но...но почему бы не начать менять мир с себя?))

Хоть и давнишняя тема , но прочитал только сегодня.
Вы здесь активно дискутируете вплоть до мата.
По сему у меня к вам вопрос.
Здесь обсуждается тема 150 рублей, согласен сумма небольшая.
Но с какой суммы в такой ситуации на первом свидании девушка становится не скромной в заказе еды в ресторане?
С 1000 , 5000 или например 10 000)))
И как поступить мужчине в случае если она закажет на реально крупную сумму)))
Что делать и что говорить, чтобы не быть проклятым на этом форуме)))
Вы умеете отвечать здраво по факту.
Поэтому обратился к вам .

Гость

32 года на метро, что вы от него хотели?ахаха