Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …
Просто Вы ему не понравились и он посчитал что на вас деньги тратить что выкинуть
Отстой! Зачем эти эксперименты? Себя любите больше...
сударыня,судя по вашему кому,я и чай вам бы не купил. что вы за "фря" такая, чтобы вас в пристойный кабак вести? и, главное, с какого перепугу? судя по вашему опусу, парень понял, что вы себя цените НА МНОГО ВЫШЕ, чем он оценил вас. он вас просто..."трольнул". и, скорее всего, получил удовольствие. я его понимаю!))))в места, "которые вас достойны" , ходите за свой счёт.
Это точно! Практически любое общение с женщиной или девушкой-если это не встреча по работе-подразумевает некоторые финансовые затраты... и а этому надо быть по-мужски готовым, спрашивать копейки-унизительно! Хотя сейчас думаю налетят мужчинки-то....))))
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Ну что тут понимать?))))Он придурок и нищееб(два в одном флаконе)))).Скажите спасибо,что он у Вас не попросил чай и пончик,как лялечка маленькая.Хорошо,что сразу себя показал.Мог бы и по улице бежать за Вами с криками " отдай мои 50 рублей!!!!)))))).Так что,ещё легко отделались.))
Формально Макдональдс - ресторан
Так же вы не сказали сколько лет вам
Ну и вообще это правда не свидание)
Но, буду честен - для меня эта ситуация лютая дичь, от макдональдса и до конца)
До НГ хочу загадать тебя.Если ты появишься раньше,загадаю 🐈 Доброжелательный, порядочный мужчина.Не женат, бывших жен и детей нет.Рост 184.Сочетание силы и доброты.Не буду скрывать, ищу жену. Откуда нам знать с кем нам сужено весенними цветами любоваться ;)Если у нас схожие взгляды прошу откликнуться в телеграме @dimagilyano
Женщины,где вы таких обормотов находите?Не ходите голодными .То заняты на работе то голодные.Проблемные какие-то все мужики и бабы.Психически ненормальные люди это люди 21 века.
Я думаю, чтобы не портить себе нервы, не надо ничего ожидать от свидания. Просто наблюдать со стороны, что за мужчина и делать выводы. Эмоционально не вовлекаться. Хотя соглашусь, что приятного мало. Таких ведь очень много экземпляров. Есть даже тренинги для мужчин, как не потратить на девушку ни копейки.
Но и хорошие мужчины есть. Вы ведь просто выбираете. Никто не застрахован от встречи с придурком.
Так ты *** ходила или пончики рать ?
Нет в наше время Мужиков!
Значит такс девушки, запоминайте, что на встречу с современными мужчинами вы берёте; бутер в фольге и термос с чай/кофе . Либо вы платите за себя сами, либо в конце "свидания" расплачиваться вы будете горизонтально. Это так глупо на мужчину надеяться сегодня, романтики ждать и внимания.
Значит такс девушки, запоминайте, что на встречу с современными мужчинами вы берёте; бутер в фольге и термос с чай/кофе . Либо вы платите за себя сами, либо в конце "свидания" расплачиваться вы будете горизонтально. Это так глупо на мужчину надеяться сегодня, романтики ждать и внимания.
Да,неплохо ,когда девушка берет что-нибудь вкусненькое в фольге и чай в термосе. Когда мы едем с моей девушкой на машине на юг,никогда не питаемся в дорожных кафе и ресторанах: она берет ,заранее приготовленую еду и чай в термосе.
Где вы таких чмырей находите? ***...
А зачем вообще было соглашаться идти в Макдональдс? Это разве не обидно, принимать такое приглашение? Вы же не студентка.
Нужно было бы пригласить в хорошее место и предложить взять на себя расходы.
Меня один полубегом по улице выгуливал - тщательно следил, чтобы не имела шанса притормозить у Кофикса))
Может он просто ходит быстро? У меня тоже есть такая проблема например. Иногда, в т.ч. от волнения, иду для некоторых слишком быстро. Тогда нормальная спутница говорит мне пойдем помедленнее, а то кофе хочется, а я вывески читать не успеваю
где таких мужиков находите?
Может он просто ходит быстро? У меня тоже есть такая проблема например. Иногда, в т.ч. от волнения, иду для некоторых слишком быстро. Тогда нормальная спутница говорит мне пойдем помедленнее, а то кофе хочется, а я вывески читать не успеваю
Быстроходящие живут гораздо дольше тех,кто ходит медленно.
Не свидание, а что? Ну ладно, зачем тогда вообще в мак дак вел? Постояли бы у парапета. Ну на лавку бы присели. Чего чаем то наливаться, да ещё и платить за него.
Он вас на меркантильность проверял.не пустожорка ли вы.а вы его проверяли на щедрость.никто никому изначально нужен не был.
Он был просто осведомлен о том -что все женщины меркантильные шкуры.и пытался найти не меркантильную пустожорку.а чтоб щедро заплатила еще и за него)))))))
Без разныцы макдак, ресторан или подьезд. Без разницы кофе или чай. Важно чтобы вместе было интересно и комфортно. А можно было не убегать, а высказать свои мысли по ситуации
А какая разница сколько мне лет ?
Типо если 18 то норма не покупать пончик ,а вот если 30 то позор ?
Мне 27 .
Алина,толковая вы женщина..Пошли на свидание?Ведро чая,ведро кофе,пончиков сколько сьешь,сколько в карманы влезет и ведро с собой?Могу предложить еще метри три сосисок..Шутки шутками,а на фиг такое кавалеры...
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Если ты с Питера, пойдём нормально погуляем. И точно не в макдак. Но случай ужасный конечно. Но ты же уже сразу все поняла, чего растраиваться из-за оленей? :)
Вк 479703 😉
так получается вы уже показали свой характер может он вас проверял какой вы человек вы не достойны быт женой чей то сожелению девушки сами стали плохими сами не знаю чего хотят это даже не свидания а просто поговорит
Нормально он тебя опустил! Похоже,ты даже пончика не достойна!
Какие сайты? Я по ним не лазию. Они мне не интересны, ибо со многими выводами я диаметрально не согласен, как к примеру не согласен на 180% с выводами, сделанными в фильме "Мизандрия", хотя сам по себе фильм исторически интересен. Что касается СССР выводы сделаны мною лично, ибо я там жил и видел этих честных женщин, которых замечу было 100%, а сегодня только 2%. Да и постоянное общение с дядями, тётями, бабушками, дедушками мне дало чёткую и отчётливую картину того честного и порядочного времени. Если вам любой вопрос будет интересен по тому обществу, то я с лёгкостью отвечу. В те времена познакомиться БЕСПЛАТНО с любой девушкою было на раз плюнуть, ибо платных свиданий попросту не было!! Всё это дер%мо к нам принесли РФ - радикальные феминистки! Не приди они к нам в 90-е, то у нас не было бы 98% шкур и как следствие по-прежнему были бы крепкие семьи и как следствие была бы по-прежнему нормальная рождаемость. Но всё впереди! С 2031-го года всё будет возвращаться так, как и было раньше. И "равноправие" полностью восстановится!
Радикальные феминистки платят за себя сами. Для них унизительно принимать помощь от мужчин в любом её проявлении. Учите матчасть
Если бы меня баба мариновала перепиской 2 недели , я бы ее даже в макдак не повел)
Радикальные феминистки платят за себя сами. Для них унизительно принимать помощь от мужчин в любом её проявлении. Учите матчасть
Радикальная феминистка должна заранее предупреждать мужика,с которым познакомилась,что,любая попытка заплатить за нее и любое другое ухаживание ,как за женщиной ,будет рассматриваться ,как оскорбление ,сексизм и домогательство.
Очередные слезы очередной пустожорки)
Мне такие никогда не встречались.Каждый раз читаю и удивляюсь.
Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.
Самый правильный и верный комментарий среди остальных! Низкий Вам поклон, очень жаль, что кругом одни тупицы, которые ничего не видят вокруг себя и смеются над конспирологией.
Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.
Анекдот из СССР вспоминается. Студент на свидание с девушкой идут мимо кинотеатра. Спрашивает ее:"В кино пойдем? Нет? Мимо пройдем". Далее встречают кафе. "В кафе пойдем? Нет? Мимо пойдем" Автомат с газировкой встретили. Студент: "Ну уж водой то я тебя напою".
...
Я вас понимаю прекрасно, это мерзко да, но самый лучший вариант все таки оплатить счёт если идёте в компании нового знакомого, самой и за себя и за него, если он будет за, то приятно покушать, посидеть поболтать и разойтись с концами, а если начнёт возмущаться, то оплатить только за себя объяснив это тем, что первое свидание это ознакомительная встреча и вы не хотите чувствовать себя неловко поэтому против оплачивание вашего счёта, пускай потом сидит и думает как вас завоевать если деньгами бесполезно?
ты ***?
У моей знакомой на свидании молодой человек в Макдональдсе сначала спросил, что она будет, а потом на кассе стрельнул себе 100 рублей не гамбургер. Потом он сел, съел и ушёл в туалет. Далее вообще не вернулся и мобильный заблокирован. Сотку так и не отдал. Вот такая романтика.
Голодный был, кушать хотел. Ну, так бы и сознался )))
Только один вопрос к автору:
Вы с этим мужчиной встретились что-бы познакомиться или поесть ?
Лечи голову
Вам надо было его к чёрту послать вместе с его дешёвым чаем.
Хотела пожрать на халяву в дорогом ресторане, а тут облом!)) Какой молодец ваш молодой человек - сходу указал потребляди её место!