Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …
))))))Это прикол такой?)Какая же вы дешевая))))Раз вас цепляют такие обстоятельства))))Пирожок не купил)))))))))Это дно))))Твой реальный уровень пирожок))))))Читаешь порой подобный мусор и думаешь в кого вас превратили?)Парни тоже устраивают какие то проверки на шкурность))))За чем?!)И так понятно что каждая шкура, вопрос просто цены)Хотя на этот ценник они сами себе придумают "любофф"...Но в силу своей глупости, их всегда можно пробить на инстинткты,в этот момент ты можешь ее хоть в подвал или кусты вести....для нее это будет романтика))))))Так что смотрите как она реагирует на вас....симпатия всегда видна....если этого нет...то вообще не стоит даже кофе покупать.....А о семье с современной *** даже не думайте!!!!Это проигрышный вариант,живите для себя, развивайтесь в любимом деле,деньги зарабатывайте для себя и своих близких по крови!!!!А насадки это персонажи из сказки о золотой рыбке в виде ворчливой старухи)))Не чего не изменилось))))
Ну и заплатила бы спокойно. Зачем истерить?!
Щас таких людей, с низкими социальными навыками всё больше и больше. В следующей раз может лучше будет. И потом, если знакомиться на сз можно и до встречи узнать что за человек будет на рандеву
мне кажется, правила хорошего тона подразумевают, чтобы женщина спросила у мужчины, как он отнесется к тому, что они разделят счет поровну. ну и заплатит свою половину, если он согласится. еще очень хороший вариант сразу сказать официанту, что счета будет разные: можно нормально поесть, не оглядываясь на цену. думаю, современная женщина вполне может позволить себе ужин в ресторане. ну а там да, по реакции мужчины делать выводы: приемлемо для вас это, хотите ли с ним второе свидание. Нормально, когда платит мужчина, но что-то в последнее время такой вой от них, что проще самой за себя заплатить.
Магдональс это же не ресторан...
мне кажется, правила хорошего тона подразумевают, чтобы женщина спросила у мужчины, как он отнесется к тому, что они разделят счет поровну. ну и заплатит свою половину, если он согласится. еще очень хороший вариант сразу сказать официанту, что счета будет разные: можно нормально поесть, не оглядываясь на цену. думаю, современная женщина вполне может позволить себе ужин в ресторане. ну а там да, по реакции мужчины делать выводы: приемлемо для вас это, хотите ли с ним второе свидание. Нормально, когда платит мужчина, но что-то в последнее время такой вой от них, что проще самой за себя заплатить.
Откуда у теток эта странная тяга к некоторым вещам,например,к ресторанам,к морю,к шубам и т.д.
всё бы только жрали за чужой счет
Почему то я не удивлена, такие в основном и сидят на сз. Я будучи студенткой от нечего делать тоже знакомилась только инета не было у меня, в газете обьявления увидела. Позвонила одному встретилась, второму. Ну и что же вы думаете? Там меня джентельмены встретили? Без коментариев)) с подругами ржали когда рассказала, значит один пригласил домой где была только водка и орешки на закуску, больше - ничего из еды. Второй сразу видимо приступил к проверке меня на хозяйственность - оставил меня саму у него дома сказал что нужно отвезти лекарства больной его матери, а мне вручил мочалку и моющее, говорит мол а ты тут пока похозяйничай что б не скучала отмой мне плиту. Ну это просто без коментариев товарищи))
А зачем Вы вообще к постороннему мужику домой поехали? Это же просто опасно! А про готовку надо говорить:"Я девушка приличная, готовлю только мужу, любовники водят меня в ресторан". 😃
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Алина, а вот если бы он на минете на первом свидании, на первых минутах настаивать стал? Вы же отказались бы 150% гарантии. Он же для вас чужой человек.
А почему тогда он должен на вас ещё один свой ресурс тратить? Время потрачено - это тоже ресурс. И с вашей стороны тоже время ресурс. Значит обоюдно.
А все остальное по симпатии и желанию. А для этого нужно время
За 2 недели переписки можно было бы понять, что за человек, и не попасть в такую ситуацию. Но, даже, если не поняли, то на входе в Макдональдс надо было сказать: "Adios!", развернуться и уйти с гордо поднятой головой. Теперь бы он ломал голову, что он сделал не так. И ходил, как оплёванный.
Видимо на пончик еще себя не проявила.
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Банально в следующем молодом человеке тебя опять что-то не устроит.
Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.
Боги это у кого такой *** то вылупился?))))))))))))))))) хотя да , ошибки они у всех бывают )))))
Раз он такой бедный , купила бы пончик себе сама .
А так -да , есть среди нас чмошники . Не давайте таким , пусть дрочат в с'экономленный пончик .
Раз он такой бедный , купила бы пончик себе сама .
А так -да , есть среди нас чмошники . Не давайте таким , пусть дрочат в с'экономленный пончик .
А может ей нужно было накормить его,может он голодает? Например я,очень голодал в студенчестве: родители ничем не могли помочь,работу найти было невозможно.
Алина, а вот если бы он на минете на первом свидании, на первых минутах настаивать стал? Вы же отказались бы 150% гарантии. Он же для вас чужой человек.
А почему тогда он должен на вас ещё один свой ресурс тратить? Время потрачено - это тоже ресурс. И с вашей стороны тоже время ресурс. Значит обоюдно.
А все остальное по симпатии и желанию. А для этого нужно время
Автор и не просила роскошного ужина в дорогом ресторане. Недорогие кофе/чай -пирожное-это обычная вежливость при знакомстве. Сегодня он пожалел денег на чай из пакетика и чахлую розу, потому что автор- "никто", а потом, если бы вдруг все сложилось серьезно, жалел бы деньги на памперсы ребенку, потому что автор в декрете обязана сама содержать себя и ребенка, и по фиг, как. Ещё и мужа кормить с заработанного и жилье содержать в идеальном состоянии, иначе, ***, скандал.
да
Надо было идти в нормальное кафе и самой купить себе ужин. Ну или там же в макдаке. Я бы так сделала. От какого-то хрена, которого в первый раз в жизни вижу, я бы ничего не ждала. У меня была более дикая ситуация: я виделась с человеком уже не в первый раз,уже и сама угощала его в заведении, а потом как-то зашли в фастфуд - в основном потому, что мне надо было в туалет. Попросила его купить кофе 50 рублей потом бы ему отдала - и убежала. Прихожу - он набрал себе полный поднос и сидит жрёт. Я говорю: "А где кофе?" Он такой: "Поднос у кассы, бери что хочешь". Ну я развернулась и ушла. Заблокировала его номер. Спасибо, что дал мне возможность от него избавиться - редкий придурок был))
Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.
Что вы несёте?! XD
А я вот интересуюсь, когда мужик мужика на свидание ведет, кто в этой паре платит?)) не просветите?
В любой паре платит тот, кто приглашает. То есть говорит "Я приглашаю". В остальных случаях надо всё заранее оговаривать. Уж в макдаке можно было самой себе всё заказать. Но мужик сам вызвался сделать заказ за обоих, а в итоге и еды ни купил, и за чай предъявил. Мудик.
Это ты гавнючка и халявщица.
С какой радости мужчина должен тебя кормить - ты ему никто.
Потому ты и одна - все мужчины видят твою гнилую суЧность при личном общении.
В Интернете знакомятся только неудачницы.
Я пришёл к выводу , что на сайте знакомств 90% бракованые все .
Начнем с того, что никто не обязан за вас нигде платить: ни мама, ни друг, ни, тем более, впервые увидевший вас человек. Что за розовые очки на вас, дамочка???? Знакомясь на СЗ и назначая встречу впервые, будьте готовы к тому, что это возможно ваша первая и последняя встреча. И платить за вас никто не будет, это исключительно ВАША обязанность. Такое ощущение, что автору лет 15-17.
Долб.. б какой-то, честное пионерское!
Если б я поле работы был голодный и ты не оплатила мне чай и не купила почту, я тебе чай в лицо выплеснул!!! Жлрбизе нищебродской!! ***....как такие нищие жлобы как ты живут и с голоду не сдохли....
Автор и не просила роскошного ужина в дорогом ресторане. Недорогие кофе/чай -пирожное-это обычная вежливость при знакомстве. Сегодня он пожалел денег на чай из пакетика и чахлую розу, потому что автор- "никто", а потом, если бы вдруг все сложилось серьезно, жалел бы деньги на памперсы ребенку, потому что автор в декрете обязана сама содержать себя и ребенка, и по фиг, как. Ещё и мужа кормить с заработанного и жилье содержать в идеальном состоянии, иначе, ***, скандал.
Сегодня она пожалела денег на его кофе и пончик...завтра она ему нож в спину воткнет?
Вообще пофиг, водить на свидание и кормить баб, тоже не понимаю, давно уже душу гуся, мне за это непостыдно, время заставило, бабло всегда на кармане, путешествую, пользуюсь интим-услугами, девушки, как с обложки, постоянному клиенту скидка, никаких пончиков, такса в час и улыбка на неделю вперед
Зачем только пончик. Они обычно смотрят, на что рассчитываешь, если на мало, сразу ассоциации, что скромная, никому не нужна и так далее. И, главное, что сама бедная, раз только пончик нужен. А бедные им не нужны, они же альфонсы.
Я, часто вожу женщин в макдонльц, но про пончик в первые слышу, нет там его в меню.....
Отвратительна нищета, которая заставляет двух взрослых людей перецапаться из-за пончика. Причем на серьезных щщах, аж с поисками поддержки в интернете.
И эта нищета в основном в головах.
Отвратительна нищета, которая заставляет двух взрослых людей перецапаться из-за пончика. Причем на серьезных щщах, аж с поисками поддержки в интернете.
И эта нищета в основном в головах.
Это правда. Когда я начал тут общаться,я сначала не понимал,кого тетки обзывают жлобами и нищуками. Думал,что,тех мужиков,которые не дарят мерседесы и дома на морском побережье. А оказывается,речь идет о чашке кофе с пончиком.
Оторвала бы *** от стула, пошла и заказала себе нормальной еды. Пончик и кофе? Я ржу. Люди себя и не зависит от мудаков
Ну если девушки до сих пор считают, что на бесплатных сз сидят обеспеченные порядочные щедрые мужчины, значит своей глупостью автор заслужила такое отношение.
Как говорится "ваши ожидания - ваши проблемы". Тоже не понимаю, если на таких СЗ женщине не найти щедрого и богатого мужика, то это проблема этой женщины, а не мужчин с СЗ. Они такие какие они есть и безсмысленно призаывать их совести.
Аленочка здравствуйте! К сожалению из за таких "мужиков" другие из за таких страдают, у девочек складывается впечатление что все парни такие, это как эффект бочка с медом и ложка дегтя добавленная в мед!Скажи спасибо что этот "мужик в 32 года" показал сразу свою сущность! Что мозги тебе не парил! Козел он) А ты умница, надо было ему чай сдать в лицо) ШУЧУ! Желаю тебе найти хорошего надежного парня! У меня обратная ситуация! Видать я перевкладывался в отношения со своей девушкой! в нашей жизни главное вовремя встретить своего человека, своего с которым хотелось бы находиться, верить, доверять, уважать, ценить, помогать и взаимно любить! К сожалению сейчас в наше потребительское время, мало кто это ценит! Желаю тебе удачи, г. Новосибирск, Иван, а да будет скучно пиши, звони)
ты еле ходишь. у тебя брюхо бегемота
кто пойдет с тобой.
дед. тебе 46 лет. ты нахх не сдался
живи с мамкой и не тяффкай.
Зря вы так. Я познакомилась с мужчиной, он прилично меня старше, ему 49. Тоже познакомились на сз, там он уменьшил себе возраст на 8 лет. И я бы не поняла даже, что он наврал (если бы не мое любопытство и задатки шерлока)), он выглядит лучше моих ровесников мужчин. Ходит в зал, плавает, не курит, может выпить, но не бухает...Так что возраст может быть и в 30 на лице, а иногда на человека гораздо старше приятнее посмотреть
Зря вы так. Я познакомилась с мужчиной, он прилично меня старше, ему 49. Тоже познакомились на сз, там он уменьшил себе возраст на 8 лет. И я бы не поняла даже, что он наврал (если бы не мое любопытство и задатки шерлока)), он выглядит лучше моих ровесников мужчин. Ходит в зал, плавает, не курит, может выпить, но не бухает...Так что возраст может быть и в 30 на лице, а иногда на человека гораздо старше приятнее посмотреть
Мне ,моя любовница показала фотки со встречи выпускников: нет ни одного одноклассника у нее,который бы выглядел моложе меня. Мне 55,им 42.
Видать ты на столько паршиво выглядишь, что ему даже полтоса было жалко засылать. Я хз, на сколько надо выглядеть стрёмноx, что бы я пошел в Макдак в принципе.
А какая разница сколько мне лет ?
Типо если 18 то норма не покупать пончик ,а вот если 30 то позор ?
Мне 27 .
Добро пожаловать во взрослую жизнь!
Уже никто не будет тебя кормить потому что - девочка!)
Сейчас мир потребления, и если за тебя платит мужчина, то надо понимать, что он хочет тебя купить, скорее всего секс, если вас это устраивает, то вперед..., плати за еду. В США например приличную женщину это может оскорбить, если мало знакомый мужчина за нее заплатит!
Действительно, психичка
Аффтор каждый деньвысасывает из пальца бред,подобный вышеизложенному,не надоело.?Придумай что Торо свежее
отличный способ поставить на место меркантильных особ. Надо запомнить
"ROFL"
У него наверное 3 свидания в день. Вот и экономит. Ждет ту,которая скажет,ой тут все дорого. Поедем сразу ко мне.
так куила бы сама, в чем проблема то? или из-за булки хай поднимать -это интересней? Или на булку сама не зарабатываешь? Мужчинку бы угостила. А че?)))