Познакомились на сз, переписывались 2 недели, я не могла раньше встретиться, была занята на работе.
Договорились встретится возле метро, я работаю не далеко, ему удобно.
Приехала, …
Фиг его знает где вы таких находите. Я пр такую дичь только в интернете читаю. Мне никогда не попадались мужчины, которые не платили за меня в кафе или ресторане.Правда я и на СЗ никогда не знакомилась ). Может вам начать знакомиться в реале с нормальными мужчинами. На СЗ я подозреваю таких минимум ).
А это сайт знакомств посредственных дам со скупыми рыцарями.
Знакомьтесь в реале и не будет таких разочарований......да и в принципе, если мужчина познакомится в реале, то это уже гарантирует его интерес к вам....а если есть интерес и симпатия, то он сам будет узнавать, голодны вы и кормить несильно, потому что вы после работы и наверняка голодная
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
Ничего личного, но если вы были голодный, то нужно было прямо сказать об этом, и да, вы же и сами могли за себя заплатить, почему незнакомый человек должен оплачивать ваш счёт при первой встрече?
По такой логике вещей, надо было ему сразу дать. Чего тянуть?
Ох и грустно это все)мельчает мужик,жадный пошел и малодушный,трусливый и не несущий никакой ответственности
Зато ,у современных девушек появился уникальный шанс- имея представление о том,каким не должны быть мужчины,родить и вырастить таких сыновей,что ,ни одна девушка не посмеет сказать ,что это мелкие,жадные,трусливые и не несущие ответственности ребята. Все вырастут красивыми,умными,храбрыми,богатыми,щедрыми и верными.
Привыкли бабы к халяве. А как самой потратиться - сразу истерика.
Я понимаю по сути он мне ничего не должен ,но как девушку меня убивает такая ситуация .Мы встретились после работы и я была голодна , и чтобы не наглеть и не заказать полноценный перекус я заказала только пончик и чай .
Это даже не полноценный ужин в ресторане . Меня так это все взбесило просто ужас .
ахаха, думала такая - ща как поем нахаляву..."с работы, голодная", а дальше видно будет.
Так можно каждый день "знакомиться" - один из 10 покормит :)
Взяла бы и купила себе бигмак, раз есть хотела. Кто мешал?
Вы очень впечатлительны) Не нужно так переживать и относиться к подобным свиданиям как к единственному шансу. Лучше как к развлечению, что, собственно, таковым и является. Пусть нервничает его будущая девушка, а он найдет её, увы, многие готовы терпеть унижения зачем-то, ещё и сами будут его по ресторанам водить.
дело тут не в щедрости, дело в менталитете, это человек новой волны свободный от предрассудков, с какой стати он едва знакомый вам, должен вас угощать? чем вы лучше его ? вы женщина, а что женщина не человек ? другое существо требующие особого подхода? ну ищите тогда куколда который будет вас содержать, а мы современны мужчины найдем ту которая нас не за пончик с кофе выберет, а за что то более серьезное и кстати далеко не жадный человек но требовать с себя что то никогда не позволял.
дело тут не в щедрости, дело в менталитете, это человек новой волны свободный от предрассудков, с какой стати он едва знакомый вам, должен вас угощать? чем вы лучше его ? вы женщина, а что женщина не человек ? другое существо требующие особого подхода? ну ищите тогда куколда который будет вас содержать, а мы современны мужчины найдем ту которая нас не за пончик с кофе выберет, а за что то более серьезное и кстати далеко не жадный человек но требовать с себя что то никогда не позволял.
Какие сайты? Я по ним не лазию. Они мне не интересны, ибо со многими выводами я диаметрально не согласен, как к примеру не согласен на 180% с выводами, сделанными в фильме "Мизандрия", хотя сам по себе фильм исторически интересен. Что касается СССР выводы сделаны мною лично, ибо я там жил и видел этих честных женщин, которых замечу было 100%, а сегодня только 2%. Да и постоянное общение с дядями, тётями, бабушками, дедушками мне дало чёткую и отчётливую картину того честного и порядочного времени. Если вам любой вопрос будет интересен по тому обществу, то я с лёгкостью отвечу. В те времена познакомиться БЕСПЛАТНО с любой девушкою было на раз плюнуть, ибо платных свиданий попросту не было!! Всё это дер%мо к нам принесли РФ - радикальные феминистки! Не приди они к нам в 90-е, то у нас не было бы 98% шкур и как следствие по-прежнему были бы крепкие семьи и как следствие была бы по-прежнему нормальная рождаемость. Но всё впереди! С 2031-го года всё будет возвращаться так, как и было раньше. И "равноправие" полностью восстановится!
классик, извините, но вы просто придурок!
А как Вы лично проявили себя на уровне Лидо или Савой на худой конец
Никогда не могла понять, почему многим женщинам кажется смешным, если за них не хотят платить мужчины. И вообще, заранее надо обсуждать кто платит, чтобы потом таких проблем не было. Хватит воспринимать себя вещью, которую надо оплатить перед покупкой! Эта жалкая азиатская привычка некоторых женщин ужасна.
Никогда не могла понять, почему многим женщинам кажется смешным, если за них не хотят платить мужчины. И вообще, заранее надо обсуждать кто платит, чтобы потом таких проблем не было. Хватит воспринимать себя вещью, которую надо оплатить перед покупкой! Эта жалкая азиатская привычка некоторых женщин ужасна.
Уважающая себя девушка ,ни за что не согласится,чтобы ,мужик платил за нее на первом свидании. Это уже потом,по мере сближения,можно разрешить ему поатить за себя.
Нефиг делать на этих сайтах знакомств. Не то место чтоб встретить любовь.
Редкий случай, что в кошельке оказались бумажные деньги. Сейчас же у людей наличка редко бывает, всё на картах. Ну, и вторая редкость, что человек попросил вернуть деньги за чай. Это даже удивительно! Две редкости сошлись, можно подавать заявку на попадание в книгу рекордов Гиннеса!!!
а почему он вас кормить должен? Взяли бы и сказали-зайдем в макдак=что то ест сильно хочеться, ты что будешь? И накормили бы и его и себя :) Думаю он бы был в восторге. Девушки милые, ну 21 век на дворе, ну не будут вас больще на халяву кормить и обеспечивать. Лафа кончилась. спасибо скажите феменизму.
Браво! Я лучше сам бы не сказал.
Ну раз ты голодна, то сказала бы ему: встречаемся на 1 час попозже, ибо мне нужно покушать после работы. Но ты же так не сделала? А почему? Потому, что честности у тебя "ноль по фазе". А я тебе замечу, что в СССР все девушки именно так и делали. Ни одна не приходила на свидание голодной и ни одна не тащила в кафе. Мужчины естественно тоже их не тащили ни в кафе, ни рестораны, ибо тогда это было не принято и пахабно. Эту пахабщину к нам в страну притащили "радикальные феминистки" в 90-е годы с целью развращения женского населения, чтобы у нас упала рождаемость. Это и произошло.
я думала, что рождаемость в 90е была низкой потому, что в эту пору вступили те, кого рожали в послевоенные годы, когда было сокращение населения страны нехилое, собственно, и сейчас оно низкое по той причине, что те дети выросли и их меньше было, чем в 0х и 10х... А вон оно как, оказывается, феминистки виноваты, а не войны.
***. Пончиком не угостили! Приезжай ко мне! Я тебя на кормлю до отвала, и *** до потери сознания
Алина, не отчаивайтесь! Я со своим мужем, лучшим мужем и папой, познакомилась на сз и не жалею. Только одно маленькое но: на платном сз. А до этого была зарегистрированна на бесплатном сз. Вот там подобные вашему встречались. Договорились о встречи с мч сорока лет. 2 часа гуляли без остановки. Говорил исключительно о себе любимом.
Периодически он себе покупал кофе в киосках с быстрым питанием. 1 раз мне предложил, я вежливо отказалась. Сели на 1 маршрутку т.к. по пути, но ему выходить раньше. Глубоко вечером от него пришло смс:"Классно погуляли, может повторим?" Я даже отвечать не стала
😁 ой да ладно, не расстраивайтесь, я однажды тоже так « познакомилась» на сз, первые 3 свидания были норм, сводил в кафе и на аттракционы, правда сам оплатил, через пару недель пошли к нему домой пить самбуку ( блин, до чего же я дура была в свои 19 лет тогда, как можно было к незнакомому человеку домой пойти), ну он обещал не приставать, типа да ты что, я не такой🤣( говорю же дура), там немножко самбуки подпили, пообщались и тут он мне давай показывать видео эротического массажа для девушек, там на видео мужик пальцы во влагалище девушке совал и она кончала, и вот этот парень мне начал предлагать, чтоб он мне такой же массаж сделал😨я труханула знатно, быстренько собралась и свалила, но осадок остался, хоть и звонил и извинялся потом, а жаль парень был такой красавчик
А может это была проверка Вас, не чураетесь ли Макдаком, в состоянии за, себя заплатить. Это не свидание, а общение . Проще отнеситесь, не портите себе нервы
Меня всегда возмущали содержанки. Почему кто то им что то должен? Предложил, заплатил-хорошо, нет-купи сама.
Ну так то вы что бы не показаться наглой пошли бы и заказали полноценный перекус. Только сами. И только со своим кошельком. Т.е. вы ради чашки халявного кипятка сидели голодной, терпели неудобства и дискомфорт? Чего ради? Я вам могу посоветовать только- на свидания приходите не голодной. А за чай или кофе думаю любая девушка может и сама заплатить. Когда я встречаюсь с мужчиной, то заказываю только напиток и у меня всегда в руках кошелёк. Но тогда мужчина сам принимает решение- в большинстве своём он просто цыкает мне, мол "Вот ещё придумала. Убери свои деньги"
Жорка
Алин выдумала ты историю,не ужели такие мелочные люди бывают ?
Он же не знал, что это образ жизни, жрать на халяву. А ты кто ему?
Дико все, кроме Макдональдса... ))
Помню в молодости девушку чуть ли не шаурмой угощал из стекляшки... )) Гордо достав из кармана все свои последние деньги...
Амура у нас не получилось, но друзьями мы таки стали...
Лет через 10 она призналась, что в тот день она и вовсе была на нулях и есть было не на что... ))
да где вы таких находите все)))))
Даже не верится - неужели такие чмошники на самом деле существуют?
Ну если девушки до сих пор считают, что на бесплатных сз сидят обеспеченные порядочные щедрые мужчины, значит своей глупостью автор заслужила такое отношение.
ЗАЧЕМ ЭМОЦИИ ТО ПРОЯВЛЯТЬ - ТАК СЕБЯ УБЬЕТЕ, КОНЕЧНО ЭТО НЕ МУЖЧИНА.
Это не свидание, это знакомство вживую. Если он знакомится с несколькими женщинами в неделю, он за свой счет должен всех чужих ему дам кормить и поить?
я так с одной встречался. говорит, в кафе?
Повёл в сторону дома, около дома купили кофе в магазине и пошли дома пить )))
Ну угостила бы мужчину, он на тебя время тратил, незная, что ты такая истеричка. Тычто ненастоящая женщина?!
А в чем сложность взять и самой всё себе купить что нужно?
Спросил что будешь, отвечаешь - да я сама выберу. Всё. Никто никому ничего не должен. Никаких недомолвок..
За что боролись на то и напоролись😆